Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвращение от дома мужчине

Автор Miracle, 01 сентября 2012, 09:39:32

« назад - далее »

Vanessa

Вот со схемой дома проблемы...
redkaja, Вы чертили схему дома? Может, адреса достаточно.

Юлиана

Мужчину портить не очень то хотелось бы, можно ли сей обряд провести на женщину, то есть везде ее имя упоминать ?

Ванесса мне кажется все равно схема нужна хотя бы уж примерная. Если адрес знаете сфоткайте. 

redkaja

В доме я не была. Мне принесли фото. Вот использовала фото и рисовала контуры, опираясь на фото
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vanessa

Цитата: Юлиана от 28 ноября 2012, 22:21:20Ванесса мне кажется все равно схема нужна хотя бы уж примерная. Если адрес знаете сфоткайте.

Цитата: redkaja от 28 ноября 2012, 23:26:24Мне принесли фото. Вот использовала фото и рисовала контуры, опираясь на фото

Дело в том, что схема и контур - это разные вещи. В моем понимании здесь используется схема, т.е. план квартиры/дома, в котором живут вражины, знаете, как в техпаспорте. И проклятие на всю семью, живущую в данной квартире.
А вот если фото и нарисовать контур, то это уже несколько иное в условиях проживания в многоквартирном доме.
Здесь можно мимоходом проклясть и весь девятиэтажный дом! :o Шутка.
В общем, я думаю, что правильней было бы план квартиры, но за неимением, можно попробовать и фото дома с указанием конкретного адреса. Буду пробовать.

Атлантида

Ув. redkaja! А если слово кровники заменить на "всех, кто в доме живёт"? Кровник - моя дочь. Очень не хотелось бы и её припечатать.... И папашу - наоборот.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Юлиана

Незнаю вот нарисовала примерно какой вариант все же правильный у моей дом свой? И план дома я незнаю?

Vanessa

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 15:54:41Незнаю вот нарисовала примерно какой вариант все же правильный у моей дом свой? И план дома я незнаю?

Юлиана, если дом свой - рисуйте контур, я думаю. Да и фото самого дома - тоже привязка. Я имела в виду в посте выше, что план квартиры нужен, когда вражина живет в многоквартирном доме.

shine

можно заговорить о метраже квартиры с мч. а также найти планы типовых квартир, и у риэлторов поитнтерсоваться, те все знают.я недавно , правда с другой целью метражом интересовалась, мужчины охотно рассказывают, сколько у них квадратов-хвалятся, с гордостью)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

redkaja

В моём случае был частный дом. Если квартира - тогда нужно чертить план.

Цитата: Атлантида от 01 декабря 2012, 14:48:36слово кровники заменить на "всех, кто в доме живёт"?

В этом случае я бы не советовала Вам вообще проводить этот обряд. Лучше выбрать адресную порчу

Monita

Хотелось бы выдернуть своего МЧ от его неадекватных родителей, но выше писали, что для "своих" не рекомендуют, может лечь как порча. А если, как вариант, сначала от рода МЧ отсечь?

Kristi

Цитата: Monita от 16 декабря 2012, 08:32:14
А если, как вариант, сначала от рода МЧ отсечь?
:)) Этот вариант отпадает.
Вы пробовали кого-то когда-то отсечь от рода, да ещё без его ведома? Ищите другие обряды.

redkaja

В пояснениях к обряду говорилось, что вы получаете мч с проблемами, с полностью разрушенной жизнью. Вам придёться вытаскивать его, делать обряды на благополучие , удачу. Нужно понимать, что чистить его - равносильно самоубийству. Поэтому надо отдавать себе отчёт - справитесь ли вы.
Это всё таки ПРОКЛЯТИЕ со всеми вытекающими.
Моё мнение - использовать только с целью разрушить. И только на того человека, с которым нет кровной связи ( общие дети).

Злата

делала этот ритуал. пара живет вместе.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Эллис

Цитата: Злата от 02 января 2013, 21:47:17пара живет вместе

То есть результата не получили?

Злата

нет, желаемого результата у меня нет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь