Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: DILEMMA от 23 декабря 2018, 16:49:43
Добрый вечер, сделала расклад на: объявится ли любимый после очень долгой паузы и молчания до конца 2018?
РыцарьК+4ж+РыцарьЖ=Дьявол(ТузК)
Расклад прям Вау.. мне аж неверится.
Простите, а где вы тут вау увидели?
Те же оба рыцаря унылые, бездействующие, безинициативные, депрессивные, это прям по картинке видно же.
Я тоже считаю, что не объявится.

Цитата: DILEMMA от 23 декабря 2018, 17:59:09
А какие Карты указывают на активные действия в этой колоде?
Те, где есть какое-то движение к общению, инициатива - 5 кубков, паж жезлов, 2 кубков, 9 пентаклей, 6 пентаклей, 6 мечей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 жезлов, паж пентаклей. Ну, и соседние карты смотрим, конечно. Если одна карта показывает общение, контакт, инициативу, а остальные страхи или бездействие, то может быть, что человек хочет пообщаться, но сам ничего не будет делать или боится и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Начальница вызвала в офис (работаю удаленно).
С какой целью она меня вызвала? (просто у меня недавно вопрос стоял о том, чтобы меня уволить, потому сижу как на пороховой бочке в ожидании)
8 жезлов (королева жезлов), Смерть (королева мечей), 6 пент., итог 4 кубков.
Честно говоря, не особо поняла карты, вроде как решение какое-то будут принимать на счет меня что ли?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анечка Лучезарная

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2018, 04:35:06С какой целью она меня вызвала?
Пропесочить. Увольнения не вижу

абитуриент

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2018, 04:35:06
С какой целью она меня вызвала? (просто у меня недавно вопрос стоял о том, чтобы меня уволить, потому сижу как на пороховой бочке в ожидании)
Честно говоря, не особо поняла карты, вроде как решение какое-то будут принимать на счет меня что ли?
Цитата: Анечка Лучезарная от 24 декабря 2018, 07:51:52
Да,это так,а еще начальница хочет пересмотреть условия вашего сотрудничества,возможно станет платить меньше,вообщем вы останетесь недовольны этой встречей.

Rosalina

Цитата: абитуриент от 24 декабря 2018, 08:52:41
Да,это так,а еще начальница хочет пересмотреть условия вашего сотрудничества,возможно станет платить меньше,вообщем вы останетесь недовольны этой встречей.
На счет пересмотра условий сотрудничества да, такое вероятно. Я даже знаю, о чем там может пойти речь, там не про оплату, могут убрать возможность работать удаленно.

Начальница хочет поговорить о том, чтобы я работала в офисе, а не дома?
7 кубков, туз кубков, маг, итог императрица.

Думаю, что нет.

Анечка Лучезарная

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2018, 08:59:07Начальница хочет поговорить о том, чтобы я работала в офисе, а не дома?
там несколько вариантов или несколько вопросов. Не переживайте, ничего страшного Вам этот разговор не сулит

абитуриент

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2018, 08:59:07
На счет пересмотра условий сотрудничества да, такое вероятно. Я даже знаю, о чем там может пойти речь, там не про оплату, могут убрать возможность работать удаленно.

Думаю, что нет.
я думаю,что у вашей начальницы в голове родился новый какой то проект(туз),на который она возлагает большие надежды(7) и для выполнения его требуется мастерство(маг).об этом она и хочет поговорить.
императрица--это скорей всего ваша начальница.

Rosalina

Цитата: абитуриент от 24 декабря 2018, 10:04:40
я думаю,что у вашей начальницы в голове родился новый какой то проект(туз),на который она возлагает большие надежды(7) и для выполнения его требуется мастерство(маг).об этом она и хочет поговорить.
Интересное видение. Про императрицу я тоже, кстати, подумала, что вероятно это она. Если мага как опытного сотрудника рассматривать, то может это и я, я очень давно в этой компании работаю. Просто у нас с ней очень натянутые отношения, она настаивала на моем увольнении и по-моему она завидует, что я работаю на удаленке.
Еще мысли возникли, что как вариант она может попенять, что я не выполняю показатели.
ОС обязательно напишу на днях.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2018, 04:35:06
Цитата: Анечка Лучезарная от 24 декабря 2018, 07:51:52
Цитата: абитуриент от 24 декабря 2018, 08:52:41
Ага, пропесочила.
На счет платить меньше - это не тот вариант, т.к. заработок - процент, как потопаешь, так и полопаешь.
Но изменить условия договора она очень хочет, хотя всячески накидывала, дескать, ты не думай, что у меня предвзятое отношение. Сказала, если не поправлю в лучшую сторону, не повышу показатели, то будет пересматривать условия договора, чтобы я работала не дома, а в офисе.

