Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2017, 06:07:23
Выйдет ли сегодня?
5 жезлов, Колесница, 7 пентаклей, итог Дьявол.
По 7 пентаклей я бы вообще подумала, что я сама ему напишу (хотя не собиралась)

Цитата: Vilena от 24 февраля 2017, 06:57:30
должен , только вот дьявол смущает , просто переписка
Написал мне сам.
Пообщались. Я поняла, что тут дьявол означает. Мы друг друга не видели, даже фотографий, он просил выслать фото и дать номер телефона, по идее дьявол же как соблазнение некое можно расценивать, уговор. Вот скорее всего здесь дьявол это и показал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2017, 09:21:36
Написал мне сам.
Пообщались. Я поняла, что тут дьявол означает. Мы друг друга не видели, даже фотографий, он просил выслать фото и дать номер телефона, по идее дьявол же как соблазнение некое можно расценивать, уговор. Вот скорее всего здесь дьявол это и показал.
По дьяволу - он у меня часто показывает как морочить мозги))) влияние на твои действия и мысли. Так что действительно - дьявол это уговоры с целью манипуляции, чтоб получить желаемое

Lili-Ly

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2017, 09:21:36
Написал мне сам.

В Дверках Дьявол немножко другое. Здесь это двери, которые не стоит открывать. Люди открыли и теперь не знают, что делать. И то, что их ждёт за этими дверями явно не позитивное. Делайте выводы.
За помощь всегда отвечаю +

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 16 февраля 2017, 19:18:05
Подскажите,

Кто человек - недоброжелатель который мне написал анонимно?

3ж - звезды пп - королева куб
      Влюбленные пп дно: туз пент.пп
Я так понимаю это женщина у которой имеется компромат на меня, но я ее лично не знаю.

Узнает от этого человека муж ненужную ему инфу обо мне?
3 м.пп - колесница пп - 10 к
               9 к дно: сила
Думаю узнает и это испортит между нами отношения

Этот чел хорошо знает моего мужа?
8 ж - рыц.куб - 8 к
    2 пент дно: 8 мечи
Я думаю знает и сожет работали вместе..там будто бывшая его или у мадам были чувства к мужу.

Подскажитк кто как видит расклады? Очень важно!
Прокомментируйте кто-то мой расклад! Пожалуйста! :)

Vilena

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2017, 16:17:12Прокомментируйте кто-то мой расклад! Пожалуйста!
я на пп не смотрю только на прямых

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2017, 16:17:12
Узнает от этого человека муж ненужную ему инфу обо мне?
3 м.пп - колесница пп - 10 к
               9 к дно: сила
Думаю узнает и это испортит между нами отношения
Я не смотрю перевернутые, их на этой колоде ни разу не видела, чтобы смотрели.
Тоже думаю, что узнает.
У этого человека цель, я так поняла, сделать вам больно и ославить.

Кто человек - недоброжелатель который мне написал анонимно?
3ж - звезды пп - королева куб
      Влюбленные пп дно: туз пент.пп
Я так понимаю это женщина у которой имеется компромат на меня, но я ее лично не знаю.
Такие вопросы не смотрела никогда.
Можно попробовать еще спросить, знаю ли я этого человека или что нас связывает.
Я не могу однозначно сказать, что это женщина, потому что на картах есть и МЧ и ЖН.
Это может быть и МЧ, которому вы отказали когда-то, так и ЖН, которой ваш муж предпочел вас.

Этот чел хорошо знает моего мужа?
8 ж - рыц.куб - 8 к
    2 пент дно: 8 мечи
Я думаю знает и сожет работали вместе..там будто бывшая его или у мадам были чувства к мужу.
Думаю, что да.
Либо еще вариант, что сейчас разузнает инфу, копает.
Мне кажется, что не совсем корректный вопрос.
Я бы попробовала спросить сперва просто знакомы ли они. И что их связывает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ganarstjavarona

Подскажите - перевёрнутая 9 мечей, п. мир, п.7 кубков - на чувства

Lili-Ly

Цитата: Ganarstjavarona от 26 февраля 2017, 19:52:37

Дверки смотрят только прямые. Это раз. И второе, если у вас в любой колоде выпали все перевернутые карты, значит сейчас они не хотят с вами разговаривать. Перегадайте.

Eva_Runalina

Цитата: Lili-Ly от 27 февраля 2017, 00:26:50
Дверки смотрят только прямые. Это раз. И второе, если у вас в любой колоде выпали все перевернутые карты, значит сейчас они не хотят с вами разговаривать. Перегадайте.
А почему только прямые? Я гадаю и на пп Дверках и все отлтчно показывают. Уже есть свои наработки и все прекрасно работает, особенно, на день что ждет четко отыгрываются и в пп позициях.

Eva_Runalina

Цитата: Ganarstjavarona от 26 февраля 2017, 19:52:37
Пока наработок особых нет на чувства, но вот по 7 кубков пп скажу что это усталость от отношений, груз ответственности давит и хочется легкости либо на время отдохнуть друго от друга, а также потребность в личном пространстве чтоб никто в душу не лез.
Мир пп - это депресс и разочарование, нет покоя от партнера, хочется бросить и уйти т.к партнер может истерит или требует большего внимания, либо из-за того что ведет себя как ребенок или не опытен в отношениях. Все имхо - личные наработки!

Lili-Ly

Цитата: Eva_Runalina от 27 февраля 2017, 00:56:38
А почему только прямые? Я гадаю и на пп Дверках и все отлтчно показывают. Уже есть свои наработки и все прекрасно работает, особенно, на день что ждет четко отыгрываются и в пп позициях.

Вообще, даже в книжечке к картам написано, что только прямые)

Eva_Runalina

Цитата: Lili-Ly от 27 февраля 2017, 01:37:24
Вообще, даже в книжечке к картам написано, что только прямые)
Ну, книжечка - не авторитет)) Я честно, ни с кем не хочу спорить, но дверки прекрасно работают и в пп позициях - так даже проще их трактовать. И трактовки подходят для пп  позиций из колоды РУ, кстати + личное видение карты - и трактовки станут еще точнее и красочнее. Все строго имхо, но именно с этой колодой я работаю так и просто поражаюсь четкости и лаконичности ответов в прямой и ппозиции!) Ну каждому свое.

antyanetta

Подарит ли М мне подарки при встрече?
солнце+10жезл+2 куб=5куб
Эммм.. не знаю, вроде да, но 10 жезлов смущает
Подари ли духи?
умеренность+императрица+рыц меч=луна
непонятно, если только по первой карте
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 27 февраля 2017, 21:36:20
Подарит ли М мне подарки при встрече?
солнце+10жезл+2 куб=5куб
Эммм.. не знаю, вроде да, но 10 жезлов смущает
Подари ли духи?
умеренность+императрица+рыц меч=луна
непонятно, если только по первой карте
не вижу подарков
Есть повод?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Подскажите выпишут меня в четверг с больничного рыцарь кубков дьявол правосудие итог 8 монет 10 кубков - нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status