Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Valentina SS от 12 февраля 2023, 15:32:05
Здравствуйте Уважаемые Практики! Поправьте если не права.
Вопрос: есть ли на мужчине негативное магическое воздействие от " (имя человека) ?
Правосудие (доп. смерть)
4 чаш (доп. 3чаш)
9 жезлов ( доп. король пентаклей)
Итог : иерофант ( доп. Лупа, император)
Нет здесь магии, все перемены результат его действий. Потеря интереса к окружению и семье, сам отгородился от всех. Запутался
Исключительно личное мнение

Наталюличка

Доброго времени суток! Подсобите с трактовкой, пожалуйста. Планирую обряд на погосте.
1. Как ляжет работа?    Императрица + Отшельник + Туз Пентаклей. Ляжет. Хозяйка поможет.
2. Получу ли желаемый результат?    Башня + 2 пентаклей + 2 жезлов. Вот тут, боюсь, порчей ляжет.
3. Будет ли конфликтовать с моими предыдущими работами?   Сила + 2 кубков + Солнце.  Нет. Усилится только действие.
4. Человек, на которого ведётся работа, сделает то, что мне нужно?    Король Жезлов + 4 мечей + Рыцарь Кубков.  Сделает, погостная сила заставит.
Плюсую всегда

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Мужчина долго не может устроиться на работу, подумала, вдруг негатив есть?

Почему мужчина долго не может устроиться на работу – 7Ж 2Ч КМ д Колесница - может гонется за работой, которая приносит радость, руководителем хочет быть, как в прошлом, поэтому и сопротивляется?

Есть ли на нем какие-либо негативные магические воздействия – ПЧ 5Ж ДП д Сила - вроде нет,
защита есть, которая под контролем

Дочь не спит ночами до боли в сердце, есть ли на ней какие-либо негативные магические воздействия – 7Ч 3Ч ПМ д КЖ - вроде нет, может переживает за то, что как пройдет ДР?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 13 февраля 2023, 21:36:35
Добрый вечер уважаемые практики! Мужчина долго не может устроиться на работу, подумала, вдруг негатив есть?
Почему мужчина долго не может устроиться на работу – 7Ж 2Ч КМ д Колесница -может гонется за работой, которая приносит радость, руководителем хочет быть, как в прошлом, поэтому и сопротивляется?
Согласна с трактовкой.
ЦитироватьЕсть ли на нем какие-либо негативные магические воздействия – ПЧ 5Ж ДП д Сила - вроде нет,
защита есть, которая под контролем
любовная тематика присутствует ( если не Ваша работа, тогда уделите этому внимание)
ЦитироватьДочь не спит ночами до боли в сердце, есть ли на ней какие-либо негативные магические воздействия – 7Ч 3Ч ПМ д КЖ - вроде нет, может переживает за то, что как пройдет ДР?
Трактовка Ваша уместна,но задавали вопрос по негативному воздействию,поэтому думаю правильнее будет трактовать с этой стороны. Здесь два варианта-первый морок ( информация считаю здесь может идти не верная  :o, что скорее всего). Но все таки попытаемся,энергетика на нуле,работал не мастер,цель воздействия на привлекательность, любовь ( сама что то пыталась себе сделать или кто - то надо смотреть отдельно, ну или у нее все же поинтересоваться) Второй вариант - сущность (лярва, инкуб, суккуб), с которой он взаимодействует во сне или в фантазиях, и ее это истощает. Короче,надо разбираться,что и откуда прилетело, потому что по энергетике идет истощение.

