Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Ozge

Цитата: Arina27 от 08 января 2023, 10:50:31Что бы сделать вывод что сработал став на защиту,в раскладе должны быть  карты указывающие на руны и карты защиты. Здесь они отсутствуют. По выпавшим картам это работа больше  на взаимоотношения.

Благодарю за ответ! Почему же так выходит-то?... Второй став из Сети, точнее взятый с форума - один на изгнание соседей, второй на защиту квартиры. И карты показывают, что став не для этих нужды.. Может, дело в оговоре - но ведь словами проговариваешь, что на защиту и т.п.
Действительно, наверное, ставы нужно делать самому, индивидуально под свою задачу. :)

Собственно, почему так получается - ведь тоже можно на картах посмотреть.  8)

Наталюличка

Уважаемые практики! Подскажите, если на вопрос о защите человека ложится Король жезлов + 5 пентаклей + Король Воздуха, как  думаете, 5 пентаклей, как по мне, то всё портит. Сделана работа на пробитие защиты? +в карму за ответ

Добавлено: 11 января 2023, 08:40:39

Ещё вопрос по поводу того, стоит или нет проводить один понравившийся мне ритуал, выпали Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей + Императрица (на уточнение 2 мечей). Думаю, ритуал слабоват, овчинка выделки не стоит. Но вот Императрица меня с 2 мечей и смущает. С меня + в карму

Opg

Доброго времени суток .
Прошу помощи с раскладом .
1. Есть ли на м приворот ?
Мир ,король жезлов ,паж  мечей ,9 мечей ,рыцарь мечей ( король пентаклей )
Приворота на м нет .

2 Делали ли на м отворот от меня ?
Королева кубков ,дьявол ,5 пентаклей ,8 мечей ,королева мечей ( император ) да есть отворот через черную магию делали

3 какие чувства испытывает м ко мне ?
Мир ,Колесница ,7 жезлов ,
башня ( рыцарь пентаклей )10 мечей .  Да вообще никаких , лишь иногда вспоминает с ненавистью
.
4 Есть ли ж защита ? Рыцарь жезлов ,9 пентаклей,туз чаш ,туз пентаклей ,5 мечей ( правосудие )
Есть , возможно через церковь , но она слабая защита .
5 получила ли обратку Ж после чистки ?
10 пертаклей ,3 мечей ,король пентаклей ,8 кубков . Король жезлов
Я думаю да получила обратку , по отношениям своим . Может так , я тут затрудняюсь ответить .
6 Убрвла ли чистка подклад ?
9 мечей , 9 жезлов , 5 пентаклей , колесница ( туз жезлов )
Туз кубков ( дьявол )
Я думаю да убрала .
С меня +++ за помощь

Добавлено: 11 января 2023, 11:40:35

И еще 2 вопроса
++ за помощь
1 какой результат даст чистка РС костер для М?
Башня , повешенный , колесница ( 10 кубков .
Итог 10 жезлов ( паж пентаклей )
Уберет блоки негатив , или дочистит какое то воздействие . Я думаю стоит применить .
2 какой результат даст Чистка открытие дорог убрать блоки для Ж ?
4 кубков , 6 кубков , 9 пентаклей , 5 мечей .
Итог 4 жезлов ( Королева кубков )
Долго раскручиваться будет , но результат слабоват будет .

Наталюличка

Доброго времени суток ещё раз. Посмотрела тут на своего знакомого, который год мучается от любви по женщине, мне показали Туз жезлов + повешенный + туз мечей. Приворот? с меня ++

Arina27

Цитата: Наталюличка от 11 января 2023, 08:35:26
Уважаемые практики! Подскажите, если на вопрос о защите человека ложится Король жезлов + 5 пентаклей + Король Воздуха, как  думаете, 5 пентаклей, как по мне, то всё портит. Сделана работа на пробитие защиты?
Защита истощена,нужно обновить.

ЦитироватьЕщё вопрос по поводу того, стоит или нет проводить один понравившийся мне ритуал, выпали Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей + Императрица (на уточнение 2 мечей). Думаю, ритуал слабоват, овчинка выделки не стоит. Но вот Императрица меня с 2 мечей и смущает.
Если став то будет работать достаточно медленно, больше как фон. Ритуальные действия на личной силе много не вытяните,слабый ресурс.

