Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Vilena

Может кому интересно карты проверить - что произошло у меня в подъезде сегодня, ОС завтра дам

Jad-Wiga

Цитата: Vilena от 04 ноября 2012, 17:27:14
что произошло у меня в подъезде сегодня

Таро Тота:
10К - Эон - Дьявол. Итог - ТМ (озн. 4М, не озн. 7К, трактовать Королева Д).

Убийство "по пьяни". Ножевое. Так закончилась пьянка. Убили женщину, возможно, разборка на почве личных отношений.

Цитата: women от 04 ноября 2012, 01:43:42
Зовут Слава, пропал недели 2 назад, где-то лет 27

Жив-мертв?
Королева Д - 2Д - Император (озн. - 6М, не озн. - Солнце, трактовать - Королева Ч). Итог - 3К.
Жив, но не "солнечно" ему. Остальное не могу понять. Где-то с кем-то. Вроде не в тюрьме.

Что с ним случилось?
5М - 8Д - Принц К. Итог - 2К - Принцесса Д - Рыцарь К.
Попал в неприятности из-за денег. Сейчас где-то "на природе" с девушкой и МЧ.

Где он сейчас?
ТД - Принцесса К - 6Д. Итог - Принцесса М - 3Ж - 7Ж.
"Делает деньги" с девушкой. И ему там нелегко.

Дайте, по возможности, ОС
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aglaya

Цитата: women от 04 ноября 2012, 01:43:42Зовут Слава, пропал недели 2 назад
1. Жив/мёртв - Императрица (2 Кубков(пер) ) - я думаю, жив. Не может карта жизни смерть обозначать.
2. Что произошло в тот день? - 9 Кубков(пер) - Паж Жезлов(пер) - Верховная Жрица - пьяный молодой человек неправильно оценил свои возможности. Кому-то что-то хотел доказать, что он что-то может сделать, он не слабак (возможно спор, пари), но у него не получилось. Женщина здесь замешана. Не показали мне карты, что он там натворил, но наверное, что-то не очень хорошее, так как решил скрыться. С дамой этой они в связке.
3. Жертва/преступник - Паж Жезлов(пер)(доп Сила) - преступник. Опять он тут выпрыгивает из колгот.
4. Где сейчас находится? - Королева Мечей - Туз Кубков - 2 Пентаклей - с женщиной на воде (большой водоём), корабли там есть.
5. Когда найдётся? - 3 Мечей - не знаю ;D Это я для себя (расклад делала вчера). Если верить интернетовским трактовкам, то через полтора месяца.
Дайте ОС, когда что-то прояснится.
Цитата: Vilena от 04 ноября 2012, 17:27:14
что произошло у меня в подъезде сегодня
7 кубков(пер) - Рыцарь Пентаклей - 3 Кубков - мужчина столкнулся с жизненными трудностями (с финансами проблемы, может кредит не осилил) и в истеричном состоянии отравился.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

women

Спасибо New, Aglaya, интересно Вам двоим выпала какая-то женщина, а не подскажите связка у него с дамой любовного или, так сказать, делового характера.

Aglaya

Цитата: women от 05 ноября 2012, 12:53:49связка у него с дамой любовного или, так сказать, делового характера.
Она ему точно небезразлична. По Королеве Мечей сужу. У меня эта дама на деловые отношения не выпадает. И Жрица тут.

Jad-Wiga

Цитата: women от 05 ноября 2012, 12:53:49связка у него с дамой любовного или, так сказать, делового характера.
Насколько я могу судить, и того, и другого. А в реале можно узнать о нем подробнее, в том числе и была ли у него девушка. М. б., через неё его и найти можно.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vilena

Цитата: Vilena от 04 ноября 2012, 17:27:14что произошло у меня в подъезде сегодня
Цитата: New от 05 ноября 2012, 00:05:15Таро Тота:10К - Эон - Дьявол. Итог - ТМ (озн. 4М, не озн. 7К, трактовать Королева Д).Убийство "по пьяни". Ножевое. Так закончилась пьянка. Убили женщину, возможно, разборка на почве личных отношений.

