Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

АннаМорозова

Здравствуйте, купила колоду и пока слегка не понимаю помогите плиз.
На вопрос как буду развиваться отношения до конца лета муж и жена выпало это
Смерть прямая, 8 кубки перевернуть, император перевели, итог3 кубки перев. Дополнительные туз мечей прямо, повешенный прямо.

Анечка Лучезарная

Цитата: АннаМорозова от 18 июля 2019, 19:55:51купила колоду и пока слегка не понимаю
что же  тогда в перевернутые значения полезли, раз совсем ничего "не понимать"?
И где Ваша трактовка?
Цитата: АннаМорозова от 18 июля 2019, 19:55:51вопрос как буду развиваться отношения до конца лета
никак не будут. Примут решение о разводе. Но вероятно что-то держит их вместе, поэтому окончательного развода не будет.

АннаМорозова

Спасибо
Цитата: Анечка Лучезарная от 19 июля 2019, 14:25:41
что же  тогда в перевернутые значения полезли, раз совсем ничего "не понимать"?
И где Ваша трактовка?никак не будут. Примут решение о разводе. Но вероятно что-то держит их вместе, поэтому окончательного развода не будет.

Спросила сегодня что её держит выпало жрица ПП башня  по по дурак ПП итог звезда, кинула дополнительные 7 пектаклей, мир ПП колесница по.
По моему даму ни чего держит а сохраняет союз для видимости и то сой .сети и сама понимает что конец . А ещё  на него злится.

shine

Приобрела и я себе эту колоду.
созвучны с классикой только СА, пентакли  и карты двора масти жезлов.

МА-вообще живут сами по себе, 

не понятны пока что карты- Мир( роды, причем так,как их показывают в бразильских сериалах по телеку, я бы сказала, шоу из родов, на самом деле роды- это таинство, уходили крестьяне в стог тихонько рожать) и у меня возникает ступор в понимании.

Королева мечей- тут вообще в разрез с классикой, из женщины вышел дух, но нет именно характеристик и картинки, как в классике, жесткой, одиночки, рубящей с плеча.

Король мечей- старый больной дед, какой обозлился, и от старости приобрел характеристики вредного, но никак не классический король мечей. но наподобие персонаж в колоде Казанова и он меня не сильно удивил.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Estelle_

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Что чувствует МЧ  к ЖН в период затянувшейся паузы?
8пентаклей+паж пентаклей+Дьявол+Башня

Мне кажется что мониторит, есть желание выйти на связь, зависимость и уверенность что всё уже закончено между ними.   Ну либо вообще поборол эту зависимость
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

старый пляж

Цитата: Estelle_ от 26 июля 2019, 17:13:49

Мне кажется что мониторит, есть желание выйти на связь, зависимость и уверенность что всё уже закончено между ними.   Ну либо вообще поборол эту зависимость
Чувств к Жн у Мч не осталось. Он хочет с ней расстаться и вообще его она почти не интересует.

Деревенская ведьма

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Как Ваня относится к Маше?
Башня+10 кубков+Рыцарь мечей=Король мечей
Дополнительная карта к итоговой вышла Мир.
Заранее большое спасибо!

Yunia

Цитата: Деревенская ведьма от 31 июля 2019, 16:35:46
Заранее большое спасибо!
Мне кажется, в его сознании и чувствах произошла какая-то встряска, переосмысление, которое привело к пониманию нужности этого союза, важности чувств,  но он сам страшно боится потерять контроль над собой и чувствами, но будут перемены  багоприятные

Vilena

Заранее большое спасибо!
мужчина женат?

Деревенская ведьма

старый пляж

Заранее большое спасибо!
Ваня в раскладе выпал мужчиной серьезным, горделивым и высокомерным. Понимая, что отношения с Машей зашли в тупик и все как раньше уже не будет,  он к ней охладел.  А на будущее решил эти отношения развивать по принципу, что он главный, а если Машу что то не устраивает,  она может уходить, он ее держать не будет.

antyanetta

Чем для меня закончится проверка по работе?
6пент+король мечей+3 мечей=2 пентаклей
хоть и будут острые углы, но закончится все благоприятно
Чем для фирмы закончится проверка?
повешенный(10меч)+императрица(5пент)+3мечей=король кубков
болезненно

Добавлено: 11 августа 2019, 18:41:24

Как ко мне относится директор?
3 кубков+6пент+8жезл=2 пент(7куб)
положительно однозначно..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ЛедиКошка

Цитата: АннаМорозова от 20 июля 2019, 13:03:40
Спросила сегодня что её держит выпало жрица ПП башня  по по дурак ПП итог звезда, кинула дополнительные 7 пентаклей, мир ПП колесница пп
По моему даму ни чего держит а сохраняет союз для видимости и то сой .сети и сама понимает что конец . А ещё  на него злится.

