Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причины магических неудач

Автор Admin, 09 сентября 2012, 18:01:09

« назад - далее »

Двоеручица

Королева,тоже  самое,родители атеисты ,отец  некрещенный  был,что не помешало  на  них понавешивать  чего  только  можно и  нельзя,как  не помешало на  нас  крадники  поставить.И-этот  отец  некрещенный  неосознанно  мог  сглаз  снять с  меня,например,хотя  не понимал,что делает-ну,умыть там  через ручку  двери или штаны  заставить перетягивать через  шею.Родовая  память.Моей  подруге-агностику  ее неверие  в  магию  не помешало приворот отхватить от бывшемго  мужа.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

elizsh

не знаю в той ли теме пишу...подскажите когда делаем шептуны на воду типа такого "ангел воды дай красоты и т.д" нужен ли здесь откуп? все таки идет обращение к ангелу воды...где то читала что при обращение к подобным силам нужен откуп....

ListZem

Цитата: elizsh от 18 ноября 2015, 15:00:23
не знаю в той ли теме пишу...подскажите когда делаем шептуны на воду типа такого "ангел воды дай красоты и т.д" нужен ли здесь откуп? все таки идет обращение к ангелу воды...где то читала что при обращение к подобным силам нужен откуп....
Никогда не носила откупов ангелу воды,хотя когда умывалась,часто к нему обращалась и своими словами,и в течении длительного времени.Очень интересно,что по этому поводу скажут опытные практики.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Кармэн

Может и неправильный подход, но я из всего пытаюсь вывести статистику. Понятно что ВСЕ на 100 % даже у опытных практиков работать не может, иногда мы пробуем новые и не опробованные обряды, иногда и очень ,,любимый,, обряд может взять да и не сработать, но речь не о причине, а о нормальном проценте несрабатывания, понятно что приблизительно....Очень благодарна всем кто поделится своим опытом. Начну с себя: из 10 проведенных обрядов 3 срабатывают очень хорошо, даже порой больше чем ожидаешь,  4 срабатывают так себе, на половину, не в полную силу, но все же результат есть хоть и слабенький. Иногда важно посмотреть именно на пробиваемость объект в начале работы. И 3 не срабатывают совсем....(хотя иногда думаю что может сроки большие, а так как мы не ждем и работаем дальше, то может их срабатывание теряется на фоне срабатывания других более ,,свежих ,, обрядов. Я имею ввиду очень большие сроки месяцев 6 и больше. Иногда и так бывает. Вот как у меня , я не знаю нормально это или нет?! Поэтому было бы очень интересно выслушать другие мнения. Заранее благодарю.

Nicca

Уважаемые маги,

когда (примерно) начинают приходить первые результаты? Возможности узнать, что и как происходит, "работает" ли, нет.

Бывает так, что делаешь-делаешь, и вообще ничего? Начинаю сомневаться в наличии у меня магич. способностей  :-\

Поделитесь опытом, пожалуйста!

Nagual

Цитата: Nicca от 29 ноября 2015, 23:41:21когда (примерно) начинают приходить первые результаты?
В зависимости от направления магии, ритуала и желаемой цели - к примеру, несложные рунические ставы - как энергетик - начинают работать сразу, сложные задачи - например, порча - через неделю - две. Кладбище обычно дольше раскручивается, язычество - когда как, зависит от контакта с Силами.
Цитата: Nicca от 29 ноября 2015, 23:41:21Возможности узнать, что и как происходит, "работает" ли, нет.
Диагностика - карты, руны. Задаете вопрос - "насколько эффективно проходит такая-то магическая работа" и смотрите, что Вам скажут. Перед ритуалами также желательно поспрашивать, будет ли достигнута данным ритуалом поставленная Вами цель, не будет ли причинен ритуалом вред Вам или близким, какие последствия будут от этого ритуала и т.д.