Цитата: Opg от 11 января 2023, 11:12:59

1. Есть ли на м приворот ?
Мир ,король жезлов ,паж  мечей ,9 мечей ,рыцарь мечей ( король пентаклей )
Нет, у М стоит сильная защита .На него вообще сложно воздействовать.

Цитировать2 Делали ли на м отворот от меня ?
Королева кубков ,дьявол ,5 пентаклей ,8 мечей ,королева мечей ( император )
Нет, а с Ж "поработали хорошо"

Цитировать3 какие чувства испытывает м ко мне ?
Мир ,Колесница ,7 жезлов ,
башня ( рыцарь пентаклей )10 мечей .
Чувства сожаления, о том что не получилось найти компромиссы и не слышали друг друга в отношениях. Конфликт затянулся, сам не пойду первый на сближение, а она не делает этого шага. И это конец всему.
.
Цитировать4 Есть ли ж защита ? Рыцарь жезлов ,9 пентаклей,туз чаш ,туз пентаклей ,5 мечей ( правосудие )
Есть защита, имеет способность сама восстанавливаться. При атаке идет отвод. Из-за атак в слабом состоянии.

Цитировать5 получила ли обратку Ж после чистки ?
10 пертаклей ,3 мечей ,король пентаклей ,8 кубков . Король жезлов
Нет. Ж знает что может "прилететь" и откуда,поэтому контролирует этот процесс и старается избегать встречи и общения с людьми которые могут это сделать.
Цитировать6 Убрвла ли чистка подклад ?
9 мечей , 9 жезлов , 5 пентаклей , колесница ( туз жезлов )
Туз кубков ( дьявол )
Нет. Подклад действует.Вообще то чистками подклад не убирают

Добавлено: 11 января 2023, 11:40:35

И еще 2 вопроса
++ за помощь
Цитировать1 какой результат даст чистка РС костер для М?
Башня , повешенный , колесница ( 10 кубков .
Итог 10 жезлов ( паж пентаклей )
Никакого, тяжело пойдет воздействие.
Цитировать2 какой результат даст Чистка открытие дорог убрать блоки для Ж ?
4 кубков , 6 кубков , 9 пентаклей , 5 мечей .
Итог 4 жезлов ( Королева кубков )
Хороший, да долго будет раскручиваться потому что пойдет сильное сопротивление негатива.Но на сердечной чакре может остаться блок.Посмотрите по диагностике.

Цитата: Наталюличка от 11 января 2023, 12:10:57
Посмотрела тут на своего знакомого, который год мучается от любви по женщине, мне показали Туз жезлов + повешенный + туз мечей. Приворот? с меня ++
Не совсем приворот  , больше секс привязка, канал на вызов.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Прошу помощи с раскладом.
На вопрос есть ли на мне порчи?
Выпало: Император, 5 кубков, рыцарь жезлов, Отшельник, туз пентаклей.
Я так понимаю есть порчи на старение, родовой негатив, порчи на одиночество, воздействия все под замками.
На вопрос есть ли на мне блокировки маг.способностей?
Выпало: Королева кубков, 4 мечей, 2 жезлов, 7 жезлов, Суд.
Я так понимаю, что защиты и отвод плохо сработали и я получила откат который меня блокирует.
Заранее благодарю
Всегда ставлю ++++

Opg

Здравствуйте , прошу помощи с раскладом .
Какой негатив убрали свинцовой отливкой ?
3 мечей, 6 мечей, дьявол 7 мечей
Итог король мечей ( паж пентаклей )
По ходу дела ничего не убрали , сущность вернулась .
+++ за подсказку

Наталюличка

Цитата: Arina27 от 11 января 2023, 16:10:33
Защита истощена, нужно обновить.

Не совсем приворот, больше секс привязка, канал на вызов.

Благодарю за помощь! + поставила

Добавлено: 12 января 2023, 06:13:04

Если став то будет работать достаточно медленно, больше как фон. Ритуальные действия на личной силе много не вытяните, слабый ресурс.

Благодарствую!

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 11 января 2023, 18:00:59

На вопрос есть ли на мне порчи?
Выпало: Император, 5 кубков, рыцарь жезлов, Отшельник, туз пентаклей.
Убрать из социума, работа через подклад.
ЦитироватьНа вопрос есть ли на мне блокировки маг.способностей?
Выпало: Королева кубков, 4 мечей, 2 жезлов, 7 жезлов, Суд.
Я так понимаю, что защиты и отвод плохо сработали и я получила откат который меня блокирует.
Задаете вопрос о блокировке способностей, а трактовку дает об откатах. Нет карт блокировок, много энергии уходит,слабое восстановление. Защиту действительно надо проверить.

