Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причины магических неудач

Автор Admin, 09 сентября 2012, 18:01:09

« назад - далее »

Марена

Цитата: вирине от 07 ноября 2014, 22:17:22когда мало веры в клиенте, или плохо к магии относится.
Это скорее не силы, а ваш настрой. С такими очень трудно настроиться да и вообще желать помочь.

вирине

Да, скорее всего самой таким помогать не хочется. Я их чувствую и знаю ,когда они подозрительно или плохо относятся к магам. Просто были случаи, когда их чуть не насильно родня приводила.

eliss

подскажите пожалуйста почему по одному направлению получается работать а по другому ну никак(например разорить бизнес  машину в смятку все чудненько ну отношения разорвать ну никак)слабоват опыт в этой сфере или не правильно строится комплекс работ

Седой волос

Думаю, дело в специфике личной магической силы. У меня самой есть направления, которые вообще не получаются, а есть, которые дают хорошие результаты.  ИМХО, не все практики могут быть универсалами. Хорошо, когда хоть несколько направлений срабатывают.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

juna

Цитата: Седой волос от 07 декабря 2014, 20:45:58Хорошо, когда хоть несколько направлений срабатывают.
Правда? Тогда мне есть в чем радоваться.

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 08:52:22что делать ? несмотря на это у меня есть свой подселенный бес
Нельзя пытаться работать с бесами и не носить откупов, конечно они будут злится и жрать энергию, делать пакости. Не удивительно что они так себя ведут, все равно что на работе зарплату не дали!
я милая овечка

Ingwar

Всем доброго здравия!
Есть очень полезный календарь, который носит название "Календарь несчастливых дней года Тихо Браге", названного так в честь автора, астронома Тихо Браге. Там приводятся фиксированные числа каждого месяца, в которые начинать что-либо серьёзное оочень нежелательно. Сам пользуюсь этой штукой постоянно, думаю и на форуме календарик ентот пригодится. Уважаемых модераторов прошу понять меня правильно, - я не разместил этот пост в разделе "Астрология", так как надо было бы открыть новую тему, на что у меня пока нет прав. Но, имхо, в этой теме такая инфа не станет лишней.
Итак:
Несчастливые дни года Тихо Браге
Январь: 1, 2, 4, 6, 11, 12 и 25-тое числа.
Февраль: 11, 17, 18-е
Март: 1, 4, 14, 15-е
Апрель: 10, 17, 18-е
Май: 7-е
Июнь: 6-е
Июль: 17, 21-е
Август: 20, 21-е
Сентябрь: 16, 18-е
Октябрь: 6-е
Ноябрь: 6, 18-е
Декабрь: 6, 11, 18-е числа.
Как видите, январь - самый "богатый" на несчастливые дни. Но, повторюсь, речь идёт о НАЧАЛЕ каких - либо важных дел (а есть ли в ЧМ "неважные" дела или обряды "шутки ради?).

JM

Возвращаясь к спору "ляжет или не ляжет воздействие, если объект не верит в магию". ЛЯЖЕТ! Ещё как ляжет! Что было проверенно на собственном опыте. Будучи воспитанной в семье с коммунистическим мышлением, ни в бога, ни в магию не верила, пока со всех сторон "доброжелатели" негатива  не навешали! И никак моя вера или её отсутствие на результат "бяки " не повлияли.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lady Enchanter

Пока совмещаю ХЭ и Руны, но тянет сильно в Язычество.
Можно ли эти три направления совмещать вместе?

Так же есть вопрос, вот человек верил в магию, колдовство, даже говорил, то что сбылось, но потом вдруг резко перестал во все это верить и называть чушью, почему так случается?

Мой довод, что на него навешали много негатива, мороков, и человек не может сам себе помочь , пропадает, отказывается во все верить.
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

Седой волос

Отвечаю по порядку:
1. ХЭ чаще всего плохо сочетается с язычеством. Я бы не рекомендовала.
2. Скорее всего причина в магических неудачах. Причем, под магическими неудачами могут идти как безрезультатные работа, так и получение обраток и откатов. Часто человеку легче "откреститься" от магии, чем осознать, что он сам в чем-то налажал.
Не всегда отказ от магии (причем, возможно, что временный) - признак наведенного негатива. Хотя и так тоже бывает. Но чаще всего это всё-таки личные причины
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Королева

причина неудач - не в откупах и не в отклонении  правильности выполнения обряда. У меня были случаи "криво" выполненного обряда - и ничего не случилось. А было и так, что откуп не смогла отнести - не помню, аукнулось ли..... думаю, запомнила бы.   

