Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
1) Результат работы става на открытие дорог?
С колоды выпала королева Жезлов
Сила+Звезда+Туз Жезлов
Итог: туз кубков
Дно: повешенный
Вроде как хороший результат, новые начинания, знания, но по повешенному не совсем понятно. Может затратить много энергии? Или приведет в итоге к плохим последствиям?
2) Результат работы става на привлечение нужного человека в мою жизнь?
Отшельник+рыцарь Жезлов+6 кубков
Итог: 9 Жезлов
Дно: королева чаш
Не появится, или появится вообще не тот, кто нужен.
3) Результат обряда на защиту
8 Жезлов+ 10 Кубков + 6 Кубков
Итог: 5 Кубков
Дно: дьявол
Хорошая защита
Благодарю 🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Sephora от 07 февраля 2023, 12:46:19
1) Результат работы става на открытие дорог?
С колоды выпала королева Жезлов
Сила+Звезда+Туз Жезлов
Итог: туз кубков
Дно: повешенный
Почистит хорошо при этом еще и восстановит чакры (анахату точно). Энергии действительно покушает "хорошо", скажется на эмоциональном фоне.

Цитировать2) Результат работы става на привлечение нужного человека в мою жизнь?
Отшельник+рыцарь Жезлов+6 кубков
Итог: 9 Жезлов
Дно: королева чаш
отвадит тех М,которые Вам не подходят.Если этот М входит в это число,то не сработает.

Цитировать3) Результат обряда на защиту
8 Жезлов+ 10 Кубков + 6 Кубков
Итог: 5 Кубков
Дно: дьявол
Не встанет, или пойдет в конфликт с имеющейся ( например ставите защиту на все членов семьи, дом и тд. и она идет в конфликт/ убирает свою личную)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Наталюличка

Доброго времени суток! Готовлю человека к воздействиям. Просматриваю на наличие защит. Подскажите, где ошиблась, пожалуйста.
1. Эгрегориальная: 4 ж+ Король М + 7 м. Не вижу защиты. Человек формально лишь стоит под эгрегором. "Зол " на него эгрегор. Уберу бесами?
2. Родовая: 7 ж + 5 м + Рыцарь П. Род тоже особо не заинтересован. Возможно воздействия были. Но она есть, хоть и не очень активная. Можно убрать графикой ненадолго.
3. Природная: 3 ж + Умеренность + 4 м. Вот она наиболее сильная из всех, быстро восстанавливается водой. Убрать с помощью кладбища.
4. Ставленная: 8 п + 4 п +туз П. Пытались поставить, но слабоват мастер был или сам делал (хотя оч.сомневаюсь), подточена защита. Легко снимется.

Не найдено

Цитата: Наталюличка от 08 февраля 2023, 13:42:44
Доброго времени суток! Готовлю человека к воздействиям. Просматриваю на наличие защит. Подскажите, где ошиблась, пожалуйста.
1. Эгрегориальная: 4 ж+ Король М + 7 м. Не вижу защиты. Человек формально лишь стоит под эгрегором. "Зол " на него эгрегор. Уберу бесами?
2. Родовая: 7 ж + 5 м + Рыцарь П. Род тоже особо не заинтересован. Возможно воздействия были. Но она есть, хоть и не очень активная. Можно убрать графикой ненадолго.
3. Природная: 3 ж + Умеренность + 4 м. Вот она наиболее сильная из всех, быстро восстанавливается водой. Убрать с помощью кладбища.
4. Ставленная: 8 п + 4 п +туз П. Пытались поставить, но слабоват мастер был или сам делал (хотя оч.сомневаюсь), подточена защита. Легко снимется.
А как это вы спрашиваете о наличие защит и тут же трактуете чем снять?
1. Есть защита с сущностью, со своей выгодой для эгрегора
2. Есть защита , агрессивная, мертвый родственник
3. Природная защита есть полюбому, здесь похоже на период восстановления
4. Была работа на амулет. На самом человеке ставленной нет
Исключительно личное мнение

Адаэль

Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста сегодня делала себе диагностику на Таро Некромикрон и задала вопрос: с какой целью на меня наводились негативные программы. Навешано как на елке. У меня выпал расклад: 8ж+9ж+2п= Императрица.
Я только поняла что на меня провела ритуал женщина либо возле костра либо при своём деле использовала свечи.
Помогите пожалуйста понять.
На вопрос нуждаюсь я в дальнейшей чистке: выпала карта Сила.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Не найдено

