Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Sunrose от 25 июня 2018, 06:37:51Получу ли я визу в течении этой недели до Понедельника? (ОС- Понедельник)Королева Куб-Туз жезлов-5 кубИтог-Императрица (Колесница-Сила)Дно-4жезловДумаю наконец получу.
нет

Sunrose

Цитата: Sunrose от 25 июня 2018, 06:37:51Получу ли я визу в течении этой недели до Понедельника? (ОС- Понедельник)Королева Куб-Туз жезлов-5 кубИтог-Императрица (Колесница-Сила)Дно-4жезловДумаю наконец получу.
Цитата: Vilena от 25 июня 2018, 06:42:41нет
Благодарю, а можно узнать почему нет. Просто выпали хорошие карты, за исключением 5 куб? Я этой колодой редко пользуюсь, поэтому просто интересно стало.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Vilena

Я не могу объяснить
В общем по картам на интуитивном уровне
Вообще сила всегда тормозит дела
Но может в вашем вопросе она положительно все таки отыграется
Сила показывает - военных , прокуратору, полицию и тд
Ну отпишитесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sunrose

Цитата: Vilena от 25 июня 2018, 06:42:41
нет

ж
Цитата: Sunrose от 25 июня 2018, 07:21:06
Благодарю, а можно узнать почему нет. Просто выпали хорошие карты, за исключением 5 куб? Я этой колодой редко пользуюсь, поэтому просто интересно стало.

Цитата: Vilena от 25 июня 2018, 07:24:25
Я не могу объяснить
В общем по картам на интуитивном уровне
Вообще сила всегда тормозит дела
Но может в вашем вопросе она положительно все таки отыграется
Сила показывает - военных , прокуратору, полицию и тд
Ну отпишитесь

Цитата: Sunrose от 25 июня 2018, 06:37:51
Получу ли я визу в течении этой недели до Понедельника? (ОС- Понедельник)

Королева Куб-Туз жезлов-5 куб
Итог-Императрица (Колесница-Сила)
Дно-4жезлов

Думаю наконец получу.

Добрый день! Визу я получила на следующий от расклада день. Однако паспорта не вернули пока, (они в другой стране, придут по почте) есть вероятность что будет задержка. Так как билеты были на начало месяца, решила не рисковать и вернула билеты... Возьму на более поздний срок(((
Благодарю! Вот и ваша трактовка карты Сила, и она И вправду тормозит...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

taina15

Успею ли я доделать дизайн проект во время к защите?
Туз жезлов, рыцарь кубков, 9 кубки. Умеренность (рыцарь пентаклей)
Нет, не успею!

Как мч относится к девушке?
2 кубки, маг ( доп король жезлов), дьявол (доп башня). 5 пентаклей
Вроде хорошо относится, по итогу даже какая тоска у него. Вот маг и дьявол что значит?

Vilena

Цитата: taina15 от 05 июля 2018, 21:10:42Успею ли я доделать дизайн проект во время к защите?Туз жезлов, рыцарь кубков, 9 кубки. Умеренность (рыцарь пентаклей)Нет, не успею!
успеете
Цитата: taina15 от 05 июля 2018, 21:10:42Как мч относится к девушке?2 кубки, маг ( доп король жезлов), дьявол (доп башня). 5 пентаклейВроде хорошо относится, по итогу даже какая тоска у него. Вот маг и дьявол что значит?
девушка не замужем?

taina15

Цитата: Vilena от 06 июля 2018, 02:31:11
успеетедевушка не замужем?
Девушка замужем! Сейчас не общается на данный момент с этим мч.