Двоеручица

По  моему  опыту,не  получается  только  тогда,когда  силы  не хватает,человек  слабый,как  у  компьютера-низкое  разрешение,у  вас  нет  доступа  к  обработке  информации  вот такого  уровня,например.Что  делать-повышать  собственный  уровень  доступа  и  смотреть,можете  ли  вы  оперировать   энергиями  других.Где-то  уже  ув.Админ  писал  на  эту  тему-попробуйте  хакнуть  олигарха)))
Не  бейте  тапками,я ,вообще,не  различаю  магии белой  и черной,на   личной  шкурке,так  сказать.Могу  брать инфу  и сверху,и снизу,могу  отчитать молитвой  ХЭ и по  черному(как  выяснилось  недавно,хотя  всегда  избегала  этого).Это  личный  выбор  каждого,инструмент,чем  работать,чем  больше  освоите-тем  больше  выбор.Кто-то  стрижет  ножницами,кто-то-бритвой,везде  есть свои плюсы  и минусы.Чем ЧМ отличается  от БМ?Да  тем,что  можешь делать все,что угодно,понятия  греха  нет,ты  в роли судьи,но будь  готов,что  тебе  точно  так  же  прилетит  или твоим  близким,за  дело,конечно.
А  теперь  я  вопросы  задам,как  новичок на  форуме,может,бывалые  объяснят:
-почему  во время  некоторых чисток  видение  перекрывает-излишние  энергопотери?
-ничего  не появляется  никоткуда  и  не  уходит вникуда.Вот  чищу  я  род,примером,накосорезили там  предки будь  здоров.Кто-то  кого-то  убил,кто-то проклял,кто-то  приворот  поставил  и  весь  этот  мусор  я  хочу  вычистить.И  одновременно  я  левой  ногой  привороты  ставлю  и порчи  леплю,то  же  самое  делаю.Будет результат,нет?Или будет  перекидывание  проблем  в будущее?Чисто по логике?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Deymos

Цитата: Двоеручица от 21 октября 2015, 12:51:54Чисто по логике?

Чисто по логике и если левой ногой, то может быть и перекидывание, конечно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Двоеручица

Правой  рукой  и без  логики-такое  же  перекидывание
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Badbadbad

Уважаемые маги и колдуны данного форума! Сейчас делала вызов души. Вот такой:
Поздно ночь, когда вы уверенны , что человек спит, произносим АП ЭЛЕЙ 4 раза, потом и КУРСИ 4 раза,
И сразу же это заклинание.

СО КОЛОДРА МЕНЕН САХ БА АКО
МИА КА СИРО АДРИ НЕТЧЕР САХАБИ
БИР ДИОНИСИЙ
КУА ТРИОНФА ХАДИ АС.
БАРДИ НЕФЕР КИР ЭТХЕТЕП 

Но почему то ничего не почувствовала, хотя человек вроде спал уже. То есть никаких видимых проявлений, которые описывались, похолодание конечностей, жар в лице и т.п. не было. Такое может быть, что душа тихо пришла себе и присутствовала без проявлений себя?.. Что я могу попробовать еще, что бы проверить? Какие ритуалы?
"Именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом..."

Королева

Цитата: JM от 09 января 2015, 22:55:28Будучи воспитанной в семье с коммунистическим мышлением, ни в бога, ни в магию не верила, пока со всех сторон "доброжелатели" негатива  не навешали! И никак моя вера или её отсутствие на результат "бяки " не повлияли.
У меня тоже самое - коммунисты-атеисты. А негатива столько понавешано за годы..... "Кое-как унесли".  И в магию поверила....  Сначала "поверила", потом "убедилась", а теперь "знаю".
В течение 1,5 лет чищусь. И свинцом отливаюсь, и стихийные чистки, и воск, и самодельные - как  в сознании родится идея чистки - так сразу же применяю. И осиновый веник. Перечислять невозможно - места не хватит )))))
Вот - не верила ни во что, всё-всё отлично на меня прилеплялось годами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status