Цитата: Наталюличка от 13 февраля 2023, 12:56:40
Доброго времени суток! Подсобите с трактовкой, пожалуйста. Планирую обряд на погосте.
1. Как ляжет работа?    Императрица + Отшельник + Туз Пентаклей.
Потенциал есть, только связь или не очень наработана/ или еще нужно подготовиться к действию. Оплатить то же предстоит и этот вопрос надо подробнее изучить ( крысы притаились на карте)
Цитировать2. Получу ли желаемый результат?    Башня + 2 пентаклей + 2 жезлов.
Снимите защиту, но не знаете всех нюансов ( нападают именно на человека с книгой, т.е на ВАС) проявите беспечность станете жертвой,подготовитесь значит победите ( все 50 на 50) Надо оценить, с какими противостоящими силами можете столкнуться и вовремя оценить ситуацию.
Цитировать3. Будет ли конфликтовать с моими предыдущими работами?   Сила + 2 кубков + Солнце.
Нет.
Цитировать4. Человек, на которого ведётся работа, сделает то, что мне нужно?    Король Жезлов + 4 мечей + Рыцарь Кубков.
"Проявится" в Вашей жизни, конкретных действий по раскладу я не увидела.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
Смотрю Ж, стала падать в обморок опять, такое наблюдалось в 20 лет у неё (тогда бывшая её жениха делала ей порчи на смерть). Теперь, спустя 10 лет  снова началось, но, жёстче (нет предобморочного состояния, может потерять сознание несколько раз подряд). По врачам ходила, все говорят здорова... Давление даже нормальное. Чистила её недавно.

1. В каком состоянии энергетика и защита Ж?

Паж жезлов/5 пентаклей/повешенный (маг, 5 мечей)

Король мечей

Дно: королева пентаклей

Я так поняла что энергии нет, да и воздействия есть и повешенный и маг.
Король мечей - не бесятина ли жрет.

2. Какой маг. Негатив есть на Ж?

7 мечей/император(7 чаш) /10 жезлов
Рыцарь мечей (Императрица, 9 жезлов)

Дно : король жезлов

Крадник? Или снять пытались защиту и подключиться. Ощущение, что сущь есть.

3. Есть ли на ж крадники?
Королева мечей/9 жезлов/ Королёва пентаклей

6 чаш

Дно: дьявол

Я так поняла, что тут энергия уходит на воздействие какое-то, с кровью (приворот может), но он порчей лёг.

Получается не крадник

4. Какие работы ведутся на Ж?

Смерть (9 мечей) /3 жезлов/луна (10 чаш)

Отшельник (мир)

Дно: 2 жезлов

На смерть делают, похоже на отпевание.. Тут не одно воздействие, вообще не одно... По 3 жезлов не приворотное ли опять полезло?

5. Кто ведёт негативные маг. работы на ж?

9жезл /сила(7 чаш) /10 пентаклей

7 жезлов

Дно: дурак

Женщина (ны), присутствуют оговоры, тут расчёт и зависть, все из-за какой-то ссоры...

Странно, не может же та бывшая её жениха опять активизироваться...очень не похоже. Может кто новый.

6. Как снимать негативные воздействия и последствия от них?

Влюбленные (король чаш) /5 мечей / 2 жезлов

Мир (шут)

Дно: отшельник

Тут не могу понять. Снять какой-то старый приворот?

Буду благодарна за ваше мнение, + ставлю

Margarita14

ДД,задала вопрос картам,получится ли у меня наладить контакт с Бесами

5жезлов+9жезлов+паж мечей пп=итог 9мечей пп
правильно ли понимаю,что по 9мечей не получится,только себе еще хуже сделаю.

Стоит ли мне начинать работу с бесами
2мечей пп+рыцарь кубков пп+королева мечей пп=итог королева пентаклей 
четко и ясно,Нет.
С меня+++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Не найдено

Цитата: Margarita14 от 17 февраля 2023, 07:38:52
ДД,задала вопрос картам,получится ли у меня наладить контакт с Бесами

5жезлов+9жезлов+паж мечей пп=итог 9мечей пп
правильно ли понимаю,что по 9мечей не получится,только себе еще хуже сделаю.

Стоит ли мне начинать работу с бесами
2мечей пп+рыцарь кубков пп+королева мечей пп=итог королева пентаклей 
четко и ясно,Нет.
С меня+++
Стоит или не стоит вам решать. Контакт наладить не получится, вы не готовы ещё
Исключительно личное мнение

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,улучшит ли ритуал начитка на золото моё финансовое состояние.Выпали карты
2мечей+3мечей пп+3жезлов=итог смерть
Правильно ли понимаю,что ритуал должного изменения не принесет и сработает очень слабо. С меня+++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

МАХЕС

Доброго времени, Уважаемые практики.
есть ли на МЧ негат.воздействия?
10мечей + 3 куб. + 9 жезл = 7жезл и Умеренность  - выпала следом за 7кой
я так понимаю что есть на разрушение и через опой, периодически атакуют его, но он противостоит этому.