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2018, 08:59:07

Думаю, что нет.
Цитата: Анечка Лучезарная от 24 декабря 2018, 09:55:05
там несколько вариантов или несколько вопросов. Не переживайте, ничего страшного Вам этот разговор не сулит
Цитата: абитуриент от 24 декабря 2018, 10:04:40
Вопросов да, было несколько. Маг тут скорее всего показывал то, что она мне накидывала типа ты же можешь работать лучше, повысить показатели, ты работаешь давно, опыт, все дела, и показатели были хорошие. Императрица - это скорее всего именно начальница, как она пыталась до меня донести, что она такая заботливая, добрая, что нет никакого предвзятого отношения, бла, бла.
7 кубков - запугивала.
Не то, чтоб прям совсем ничего страшного не было. Но в целом я ожидала результата хуже.

antyanetta

Как я буду выглядеть на мероприятии в глазах бывшего любовника?9знаю, что он там точно будет тоже)
сила+10куб+5меч=2мечей(солнце)
ну, как то неожиданно будет для него, ошеломит по итогу
Будет ли наблюдать за мной?
башня(колесо+9куб)+рыц меч(5куб)+сила=10жезл(4пент)
Будет и внимание постарается привлечь, но мне видимо будет не до него.. первая связка это само мероприятие в башне, куча людей за столом и застолье, а все остальное это на мой взгляд безуспешные попытки мч обратить на себя внимание
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 25 декабря 2018, 20:50:33Как я буду выглядеть на мероприятии в глазах бывшего любовника?
да никак. Он Вас не будет замечать
Цитата: antyanetta от 25 декабря 2018, 20:50:33Будет ли наблюдать за мной?
нет

Rosalina

Помиримся ли мы с МЧ в теч. 3 дней?
Мир, 4 пент., Сила, итог Туз жезлов.
Если я проявлю инициативу?

Будем ли мы с МЧ отмечать новый год вместе? Живем вместе. Поругались, сказал искать себе компанию на новый год.
6 жезлов, Император, рыцарь мечей, итог 8 кубков.
По ходу нет, уедет что ли куда-то или уйдет.

Будет ли в теч. суток проявлять инициативу, чтобы помириться?
Мир, 5 кубков, 2 мечей, итог Смерть (доп. 8 жезлов).
Вроде будет.

annataro78

Цитата: Rosalina от 28 декабря 2018, 06:30:45
Помиримся ли мы с МЧ в теч. 3 дней?
Мир, 4 пент., Сила, итог Туз жезлов.
Если я проявлю инициативу?

Будем ли мы с МЧ отмечать новый год вместе? Живем вместе. Поругались, сказал искать себе компанию на новый год.
6 жезлов, Император, рыцарь мечей, итог 8 кубков.
По ходу нет, уедет что ли куда-то или уйдет.

Будет ли в теч. суток проявлять инициативу, чтобы помириться?
Мир, 5 кубков, 2 мечей, итог Смерть (доп. 8 жезлов).
Вроде будет.
У Вас дважды выпал мир. Помиритесь. А больше инициатива должна от Вас самой исходить. Он хочет, что бы Вы его слушались. Сопротивляться будет.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Rosalina

Цитата: annataro78 от 28 декабря 2018, 11:10:09
Он хочет, что бы Вы его слушались.
Вот это в точку! Ему надо чтобы по его было, он же мужик, дескать.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 25 декабря 2018, 20:50:33Как я буду выглядеть на мероприятии в глазах бывшего любовника?9знаю, что он там точно будет тоже)
сила+10куб+5меч=2мечей(солнце)
ну, как то неожиданно будет для него, ошеломит по итогу
башня(колесо+9куб)+рыц меч(5куб)+сила=10жезл(4пент)

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 декабря 2018, 07:48:36да никак. Он Вас не будет замечать
Цитата: antyanetta от 25 Декабрь 2018, 20:50:33
нет
ОС : и замечал и внимание уделял и приставать пытался...
это я делала вид. что не замечаю его... потому что дано с другим мч, с которым и пришла на мероприятие...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status