Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Sephora от 25 февраля 2023, 22:09:26
Как относится ко мне в целом определённое кладбище (здесь имеется ввиду отношение его обитателей)?
С колоды выпало: Мир, Смерть
6П+2К+7Ж
Дно: 3М
Работать сможете ( 6п2к) помощь будет в части чистки, защиты (7ж) При других  видах работ помощи скорее всего не стоит ожидать ( этот вопрос  нужно посмотреть отдельным раскладом). Смерть (работа через погост) и Мир  (скиды).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики !
После проведения определенных ритуалов по установке контакта с погостом, на котором работаю достаточно долго, решила провести расклад, о своём контакте с обитателями погоста, выпало: Король пентаклей, Влюбленные, Император, 10 жезлов 10 пентаклей, дно 6 жезлов. В принципе считаю, что отношение, и контакт хороший, но смущают жезлы, очень они с погостом не вяжутся.
Буду благодарна, за любую помощь.
С меня ++++
С уважением.

Добавлено: 27 февраля 2023, 21:51:26

PS: кроме жезлов, ещё смущает влюбленные, трактовать как выбор, выбор чего.
С уважением.

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 27 февраля 2023, 21:44:43

После проведения определенных ритуалов по установке контакта с погостом, на котором работаю достаточно долго, решила провести расклад, о своём контакте с обитателями погоста, выпало: Король пентаклей, Влюбленные, Император, 10 жезлов 10 пентаклей, дно 6 жезлов. В принципе считаю, что отношение, и контакт хороший, но смущают жезлы, очень они с погостом не вяжутся.
Буду благодарна, за любую помощь.
С меня ++++
С уважением.

Добавлено: 27 февраля 2023, 21:51:26

PS: кроме жезлов, ещё смущает влюбленные, трактовать как выбор, выбор чего.
С уважением.
По договоренностям и соглашениям не все так однозначно, возможности не вечны (типа пришел один раз на поклон и проси сколько хочешь) нет,здесь эта история не будет работать. Будет каждый раз рассматриваться целесообразность помощи, и она никогда не будет безвозмездной ( энергией тоже придется делиться) и про нарушение балансов забывать нельзя (дары в том числе). 10 ж- это каналы, влюбленные- договоренности и соглашения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Цитата: Arina27 от 25 февраля 2023, 23:36:26
Работать сможете ( 6п2к) помощь будет в части чистки, защиты (7ж) При других  видах работ помощи скорее всего не стоит ожидать ( этот вопрос  нужно посмотреть отдельным раскладом). Смерть (работа через погост) и Мир  (скиды).
Благодарю, ув. Arina27

Здравствуйте ещё раз
Решила все таки уточнить, какие виды магических работ будут лучше всего идти на этом кладбище

С колоды выпала Королева Жезлов
1 ряд: 3Ж+Звезда+Сила
2 ряд: 5Ж+5Ч+10Ж
Итог: Колесо
Дно: 8П

Сама думаю, что лучше всего пока проводить обряды на силу, в остальном то ли погост не хочет помогать, то ли в принципе не смогу сделать.
И в целом все работы будут достаточно энергозатратные, и чтобы помогали нужно будет очень хорошо постараться и не скупиться.
Благодарю за мнения 🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Sephora от 03 марта 2023, 20:42:36
Благодарю, ув. Arina27
Здравствуйте ещё раз
Решила все таки уточнить, какие виды магических работ будут лучше всего идти на этом кладбище
С колоды выпала Королева Жезлов
1 ряд: 3Ж+Звезда+Сила
2 ряд: 5Ж+5Ч+10Ж
Итог: Колесо
Дно: 8П
Пока работы на помощь себе  -чистки, защиты,работа над личными отношениями,  привлечение в жизнь событий нужных именно  Вам. Полным мастерством еще не владеете,где то нужно посмотреть, поучиться, чтобы быть уверенным в работе, тогда уберете  свои страхи и опасения.