Цитата: Адаэль от 08 февраля 2023, 14:27:15
Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста сегодня делала себе диагностику на Таро Некромикрон и задала вопрос: с какой целью на меня наводились негативные программы. Навешано как на елке. У меня выпал расклад: 8ж+9ж+2п= Императрица.
Я только поняла что на меня провела ритуал женщина либо возле костра либо при своём деле использовала свечи.
Помогите пожалуйста понять.
На вопрос нуждаюсь я в дальнейшей чистке: выпала карта Сила.
Сугубо личное мнение. Тренируется на вас, оттачивает мастерство. Ее ритуалы имеют не совсем ожидаемый итог, какие то проблемы и затыки, борится за знания и опыт, что бы по итогу стать императрицей в этом деле
А то через чего она делает вы не спрашивали в вопросе

Адаэль

Цитата: Не найдено от 08 февраля 2023, 15:13:43

А то через чего она делает вы не спрашивали в вопросе
Есть у нас одна молодая шаманка.
Я этот вопрос не задавала. Думала опытный .
Но задала другие вопросы:
Вопрос1: какие негативные программы сняты= 9 мечей+ паж пентаклей+6 чаш= рыцарь чаш.
Вопрос 2: какая чистка нужна для снятия остаточного негатива= 3 чаш+ император+ королева жезлов=паж пентаклей.
Вопрос 3: Каким будет итог чистки= Повешанный.
У меня вышло: 1: снятие зеркальной порчи и на внешность, снятие рдового негатива. Убрала откаты. Сняла мертвяка/ сущь. И изгнала бесов.
2: Необходима чистка на открытие дорог, и снятие рассорки. Присутствует  негатив в финансовых проблемах , и в трудоустройстве.
Необходимо провести ритуалы с призывом к Божеству.
3: Я поняла про то что прочистятся все родовые каналы.
Посмотрите пожалуйста. 
Но карты показали непрогляд. Можно узнать кто и где этот враг.
[/quote]

Не найдено

Цитата: Адаэль от 08 февраля 2023, 19:15:37
Я этот вопрос не задавала. Думала опытный наводит.
Подскажите как можно точно узнать она или нет.
Так и спросите есть ли на мне негативное магическое воздействие от такой то

Добавлено: 08 февраля 2023, 19:29:42

Цитата: Адаэль от 08 февраля 2023, 19:15:37
Я этот вопрос не задавала. Думала опытный .
Но задала другие вопросы:
Вопрос1: какие негативные программы сняты= 9 мечей+ паж пентаклей+6 чаш= рыцарь чаш.
Вопрос 2: какая чистка нужна для снятия остаточного негатива= 3 чаш+ император+ королева жезлов=паж пентаклей.
Вопрос 3: Каким будет итог чистки= Повешанный.
У меня вышло: 1: снятие зеркальной порчи и на внешность, снятие рдового негатива. Убрала откаты. Сняла мертвяка/ сущь. И изгнала бесов.
2: Необходима чистка на открытие дорог, и снятие рассорки. Присутствует  негатив в финансовых проблемах , и в трудоустройстве.
Необходимо провести ритуалы с призывом к Божеству.
3: Я поняла про то что прочистятся все родовые каналы.
Посмотрите пожалуйста. 
Но карты показали непрогляд. Можно узнать кто и где этот враг.
Извиняюсь , но у вас сумбурные и некорректные вопросы
1. Какая разница что ушло, ведь главное что отсталось
2. Какая чистка нужна? 3чаш отливки, а вы трактуете какой негатив убирать надо. Не правильно поставлен вопрос
3. Каким будет итог чистки зависит от чистки. Вы конкретную смотрели?

Когда закончилась чистка?
Сразу не смотрят, выждите время и спросите
1. Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
2. Если есть. То на что направлено?

Исключительно мое мнение.четкие вопросы и по делу.

Адаэль

Цитата: Не найдено от 08 февраля 2023, 19:20:02

Когда закончилась чистка?
Сразу не смотрят, выждите время и спросите
1. Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
2. Если есть. То на что направлено?

Исключительно мое мнение.четкие вопросы и по делу.
Благодарю вас за ценный совет. Вот поэтому я видимо не чего и не смогла прочитать на картах. Поняла свой минус в трактовке.

Наталюличка

Цитата: Не найдено от 08 февраля 2023, 14:06:08
А как это вы спрашиваете о наличие защит и тут же трактуете чем снять?
1. Есть защита с сущностью, со своей выгодой для эгрегора
2. Есть защита , агрессивная, мертвый родственник
3. Природная защита есть полюбому, здесь похоже на период восстановления
4. Была работа на амулет. На самом человеке ставленной нет

Благодарю! + поставила Вам. Трактую по снятию по последней карте. Так вопрос задавала, когда спрашивала. Наверное, не верно это. Нужно было отдельно вытаскивать. Амулетов вот не видела у него. Не верит ни во что. По поводу эгрегора тоже сомнения - не крещён, и семья не верующая.

