Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВРЕМЯ РАБОТЫ.

Автор Во-Аель, 24 сентября 2012, 20:12:13

« назад - далее »

БелыйВолк

Имхо, абсолютно неправильно беспорядочно "лепить" кучу разных воздействий со всех сторон. Гораздо лучше выбрать один обряд "общей" направленности, например, тот же "легион", и делать всем его в разных городах одновременно, тогда мощный эффект может быть.

Мирочка

Не все одинаково хорошо работают в разных системах. А так -всесторонняя поддержка.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

BlackSabbath

Хочу поддержать работаю с Рунами, только не порчу.
Напишите, пожалуйста мне в личку сориентируйте что и в какое время делась. Сегодня смогу с 21.30 начать работу (по Московскому времени).
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

ELia

Думаю оберег на душу сделать через Сатану , или через чёрную троицу защиту поставить ,но вот только дейсвительно:
Цитата: БелыйВолк от 24 сентября 2012, 20:50:29"общей" направленности
Общей сплачённости нет , суета одна .

Во-Аель

Да, рассорку не буду делать - опасно для Даши.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сharisma

Цитата: Минкс от 24 сентября 2012, 20:28:44
Руны - Чувство вины и Делай что я скажу на Ж.  ( три человека ), если что присоединяйтесь.

Присоединяюсь! Может, добавить внушение мыслей от Монтаны (у меня он хорошо действует)?

Анисия

Цитата: БелыйВолк от 24 сентября 2012, 20:50:29тот же "легион", и делать всем его в разных городах одновременно, тогда мощный эффект может быть.
Если несколько колдунов сделают легион на этих упырей в один вечер, я боюсь что в лучше случае они дружно слягут вместе с девочкой рядом, и хрен фиг мы кого найдем.

Бесов нужно их не на порчи слать, а типа на вызов....чтоб прям его ноги несли навстречу ищущим. И бабу эту - на голову беса посадить чтоб долбил ей страшно страшно страшно.

А рунами разбавлять все это на спасателей, чтоб шли в нужном направлении, видели знаки, слышали звуки и вообще обращали внимание на то, что может им помочь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: BlackSabbath от 24 сентября 2012, 20:54:59
Хочу поддержать работаю с Рунами, только не порчу.
Напишите, пожалуйста мне в личку сориентируйте что и в какое время делась. Сегодня смогу с 21.30 начать работу (по Московскому времени).
рунами можете на поисковиков. "тайное сделать явным", благоприятный выхлд из ситуации. и тайная дверь. на поиск сокрытого и потерянного. это делала я. может Вы что то добавите подобное

БелыйВолк

Цитата: Анисия от 24 сентября 2012, 21:07:44Если несколько колдунов сделают легион на этих упырей в один вечер, я боюсь что в лучше случае они дружно слягут вместе с девочкой рядом
Этот обряд ведь предполагает, что можно оговорить конкретно на результат, например на то чтобы преступники были найдены и задержаны как можно скорее.

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 24 сентября 2012, 21:07:44не на порчи слать, а типа на вызов....чтоб прям его ноги несли навстречу

Так "Встаньте, поднимитесь" на это и направлен
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Цитата: ELia от 24 сентября 2012, 21:03:07Думаю оберег на душу сделать через Сатану , или через чёрную троицу защиту поставить ,но вот только дейсвительно:Цитата: БелыйВолк от Сегодня в 20:50:29"общей" направленности Общей сплачённости нет , суета одна .

ничего страшного, что суета, даже если пересечения и произойдут, все в одно уляжется, по одной волне пойдет

девочку трогать нельзя ни в коем случае

Цитата: Анисия от 24 сентября 2012, 21:07:44Если несколько колдунов сделают легион на этих упырей в один вечер, я боюсь что в лучше случае они дружно слягут вместе с девочкой рядом, и хрен фиг мы кого найдем.Бесов нужно их не на порчи слать, а типа на вызов....чтоб прям его ноги несли навстречу ищущим. И бабу эту - на голову беса посадить чтоб долбил ей страшно страшно страшно. А рунами разбавлять все это на спасателей, чтоб шли в нужном направлении, видели знаки, слышали звуки и вообще обращали внимание на то, что может им помочь.

вот это все правильно, значит буду  бесов именно на вызов направлять

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анисия

Почему то все бесы варируются около девочки
Будет нужен доп.откуп. Кто работал по бесам. По результату.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: БелыйВолк от 24 сентября 2012, 21:24:59Этот обряд ведь предполагает
Будьте добры, обсуждайте предположения в теме обряда. А тут давайте работать, а не засорять тему!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Цитата: Анисия от 24 сентября 2012, 22:02:25Почему то все бесы варируются около девочкиБудет нужен доп.откуп. Кто работал по бесам. По результату.
Потому что не отдают её ,она не должна уже жить ,сделать они до конца ничего не могут ,у меня пало к Сатане идти (рода у девочки там две калеки),поддержка одни бесы рядом им помощь нужна .Вот только о том что говорила делать боюсь ,очень уж тяжело оно(ложиться) ,не стая же чернокнижников там. Будем на врагов читать скорей подохнут, позже встретимся .

Анисия

Мы вчера с Ведмой штудировали заклад
Там в роду она как заложена была бабкой или прабабкой
А поскольку ее сейчас черные тянут - то хотят перезаклад.
А что ксается помощи - там есть один ....но он не бес, он там смотрящий, ибо слишком большое количество туда стянули
Можно с ним побеседовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status