Изумруд

Если я поменяю фамилию на девичью улучшится ли моя судьба? (давно в разводе, но фамилию не меняла)
4М+5М+Смерть
итог: 2П+5М

Irina_77

Добрый день. Подскажите с ответом на вопрос есть ли на мне какое-либо магическое воздействие? 8Ч 4Ж КЧ. Благодарю

Arina27

Цитата: Изумруд от 04 марта 2023, 19:03:03
Если я поменяю фамилию на девичью улучшится ли моя судьба? (давно в разводе, но фамилию не меняла)
4М+5М+Смерть
Два раза 5м? Кординально жизнь конечно не поменяется. Но судя по раскладу что-то Вы перетянули на себя из рода мужа. Меняете фамилию- выходите из  рода мужа, тем самым избавитесь  от  каких то негативных для себя последствий ( шанс точно будет дан). А вот конкретно от чего можете избавиться  (что уйдет) нужно смотреть отдельными раскладами по каждому вопросу.

Цитата: Irina_77 от 05 марта 2023, 03:06:17
Подскажите с ответом на вопрос есть ли на мне какое-либо магическое воздействие? 8Ч 4Ж КЧ.
Негативных  воздействий нет. Предполагаю, что у Вас  присутствует сильная интуиция и тем самым избегаете людей, которые пытаются на Вас воздействовать негативно (в этот момент скорее всего  чувствуете этот дискомфорт,который и объяснить то толком не можете). Притягивает и к местам силы, но не можете объяснить для себя  или понять зачем и куда  и почему "тянет".

Изумруд

Не найдено

Цитата: Изумруд от 04 марта 2023, 19:03:03
4М+5М+Смерть
Ничего не измениться, вы просто отмените ранее принятое решение, которое для себя считаете не удачным. А ваша борьба (смена фамилии на девечью) пустая
Исключительно личное мнение

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в трактовке. Есть ли маг воздействие на Женщине?
9 жезлов, паж мечей,6 пентаклей, рыцарь мечей. Дно(Паж кубков) Была чистка, отжиг, восковые отливки, очищение сущности так же было на зеркальную крошку, множество ставов на чистку и сейчас стоит работа на наполнение энергии. Единственное тут смушает рыцарей мечей и паж мечей как сильное отсечение или пробой?

Есть ли маг воздействие на фин канал Женщины? 7 пентаклей,сила,3 мечей, туз жезлов (дно страшный суд) опять таки больше вижу судьбоносные процессы, негативные свои установки. Тут также смущает 7 пентаклей часто на подсел указывает +3 мечей как пробитие.
Есть ли пробои или блоки в фин канале Женщины? 10 кубков,3 мечей, отшельник. (дно дурак) (Да много иллюзий, негативных мыслей, все вперемешку тут более психология)
Благодарю за ответ.

Arina27

Цитата: karina6666 от 11 марта 2023, 21:45:11
Есть ли маг воздействие на Женщине?
9 жезлов, паж мечей,6 пентаклей, рыцарь мечей. Дно(Паж кубков)
Энергетика в хорошем состоянии ( сконцентрирована на защите), но расслабляться не стоит (сущности могут поджирать энергию), идет  подпитка, которой  уже будет достаточно для того, чтобы стабилизироваться и привести себя в порядок. По нижним чакрам хорошо идет энергия, по верхним блокировка.
ЦитироватьЕсть ли маг воздействие на фин канал Женщины? 7 пентаклей,сила,3 мечей, туз жезлов (дно страшный суд)
Негативного воздействия нет, работы на "положительные" действия идут, но результаты не так быстро ( идет раскрутка)
ЦитироватьЕсть ли пробои или блоки в фин канале Женщины? 10 кубков,3 мечей, отшельник. (дно дурак)
В финансовом нет,но по личке и социуму проблемы да,могут присутствовать.

karina6666

Здравствуйте, ещё парочку вопросов, для меня эта тема оказалась сложна, так как вопросы обо мне.

