Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвращение от дома мужчине

Автор Miracle, 01 сентября 2012, 09:39:32

« назад - далее »

Татьяна38

Цитата: shine от 16 декабря 2012, 00:02:54
можно заговорить о метраже квартиры с мч. а также найти планы типовых квартир, и у риэлторов поитнтерсоваться, те все знают.я недавно , правда с другой целью метражом интересовалась, мужчины охотно рассказывают, сколько у них квадратов-хвалятся, с гордостью)

Забавно, мой  тоже с гордостью рассказывает, что снимает самую шикарную квартиру в своем городе, для семьи из 4 человек- 160м2. Правда через полгода сказал, что у них 130 м2. Но все равно, более, чем достаточно, и квартире еще и 2 гостинные.

Такой вопрос- есть фото дома, где он живет с семьей, но только фасад. В их квартире я никогда не была, план квартиры достать не реально ( живут в Германии). Но есть точный адрес и несколько фото, сделанных в комнатах той самой квартиры. Представления о планировке квартиры по этим фото сделать не возможно, но думаю за неимением ничего лучшего использовать именно их.  Есть какие-то предложения, как это все можно расставить на черной ткани ? Может, распечатать фото фасада на А4, написать точный адрес и уже на это фото клеить фото комнат и все членов семьи ?  Или лучше распечатать на А4 фото одной из комнат, написать на ней адрес и уже не это фото клеить фото членов семьи ?

Любоff

Цитата: Miracle от 01 сентября 2012, 09:39:3213 черных свечей
Коллеги, а как расставлять эти 13 свечей? В одном обряде (не этом) у меня записано, что 13 свечей расставляют в 2 пентаграммы слева и справа и треугольник по центру - в этот треугольнике и лежит заделье, там и проводим все манипуляции.
А как в этом обряде?

Северный ветер

Обряд очень нравится. Интересно мнение практиков.
Хотелось бы узнать у тех кто делал, если всё вышло как планировалось, что происходит в итоге - люди разъезжаются или именно живут плохо, но в том же доме?
Так как в заговоре "Кровникам раба ... падалью гнить, Вонью смердить, ладно не жить, С ума-разума стронуться..."  - получается порча на быт и здоровье, и тут же "Размечу всех по свету, По приютам, острогам, тупиковым дорогам. Как слепцы в темноте пусть бредут, Дома общего  не обретут, Разлаются, разбегутся..." - конкретно по сторонам разводит.
Или тут всё разом - болячки, и ссоры и собственно разъезд?

РикиТикиТави

Северный ветер этот обряд - проклятие. Иногда вплоть до летального исхода, сумасшествий и инвалидности. На того, кто Вам еще нужен не стоит делать этот обряд.
Цитата: Любоff от 28 июня 2013, 09:34:38А как в этом обряде?

Любоff, когда-то переписывала полный вариант обряда там было написано: Свечи расставляются так: в правом и левом углах по пять перевернутой
пентаграммой, остальные по центру – перевернутым треугольником.В центр треугольника – бокал с хорошим красным вином, в которое капнуть
13 капель своей крови со словами «Прими подношение».
Зажигаете свечи вначале центральные, потом левые, потом правые.
Фотки раскладываем поверх плана дома, чтоб хорошо были все видны.

Северный ветер

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 18:33:13На того, кто Вам еще нужен не стоит делать этот обряд.
Само собой, я не про это спрашивала.
Меня больше интересует вопрос - разъедутся ли проживающие в одном доме, либо их будет  бить по здоровью?

РикиТикиТави

Северный ветер, так никто Вам не скажет, как обряд сработает именно у вас, как проклятие Ваше ляжет на головы кролей. По идее все должно случиться по тексту. Думаю диагностика хоть как-то этот вопрос может прояснить.

Татьяна38

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 18:38:46В центр треугольника – бокал с хорошим красным вином, в которое капнуть
13 капель своей крови со словами «Прими подношение».
К кому здесь идет обращение и что потом с этим делать ?

Deymos

Цитата: Северный ветер от 28 июня 2013, 21:08:23Интересно мнение практиков.

Абсолютно нерабочее творение, на мой взгляд. Даже судя по тому, что в ЧМ обряде нужен план квартиры. Кстати, у обряда есть несколько вариантов- для обывателей и для "профи". Но все равно он пока не сработал ни у кого, кто его делал и кого я знаю. Может, вам повезет больше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пальмира

А если я очень сильно ненавижу мишени? У меня каждая клеточка  тела звенит от ненависти? Даже описать не вожможно. Моя ненависть уже не просто эмоция, это какая то физиологический процесс. Как начинаю об них думать, у меня то ли крыша едет, то ли состояние измененного сознания наступает и  внутри  такой  огромный тяжалый ком ненависти,  я его чувствую как часть себя. Даже дышать трудно.Может на такой ненависти сработает?  Просто в них зашвырнуть этот шар не получается, а с обрядом я думаю  должно получится
Функция ответа на лс отключена .

