Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гипноз

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:21:12

« назад - далее »

Makkiato

Уважаемая Нума, скажите пожалуйста, а этот став можно использовать на себя? То есть помочь своим мыслям укоренится в сознании? Или же это будет опасно?

Nooma

Makkiato,
можно на себя, если вам нужно себя загипнотизировать. Возможно, в каких-то случаях это может принести пользу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Леська

Ув. Nooma, спасибо. Формула сработала на ура!!!! Оговаривала чтоб человек начал разговаривать со мной после ссоры и сказал что скучает, так и было. Использовала вместе во ставом Внушение, как советовали в постах выше. Огромный вам плюсище за формулу.

Hinishi

Уважаемая Nooma. А если добавить ещё и Jera по бокам, как думаете, будет дооолгий эффект? :)

Nooma

Hinishi,
не думаю.

Hinishi

А если я попробую так сделать? Это не убьёт основу става? Хочу сделать сразу на двоих, а то  и троих людей.

Nooma

Hinishi,
в ставе для закрепления результата стоит Иса.

Barbelo

уважаемая Nooma, очень нравится ваше творение, но возник вопрос. я хочу чтоб отец и брат моего м/ч настояли на том, чтоб он уже забрал меня жить с собой, в другой город . надоели постоянные его разъезды. его родственники меня лично не знают, но от м/ч наслышаны обо мне. скажите возможно ли этим ставом ввести его родных в гипноз внедрить мысль , допустим, чтоб настояли о моём переезде к нему и запустить эту программу?  в купе допустим с внушением мыслей ,или этот став слабоват для этой цели?

Hinishi

Уважаемая NOOMA.
Скажите пожалуйста, Гипноз поможет внушить кролю вернуться из Россия, Москва, м.Юго-Западная обратно в Таджикистан, Душанбе? :'( Он уехал не предупредив.

Ozernaya

пожалуйста, помогите оговорить. У меня вот такая ситуация: я очень сильно накосячила и человек выгнал меня из своей квартиры, в которой мы жили вместе. раньше у нас были супер-романтические отношения. а сейчас - человек жил со мной по старой памяти и до того момента, когда моя квартира построится. но меня это устраивало. хотя я человека просто страстно люблю до сих пор. дак вот меня выгнали из квартиры и мне теперь банально ночевать в машине видимо. пойти некуда снять невозможно. как оговорить, чтобы меня в максимально короткие сроки пустили обратно жить в его квартиру? т.е. чтобы человек на это согласился, хотя бы как на временный вариант опять. неплохо было бы и помириться, но хотя бы бы ночевать пускал бы...
Пишу с телефона из машины, если чтоо-простите за огрехи
Я придумала вот такой оговор. Дословно
Благодаря нанесенному ставу, вася отказывается (отменяет) от своего решения о выгоне меня из его квартиры и соглашается на мое скорейшее возвращение обратно в его квартира. Силой Одина,да будет так! (активирую дыханием)

Уважаемый автор и гуру,помогите плиз

Nooma

Ozernaya,
вам нужно почистить его и себя от причин того, что вас выгнали. Потом Отменяющим от Кантаса отменить изгнание вас из его жилья и заменить возвращением вас обратно.
Гипноз слишком долог для вашей ситуации.

Ozernaya

Спасибо! Но он мне очень симпатичен. А чистить-это что имеете ввиду? Отменяющим отменить причины можно? И второй отменяющий на мое изгнание уже? А в принципе,оговор я правильно написала?

Nooma

Цитата: Ozernaya от 20 февраля 2014, 00:21:28
А чистить-это что имеете ввиду?
Это чистящими ставами. Любыми.
Отменяющим можно попробовать, но может не получиться, если там чужая магия.
Оговор ваш возможен.

marina22

Сегодня очень уж хотела чтобы препод отменил две последние пары, нанесла этот став и еще "оказаться в нужном месте в нужное время" ( хотела вместо пар оказаться в тренажерке. Еще добавила два става от пользователя Lov_ushka "табу (запретила проводить пары) и став "делай то, что я скажу". Наверное не надо было так много делать, но уж очень я желала отмены. И он отменил! Но только одну, последнюю!  Но из-за этого свободного времени я как раз успела и позаниматься и потом по другим делам сходить.  Спасибо вам большое за ваши работы ув. Nooma!)

Ozernaya

Нумочка, оцените оговор. Вы знаете, но поясню для др участников, чтобы потом можно было перенять мой опыт при необходимости:
Ситуация - фатальное расставание и на данный момент - просто смс общение и иногда общение голосом. Причем кроль всегда говорит, что просто поддерживает меня во время болезни, что не видит никакого будущего и пока что даже встреч
для информации - по сравнению с 2 месяцами давности и это то прорыв.

оговор, посмотрите, не перемудрила ли?
Силой данного рунического става в сознании Васи формируются и постоянно крутятся положительные мысли и всплывают приятные воспоминания обо мне, Маше. Вася скучает по мне, испытывает удовольствие и приятное томление от этих мыслей и воспоминаний, хочет видеться и общаться со мной каждый день и возобновить наши отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status