Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причины магических неудач

Автор Admin, 09 сентября 2012, 18:01:09

« назад - далее »

Wunju

По поводу психологических причин неудач в работе, могу сказать так: я психолог, а ремесло, мое занятие о котором очень мало кто знает. Так мне вдвойне удобно:) мой психолог, прекрасно меня в этом деле поддерживает. Очень многие пси загоны мешающие моей работе я с ней проработал, потом закреплял достигнутый результат и все ок:)
Хорошие парни попадают в рай, а плохие куда захотят!

VismYTT

Уважаемые практики! В нашей семье особо рьяных верующих не было. По линии отца какие-то староверы и некрещеные. Сами родители мои покрестились уже ближе к 50 годам на дому, одновременно с внуком, но не ходили в церковь.
В молодости немного шаманила, получалось.
Но случилось так, что неприятности завели меня в православие. Была воцерковлена чуть больше года. Посты строго не соблюдала. Сама жизнь как сплошной пост в тот момент была.
Ну вот нашла пелена на глаза и пошла в православие.

По линии матери бабка и ее предки были протестанты, сама бабка только перед смертью их позвала на исповедь, а до этого тоже никогда не ходила к ним в собрания.

Мне это теперь сильно будет мешать? :-[

Алла Вульф

ЦитироватьМне это теперь сильно будет мешать? :-[
Вам будет мешать только зависимость от этого вопроса. Плюньте и разотрите. Это ВАШ выбор. Убейте в себе сомнения и учитесь. Я тоже только "студент", но к православию с детства отношусь как к обману. На мой взгляд ХЭ требует только крови и совсем не откликается на просьбы.  Молись - не молись, проси- не проси - результата НОЛЬ.

Что касается меня лично, давно поняла, что христинаство мне не поможет (поначалу надеялась, как большинство). И Дева Мария меня не любит. Так в Лавре долбанула об стену ( еще до прихода сюда поперлась посмотреть), что еле вышла оттуда. После Лавры  - все, поняла, что надо искать другой путь. Хочу учиться и учусь. Тоже пока мало что получается, особенно с порчами, а вот лечение идет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Розали

Уважаемые практики, скажите, у кого есть опыт: как взаимодействуют бесы и славянские Боги?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Magnus

Уважаемые практики! А как такой вариант? - приходит к практику человек, в общем в магию верящий, но скептически относящийся именно к этому практику (а почему пришел к нему? Потому что других нет))). Практик работает для него, а он типа "ну-ну, покажи на что ты способен", в общем не верит особо в результат... Как в таком случае? Сработают обряды, не повлияет подобное неверие на результат?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Эриния

Уважаемые практики ,прошу вашего совета как поступить ,вот уже несколько лет работаю бесами ,редко когда исполняют просьбу ,сразу после обряда идут знаки и попрошайки намек на откуп но работу свою не делают ,пробовала не платить то есть не откупаться ,мол пока не сделаете не получите ,так они начинают пакостить конкретно ,ломаются дорогие вещи теряются деньги и удача уходит сама собой . что делать ? несмотря на это у меня есть свой подселенный бес

вот к примеру сегодня после вчерашних отливок каблуки переломала

Тень

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 08:52:22что делать ?
1. Выяснить что вообще Силы о Вас думают - у них вообще есть желание с Вами работать
2. Отказ в работе именно по какому-то определенному вопросу (вопросам).

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эриния

Цитата: Тень от 29 октября 2014, 09:38:00
1. Выяснить что вообще Силы о Вас думают - у них вообще есть желание с Вами работать
диагностикой уже проверяла ,принимают ,но почему вот так все я не могу разобраться
Цитата: Тень от 29 октября 2014, 09:38:00Отказ в работе именно по какому-то определенному вопросу (вопросам).
отказ по всем вопросам ,что касается бесов ,но к примеру своего подселенного когда о чемм то прошу всегда исполняет а вот чужие только на откупы раскручивают как  быть?

rokelia

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 08:52:22они начинают пакостить конкретно ,ломаются дорогие вещи теряются деньги и удача уходит сама собой . что делать ? несмотря на это у меня есть свой подселенный бес
Это крайне не нормально, Вы - жертва банального рекета. Почиститься, поставить хорошую защиту.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эриния

Цитата: rokelia от 29 октября 2014, 10:04:45
Это крайне не нормально, Вы - жертва банального рекета. Почиститься, поставить хорошую защиту.

и считаете не работать больше с бесами ?защита стоит хорошая

rokelia

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 10:09:22защита стоит хорошая
Да какая же хорошая, если
Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 08:52:22редко когда исполняют просьбу ,сразу после обряда идут знаки и попрошайки намек на откуп но работу свою не делают ,пробовала не платить то есть не откупаться ,мол пока не сделаете не получите ,так они начинают пакостить конкретно ,ломаются дорогие вещи теряются деньги и удача уходит сама собой
Работать с бесами можно, но руководить процесом должны ВЫ. Пока же руководят они и доят Вас. Чтоб поставить "свое сверху" нужны определенные условия- как минимум хорошая "крыша"/защита, об этом уже много писалось, поищите на Форуме.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 10:09:22защита стоит хорошая
Когда человек полностью (!!!) чист и стоит хорошая защита, то сторонние бесы не смогут жрать, да еще так.
Я бы все же начал с вопросов Силам - явно что-то у Вас не клеится.
Цитата: rokelia от 29 октября 2014, 10:17:20как минимум хорошая "крыша"/
Вот-вот, а в данном случае "крыша" явно течет...если она вообще есть...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

kolibri

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 10:09:22
и считаете не работать больше с бесами ?защита стоит хорошая

Знаете когда мне дали погостного беса, было так- "вот бес, и ритуалы должны идти через него и откуп только ему", так же и с родовым рабочим бесом- не тот который для охраны, а тот что для работы (про родовых рабочих знаю по рассказам одного практика, сама не сталкивалась), а перекрестные так же динамили как и вас, не пакостили правда, просто динамили, я забросила работу через них, мне прямым текстом однажды сказали "топай на погост".  Так я к чему, попробуйте ритуалы проводить через своего беса, его к работе привлекать, но откуп тогда только ему отдается и не на перекрестке общем, а куда укажет в отдельном месте, я под дерево носила.

Admin

Цитата: Розали от 22 октября 2014, 17:36:13
как взаимодействуют бесы и славянские Боги?
По разному. Навь и Велес/Макошь нормально совмещаются с бесами. Мару бесы (как и почти любая нечисть) опасаются. Светлые Боги (Даждьбог, Перун и т.д.) - плохо.

Цитата: Magnus от 27 октября 2014, 19:37:16в общем не верит особо в результат... Как в таком случае? Сработают обряды, не повлияет подобное неверие на результат?
По разному бывает. Начнем с того, что таких людей лучше не брать в работу. Я много раз убеждался, что если клиент не особо верит - то и работа тяжелее идет, и гадать сложнее, и вообще, это просто неприятно. Если человек обратился, то должен верить. Или не обращаться, искать кого-нибудь другого/делать самому.
По делу - если клиент не будет грубо нарушать правила работы (там работают через бесов - а он пошел молится,или рассказал о привороте объекту воздействия), то сработает. Главное, чтобы сам маг верил. В конце концов, люди болеют и умирают от порчи, не веря в нее и даже не зная о воздействии.

вирине

Из опыта скажу-не дают силы информацию для работы с чел., когда мало веры в клиенте, или плохо к магии относится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status