Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гипноз

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:21:12

« назад - далее »

Kleopatra777

Через лазутчик же можно?

Kleopatra777

Сработал через пару дней сожжением активация. Работала в комплексе со ставом внушение идеально и работаю через лазутчик, тк у объекта защита зеркальная

Kleopatra777

Через ск можно повторно ставить и кто то вообще повторно ставил ? Работало? На одного и того же кроля

Чинара

Крепкий став, хорошо пробивает.
Идавёлль

VendettaВендетта

Классный став ! Сработал через 2 дня  вместе со ставом от Анвар « Мясорубка « на любовную тему ! Человек взял билет из другой страны , встреча назначена !!!!! Вышел на связь через 2 дня , до этого было сказано когда увидимся не знаю ( может быть ,когда нибудь , где ни будь ) , типа живи своей жизнью !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Whitenight

Мне нужно было чтобы человек получил инвалидность, но были определённые трудности и шансов было мало.  Ставила совместно с формулой Соуло Дагаз вуньо , первую оговаривала, что комиссия не замечает  недочеты и Дает инвалидность. Рисовала на по подаваемые  в комиссию бумаги непишущей ручкой ( аккуратно царапая)
Итог - инвалидность получена. Благодарность автору става.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

KG

Рабочий.
За 3 года отношений с МЧ при ссорах , агрессиях со стороны МЧ ни разу не сказал «извини», «был не прав» .
Надоело самой постоянно углы и конфликты «гладить», сделала гипноз , я обалдела !
Человек признал свою вину !
Для него это подобно концу всего.
Благодарю автора.
🌑

La Volpe

Став сработал отлично! Это первый став, который так быстро у меня сработал — буквально пара минут.

Оговаривала, что человеку нужно обсудить со мной отношения. В итоге общались по переписке больше часа, в целом без агрессии, мне удалось сказать ему многое. Отвечал развёрнуто. До этого не желал ничего слушать, на все отвечал односложно либо блокировал.

Попробую на более серьёзные намерения =)

Deva13

Уважаемая Nooma, и уважаемые практики, здоровья! Ваше видение и мнение.. Можно ли нанести на воров, чётко известны (знакомые), есть их фото, с целью, чтоб раскаялись и вернули вещи.
С события почти 2 месяца прошло.
Или нанести на огурец следователя, чтоб прижал их и они вернули вещи.
(вынесли серьезно, почти на 1млн руб.)
Не знаю как поступить, время идёт, ситуация в тупике..
Спасибо огромное! +
Справедливость превыше милосердия 💫

EVILin

Цитата: Deva13 от 22 ноября 2023, 20:09:53
Уважаемая Nooma, и уважаемые практики, здоровья! Ваше видение и мнение.. Можно ли нанести на воров, чётко известны (знакомые), есть их фото, с целью, чтоб раскаялись и вернули вещи.
С события почти 2 месяца прошло.
Или нанести на огурец следователя, чтоб прижал их и они вернули вещи.
(вынесли серьезно, почти на 1млн руб.)
Не знаю как поступить, время идёт, ситуация в тупике..
Спасибо огромное! +

Здравствуйте! Можно. Но Вы сперва продиагностируйте. Кому гипноз лучше, а кому подойдёт внушение мыслей с предварительным снятием защит. Также могу посоветовать использовать став «крест возвращения» на фото/рисунке вещей, которые необходимо вернуть, а также ставы на трансформации ситуаций и удачные из них выходы. Плюс диагностика собственного финансового канала на предмет негатива. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Честор

Благодарю автора! Буквально за полчаса сработал став, я рассчитывала как минимум через неделю результат, т.к человеку нужно было время, что бы выполнить то, что я оговорила, а сработал через полчаса! Идеальный став, рекомендую !

Wikki

Цитата: Kleopatra777 от 26 сентября 2022, 21:10:45
Через ск можно повторно ставить и кто то вообще
Да. Все работает. Один став - одна мысль

Yevgeniya-Eva

Отличный став, люблю применять на гос органы чтоб получить желаемое в кратчайшие сроки и без бюрократических проволочек. Моя благодарность Автору!

Клавдия Петровна

Хочу поделиться своим опытом. Ставила на позавчера на регистратора, чтоб принял нужное мне решение. На следующий день, вчера, получила нужный результат, очень довольна. Всем рекомендую данный став мастерa Nooma!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status