Не найдено

Цитата: Наталюличка от 09 февраля 2023, 06:31:35
Благодарю! + поставила Вам. Трактую по снятию по последней карте. Так вопрос задавала, когда спрашивала. Наверное, не верно это. Нужно было отдельно вытаскивать. Амулетов вот не видела у него. Не верит ни во что. По поводу эгрегора тоже сомнения - не крещён, и семья не верующая.
если первые две карты на состояние защиты , а последняя чем снять, то амулета нет, а остальное так же
Эгрегоры разные бывают, не обязательно быть крещенным

Sephora

Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите пожалуйста в трактовке.
1) Хорошо ли у меня наработана связь с бесами?
Туз кубков+Рыцарь Чаш+8 Мечей
Итог: 6 жезлов
Дно: Король Пентаклей
Очень даже хорошо.
2) Могу ли я начинать практиковать кладбищенскую магию?
Туз кубков+Правосудие+4 кубков
Итог: 4 Пентаклей
Дно: 8 Пентаклей
Вполне, но придется постараться конечно, как минимум принести хорошие дары
3) Подойдет ли погост #1 (Старый, но удобный в плане расположения) для начала моей практики?
3 мечей + Иерофант + Звезда
Итог: 7 Пентаклей
Дно: Луна
Думаю не совсем подойдет, тяжеловато там будет мне, как новичку, и скорее всего вообще погонят меня оттуда.
4) Подойдет ли погост #2 (Новый, была там несколько раз, навещала родичей, тянет меня именно туда, чувствую что работа пойдет, но очень далеко находится, можно сказать в другом городе)
9 Пентаклей + Звезда + Маг
Итог: 5 Пентаклей
Дно: 9 Кубков
Подойдëт, но придётся опять же постараться, чтобы "влиться" в ту местность.
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики! Поправьте если не права.
Вопрос: есть ли на мужчине негативное магическое воздействие от " (имя человека) ?
Правосудие (доп. смерть)
4 чаш (доп. 3чаш)
9 жезлов ( доп. король пентаклей)
Итог : иерофант ( доп. Лупа, император)
Делалось что то с фото либо вольтов и подселением мертвого или на кладбище. Закрытие дорог.  В данный момент проявляется как разочарование в себе и алкоголизм. По принципу все плохо, утоплю это в рюмке. На будущее человек который творит это будет предпринимать какие то действия ещё (вопрошающий сейчас под чистками и не собирается прекращать, полагаю враг чувствует обратку)  по итогу обратится к соборному колдовству либо через какой то эгрегор попробует подстелить или защититься?

Добавлено: 12 февраля 2023, 16:03:55

Цитата: Sephora от 11 февраля 2023, 16:15:06
4) Подойдет ли погост #2 (Новый, была там несколько раз, навещала родичей, тянет меня именно туда, чувствую что работа пойдет, но очень далеко находится, можно сказать в другом городе)
9 Пентаклей + Звезда + Маг
Итог: 5 Пентаклей
Дно: 9 Кубков
Подойдëт, но придётся опять же постараться, чтобы "влиться" в ту местность.
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹
Не претендую на истину, только  учусь ))) мне кажется много сил поправите на эту практику и на это место. Потребуется гармонизация и подписка.
Вообще тоже собралась на кладбище 🙈. Ответ карт мне кажется логичным. Подготовка важна очень, я б ещё и о защите подумала. За ранее извините за мои 5 копеек)))
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Sephora

Цитата: Valentina SS от 12 февраля 2023, 15:32:05
Не претендую на истину, только  учусь ))) мне кажется много сил поправите на эту практику и на это место. Потребуется гармонизация и подписка.
Вообще тоже собралась на кладбище 🙈. Ответ карт мне кажется логичным. Подготовка важна очень, я б ещё и о защите подумала. За ранее извините за мои 5 копеек)))
Благодарна за любое мнение.
Защиты все выстроены у меня очень даже хорошо, осталось только определиться на какой. Поэтому и спрашиваю  :)
На заборе тоже написано

Valentina SS

Цитата: Sephora от 12 февраля 2023, 16:53:34
Благодарна за любое мнение.
Защиты все выстроены у меня очень даже хорошо, осталось только определиться на какой. Поэтому и спрашиваю  :)
Цитировать3) Подойдет ли погост #1 (Старый, но удобный в плане расположения) для начала моей практики?
3 мечей + Иерофант + Звезда
Итог: 7 Пентаклей
Дно: Луна
Ну про первое я бы тоже подумала, что погонять от туда.  :( Хотя луна переменчива🤔
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status