Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Лунная радуга

Цитата: Streghetta от 09 января 2013, 01:11:13
Руслан Николаевич. Вечером 17 августа возвращался с работы домой около 19.00, на автобусной остановке встретил соседку, она говорит что он был трезв и в хорошем настроении, шутил.

Почему у меня смерть отобразилась по масти кубков? Как будто будущее за смертью есть, такое - с мечтами. Раскладывала дважды - тройка кубков. Потом еще была семерка кубков.

Jad-Wiga

Цитата: Лунная радуга от 08 января 2013, 20:44:43
у меня выходит, что произошло что-то быстрое и разрушительное, (8 жезлов, Башня) причиной стали деньги. (туз пентаклей). Понадобилось оперативное вмешательство (8 мечей).
но в итоге почему-то случившееся пошло на пользу - тройка кубков.....
8М наверное, проникающие ранения, а в итоге пьянка, хотя почему она итоговая - непонятно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Streghetta

Цитата: return to life от 09 января 2013, 20:25:26
смерть от кровопотери?
нет, и ножевых ранений не было. Видно было что дрался, но внешних повреждений таких что бы стали причиной смерти, истек кровью, не было. Когда его обнаружили, лежал лицом вниз- может быть чем-то оглушили, он потерял сознание и умер.

Лунная радуга

Цитата: return to life от 09 января 2013, 20:25:26
смерть от кровопотери?
у меня таро Тота.
возможно с учетом этого кубки идут как "тесная кармическая связь людей", что другие увидели как женщину, а я как мечты и иллюзии.
спс за обратную связь. ) Было интересно )

Астория

Цитата: Streghetta от 09 января 2013, 16:28:32
Подожду еще немного, если кто еще хочет потренироваться, потом дам ОС. Вот еще одна история вспомнилась : Сергей Иванович, родился 1.08.1976 , жив-мертв? Жертва-преступник?  что с ним произошло 11 декабря 2007 ? И где?

да, может быть начнем писать ответы на этот расклад послезавтра где-то?)))

Астория

Вот еще одна история вспомнилась : Сергей Иванович, родился 1.08.1976 , жив-мертв? Жертва-преступник?  что с ним произошло 11 декабря 2007 ? И где?

попробую написать свою трактовку. таро теней.

на вопрос жив или мертв выпал- антихрист. и на уточнение- маг.круг. считаю что он сидит в тюрьме.
на вопрос жертва или преступник выпал- ариман. я считаю что он преступник. возможно сидит за кражу или разбой. мне почему-то кажется что может быть он убил сожительницу свою.
что произошло 11 декабря 07 года, мне кажется его посадили в тюрьму. более точно по данному пункту сказать не могу.

Aglaya

Цитата: Streghetta от 09 января 2013, 02:08:14от еще одно: Дмитрий Владимирович, родился 8 марта 1976. Жив- мертв? Жертва-преступник? Что было? Чем все закончилось?
1. Жив/мёртв - 7 Жезлов(пер)
2. Что произошло Туз Жезлов(пер) - Императрица(пер) - Повешенный
3. Жертва/преступник - Королева Кубков(пер) (доп Король Пентаклей)
4. Чем закончилось? Маг - Суд - Паж Жезлов(пер)
По выпавшим картам мужчина мёртв. Пострадал от женщины, которую он очень обидел. Умер от побоев. Не могу однозначно сказать, что он жертва. Скажем так, сам виноват.
Закончилось тем, что с подачи влиятельного лица делу не дали огласку, замяли.
Вообще, мне эта ситуация очень напоминает историю о девушке Лилии, которую давала на рассмотрение уважаемая Нью, только тут действующих лиц, вроде, побольше по 7 Жезлов.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Jad-Wiga

Сергей Иванович, родился 1.08.1976
Тот
Жив-мертв?
Башня - 5м - Эон. Ясно, что мертв, смерть насильственная.

Жертва-преступник?
Принц Д (доп. 5к) - Дьявол - Рыцарь Д (доп. 8ж). Итог: 10Д (озн. Жрица, не Принцесса ж, трактовать Королева ж).
Был конфликт, возможно семейный - отец и сын или старший и младший брат. Победил старший, убили младшего, наверное, Сергея. Конфликт связан с ЖН не из этой семьи.

Что с ним произошло 11 декабря 2007?
5м - 8д - Иерофант. Итог: 4ж (озн. 5к, не 4д, трактовать ТД).
Множественные ножевые из-за семейной ссоры со старшим. По итогу что-то не поделили, разочарование из-за денег.

И где?
Иерофант - 10к - 9ж. Итог: Принц К (озн. Принц Ж, НЕ Вселенная, трактовать Колесница).
Во время пьянки в гараже  :o , в машине вряд ли  :-\
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Streghetta

Дмитрий Владимирович 8.03.1976. У него была бурная молодость- кражи, вымогательства, поджог.....да много всего. Несколько раз попадал в КПЗ но до суда ни разу дело не дошло, вытягивали влиятельные родственники. Потом подсел на тяжелые наркотики, тут жизнь пошла еще ,, веселее", со всеми вытекающими последствиями. В какой-то момент просто оказался в тупике. Так что  все расклады верны по-своему. Потом вроде решил завязать, начать новую жизнь, лечился, но... умер от рака.

Jad-Wiga

Цитата: Streghetta от 14 января 2013, 12:14:32
Дмитрий Владимирович 8.03.1976.
А о его женщинах можете что-нибудь рассказать?

Streghetta

Цитата: New от 14 января 2013, 14:49:15
А о его женщинах можете что-нибудь рассказать?
нет, по поводу личной жизни не знаю как у него дела обстояли.

Streghetta

Сергей Иванович 1.08.1976. Уважаемая New, по нему почти 100% попадание. Криминальный авторитет. Был конфликт ( причина ессно деньги) с другим таким-же и тот его заказал. 11 декабря Сергей возвращался со своей любовницей домой и в подъезде своего дома был расстрелян в упор из автомата.

Jad-Wiga

Забавно - ОПГ как семью показали  ;D . А заказчик старше по возрасту или "авторитетности" был?

Streghetta

Да, на год старше. ,, старший брат"  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status