Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

DILEMMA

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2018, 04:02:45
Простите, а где вы тут вау увидели?
Те же оба рыцаря унылые, бездействующие, безинициативные, депрессивные, это прям по картинке видно же.
Я тоже считаю, что не объявится.
Те, где есть какое-то движение к общению, инициатива - 5 кубков, паж жезлов, 2 кубков, 9 пентаклей, 6 пентаклей, 6 мечей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 жезлов, паж пентаклей. Ну, и соседние карты смотрим, конечно. Если одна карта показывает общение, контакт, инициативу, а остальные страхи или бездействие, то может быть, что человек хочет пообщаться, но сам ничего не будет делать или боится и т.п.
Объявился, при чем так задолбал, что внесла его в ЧС
С уважением

Rosalina

Цитата: DILEMMA от 29 декабря 2018, 01:30:19
Объявился, при чем так задолбал, что внесла его в ЧС
Сам на контакт вышел? Написал или позвонил?

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 28 декабря 2018, 06:30:45
Будет ли в теч. суток проявлять инициативу, чтобы помириться?
Мир, 5 кубков, 2 мечей, итог Смерть (доп. 8 жезлов).
Вроде будет.
Цитата: annataro78 от 28 декабря 2018, 11:10:09
У Вас дважды выпал мир. Помиритесь. А больше инициатива должна от Вас самой исходить. Он хочет, что бы Вы его слушались. Сопротивляться будет.
Нет, игнорил всячески, когда пыталась заговорить, провоцировал конфликты, ершился, агрессивно реагировал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Будет ли МЧ в течение суток проявлять инициативу, чтобы помириться?
Паж пент., 5 кубков, 4 пентаклей, итог 2 мечей.
Будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анечка Лучезарная

Цитата: Rosalina от 29 декабря 2018, 05:06:43Будет ли МЧ в течение суток проявлять инициативу, чтобы помириться?
Нет.Простите, но все карты отказа, бездействия

DILEMMA

Цитата: Rosalina от 29 декабря 2018, 04:36:24
Сам на контакт вышел? Написал или позвонил?
Сам вышел. Ждал конечно от меня шагов, но я ни его маму с др не поздравила, ни с Рождеством (у них 25го). Сам написал 26 с рождеством. Я отправила 👍. Потом начал писать как скучает, потом написал что это не он говорит, а типа алкоголь. Я молчала. Через сутки опять начались какие-то тупые Сообщения. Я попросила оставить меня в покое и заблокировала. Каждые 5 мин маячит теперь в Вотсапе (раньше и два месяца мог не заходить)
С уважением

Rosalina

Цитата: Анечка Лучезарная от 29 декабря 2018, 11:34:45
Почему бездействия и отказа?
Паж пентаклей приходит с кренделем, стучит в дверь, разве это не инициатива?
5 кубков - девушка машет рукой, привлекает внимание, проявляет инициативу.
2 мечей - монашке принесли под дверь ребенка, опять же инициатива, пусть и тайная.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 29 декабря 2018, 05:06:43
Будет ли МЧ в течение суток проявлять инициативу, чтобы помириться?
Паж пент., 5 кубков, 4 пентаклей, итог 2 мечей.
Будет.
Цитата: Анечка Лучезарная от 29 декабря 2018, 11:34:45
Ну, почему, очень даже он проявлял инициативу. Но при этом совмещал это с тем, что продолжал в мой адрес фыркать, ерничать, язвить.

Yunia

Добрый вечер. Всех с Новым годом! Подарили колоду, начинаю изучать, в Таро новичок, потому прошу подкорректировать мои трактовки

1. Поступит ли от М предложение, которого жду? (предложение о поездке)
Справедливость (доп. - 4м, втягивала после всех 4-х карт)-2 кубков итог Король пентаклей-Суд (доп. - Колесница, также вытягивала после всех карт)
Получается, что да, после долгих раздумий и взвешиваний?
2. Чего ждать от Мч в ближайшее время? (речь о поступках и действиях)
Рыцарь пентаклей, Влюбленные (10 мечей), Сила (9 кубков), итог 2 пентаклей
Какой-то романтики, по крайней мере в его планах, но что-то будет препятствовать, как разочарование или любовный треугольник, но свои планы по отношениям осуществит, возможно предложит какой-то совместный проект?
3. Какие чувства М испытывает к Ж?
Иерофант(Туз мечей), Колесница (Солнце), 10 пентаклей, итог - 7 жезлов
Воспринимает, как родственную душу, есть сильное притяжение, все хорошо, но словно сам боится своих чувств? Возможно есть какие-то страхи или обстоятельства, которые мешают, но которые пока не может преодолеть?
4. Что Ж должна сделать для улучшения отношений с М?
Влюбленные, Император, 5 кубков, 3 пентаклей
Самой открыться в чувствах, проявить инициативу, рискнуть, но при это показать, что все зависит от М, что он хозяин ситуации?