предисловие - МЧ собрался уходить из семьи к другой Ж у которой двое детей. хотя у него трое своих(( а по хорару показало у меня -что сама жена так же грешна в приворотах и привязках, но не сознается в этом, возможно что и не верно растрактовала карту. может тяну за уши((
Звезды не врут, врут люди...

Arina27

Цитата: МАХЕС от 23 февраля 2023, 00:00:26
Доброго времени, Уважаемые практики.
есть ли на МЧ негат.воздействия?
10мечей + 3 куб. + 9 жезл = 7жезл и Умеренность  - выпала следом за 7кой
я так понимаю что есть на разрушение и через опой, периодически атакуют его, но он противостоит этому.

предисловие - МЧ собрался уходить из семьи к другой Ж у которой двое детей. хотя у него трое своих(( а по хорару показало у меня -что сама жена так же грешна в приворотах и привязках, но не сознается в этом, возможно что и не верно растрактовала карту. может тяну за уши((
Проводились действия на возвращение в семью (10м3к),но сильная защита отбила удары (9ж). Направленный негатив не сработал.Поэтому ответ- нет воздействия негативного плана. Но расслабляться не надо, атаки могут повториться (7жУмеренность)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
На вопрос о том какой у меня негатив выпало: Луна, Звезда, Смерть, дно 6 мечей. Я так понимаю морочат, крадники, и через погост, возможно на смерть. И практически все старшие арканы. Буду благодарна за помощь.
Всегда ставлю+++
С уважением.

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 23 февраля 2023, 14:32:12
На вопрос о том какой у меня негатив выпало: Луна, Звезда, Смерть, дно 6 мечей. Я так понимаю морочат, крадники, и через погост, возможно на смерть. И практически все старшие арканы. Буду благодарна за помощь.
Стоите  под воздействием энергий, которые влияют на Ваш разум.  Чувство дискомфорта должно присутствовать поэтому будет желание избавиться от этого воздействия интуитивно (идет оморочка,подавление  воли). Стоят непроглады на сделанной работе.Снимайте непроглады,замки тогда станет более ясно.Но есть один нюанс в раскладе, если делали чистки (а возможно и сами являетесь практиком) тогда трактовка будет другой.

Акулина Иванова

Цитата: Arina27 от 23 февраля 2023, 16:17:30
Стоите  под воздействием энергий, которые влияют на Ваш разум.  Чувство дискомфорта должно присутствовать поэтому будет желание избавиться от этого воздействия интуитивно (идет оморочка,подавление  воли). Стоят непроглады на сделанной работе.Снимайте непроглады,замки тогда станет более ясно.Но есть один нюанс в раскладе, если делали чистки (а возможно и сами являетесь практиком) тогда трактовка будет другой.
Доброго времени!
Да и сама практик и чистки делала т к. воюю и постоянные воздействия. Подскажите пожалуйста какие нюансы будут.
С меня ещё ++++
С уважением.

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 23 февраля 2023, 16:21:49
Доброго времени!
Да и сама практик и чистки делала т к. воюю и постоянные воздействия. Подскажите пожалуйста какие нюансы будут.
Чистка прошла жестко для Вас. Идет восстановление энергетики. Но сняли не все что то еще стоит под замком.  Возможно идет блокировка убеждений. Негативная программа это как энергетическое, так и ментальное воздействие. Энергетическое -ушло, а вот в подсознании программа скорее осталась. В раскладе ее и показало.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Как относится ко мне в целом определённое кладбище (здесь имеется ввиду отношение его обитателей)?
С колоды выпало: Мир, Смерть
6П+2К+7Ж
Дно: 3М
Мое мнение - думаю, что хорошо настроены, готовы помогать. По 3М видят меня возможно излишне самоуверенной, Смерть не совсем понятна в данном раскладе. Предполагаю, что обозначает саму структуру.
Но в целом отношение хорошее.
Помогите пожалуйста, сейчас очень важный вопрос для меня.
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status