Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

taina15

Цитата: Гелияяя от 31 июля 2018, 18:25:59
Здравствуйте!
Есть ли у мужчины любовница?
Верховная жрица (4 жезлов), паж кубков, 3 кубков
итог 6 кубков
По верх.жрице и пажу кабков - Да, молодая девушка, но между ними нет интима ?
Хотя карты 4 жезлов 6 кубков - семейные карты.
Благодарю.
Любовница есть похоже что она ещё замужния  девушка, у них скрытый роман. Нравится им проводить время вместе, новые ощущения.

taina15

Помнит ли ещё мужчина девушку?
9 пентакли,  7 кубков, паж кубков. 7 мечи ( доп туз мечей).

Мужчина находится один. Помнит вроде, вот 7 мечей что значит?

Как отреагирует мужчина если девушка поздравит его по смс с днём рождения?
Луна (2 жезлы), умеренность, 6 пентакли. 3  пентакли

Будет ему приятно, но не поймёт наверно кто поздравил.

Vilena

Цитата: Vilena от 12 июля 2018, 18:39:29подскажите наскребу ли я к 2 августа определенную сумму на стоматологическую процедуру - 9 кубков звезда 6 мечей итог повешенный дно возлюбленные вроде как да 9 кубков+звезда по повешенному может часть займу не понятно 6 мечей

Цитата: Bella_ от 12 июля 2018, 19:03:46Мне кажется,что нет. Придется перенести на другое время. Напишите ос

Цитата: taina15 от 13 июля 2018, 07:29:59Не сможете набрать нужную сумму!

ОС - сделали в назначенный срок, наскребла сама копейка в копейку  :D, но заняла немного так как нужны были деньги на другие дела, и когда рассчитывалась на 3 тыщ меньше взяли, первоначально сказали 53, оплатила 49 с копейками  ::) 
Все таки 6 мечей не совсем понятно, 9 кубков+Звезда вроде вяжется, Повешенный тоже, может 6 мечей показала, что в другом городе делала

sanctum

Пожалуйста, помогите разобраться с раскладом, ув.практики!
Веду работу в комплексе.

Что думает обо мне кроль?
6 пент+ 5 чаш + колесница (доп. 6 жезлов) итог = 8 жезлов

Vilena

Цитата: sanctum от 03 августа 2018, 05:22:29Что думает обо мне кроль?6 пент+ 5 чаш + колесница (доп. 6 жезлов) итог = 8 жезло
что вы от него ждете, чего-то большего, чем он вам может дать из-за того паника у вас, а у него все как бы ок, он на коне, ну а результат то от работы есть?

Vilena

сойдет ли отек на лице (как будто флюс) до конца недели - 10 мечей дама кубков звезда - нет, надо будет потерпеть еще, ос дам

taina15

Цитата: Vilena от 03 августа 2018, 12:18:09
сойдет ли отек на лице (как будто флюс) до конца недели - 10 мечей дама кубков звезда - нет, надо будет потерпеть еще, ос дам
Мне кажется что не сам не сойдёт, мёд помощь нужна!

Vilena

Цитата: taina15 от 03 августа 2018, 14:27:03мёд помощь нужна!
да только от туда, вчера только с операции приехала. Отек сказали будет несколько дней
10 мечей дама кубков звезда - дошло до меня - звезда холод надо постоянно прикладывать, а я игнорю эту рекомендацию  >:(

sanctum

Цитата: Vilena от 03 августа 2018, 07:48:10
что вы от него ждете, чего-то большего, чем он вам может дать из-за того паника у вас, а у него все как бы ок, он на коне, ну а результат то от работы есть?
благодарю!
на кроля делаю из-за чистого и спортивного интереса.мы соседи.уже 2 года не общаемся, но как такового конфликта у нас не было. на контакт он не выходит)

Гелияяя

Цитата: Vilena от 02 августа 2018, 05:46:32
а жена там не колдует не в курсе? Мне кажется нет у него любовницы, жена возможно магическими способами присекает его гулянки, он больше бла бла, не вижу прям конкретики, чтоб он бы гулял

да, жена очень даже колдует, ходит по гадалкам да "бабкам", она его колдовством домой к себе вернула.

Vilena

Цитата: sanctum от 03 августа 2018, 19:05:18благодарю!на кроля делаю из-за чистого и спортивного интереса.мы соседи.уже 2 года не общаемся, но как такового конфликта у нас не было. на контакт он не выходит)
ну вот я не вижу у него мыслей особо
вам в помощь черный крест
но надо готовой быть , чем опоить или окормить

Цитата: Гелияяя от 03 августа 2018, 19:40:56да, жена очень даже колдует, ходит по гадалкам да "бабкам", она его колдовством домой к себе вернула.
я не вижу там блядства

Vilena

Цитата: taina15 от 02 августа 2018, 20:23:39Помнит ли ещё мужчина девушку?9 пентакли,  7 кубков, паж кубков. 7 мечи ( доп туз мечей).Мужчина находится один. Помнит вроде, вот 7 мечей что значит?Как отреагирует мужчина если девушка поздравит его по смс с днём рождения?Луна (2 жезлы), умеренность, 6 пентакли. 3  пентаклиБудет ему приятно, но не поймёт наверно кто поздравил.
как то искаженно он ее помнит , может, он под шафэ был
по 2-вопросу она скорее всего его не поздравит

taina15

Цитата: Vilena от 03 августа 2018, 20:19:16
как то искаженно он ее помнит , может, он под шафэ был
по 2-вопросу она скорее всего его не поздравит
Нет трезвый был))
Да девушка не стала его поздравлять.

taina15

Хочет ли общения мч с девушкой? Они уже 10 месяцев не общались.

10 кубков, 7 кубков, правосудие ( дьявол). Итог 4 мечи. Квин сила

Вроде как хочет, что то мешает. Правосудие с дьяволом что значит. Если по правосудию судить то они вобще не ругались.

Vilena

Цитата: taina15 от 05 августа 2018, 09:46:45
Хочет ли общения мч с девушкой? Они уже 10 месяцев не общались.

10 кубков, 7 кубков, правосудие ( дьявол). Итог 4 мечи. Квин сила

Вроде как хочет, что то мешает. Правосудие с дьяволом что значит. Если по правосудию судить то они вобще не ругались.
Мне кажется у него есть половника и не хочет с ней отношения портить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status