mari2444

Здравствуйте. Я на вашем форуме впервые, поэтому пардон, если что не так изложу...
У меня такая ситуация. Я уже год пытаюсь заниматься ЧМ.  Твердо знаю и мне давали силы чётко понять, что у меня есть способности. Именно к ЧМ.  Я старалась, очень основательно подходила к изучению, чтению, уже понимаю многие вещи. Но, как бы смешно не звучало, до ритуалов серьёзных дело все не доходит, у меня в голове стоит какой-то блок страха. Я крещеная, мало того , моя бабушка поломалала к чертям Мою психику, в детстве,таская по церквям, 2 раза в день, по святым местам.. И т.д. Мозгами я понимаю, чего хочу и что, "белая" магия ничтожна в своих силах. Я в нее не верю.А страх связаться с ТЭи получить по шапке от ХЭ сильнее. Я не знаю, что мне делать. Я понимаю, что это связывает мне руки и держит как силком! Как избавиться от этого блока? Подскажите.

margonaprudah

Цитата: mari2444 от 12 января 2016, 06:34:32Как избавиться от этого блока?

Вы же сами пишете, что думаете, что белая магия ничтожна в силах. Так почему тогда Вы считаете, что ХЭ сильнее ТЭ? Если найдете контакт и перейдете под защиту темных сил, то Вас не дадут в обиду ) Но страх не всегда нужно игнорировать, иногда он предупреждает о реальных опасностях, он не всегда мнимый. Подумайте и сделайте чёткий и окончательный выбор. После него обычно уже не бывает страхов

mari2444

Так вот мозгами понимаю, что ХЭ слабый. Но страх какой-то на уровне подсознания. Это как раз таки вдолбленная в мою голову бабушкой программа.

Opium_L

Цитата: mari2444 от 13 января 2016, 18:33:59
Так вот мозгами понимаю, что ХЭ слабый. Но страх какой-то на уровне подсознания. Это как раз таки вдолбленная в мою голову бабушкой программа.
ХЭ не слабый и не ничтожный,  все зависит от того, кто делает, т.е. от практика. Определитесь, на чьей вы стороне и действуйте. Темы по раскрещиванию в разделе Становление колдуна и отчитка 32 псалмом вам в помощь.

Nina Estrella

Цитата: Nicca от 29 ноября 2015, 23:41:21
Уважаемые маги,
когда (примерно) начинают приходить первые результаты? Возможности узнать, что и как происходит, "работает" ли, нет.
Бывает так, что делаешь-делаешь, и вообще ничего? Начинаю сомневаться в наличии у меня магич. способностей  :-\
Поделитесь опытом, пожалуйста!

У меня обычно месяца через два-в полной мере проявляются чернокнижные обряды,иногда бывает что частичный результат на следующую растущую.
To Spread the Chaos

mari2444

Opium L.  Ритуал раскрещивания я уже давно пытаюсь совершить! Скажите
32, псалом для чего ? Я недопоняла.
Моя проблема состоит именно в том, что мне мешает этот не обоснованный страх перед хэ , знаете такое чувство, что меня он просто держит и не отпускает, смотришь на других, они так легко раз раскрестились, приобщились, встали под защиту тс и все у них легко и хорошо. А я несколько раз собиралась раскрестится, готовилась, неделями и т д. Очень серьёзно всегда к этому отношусь. Ну и что. Потом вроде все, готова, а тут на тебе. Просыпаюсь, как под гипнозом, все свои записи, атрибуты пошла и сожгла во дворе. И так раза 4. Меня уже это выводит из себя. Это насилие какое то со стороны хэ. Что мне делать, может мозги свои как то прочистить или что сделать чтоб они мне не мешали?

Nina Estrella

Именно так,это происходит от влияния христианского эгрегора.если Вы начнете делать веретницкие обряды,то со временем этот страх покинет Вас.
To Spread the Chaos

Шок

То, что вы не приглянулись ХЭ  вовсе не означает что он слабый! Люди с хорошим контактом с ХЭ, делают такие чудеса,о которых ЧМ остается только мечтать. Вы лучше действуйте,а не занимайтесь поиском крайних,кто виноват в вашем бездействии? Только вы сами.И не прячтесь за отговорками.Что если завтра окажется что в ЧМ вы тоже ноль? Будете писать что ЧМ слабая?  >:(

Aloes

Не программа даже, а установка... Белое - хорошо. Черное - плохо.

Нет плохих и хороших цветов. Не имеет значение то, кто сильнее или слабее.
Есть Ваше и есть не Ваше.
Выбирайте то, к чему чувствуете склонность, выбирайте сердцем.

Ни от какого ХЭ по шапке не получите - а если и получите, то за неискренность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status