Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: taina15 от 10 июля 2018, 17:42:59Как относится мч к женщине?Туз кубков, паж кубков, смерть. Паж пентаклей.Нравится она ему, поиск у  мч новых ощущении. Смерть что значит? Наверно все эти. Эмоции гонит прочь?
у меня паж пентаклей вообще не проработанный, редко выходил в раскладах, но стал часто в последнее время падать в раскладах с мч, так и не поняла, что к чему, дошли до того, что я его опять в чс поставила, где только можно, надеюсь на всегда
что-то я ушла от темы я так думаю ищет , что-то общее между вами, интерес или дело, чтоб вместе с вами им заниматься, но пока не время по смерти

taina15

Цитата: Vilena от 10 июля 2018, 17:56:38
у меня паж пентаклей вообще не проработанный, редко выходил в раскладах, но стал часто в последнее время падать в раскладах с мч, так и не поняла, что к чему, дошли до того, что я его опять в чс поставила, где только можно, надеюсь на всегда
что-то я ушла от темы я так думаю ищет , что-то общее между вами, интерес или дело, чтоб вместе с вами им заниматься, но пока не время по смерти
Да и паж пентаклей ещё медленная карта.

taina15

Подскажите пожалуйста, одна знакомая женщина вложила деньги в инвестиционную компанию, но уже год там нет вывода, начисления есть, уже скопилась там довольно приличная сумма денег  а вывода нет. В связи с этим вопрос : откроют ли вывод средств в течение 2-ух месяцев?
6 пентакли, рыцарь кубков, императрица ( доп 7 пентакли) итог жрица ( доп паж пентакли)

Вывод средств откроют, но возможно нужно ещё подождать и возможно это будет месяц сентябрь!?

Vilena

Цитата: taina15 от 11 июля 2018, 07:53:18
Подскажите пожалуйста, одна знакомая женщина вложила деньги в инвестиционную компанию, но уже год там нет вывода, начисления есть, уже скопилась там довольно приличная сумма денег  а вывода нет. В связи с этим вопрос : откроют ли вывод средств в течение 2-ух месяцев?
6 пентакли, рыцарь кубков, императрица ( доп 7 пентакли) итог жрица ( доп паж пентакли)

Вывод средств откроют, но возможно нужно ещё подождать и возможно это будет месяц сентябрь!?
В указанный срок вывод не откроют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

подскажите, что мч думает по поводу наших отношений (заблокировала его везде где только можно, думаю он уже понял, что он в чс) оба свободны - 3 кубков 5 мечей рыцарь жезлов дама кубков - по рж он как то в сметении, сама переживала эту карту, не знала куда бежать, видимо сунулся ко мне 3 кубков, а там блок 5 мечей

Vilena

подскажите наскребу ли я к 2 августа определенную сумму на стоматологическую процедуру - 9 кубков звезда 6 мечей итог повешенный дно возлюбленные вроде как да 9 кубков+звезда по повешенному может часть займу не понятно 6 мечей

Bella_

Цитата: Vilena от 11 июля 2018, 17:31:05
подскажите, что мч думает по поводу наших отношений (заблокировала его везде где только можно, думаю он уже понял, что он в чс) оба свободны - 3 кубков 5 мечей рыцарь жезлов дама кубков - по рж он как то в сметении, сама переживала эту карту, не знала куда бежать, видимо сунулся ко мне 3 кубков, а там блок 5 мечей
Он не понимает, в чем дело. Было приятное общение, и вдруг резкий разрыв, хотел бы достучаться и выяснить в чем дело
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Vilena от 12 июля 2018, 18:39:29
подскажите наскребу ли я к 2 августа определенную сумму на стоматологическую процедуру - 9 кубков звезда 6 мечей итог повешенный дно возлюбленные вроде как да 9 кубков+звезда по повешенному может часть займу не понятно 6 мечей
Мне кажется,что нет. Придется перенести на другое время. Напишите ос
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

taina15

Будет ли дальше мужчина выпивать?
Башня (доп 8 пентакли), 7 пентакли, 4 жезлы. Паж мечей ( доп 8 кубки)

taina15

Цитата: Vilena от 12 июля 2018, 18:39:29
Не сможете набрать нужную сумму!

Vilena

Цитата: taina15 от 13 июля 2018, 07:29:10
А какие меры предприняты чтоб он не пил?

taina15

Цитата: Vilena от 13 июля 2018, 07:33:57
А какие меры предприняты чтоб он не пил?

ни каких! Разговоры если только с ним  на эту тему

Vilena

Цитата: taina15 от 13 июля 2018, 07:29:10
Будет время от времени может раз месяц

taina15

Пойти ли мне на праздничное мероприятие которое будет проходить у нас в городе?
3 жезлы, 4 пентакли, король кубков ( доп. Король жезлов). Императрица ( доп дьявол).
Наверно знакомых встречу. Какое то искушение ждёт?)))

Если пройду на это мероприятие как оно для меня пройдёт?
4 кубки, 3 кубки, колесо фортуны ( башня). Мир (повешенный)
Вроде все хорошо, весело будет. Какие то ожидают перемены?!

Vilena

Цитата: taina15 от 16 июля 2018, 19:37:57
Пойти ли мне на праздничное мероприятие которое будет проходить у нас в городе?
3 жезлы, 4 пентакли, король кубков ( доп. Король жезлов). Императрица ( доп дьявол).
Наверно знакомых встречу. Какое то искушение ждёт?)))

Если пройду на это мероприятие как оно для меня пройдёт?
4 кубки, 3 кубки, колесо фортуны ( башня). Мир (повешенный)
Вроде все хорошо, весело будет. Какие то ожидают перемены?!
Вообще идти стоит
Но мч какой то все испортит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status