1) Есть ли у меня родовой помощник (мертвый)? 3 пентаклей, иерофант, 2 жезлов. (Да).
2)Есть ли помощник бес? 7 мечей, дьявол, отшельник. Тут нет, тут более сама изучаю чернокнижие.
3) Какая функция у мёртвого? 4 жезлов, 3 мечей, король чаш, маг. (тут скорее провести меня по опыту хоть и тяжёлому к магическому ремеслу). Тут как бы функция помощника вплане обучения?
4) Что мертвый родовой хочет от меня в данный момент? 6 кубков, 6 мечей, 5 пентаклей (дно солнце) скорее разобраться с прошлыми моментами с родовым негативом?
5) В какую традицию сейчас мне открыт проход для практики?
Звезда, Мир, 2 кубков, 9 мечей. Что-то более похоже на медиума но это меня сильно пугает. Благодарю за ответ.

Lilu1905

Приветствую Вас уважаемые практики и Вас лично Arina27! Прошу поправить и указать на ошибки, если есть необходимость, в моей трактовке раскладов 🙏 Тапками не кидайте, я учусь )
Заранее благодарю за потраченное время ❤❤❤

Диагностика магического негатива номер 1:
❌ Есть ли морок или оморочка: 7 посохов. Источник: 9 посохов
Нет мороков, если и делала женщина, то у нее ничего не получилось.
❌ Есть ли подавление воли со стороны: 7 мечей. Источник: 8 кубков
Есть, направлено на постоянное топтание на месте, возврат мыслями к прошлому, застой.
❌Есть ли негативное магическое воздействие: 10 мечей. Источник: 3 пентаклей
Есть. Делал сильный мастер. Цель - разрушение жизни, лишение счастья, разрушение, лишение защиты.
❌Есть ли закрытие путей, блоки: Рыцарь кубков. Источник: Рыцарь жезлов
Нет. Скорее бывший любовник чинит препятствия.
❌ Крадник, отвод благ: Император. Источник: Королева мечей
Есть. Сделано очень сильной женщиной, возможно бесовское воздействие.
❌Порча на финансовых каналах: 4 посохов. Источник: 2 пентаклей
Нет негатива.
❌Излом судьбы: Правосудие. Источник: Отшельник
Есть однозначно. Вероятно проведен ритуал через вольт. Делал человек не молодой, у которого уже "тикают" часики и который желает все успеть.
❌Любовная магия: 6 жезлов. Источник: Паж пентаклей
Нет, но есть девушка распускающая сплетни за моей спиной.
❌Порча на смерть: Король пентаклей
Источник: 7 кубков
Нет ничего. Есть тоска по несбывшивмся надеждам с мужчиной, который выбрал жизнь вечного путника и никуда не спешит.
❌ Вредоносные привязки, подселенцы: 7 пентаклей. Источник: 10 пентаклей
Однозначно есть подселенец. Сделал человек из близкого окружения.

Диагностика магического негатива номер 2:
❌Как проявляется воздействие: Рыцарь пентаклей П
Воздействие на психику, закрытие дорог, устранение конкурента, финансовая сфера.
❌Какого результата предполагал исполнитель: Страшный суд
Разрушение жизни.
❌Что замечает кверент, как проявляется: Король кубков.
Грусть, тоска, анализ прошлых лет.
❌Кто заказчик, кем осуществлено: Королева жезлов.
Женщина.
❌Каким способом осуществлено магическое воздействие: 2 пентаклей
Открытое нападение, столкновение сил.
Дальше ничего не прйму 🤷‍♀️
❌С какой целью осуществлено воздействие: 10 мечей
Порча на лишение благ, жизни, потерю счастья, защиты рода.
❌Как будет дальше проявляться негатив, если его снять: Рыцарь жезлов
Все будет нормально.
❌Возможно ли снять воздействие самостоятельно: 9 посохов
Да.