Deymos

Цитата: Пальмира от 04 июля 2013, 16:24:07А если я очень сильно ненавижу мишени?

Личную силу никто не отменял. Вполне может все выйти как задумали.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Северный ветер

Цитата: deymos от 04 июля 2013, 06:47:13Даже судя по тому, что в ЧМ обряде нужен план квартиры.
Это конечно смутило, но чего не бывает, как говорится ???
Цитата: deymos от 04 июля 2013, 06:47:13он пока не сработал ни у кого, кто его делал и кого я знаю.
Что и интересовало.
Эксперементировать не буду, т.к. есть наш форум и практики, которые это сделали до меня и поделились опытом. Благодарю за ответ!

Татьяна38

Цитата: deymos от 04 июля 2013, 06:47:13Абсолютно нерабочее творение, на мой взгляд. Даже судя по тому, что в ЧМ обряде нужен план квартиры.
Меня тоже смущает план. По-моему, он здесь здесь вообще ни к селу, да и адрес тоже. Здесь посыл идет на тех, кто живет вместе, не зависимо от того, по какому адресу и какое там расположение комнат.Если бы я делала этот обряд, что все сожженное вместе с кладбищенской землей отнесла бы в квартиру подкладом. Но не факт, что сработает.   

Datura Noar

Доброй ночи!
Все прелести данного обряда мне довелось испытать на себе. Меня на пустом месте яростно возненавидела семья мужа. В их квартире было жить невозможно. Моя малая Родина находится более чем за полторы тысячи километров, и здесь я была совершенно одна.
После того, как мы ушли от его родителей и сняли комнату, начались большие проблемы.
Муж стал сильно пить спиртное. Приходил домой пьяным, был очень угрюмым.
А затем он перестал приходить домой по нескольку дней в неделю. Нет, другой бабы у него не было. Просто он напивался на работе и оставался там ночевать. Это был настоящий ад. Не передать, как мне было плохо.
Сначала я бесцельно страдала. Но у меня такой странный характер. После испуга и растерянности, появляется неукротимое желание действовать. Я буквально уволила его с одной работы в г. Москва. Перед этим смотрела на часы. Если не приезжает в положенное время, я бегу на электричку, метро и приезжаю к нему на работу. Он уже лежит на диванчике пьяненький. Тащу домой. Так было неоднократно.
Перешёл на другую работу, уже в том месте, где мы жили. Всё повторялось. Не ходит домой и всё. Валяется пьяный на работе. Я стала неврастеничкой.
Знаете, дело в том, что моя мать была категорической противницей развода. А я в прошлом - тепличное дитя. И я терпела. Поддержки не было совсем. Мать моя и слушать ничего не хотела. Я рыдала, а она молчала и жалела зятя, причитая : "Бедный...". Вот и вся поддержка.
Знаете, сейчас я думаю : зачем терпела?. Зашивала ему в одежду именные молитвы. Он одежду эту не брал с собой (джинсовка, свитер).
В конце концов я купила книги Н. С. и стала бороться без защиты, с диким смешением Ч.М. и Х.Э. Думаю, меня спасло увлечение (параллельное) методами Верещагина. Это ДЭИР.
В конце концов удалось справиться.
Хотя там были и другие подделы. С одним из них живём до сих пор.
Я так подробно излагаю не потому что хочу пожаловаться.
Просто подчёркиваю на наглядном примере, что это адский обряд. Адский для того, кто находится рядом и, несомненно, для того, на кого подделывают .
Если вам дорог этот человек, пожалуйста, подумайте. Крольчиха - это дело ясное. Но человек деградирует по - чёрному. Мой, умный и порядочный человек, превращался на глазах в овощ. Доходило до того, что местные пьяницы приходили ко мне домой и говорили : "Слушай, там твой под кустом валяется, спит, иди забери". Вещи крали, избитый приходил.
Честное слово, это страшно! Не думайте, что если живут вместе, не разводятся, то всё в порядке. Отнюдь! Это или женщина бестолковая, какой я и была, или она борется, или ей всё равно. В остальных случаях - дело дрянь!

Любоff

Цитата: Datura Noar от 19 июля 2013, 23:24:18Все прелести данного обряда
Почему вы читаете, что именно этого?

Datura Noar

Цитата: Любоff от 19 июля 2013, 23:58:30Почему вы читаете, что именно этого?
Человек деградировал на глазах. Спивался очень быстро.
Перестал ходить домой.  Это и есть отвращение от дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status