Vilena

Цитата: taina15 от 06 июля 2018, 07:27:59Девушка замужем! Сейчас не общается на данный момент с этим мч.
как к другу относится, так как она замужем

Vilena

как думаете будет ли у меня общение с мч - императрица король монет 9 монет 9 кубков - вообще сильно карты хорошие для нашего формата отношений, сам он король мечей, я его в чс поставила, технически общение не возможно, только если он смекалку не проявит, но он ничего не проявит так как инфантил, да и я особо ему не нужна. Случайно карты не показали другого мужчину?

taina15

Цитата: Vilena от 07 июля 2018, 10:12:41
как думаете будет ли у меня общение с мч - императрица король монет 9 монет 9 кубков - вообще сильно карты хорошие для нашего формата отношений, сам он король мечей, я его в чс поставила, технически общение не возможно, только если он смекалку не проявит, но он ничего не проявит так как инфантил, да и я особо ему не нужна. Случайно карты не показали другого мужчину?
Если сам мужчина король мечей. То король монет значит наверно другой мужчина. Вот императрица это кто ? обычно на замужнею женщину показывает. Может самодостаточный женатый будет?! Возможно будет общение для удовольствия и подарки!

Vilena

Цитата: taina15 от 08 июля 2018, 08:51:59
Если сам мужчина король мечей. То король монет значит наверно другой мужчина. Вот императрица это кто ? обычно на замужнею женщину показывает. Может самодостаточный женатый будет?! Возможно будет общение для удовольствия и подарки!
Спасибо. С женатым однозначно не буду. Король монет мне выпадал на мч который был по знаку зодиака был лев, но в жизни был патологическим вруном , мог врать все , что в башку взбредёт , типо я победил рак 🤪 или сестра с племянницей в ДТП попали у племянницы нога не правильно срослась и ее 3 раза ломали ей, дед преподавал в МГУ . Я потом вообще стала подозревать, что у него с головой не все в порядке

taina15

Цитата: Vilena от 08 июля 2018, 09:49:10
Спасибо. С женатым однозначно не буду. Король монет мне выпадал на мч который был по знаку зодиака был лев, но в жизни был патологическим вруном , мог врать все , что в башку взбредёт , типо я победил рак 🤪 или сестра с племянницей в ДТП попали у племянницы нога не правильно срослась и ее 3 раза ломали ей, дед преподавал в МГУ . Я потом вообще стала подозревать, что у него с головой не все в порядке

мне тоже король пентаклей выпадает на мужчину по знаку лев. Очень мужчина "бабский угодник"  и не серьезный, как игра в одни ворота, вот 9 монет и показало. Чтобы было хорошо и удобно только ему!

Akira_a

Здравствуйте
Какие мысли мужчины о девушке?
8 жезлов-туз кубков-колесница-9 кубков
Я бы сказала особо не думает о ней,мысли приятного плана,но особо в мыслях не сверкает

Какой видит мужчина девушку?
3 пентаклей -6 кубков-4 пентаклей -Шут
Девушка занята своими проблемами и делами,и ей не до чего

Хотел бы он с ней общения вообще?
6 жезлов -шут-6 мечей-рыцарь мечей
Нет

Благодарю ,с меня ++

Vilena

Цитата: Akira_a от 09 июля 2018, 18:32:02Какие мысли мужчины о девушке?8 жезлов-туз кубков-колесница-9 кубковЯ бы сказала особо не думает о ней,мысли приятного плана,но особо в мыслях не сверкает
согласно он о ней не думает, у него свои дела. Мужчина женат, есть ребенок?

Цитата: Akira_a от 09 июля 2018, 18:32:02Какой видит мужчина девушку?3 пентаклей -6 кубков-4 пентаклей -ШутДевушка занята своими проблемами и делами,и ей не до чего
не видно тут какого интереса как у мужчине к женщине

Цитата: Akira_a от 09 июля 2018, 18:32:02Хотел бы он с ней общения вообще?6 жезлов -шут-6 мечей-рыцарь мечейНет

скорее нет, думает она откажет ему, не хотел бы обломаться

taina15

Как относится мч к женщине?
Туз кубков, паж кубков, смерть. Паж пентаклей.
Нравится она ему, поиск у  мч новых ощущении. Смерть что значит? Наверно все эти. Эмоции гонит прочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status