Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Энола

Цитата: rada51 от 30 октября 2019, 18:23:55
Добрый день .Посмотрите пожалуйста мой расклад.
1. Сердце. Что происходит в отношениях. Колесо фортуны-цикличность в отношения,то ругаются то мирятся.Нестабильное отношения.Влияния от бывшей жены.
2. Тьма. Главная проблема. 3Пентакли-в отношениях нет живости,однотонность,отсутствие подарков и эмоций,люди не работают над отношениями.
3. Корень. Что вызвало негатив.-Дурак-не серьезность партнера.
4.Что держит людей вместе. 8Ж-общее дело ,интересы ,умеют найти подход друг к другу.
5. Что их разобщает. Император-не свободный мужчина,хотя он в разводе.
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации.Королева Мечей-взять ситуацию в свои руки и решить проблему,расслабиться .
7. Что произойдет само.Король Мечей-он возьмет на себя роль покравителя.
8. Ближайшие перспективы пары. Рыцарь Жезлов-множественные ссоры продолжатся.
9. Перспективы на отдаленное будущее.Звезды-отношения через ннкоторые время перейдут на новый уровень,продолжительные долгие отношения.
К сожалению я вижу совсем другу картину
1 и цикличность , и встречи периодами , и так же может показать изменение ситуации в другую сторону , судя по всем остальным картам расклала в худшую сторону
2 да вы не работаете над отношениями , возможно по этой карте мешает работа кому то из вас
3 я думаю по этой карте негатива нет , несерьёзность возможна
4 по 8 ж ничего вас не держит , это карта быстроты внезапности но крепкости отношений по ней нет
5 возможно его положение , и его личное желание
6 королева мечей - значит надо остыть , подумать , холодное сердце
7 король мечей - он остынет
8 рыцарь жезл - он уйдёт к другой женщине , расстояние между вами
9 заезды так же холодностью и расстояние между вами

Из положительных карт только 3 п и 8 ж , поэтому расклад не может быть о продолжительных отношениях, вы увидели то что хотели , а не то что говорят Карты

Vilena

Цитата: rada51 от 30 октября 2019, 18:23:558. Ближайшие перспективы пары. Рыцарь Жезлов-множественные ссоры продолжатся.
9. Перспективы на отдаленное будущее.Звезды-отношения через ннкоторые время перейдут на новый уровень,продолжительные долгие отношения.
по последним позициям я бы сказала отдаление

rada51

1 — Что  беспокоит  даму в работе?КОЛЕСНИЦА, 5П,КОРОЛЬ Ж-Она пережвает остаться без работы ,если пойдет по головам к своей цели,но зря переживает по КЖ все не так плохо ее ждет финансовое благополучие.
2-Произойдут ли вскоре перемены на работе?Сила, 3Ж,Дьявол-если она покажет себя начальству ,проситься на новую должность ждут новые обязанности и должность,но надо быть остарожней ,найдутся те,кто будет вставлять палки в колеса,подделка бумаг,всегда надо быть начеку
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Klaudd

Совсем недавно приобрела новую колоду 78 дверей. В разделе для новичков на форуме прочла один пост, совет одного практика такому же новичку как и я:)
Цитата: MaxShex от 02 ноября 2019, 16:00:12
Сделайте простой расклад, слева вытяните карту с вопросом «Как ты видишь меня?» Справа карту «Как ты видишь себя?» Посередине карту «Как мы будем работать?»
И начинайте делать свои первые расклады :)
Мне понравилась эта идея и я сделала расклад. Слева вышла карта "Как ты видишь меня?" -  выпала карта 7 Кубков  ;D  Потом позже к ней вытянула дополнительную карту и вышел Рыцарь пентаклей. Справа карту "Как ты видишь себя" - Император.
Посередине карту "как мы будем работать?" - Верховная жрица выпала. Вот такой интересный получился расклад. Очень улыбнула первая карта 7 Кубков ;D  Карты видят во мне засоню-мечтательницу?:) Уважаемые практики, кто уже хорошо знаком с этой колодой, растолкуйте, пожалуйста, что означает данный расклад. Премного благодарю!

Anni Let

Здраствуйте спросила есть ли на мужчине морок от другого человека тратит на него все свое время в том числе и рабочее.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Лунтик74

ув.практики!  у этой калоды перевернутых значений нет?

