Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гипноз

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:21:12

« назад - далее »

Nooma

Ozernaya,
неправильно. Этот став на действие. Например, "этот став погружает Васю в транс, вкладывает в него программу, принуждающую его ежедневно мыть посуду, выводит Васю из транса и запускает программу."
Или проще - "Вася, мой посуду каждый день!"
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ozernaya

спасибо! я правильно поправилась?
Данный рунический став погружает Васю в транс, вкладывает в его сознание программу, принуждающую Васю встречаться со мной ежедневно, выводит Васю из транса и запускает программу

или

Данный рунический став принуждает Васю встречаться со мной ежедневно

какой оговор все таки лучше? и еще вопрос - Иса никак не оговаривается??

Nooma

Ozernaya,
оба правильные.
Иса не оговаривается.

Улаб

Уважаемая Nooma, а сработает эта формула на группу людей? У меня предстоит большая ревизия из министерства, как бы боятся не чего но перестраховаться охота. И если да то как её нанести? на бумажку с "огурчиками" и названием организации? И с оговором, что вы видите только положительные стороны, и не замечаете недочётов.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Nooma

Улаб,
не знаю, не пробовала на группу.
Наносить на название организации, оговорить действие на проверяющих.

Magistr

Став отработал на "ура".
Человек сделал все, что ему программировалось.
Спасибо.

gemma

Цитата: Улаб от 02 декабря 2014, 10:47:11
Уважаемая Nooma, а сработает эта формула на группу людей? У меня предстоит большая ревизия из министерства, как бы боятся не чего но перестраховаться охота. И если да то как её нанести? на бумажку с "огурчиками" и названием организации? И с оговором, что вы видите только положительные стороны, и не замечаете недочётов.
Если я не ошибаюсь на  такие случаи, когда требуется  влияние на группу людей,  есть отлично зарекомендовавший себя став у Практика 13.
Не буди лихо, пока тихо....

Улаб

Цитата: gemma от 04 декабря 2014, 17:48:43Если я не ошибаюсь на  такие случаи, когда требуется  влияние на группу людей,  есть отлично зарекомендовавший себя став у Практика 13.
Прошу извинить меня за свою неосведомленность, а что это за Практик 13? Можно ссылку если не затруднит.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Emanuel

Удивительный став, сработал меньше, чем за пару часов, с выполнением заданных действий и повторением заданных слов.
Благодарю автора.

Ирина_Fortyna

Под действием гипноза учителя прямо как в сказке превращаются в слащаво-добрых, придирок к ребенку нет, плохих оценок тоже, единственное, часто подновлять приходится, действие почему-то непродолжительное...спасибо вам огромное!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

katerina

с новым годом.
уважаемый автор, если можно скажите правильно ли составила оговор: ДРС погружает Васю в транс,вкладывает в его сознание программу принуждающую Васю каждый день писать мне, общаться со мной, встречаться часто и строить отношение. выводит Васю из транса и запускает программу.  не слишком перегруженная ли получается у меня программа?

Нес

Кто может показать где тут Перт прямой и Кеназ?

Ольга-лисенок

Цитата: Нес от 08 января 2015, 15:10:11
Кто может показать где тут Перт прямой и Кеназ?
С правой стороны смотрите- Перт начинается верхняя палочка, а Кеназ образуется от Перто этой же палочки))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nooma

Цитата: katerina от 03 января 2015, 14:52:20
с новым годом.
уважаемый автор, если можно скажите правильно ли составила оговор: ДРС погружает Васю в транс,вкладывает в его сознание программу принуждающую Васю каждый день писать мне, общаться со мной, встречаться часто и строить отношение. выводит Васю из транса и запускает программу.  не слишком перегруженная ли получается у меня программа?
Нормальная программа. Я примерно так и оговариваю.

Sezen

Не сработал. Тестировала 2 раза. В первый раз сама рассказала объекту то, о чем можно было бы и умолчать, как будто сама под действие попала. Где был мой косяк не поняла. Возможно зациклилась на результате и пробинарило. Во второй раз это учла, действовала с холодной головой, по итогу человек выдал информацию, но в таком мизерном количестве, что я и сама могла это у него узнать и без воздействия. Почти 10 дней прошло с момента нанесения. В конце концов, после множества наводящих вопросов я взяла да и спросила в открытую, то что меня интересовало, человек ответил, что мне доверяет, но не хочет на эту тему говорить, так как не приятно вспоминать. Вообщем, загипнотизировать мне не удалось.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status