Цитата: Opg от 12 января 2023, 05:50:43
Какой негатив убрали свинцовой отливкой ?
3 мечей, 6 мечей, дьявол 7 мечей
Итог король мечей ( паж пентаклей )
Сняли непрогляд и замки на работе.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Opg

Доброго времени суток . Прошу помощи с раскладом .
1) в каком состоянии энергетика ж  ( очень плохое самочувствие)
Шут ,2 мечей ,8 жезлов , Маг
Итог королева кубков .
Энергетика повреждена в результате воздействия ( 8 ж +Маг ) возможно магического . Но восстанавливается быстро ( Королева кубков )
2 . Остались ли еще замки на маг негативе ?
Маг ,5 жезлов ,Смерть (правосудие )
6 кубков (император )
Я думаю замки еще не все сняли , надо продолжать чиститься .
6 кубков ( император ) как это можно понять .
3. Убрали ли сущность на негативе ?
Туз мечей ,луна ,3 пентаклей , рыцарь чаш
Итог шут ( паж пентаклей )
Я думаю все таки убрали сущность на негативе .
++++ с меня

Наталюличка

Доброго времени суток! Ситуация такова: кошка моя сгорела за два дня, ни врачи, ни я сама не смогли помочь. Спрашиваю карты: кто забрал её? падает Мир + Маг + Жрица. Понимаю, что поймала она на себя то, что мне предназначалось. Колдуют двое, а Мир как трактовать?

Arina27

Цитата: Opg от 14 января 2023, 09:41:53

1) в каком состоянии энергетика ж  ( очень плохое самочувствие)
Шут ,2 мечей ,8 жезлов , Маг
Итог королева кубков .
Был сильный выброс энергии в результате маг.работы. По королеве к - сильный энергетический донор. Сейчас энергетика в слабом ресурсе.
Цитировать2 . Остались ли еще замки на маг негативе ?
Маг ,5 жезлов ,Смерть (правосудие )
6 кубков (император )
Нет.
Цитировать3. Убрали ли сущность на негативе ?
Туз мечей ,луна ,3 пентаклей , рыцарь чаш
Итог шут ( паж пентаклей )
Нет.

Цитата: Наталюличка от 16 января 2023, 14:17:12
Доброго времени суток! Ситуация такова: кошка моя сгорела за два дня, ни врачи, ни я сама не смогли помочь. Спрашиваю карты: кто забрал её? падает Мир + Маг + Жрица. Понимаю, что поймала она на себя то, что мне предназначалось. Колдуют двое, а Мир как трактовать?
Мир сильная энергетика,защита.

Наталюличка

Доброго времени! Прошу помощи с трактовкой. Вопрос: взяли ли под защиту человека? выпало: Жрица + Туз пентаклей + Повешенный. Я так понимаю, что взяли, за неё хорошо придётся заплатить, но сам человек слабоват духом, что ли. Боится, не уверен в своих силах. Пожалуйста, поделитесь своим мнением.

Lilu1905

Приветствую вас форумчане!  Сразу извините за длинное полотно и кучу раскладов 🙏
Уважаемые практики, прошу, при возможности, поправить. Только учусь. Не кидайте тапком за ошибки 😊 У человека полное дно по всем фронтам жизни (уже снизу стучаться и давно🤦‍♀️), пытаюсь разобраться хоть как то.

👉"Черный ворон":
Дьявол пер. - Маг - 4 Пентаклей пер. - 2 Мечей пер.- Луна- Паж Кубков- 6 Пентаклей- Колесо судьбы пер.- Королева Кубков пер.- 5 Посохов пер.- Король Пентаклей пер.- Туз кубков

Негатив есть. Делал сильный практик. Через бесов. Со стороны людям виден дисбаланс, бедность, изгнание из соц.сферы. Сам кверент видет разрушение жизни, развод, суды, идет ощущение что кто то вытягивает жизнь, энергию и силы. Сделано жадным завистливым человеком, возможно практик мужчина. Вероятно через опой. Чего добивались: полного краха, застоя. Чем заслужила: опять же зависть, возможно не прогнулась на предложение дружбы со злобным человеком. Что несет воздействие: изгнание, мезальянс, измены, развод, отсутствие гармонии.
Дальше у меня затык:
Стоит ли снимать - 5 Посохов пер. Борьба, соперничество, заговор.
Как снимать: Король Пентаклей пер: развращенный старик, богатый человек ???
Итог: полная победа, справедливость, сама справиться, без помощи.