Vilena

Цитата: Лунтик74 от 07 ноября 2019, 20:40:26
ув.практики!  у этой калоды перевернутых значений нет?
обычно ей пользуется в прямом положении , так как колода оракульного типа

Добавлено: 07 ноября 2019, 21:13:41

Цитата: Anni Let от 07 ноября 2019, 14:58:58
Здраствуйте спросила есть ли на мужчине морок от другого человека тратит на него все свое время в том числе и рабочее.

нет морока, у него есть интерес скорее материальный от общения с ним, может какие то идеи по обогащению совместные

Anni Let

Да он хочет его выучить чтоб работал в одной с ним сфере ... Благодарю.Но все таки туз мечей с лабиринтом наводили на странные мысли до меня туз мечей это сам мозг...Сами запутанные желания...

sanctum

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом.
Получу ли я эту работу?
Туз мечей+туз пентаклей+ дьявол (доп.мир)

У меня всегда с раскладами плохо, вне зависимости от вопроса. Работу хочу получить, но не уверена что начальство думает будто я справляюсь (опыта в этой области 0), в данный момент прохожу тренинг, присматриваются ко мне.
То как я вижу Карты: туз мечей - будет принято твёрдое решение , которое даст мне многие возможности (ключи на тузе пентаклей) в результате чего это приведёт к какому-то началу (вот тут я могу подумать что зарождение нового карьерного пути). Однако, я могу воспринять Карты иначе: будет принято решение не принимать меня на работу, но это обернётся для меня позитивным образом потому что даст мне возможности (опять все те же ключи ) и приведёт к другому месту .
Прошу помочь в трактовке. Заранее благодарю за помощь!

Энола

Цитата: sanctum от 09 ноября 2019, 08:01:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом.
Получу ли я эту работу?
Туз мечей+туз пентаклей+ дьявол (доп.мир)

У меня всегда с раскладами плохо, вне зависимости от вопроса. Работу хочу получить, но не уверена что начальство думает будто я справляюсь (опыта в этой области 0), в данный момент прохожу тренинг, присматриваются ко мне.
То как я вижу Карты: туз мечей - будет принято твёрдое решение , которое даст мне многие возможности (ключи на тузе пентаклей) в результате чего это приведёт к какому-то началу (вот тут я могу подумать что зарождение нового карьерного пути). Однако, я могу воспринять Карты иначе: будет принято решение не принимать меня на работу, но это обернётся для меня позитивным образом потому что даст мне возможности (опять все те же ключи ) и приведёт к другому месту .
Прошу помочь в трактовке. Заранее благодарю за помощь!
Нет

Anni Let

Санктум да получите по дьяволу будет договор контракт ну и два туза все пользу того что получите.

sanctum

Цитата: Энола от 09 ноября 2019, 15:50:46
Нет
Вы были правы

Добавлено: 11 ноября 2019, 19:58:02

Цитата: Anni Let от 10 ноября 2019, 00:53:15
Санктум да получите по дьяволу будет договор контракт ну и два туза все пользу того что получите.
Работу не получила

shine

Цитата: Anni Let от 07 ноября 2019, 14:58:58Здраствуйте спросила есть ли на мужчине морок от другого человека тратит на него все свое время в том числе и рабочее.
Нет морока, абсолютно. Очень хорошая идея выкладывать картинки раскладов, тем более, возможность, в наше время такая у всех пользователей есть. Ибо трактовать эту колоду надо по картинкам, так как она не совсем совпадает с классикой, и все соответствия, я например, не помню.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, верно ли трактую?
1. Ближайшее развитие отношений М и Ж?
Колесница, Звезда, Шут, Король мечей
Есть все возможности для развития и сближения, но М в силу каких-то своих моментов, оставит все как есть?
2. Планы М относительно Ж?
10 кубков, Дьявол, Колесница, Королева мечей
Хотел бы постоянных счастливых отношений, но этому множество препятствий, необходимость пойти на риск, возможно замешана еще какая-то женщина?
3. Какие препятствия, что необходимо устранить, чтобы отношения пары развивались?
Король жезлов, Императрица, Башня, Отшельник
Перевернуть ситуацию и преодолеть какое-то отдаление?
Благодарю

Анечка Лучезарная

Цитата: Xestiya от 18 декабря 2019, 22:25:23Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, верно ли трактую?
тут по все раскладам  у него другая женщина. И пока ее не устранить-удачи не видать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status