Всем огромное спасибо за помощь+
и подскажите, где можно прочитать более подробно о значениях 78 дверей и о том, к каким картам при раскладах нужно тянуть дополнительные?
Еще раз спасибо

абитуриент

Цитата: Yunia от 01 января 2019, 17:04:43
Добрый вечер. Всех с Новым годом! Подарили колоду, начинаю изучать, в Таро новичок, потому прошу подкорректировать мои трактовки

1. Поступит ли от М предложение, которого жду? (предложение о поездке)
Справедливость (доп. - 4м, втягивала после всех 4-х карт)-2 кубков итог Король пентаклей-Суд (доп. - Колесница, также вытягивала после всех карт)
Получается, что да, после долгих раздумий и взвешиваний?
2. Чего ждать от Мч в ближайшее время? (речь о поступках и действиях)
Рыцарь пентаклей, Влюбленные (10 мечей), Сила (9 кубков), итог 2 пентаклей
Какой-то романтики, по крайней мере в его планах, но что-то будет препятствовать, как разочарование или любовный треугольник, но свои планы по отношениям осуществит, возможно предложит какой-то совместный проект?
3. Какие чувства М испытывает к Ж?
Иерофант(Туз мечей), Колесница (Солнце), 10 пентаклей, итог - 7 жезлов
Воспринимает, как родственную душу, есть сильное притяжение, все хорошо, но словно сам боится своих чувств? Возможно есть какие-то страхи или обстоятельства, которые мешают, но которые пока не может преодолеть?
4. Что Ж должна сделать для улучшения отношений с М?
Влюбленные, Император, 5 кубков, 3 пентаклей
Самой открыться в чувствах, проявить инициативу, рискнуть, но при это показать, что все зависит от М, что он хозяин ситуации?

Всем огромное спасибо за помощь+
и подскажите, где можно прочитать более подробно о значениях 78 дверей и о том, к каким картам при раскладах нужно тянуть дополнительные?
Еще раз спасибо

1.Пока он этот вариант очень хорошо обдумывает и окончательного решения не принял. Как то тяжело ему это решение дается. Вообщем на данный момент он еще не решил.
2.Здесь может быть все. От полного бездействия,до не обдуманных поступков,которые потом могут ему же навредить.
3.М не будет показывать всех чувств,несмотря на взаимопонимание и родственность душ. Страха здесь нет,скорее перестраховка.
4.Привлечь к себе его внимание. Например показать себя хорошей хозяйкой.

DILEMMA

Добрый вечер! Прошу подсказать , будут ли действия от мужчины (сложная ситуация, разрыв по глупости после 4х лет) пол года пауза, сегодня девушка отправила ему сообщение, типа он забыл свою вещь:
Так вот вопрос будут ли действия ближ. время - Смерть(ПажП)
При мыслях 6м,Солнце,Мир и чувствах Суд,КоролеваК,Умеренность
Мне кажется здесь мужчину прошиб электрошок от того, что она написала ему вдруг.. первая...через пол года. Счастье до небес мне кажется у мужчины, но что будет делать
С уважением

Черная Леди

Цитата: DILEMMA от 10 января 2019, 19:08:04
Добрый вечер! Прошу подсказать , будут ли действия от мужчины (сложная ситуация, разрыв по глупости после 4х лет) пол года пауза, сегодня девушка отправила ему сообщение, типа он забыл свою вещь:
Так вот вопрос будут ли действия ближ. время - Смерть(ПажП)
При мыслях 6м,Солнце,Мир и чувствах Суд,КоролеваК,Умеренность
Мне кажется здесь мужчину прошиб электрошок от того, что она написала ему вдруг.. первая...через пол года. Счастье до небес мне кажется у мужчины, но что будет делать

будут смерть это перемена, с ног на голову
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elled

Посмотрите, пожалуйста, ситуация на работе ни туда ни сюда, будет ли прогресс? Или уже безнадёга

Rosalina

Цитата: Elled от 13 января 2019, 22:58:05
Посмотрите, пожалуйста, ситуация на работе ни туда ни сюда, будет ли прогресс? Или уже безнадёга
А что посмотреть? Где ваш расклад?

Rosalina

Возобновят ли ЖН и МЧ отношения до конца месяца? Сейчас в ссоре и расстались.
4 кубков, 9 жезлов, Башня (3 пент.), итог Звезда.
нет.

Анечка Лучезарная

Цитата: Rosalina от 17 января 2019, 12:53:11Возобновят ли ЖН и МЧ отношения до конца месяца? Сейчас в ссоре и расстались.
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status