👉 Три беды
❗Есть ли порча:
Иерофант- Рыцарь Пентаклей пер. - Паж Мечей пер.
Источник: Паж Кубков пер.
Негатив есть. Магия. Делал самоучка, сильный затаившийся враг. Возможно мужчина - бабник. Опой.
❗Есть ли сглаз:
Дурак - Повешенный - 5 кубков
Источник: 2 Кубков пер
Странно, что все легло в позиции сглаза. Но я трактую - порча на смерть, полное закрытие, возможно энергет, тянущий с девушки все блага или жертва отводов. Все это несет слезы, печаль, разлуку. Возможны рассорки, любовные привязки.
❗Есть ли негатив на личную жизнь (приворот и пр):
6 Пентаклей пер.- 3 Пентаклей пер. - Влюбленные пер
Источник: Паж жезлов перев.
Есть. Делал опытный практик, молодой, самоучка. Причина: ненависть, зависть. Последствия: скандалы, разрушение, развод, скандалы.

👉 Расклад 666 (на наличие негатива):
3 Пентаклей - 10 Мечей пер. - 8 Мечей пер. -Луна - Рыцарь Мечей пер.- Смерть пер.
Негатив наведен опытным практиком. Порча, вероятно на одиночество. В наказание???  При снятии возможны помехи через воздействия на психику, завистники будут сопротивляться.
Смущает Рыцарь мечей (не разобрала) в позиции как и чем снимать и Смерть перевернутая в итоге (перемена жизни или физическая смерть?)

👉 Вопрос о стяге благ, здоровья/подмене судьбы, кто делал/причины/нанесенный вред/помехи при снятии/чем снимать/итог):
Колесница - Императрица пер - Правосудие - 5 Пентаклей - 4 Мечей - 6 Мечей пер.

Снесли жизнь, закрыли, магия с очень быстрым эффектом. Делала женщина, которая хотела создать семью, нуждающаяся в постоянном восхищении и обожании. Какой вред: 100% магия, возможно вольт, порча на семейную жизнь. Помехи при чистках и снятии: опускание на дно жизни (она и так сейчас там, уже с низу стучат), нищета, нервное истощение. Как снимать: кладбищем, самоотречение ???, жертва. Итог: новая жизнь, откат назад.

👉 На негатив в любовной сфере (кто делал/причины/нанесенный вред/помехи при снятии/чем снимать/итог):
4 Пентаклей пер - Королева Кубков пер - Королева Пентаклей пер - 5 кубков пер - Король мечей пер - 3 Посохов пер

Делал: опять энергет? Вампирит кто то, стяг личной жизни? Такое ощущение, что человека переключают на самокопание, отвоекают от денежных вопросов и личной жизни (таких правда в окружении нет). Помехи при чистках: застой, слезы, нерешииельность. Чиститься надо через бесов. Итог вообще непонятен: ритуальная магия???

👉 Финансовая сфера  (кто делал/причины/нанесенный вред/помехи при снятии/чем снимать/итог):
Колесница- 3 Пентаклей пер- 5 Пентаклей пер- Туз Пентаклей пер - Умеренность -Правосудие

Снесли, закрыли фин.сферу, сделали на потери, на травмы, ДТП. Причины: откат? Но человек далек от магии, вообще никому не вредил даже в бытовом, она реальная овечка, всех опекающая (могло ли откатить порчей на финансы с других сфер?). Вред: нищета, истощение. Помехи: будет мешать тот, с кем общие денежные вопросы? Возможно пожилой человек, нацеленный на отнятие финансового благополучия. Итог: откат, заслуженное заслуженная воздаяние, судьба (опять больше вопросов чем ответов).

👉 Расклад Проклятие (Была ли проклята /Кем/Почему/Когда сделано/ Что для вас это проклятье/Что надо сделать):

Рыцарь Мечей - Влюбенные пер - Королева Пентаклей - 10 Пентаклей пер - Рыцарь Пентаклей пер - 3 Пентаклей пер.