Цитата: Aglaya от 05 ноября 2012, 03:01:52кубков(пер) - Рыцарь Пентаклей - 3 Кубков - мужчина столкнулся с жизненными труд
Мужчина избивал женщину в подъезде, она моя соседка, но я её незнаю, т.к. она недавно живет, а кто этот мужчина ей тоже незнаю, были они раздеты (не в верхней одежде) значит бить он её дома начал она выскочила в подъезда, кричала о помощи, я милицию вызвала, он её обратно домой затащил за волосы, милиция приехала она им дверь открыла, его увезли, что там было дальше незнаю

Aglaya

Цитата: Vilena от 05 ноября 2012, 16:34:08Мужчина избивал женщину в подъезде
Эх, не идёт мне инфа без имён(((( Лучше и не лезть.

women

сделала расклад  "Зигзаг Судьбы" на все того же пропавшего парня про которого спрашивала в этой теме.
За последние дни стало известно, что преступление было, ножевое ранение, и якобы совершил он , так  утверждают органы, но это опровергают люди которые якобы это видели.
Еще знакомые парня утверждают, что стремился попасть в какуе-то группу, с какими-то ну уж очень своеобразными взглядами на жизнь.
Кстати, Aglaya, Вы скорей всего правы насчет воды, говорили, что как вариант скорей всего уехал к кому-то в Питер, там много знакомых.
Сделала расклад "Зигзаг судьбы" ,который выложен тут на 3 странице, вот что получилось:
Обстоятельства в которых оказался человек: 1 карта его+Рыцарь кубков(прям)+9 кубков(прям)+Колесо Фортуны(перев), чесно, совсем ничего не понимаю из данных карт, вроде как получается, что вданном случае у него есть деньги, и они появились в результате какой-то тщательно проведенной работы

Мотивы преступления: 4 кубков(прям)+Туз пенктакл(перев)+10 мечей(перев)+2 пентакл(прям), если я правильно понимаю, то тут кто-то ему когда-то помог, в результате был долг, который надо было отрабатывать, но это оказалось в тягость

Что было принято для осуществления задуманного : Колесница(перев)+3 мечей (перев)+Паж мечей(прям)+Башня(перев), если смотеть по значению карт то там и опасная ошибка и переживания, и осуждения его за это преступление, но не понимаю как их именно трактовать в плане того, что он предпринимал для осуществления этого преступления.

Ну и еще раскинула на 4 карты:
Жив: Королева пентаклей(прям), действительно какае-то женщина, но не вяжется с возможной группировкой куда мог попасть МЧ, хотя женщины конечно сейчас разные бывают.
Преступник ли: выпал Дьявол (прям) скорее да, тут скорее преступление по необходимости
Что было: (перев)Королева мечей ,вобщем-то имели место негативные события
Чем закончится: 5 пентаклей(перев) МЧ прийдется столкнуться с серьезными трудностями.

если кто-то прокомментирует , буду очень благодарна.

Лунная радуга

Хотела поделиться.
У меня однажды в раскладе на пропавшую в горах женщину выпадал туз пентаклей.
Я решила что все хорошо. (были дожди, думали, что из-за разлива ручьев она не может вернуться)
Было таро ведьм. Вот такая картинка.
http://opakyl.ru/show_cards.php?path=witch&card=64#1

А в результате нашли ее только частично,  вначале рюкзак выбросило, а весной часть скелета.

Streghetta

Можно и я вопрос задам? Руслан Николаевич родился 22.06.1950 что с ним произошло вечером 17 августа 1994 ?

Vilena

Цитата: Streghetta от 08 января 2013, 12:24:04Руслан Николаевич родился 22.06.1950 что с ним произошло вечером 17 августа 1994 ?
78 дверей 7 мечей Отшельник Паж жезлов - может ножевое ранение было

Мадб

Верховная Жрица пер, 5 мечей, Дама мечей - ну драка с ножевыми из-за бабы, спасся бегством? Есть смутное подозрение что причиной драки были тайные встречи с этой самой бабой.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

Предлагаю высказываться, и,  если есть желание, тоже сделать свои расклады. Просто надоело, что всех так волнует подлинны ли записи Симы и Аглаи.:)
Была ли когда такая Поливанова
- Вестник мечей - рыцарь кубков, перевернутый
Была ли Аглая
- Двойка кубков, рыцарь жезлов пер.
- Подлинные ли записи поливановские
- 10 жезлов, отшельник пер, туз кубков.
- Подлинны ли бумаги Аглаи - девятерик, пекельная
- Дама кубков пер, семерка жезлов пер, суд.
Бери все, не отдавай ничего

Лунная радуга

Цитата: Streghetta от 08 января 2013, 12:24:04
Можно и я вопрос задам? Руслан Николаевич родился 22.06.1950 что с ним произошло вечером 17 августа 1994 ?

Давайте я тоже попробую.
общее ощущение, что это переезд или развод, развал существующего порядка жизни.

по картам согласна с предыдущими гостями форума.

у меня выходит, что произошло что-то быстрое и разрушительное, (8 жезлов, Башня) причиной стали деньги. (туз пентаклей). Понадобилось оперативное вмешательство (8 мечей).

но в итоге почему-то случившееся пошло на пользу - тройка кубков.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status