что-то узнала дама, что подвело брак практически к разводу, но дама всё же предпочла не принимать новость близко к сердцу и попыталась не верить в информацию. Нормального перемирия пока ждать не стоит, но она всё же верит и надеется в улучшение, думает о далёком будущем. Вот и держит.

Добавлено: 12 августа 2019, 00:12:40

Цитата: Estelle_ от 26 июля 2019, 17:13:49

МЧ всё же имеет какие-то намерения по отношению к ЖН, и в сексуальном плане его тянет к ней, но всё же сомнений у него много, и раскачивается из-за этого очень долго. Да и у него есть ощущение, что союз уже разрушен... ИМХО

Добавлено: 12 августа 2019, 00:24:48

Цитата: shine от 25 июля 2019, 23:13:36
Приобрела и я себе эту колоду.
созвучны с классикой только СА, пентакли  и карты двора масти жезлов.

МА-вообще живут сами по себе, 

не понятны пока что карты- Мир( роды, причем так,как их показывают в бразильских сериалах по телеку, я бы сказала, шоу из родов, на самом деле роды- это таинство, уходили крестьяне в стог тихонько рожать) и у меня возникает ступор в понимании

Роды на Аркане "Мир" символизируют окончание старого и "рождение" нового - заканчивается беременность и рождается ребёнок. Антураж с кровью показывает, что окончание старого не всегда пройдёт безболезненно, т.н. "рождение в муках", ведь роды - это больно, но это мучение во благо, так как женщина даёт жизнь новому человеку.

В практике показала себя как указание на новый период чего-либо, когда нужно перетерпеть и дождаться следующего этапа. Так же часто показывала наличие ребёнка, либо сам процесс родов как таковых.

На самом деле если начнёте нарабатывать связь с колодой, поймёте, что почти все карты так или иначе перекликаются с классикой. Вообще, имею в арсенале хорошие наработанные трактовки, особенно по части личной жизни. Так что если интересно, напишите в ЛС.

Добавлено: 12 августа 2019, 00:34:38

Цитата: АннаМорозова от 18 июля 2019, 19:55:51
Здравствуйте, купила колоду и пока слегка не понимаю помогите плиз.
На вопрос как буду развиваться отношения до конца лета муж и жена выпало это
Смерть прямая, 8 кубки перевернуть, император перевели, итог3 кубки перев. Дополнительные туз мечей прямо, повешенный прямо.

неладно что-то в этом браке. к разрыву дело идёт, но ситуация всё равно подвисшая, быстрого разрешения которой пока ждать не приходится.  судя по этому раскладу и по тому, что Вы смотрели дальше, муж подгулял, жена узнала и пошёл разлад. но всё же она мысленно себя успокаивает и надеется, что в будущем всё наладится. планы у неё свои долгоиграющие. Может быть, что-то в её жизни от него зависит, будущее и т.д. Вот и закрыла глаза, ждёт, когда всё устаканится. ИМХО

Fiya777

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.
@}->-- 1.Сигнификатор Маг-талантливый работник, мастер своего дела.
2.Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент. Звезды, 9П,5К- есть перспективные проекты, надеется на повышение
3.Потенциальные возможности карьеры. Паж М, Рыцарь К, Королева К-все зависит от коллег наверное
4.Что должена сделать, чтобы достичь успеха?3М,9М,4Ж беречь себя от недоброжелателей, не вступать с ними в открытый конфликт. Необходимо открыться к переменам, не тормозит.
5.На этом надо сконцентрировать внимание. 3К,6Ж,Паж Ж-..
6.Этого надо избегать. Туз К, 10П,Паж К-...
7.Как будет складываться моя карьера в ближайшие пол года? 5Ж,Башня, Верховная Жрица - что то мне не нравится
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

ЛедиКошка

Цитата: Fiya777 от 29 августа 2019, 09:57:24
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Мне видится, как большие надежды на далёкое будущее и на радужные перспективы. Целеустремлённость есть и настрой напористый, но вот эмоциональная составляющая немного мешает, может быть, стоит поумерить амбиции? Надежд много, а ресурсов для их реализации недостаточно. Судя по тем картам, которые Вы вытащили, Вам с большой долей вероятности придётся распрощаться с чем-то, если не с самим рабочим местом. И помощь должна прийти со стороны, спонсорская поддержка или рекомендация Вас на должность, на этом и внимание сакцентировать нужно, а не на своих мечтах и эмоциях. И, скорее всего, работу Вы потеряете после каких-то споров или ссор.

А вообще, данная колода имеет свойство "говорить" картинками, и я когда гадаю, одна и та же карта в разных случаях может говорить о разном, это Вы сами должны смотреть.

ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status