Проклята была, возможно необдуманно. Проклял: возможно вдова, одинокий или брошенный человек. Причины: взрослая пожилая женщина (не совсем понятно, если честно). Когда: потеря имущества, суд (может это быть бывший муж или свекровь, которые рвали и метали при разделе имушества и делали все, чтобы оставить человека с детьми на помойке, вплоть до воровства?). Что несет проклятье: тупик, безысходность, застой. Как снять: откат? (назад или за суд и развод такая расплата?)

Заранее благодарю ❤

Arina27

Цитата: Наталюличка от 17 января 2023, 07:45:59.
Вопрос: взяли ли под защиту человека? выпало: Жрица + Туз пентаклей + Повешенный.
Защита есть,но она очень энергозатратна для человека.Посмотрите защиты другого уровня.

Цитата: Lilu1905 от 17 января 2023, 22:13:09
Приветствую вас форумчане!  Сразу извините за длинное полотно и кучу раскладов 🙏
Уважаемые практики, прошу, при возможности, поправить. Только учусь. Не кидайте тапком за ошибки 😊 У человека полное дно по всем фронтам жизни (уже снизу стучаться и давно🤦‍♀️), пытаюсь разобраться хоть как то.

👉"Черный ворон":
Дьявол пер. - Маг - 4 Пентаклей пер. - 2 Мечей пер.- Луна- Паж Кубков- 6 Пентаклей- Колесо судьбы пер.- Королева Кубков пер.- 5 Посохов пер.- Король Пентаклей пер.- Туз кубков
Насколько я знаю, этот расклад позиционный.Если делали по позициям- то распишите,какая карта на какой позиции выпала.А так можно и целую колоду выложить и найти все у себя.
👉
ЦитироватьТри беды
❗Есть ли порча:
Иерофант- Рыцарь Пентаклей пер. - Паж Мечей пер.
Источник: Паж Кубков пер.
закрытие дорог и блокировка способностей.Смотрите родителей,родственников.

Цитировать❗Есть ли сглаз:
Дурак - Повешенный - 5 кубков
Источник: 2 Кубков пер
Нет.

Цитировать❗Есть ли негатив на личную жизнь (приворот и пр):
6 Пентаклей пер.- 3 Пентаклей пер. - Влюбленные пер
Источник: Паж жезлов перев.
Есть.Разрушение связи между людьми, одновременно пошел негатив  на финансовые дороги.Если был любовный треугольник -работал /заказал человек причастный к нему.
Цитировать👉 Расклад 666 (на наличие негатива):
3 Пентаклей - 10 Мечей пер. - 8 Мечей пер. -Луна - Рыцарь Мечей пер.- Смерть пер.
Здесь тоже распишите по позициям.
Цитировать👉 Вопрос о стяге благ, здоровья/подмене судьбы, кто делал/причины/нанесенный вред/помехи при снятии/чем снимать/итог):
Колесница - Императрица пер - Правосудие - 5 Пентаклей - 4 Мечей - 6 Мечей пер.
Маркеров негатива нет.
Цитировать👉 На негатив в любовной сфере (кто делал/причины/нанесенный вред/помехи при снятии/чем снимать/итог):
4 Пентаклей пер - Королева Кубков пер - Королева Пентаклей пер - 5 кубков пер - Король мечей пер - 3 Посохов пер
👉 Финансовая сфера  (кто делал/причины/нанесенный вред/помехи при снятии/чем снимать/итог):
Колесница- 3 Пентаклей пер- 5 Пентаклей пер- Туз Пентаклей пер - Умеренность -Правосудие
👉 Расклад Проклятие (Была ли проклята /Кем/Почему/Когда сделано/ Что для вас это проклятье/Что надо сделать):
Рыцарь Мечей - Влюбенные пер - Королева Пентаклей - 10 Пентаклей пер - Рыцарь Пентаклей пер - 3 Пентаклей пер.
Нет карт негативного  магического воздействия. Сделайте расклад простой на 4 карты- есть ли негативное магическое воздействие? по результату если покажет,что есть.Дальше вопрос по уточнению какой зачем кем и тд. А так Вы нарисовали уже себе очень страшные картинки. Не всегда все связанно с магией,есть и жизненная дорога у каждого человека, и порой тоже с трудностями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status