Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вязи из рун Унарха

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:55:51

« назад - далее »

lov_ushka

это вопрос не по крючку, а по использованию рун в целом. Посему вам в тему новичков.

Ольга-лисенок

Цитата: lov_ushka от 04 ноября 2012, 13:52:06
это вопрос не по крючку, а по использованию рун в целом. Посему вам в тему новичков.

Я прочитала про руны Унарха. И в теме новичков была. Я накосячить не хочу. Поэтому и уточняю. А вовсе не хотела Вас обидеть.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

ДочьЛуны

Цитата: Ольга-лисенок от 04 ноября 2012, 14:03:58Я накосячить не хочу. Поэтому и уточняю.

Ну просто же всё, извините... какой руной в данной вязи вы песонифицируете СЕБЯ? какая руна обозначает что это ВАШЕ воздействие? вот ту руну и персонифицируйте.

Я извиняюсь ещё раз... но мне просто порой очень обидно становится за мастеров, которые делятся бесплатно(!) своими работами, своими детищами. Когда Ловушку спрашивают, например, "на какую руку нанести???", и вязь создай, и в ротик положи, и пережуй, а потом и за кадычок дёрни, чтобы проглотилось, а элементарные основы проштудировать не трудимся.
или у Кантаса вопрошают "а можно как порчу использовать???" в то время как человек сто раз свою позицию относительно этого обозначал доступно...
ну раздражает, извините...

Луша

данин и отраженный рионо вполне себе работают)) вот только, думаю, нужно обновлять регулярно, т.к. результат был, но разовый пока...

Slava

Уважаемая Ловушка! Нет ли в коллекции вязей из рун Унарха приворота без тоски? Сколько смотрела-везде идет то с депрессией, то с тоской дикой, то страдания! А у меня любимый кроль в плохом настроении невыносим, ни о какой личной жизни и не вспоминает, даже на Наутизы идет агрессивная реакция.
А руны сильны...магия Хаоса... Вам огромная благодарность за наработки ;)

Slava

Уважаемая ЛОВУШКА! Снимаю вопрос. Вязь не тяжелая, на двух кролях сработала на отлично, на основном кроле-пока не знаю, но никакого негатива нет, как например был от вызовов с наутизами или Крюка...
Как-то органично, что ли, ложится.Не давит кролей. Вам огромная благодарность, продолжаем испытания!

damga

отчитаюсь о результатах. ставила данин и отражённый рионо на двоих, чтобы сравнить результаты. примерно в одно время, рисовала оба кровью.

1. с первым мч общаюсь около года, при чём постоянно, и чувств к нему изначально не было, общение было дружеским - просто поболтать. после нанесение вязи мч стал постоянно говорить, что думает обо мне, места себе не находит. подновила. стал говорить, что любит всей душой, тоскует, что жениться и детей со мной хочет. с каждым днём он всё больше стал, как он сказал, одержим, помешался на мне и смысла в жизни нет, если не будем вместе. с моей же стороны появилось раздражение к нему, даже видеть его нет желания. а он стал мне помогать материально, несколько раз по 350евро давал на ремонт машины и так просто, прислал мастеров, чтоб дома помогли с ремонтом.

2. со вторым мч знакома лично тоже где-то год. общение редко и случайно. но чувства к нему вспыхнули с первой встречи, даже хотела бы большего. изначально он был приветлив, при встречах рассказывал что-то. после нанесения вязи данин рионо я стала с ума сходить, только о нём думала, когда видела его, меня всю изнутри трясло - аж кишки скручивались, руки тряслись, хотелось на шею ему прыгнуть, сказать, что не могу без него. пила валерьянку пачками! узнала его номер тел., следила, где он бывает. вобщем, клиника! а он стал менее разговорчив. при встречах опускает глаза и молчит, эмоций - ноль. и так с октября!
накануне НГ применила формулу  "узнать правду" от Ув. Lov_ushki, с оговором узнать о его чувствах истинных ко мне. прямо на НГ я становлюсь свидетелем разговора лучшего друга этого мч, и он говорит, что мч три месяца с ума по мне сходит, только обо мне говорит, места найти себе не может, его на части крутит. формулу подновляла. мне мч снится постоянно, говорит, что нужна ему, во сне вместе нашли золотую рыбку.
результатами  довольна, хоть они оказались разными. очень жалко, что второй мч не предпринимает никаких действий, я сама смс написала, но в ответ лишь улыбочка.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Thalia

Цитата: Slava от 18 января 2013, 21:24:14Как-то органично, что ли, ложится.Не давит кролей. Вам огромная благодарность, продолжаем испытания!

Ложится легко, но эффект, если не подновлять и не подкреплять у меня оказался кратковременный, правда сильный. Руны Унарха чувствуются хорошо, изучала долго, интересны, но стихийная магия на практике дается трудновато. все же не четко задача выполняется, а именно "хаотично" как-то, наплывами что-ли. Наносила все по стандартам Руники, оговор, визуалка. Все работает, но механизм их запуска и работы для меня так и остался загадкой. Вот чувствую, что не все мне понятно, а информации по ним и опыта работы с ними мало. Изучать самой - время.... Вот так же и с Исландским строем.  Интересно бы посмотреть на вязи из рун Скандинавских и Унарха. А ув. Lov_ushkе огромнейшего вдохновения!
Nemo omnia potest  scire

Slava

Цитата: Thalia от 21 мая 2013, 02:28:44но эффект, если не подновлять и не подкреплять у меня оказался кратковременный,
Да, видно, как работают, но действительно недолго.Как пролонгировать эффект? В работе с Футарком мы ставим Иеру-и замыкаем, чем и продолжаем действие

Asiena

Добрый день!) у меня такой вопрос,этот став можно делать на убывающей луне?

lov_ushka

Unicorn

Перерыла весь Интернет, оригинальной статьи Данина Хаггадсена так и не нашла, даже по зарубежным источникам. Если кто-то может дать полное название на первоисточник, буду крайне признательна. Можно на языке оригинала.
В мире магов нет никаких гарантий.

Asiena

ураа ,сработало) писала на листочке красной ручкой,активировала сожжением с благодарностью) на следущий день завалил сообщениями,да ещё и встречу предложил) низкий поклон lov_ushkе)

DLord

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 14:36:23

данин и отраженный рионо.
Человек у вас на крючке, страдает и тоскует.
Похожа по действию на "вызвать тоску", только тут он уже не может от вас отцепиться, пока вы этого не захотите.
Я так понял что это воздействие на мужчину, а как будет выглядеть такое же воздействие на женщину? Нигде не могу найти описание рун Унарха.

Юлиана

пробовала эту же вязь, молчит продиагностировала на ленорман показали крысу, конфуз короче с этой формулой у меня вышел. молчин уже неделю после формулы ни ответа при привета(((( оговаривала и обводила 2 раза за неделю уже., в таком ключе, да чтоб ты жить без меня не мог, чтоб сох и страдал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status