Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВРЕМЯ РАБОТЫ.

Автор Во-Аель, 24 сентября 2012, 20:12:13

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемые практики, давайте тут все согласуем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милена

Мирочка

22.00 "Встаньте,поднимитесь, проснитесь".
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Jad-Wiga

Делала вчера вызов Даши через безымянника.
Держу "Удачный выход из ситуации" на фантоме.
Дина и Ведма делали, начиная с субботы.
Под ногами у практиков путаться мне бессмысленно.
Буду следить за реалом по возможности
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Во-Аель

Мирочка, может Вы с группой как раз эту бабу зачитаете? Киньте картами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Во-Аель

Цитата: New от 24 сентября 2012, 20:23:15Под ногами у практиков путаться мне бессмысленно.
Не надо путаться!) Просто присоединяйтесь к какой-нибудь группе! Если есть конечно желание.))

Мирочка

Цитата: Во-Аель от 24 сентября 2012, 20:23:45
Мирочка, может Вы с группой как раз эту бабу зачитаете? Киньте картами.
Да,конечно. Мы и в Легионе читали на двух.

Минкс

Руны - Чувство вины и Делай что я скажу на Ж.  ( три человека ), если что присоединяйтесь.

serpentina

!
Цитата: Минкс от 24 сентября 2012, 20:28:44
Руны - Чувство вины и Делай что я скажу на Ж.  ( три человека ), если что присоединяйтесь.

21:30 - 22:00 + многое чего другого можно навешать на похитителей чтобы прокололись (клозет, отработка грехов, ледяная лавина и т.д.)

ПРОСЬБА К ПРИСОЕДИНЯЮЩИМСЯ: ОГОВАРИВАТЬ НЕ МЕШАТЬ ЧУЖОЙ РАБОТЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА

Милена

Завтра с утра сделаю став отменяющий, он меня не раз выручал))

Дина

так. что мне тогда? я могу легион на завтра оставить. А сейчас с Мирочкой- Встаньте! Поднимитесь!
свеча черная. время московское.

Во-Аель

Может еще рассорочку добавим, уважаемые?)))

Мирочка

Уважаемая Дина, конечно,присоединяйтесь)

Уважаемая Во-Аель, а это мысль) Пусть передерутся между собой) Только не скажется ли на девочке, мало ли какие они в неадеквате, эти идиоты? Конечно, там защитников хватает, но всё же.

Дина

да, в злобе могут нанести ей вред.

Во-Аель

Цитата: Мирочка от 24 сентября 2012, 20:38:24Только не скажется ли на девочке, мало ли какие они в неадеквате, эти идиоты
По идее не должно, вчера туда столько бесов и мертвых нагнали! Сейчас гляну что из этого выйдет.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status