Диагностика магического негатива: "Рунический воск" номер 3:
❌Наличие порч, негатива и пр.проблем кверента:  5 кубков П, Королева мечей, Туз мечей, Солнце.
Рассорка, порчи на разрыв отношений.
Сильная женщина, бесовское воздействие, негатив из за зависти.
❌Кто послужил причиной негатива:
Маг, Страшный суд
Маг, специалист. Возможно в ближайшее время будет проведен повторный ритуал.
❌Через что было сделано:  4 пентаклей.
Подключение канала, возможно крадник. Порча, когда отнимают силы, здоровье и блага в угоду оператору.

Сейчас под чистками, мороки отвалились, закрытие работы тоже. По снам инфа идет отличная. Сделала намного больше раскладов, инфа идет повторяющаяся. Раньше карты "кто в лес кто по дрова выходили", шла сплошная муть и мороки и непрогляд и полная билиберда по всем фронтам.

Складывается впечатление, что какая то особа из близкого окружения решила захапать все мои плюшки себе, а на меня толи все это дело порчей легло, толи сваливают весь свой негатив. Крадник или "подсоска в виде сущи" судя по картам тоже не отвалилась на чистках 😫🤐 Придется долбить по другому 🤬 Один плюс, теперь хотя бы практически точно знаю что за гадина мне подарочек прислала. Круг сузился до 2х персон, с перевесом в 1 сторону.

Не найдено

Цитата: karina6666 от 13 марта 2023, 00:45:35
Здравствуйте, ещё парочку вопросов, для меня эта тема оказалась сложна, так как вопросы обо мне.

1) Есть ли у меня родовой помощник (мертвый)? 3 пентаклей, иерофант, 2 жезлов. (Да).
2)Есть ли помощник бес? 7 мечей, дьявол, отшельник. Тут нет, тут более сама изучаю чернокнижие.
3) Какая функция у мёртвого? 4 жезлов, 3 мечей, король чаш, маг. (тут скорее провести меня по опыту хоть и тяжёлому к магическому ремеслу). Тут как бы функция помощника вплане обучения?
4) Что мертвый родовой хочет от меня в данный момент? 6 кубков, 6 мечей, 5 пентаклей (дно солнце) скорее разобраться с прошлыми моментами с родовым негативом?
5) В какую традицию сейчас мне открыт проход для практики?
Звезда, Мир, 2 кубков, 9 мечей. Что-то более похоже на медиума но это меня сильно пугает. Благодарю за ответ.

1. Да
2. Да, но вы его не принимаете не слышите
3. Направлять, но не видите вы знаков, чем расстраиваете его
4. Что бы вы остановились, обернулись назад и поняли, что путь по которому вы сейчас движитесь, ваши цели ведут вас в никуда, а может и в минус, на дно 6м 5пент. По дну вам нужен новый путь, другой, нужны перемены
5. Трактую отталкиваясь от первой карты. По заездам это духовные практики, вам нужно работать через верхние чакры. Будете работать через нижние чакры заблокируете все свои способности. Мир 2к работа с мастерами духовных традиций

Добавлено: 14 марта 2023, 08:09:30

Цитата: Lilu1905 от 13 марта 2023, 23:32:49
Приветствую Вас уважаемые практики и Вас лично Arina27! Прошу поправить и указать на ошибки, если есть необходимость, в моей трактовке раскладов 🙏 Тапками не кидайте, я учусь )
Заранее благодарю за потраченное время ❤❤❤

Диагностика магического негатива номер 1:
❌ Есть ли морок или оморочка: 7 посохов. Источник: 9 посохов
Нет мороков, если и делала женщина, то у нее ничего не получилось.
❌ Есть ли подавление воли со стороны: 7 мечей. Источник: 8 кубков
Есть, направлено на постоянное топтание на месте, возврат мыслями к прошлому, застой.
❌Есть ли негативное магическое воздействие: 10 мечей. Источник: 3 пентаклей
Есть. Делал сильный мастер. Цель - разрушение жизни, лишение счастья, разрушение, лишение защиты.
❌Есть ли закрытие путей, блоки: Рыцарь кубков. Источник: Рыцарь жезлов
Нет. Скорее бывший любовник чинит препятствия.
❌ Крадник, отвод благ: Император. Источник: Королева мечей
Есть. Сделано очень сильной женщиной, возможно бесовское воздействие.
❌Порча на финансовых каналах: 4 посохов. Источник: 2 пентаклей
Нет негатива.
❌Излом судьбы: Правосудие. Источник: Отшельник
Есть однозначно. Вероятно проведен ритуал через вольт. Делал человек не молодой, у которого уже "тикают" часики и который желает все успеть.
❌Любовная магия: 6 жезлов. Источник: Паж пентаклей
Нет, но есть девушка распускающая сплетни за моей спиной.
❌Порча на смерть: Король пентаклей
Источник: 7 кубков
Нет ничего. Есть тоска по несбывшивмся надеждам с мужчиной, который выбрал жизнь вечного путника и никуда не спешит.
❌ Вредоносные привязки, подселенцы: 7 пентаклей. Источник: 10 пентаклей
Однозначно есть подселенец. Сделал человек из близкого окружения.

Диагностика магического негатива номер 2:
❌Как проявляется воздействие: Рыцарь пентаклей П
Воздействие на психику, закрытие дорог, устранение конкурента, финансовая сфера.
❌Какого результата предполагал исполнитель: Страшный суд
Разрушение жизни.
❌Что замечает кверент, как проявляется: Король кубков.
Грусть, тоска, анализ прошлых лет.
❌Кто заказчик, кем осуществлено: Королева жезлов.
Женщина.
❌Каким способом осуществлено магическое воздействие: 2 пентаклей
Открытое нападение, столкновение сил.
Дальше ничего не прйму 🤷‍♀️
❌С какой целью осуществлено воздействие: 10 мечей
Порча на лишение благ, жизни, потерю счастья, защиты рода.
❌Как будет дальше проявляться негатив, если его снять: Рыцарь жезлов
Все будет нормально.
❌Возможно ли снять воздействие самостоятельно: 9 посохов
Да.

Диагностика магического негатива: "Рунический воск" номер 3:
❌Наличие порч, негатива и пр.проблем кверента:  5 кубков П, Королева мечей, Туз мечей, Солнце.
Рассорка, порчи на разрыв отношений.
Сильная женщина, бесовское воздействие, негатив из за зависти.
❌Кто послужил причиной негатива:
Маг, Страшный суд
Маг, специалист. Возможно в ближайшее время будет проведен повторный ритуал.
❌Через что было сделано:  4 пентаклей.
Подключение канала, возможно крадник. Порча, когда отнимают силы, здоровье и блага в угоду оператору.

Сейчас под чистками, мороки отвалились, закрытие работы тоже. По снам инфа идет отличная. Сделала намного больше раскладов, инфа идет повторяющаяся. Раньше карты "кто в лес кто по дрова выходили", шла сплошная муть и мороки и непрогляд и полная билиберда по всем фронтам.

Складывается впечатление, что какая то особа из близкого окружения решила захапать все мои плюшки себе, а на меня толи все это дело порчей легло, толи сваливают весь свой негатив. Крадник или "подсоска в виде сущи" судя по картам тоже не отвалилась на чистках 😫🤐 Придется долбить по другому 🤬 Один плюс, теперь хотя бы практически точно знаю что за гадина мне подарочек прислала. Круг сузился до 2х персон, с перевесом в 1 сторону.

Если вы под чистками, то все ваши расклады не имеют информационной ценности. Закончите чистки, выждите время и повторите расклады
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status