Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Margarita14

ДВ, смотрю кроля, есть ли на нем защита
10 жезловпп+8пентаклей пп+рыцарь пентаклей=7кубков пп
Правильно ли понимаю, что амулет с мороком и привязкой к покойнику/или родственник приставлен на защиту. С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Leitis

Доброго дня. Помогите с трактовкой
Есть ли на мужчине магическое воздействие?
Король пентаклей, Туз пентаклей, 5 мечей.
Итог:Умеренность.

По умеренности я думаю что нет. Но по предыдущим картам - может от чего то закрывали?

Arina27

Цитата: Margarita14 от 02 января 2023, 14:22:05
ДВ, смотрю кроля, есть ли на нем защита
10 жезловпп+8пентаклей пп+рыцарь пентаклей=7кубков пп
Правильно ли понимаю, что амулет с мороком и привязкой к покойнику/или родственник приставлен на защиту. С меня +++
Нет своей защиты, могут быть на амулеты при бытовых вопросах (оберег на машину,от краж и тд)

Цитата: Leitis от 02 января 2023, 17:48:48
Доброго дня. Помогите с трактовкой
Есть ли на мужчине магическое воздействие?
Король пентаклей, Туз пентаклей, 5 мечей.
Итог:Умеренность.

По умеренности я думаю что нет. Но по предыдущим картам - может от чего то закрывали?
Четко сделанного на него нет,а вот на подклады рядом посмотрите.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Margarita14

ДВ, Смотрю кролика и в кааом состоянии его денежный канал, выпали карты. Рыцарь жезлов+3пентаклей пп+2жезлов пп=6мечей.
Правильно ли понимаю, что на денежном канале стоит защита и сам канал активный и рабочий. С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Role

Здравствуйте, уважаемая Арина27=)

Даю ОС, выигрыша нё было (став не использовала, не смогла найти подходящий).

Про мч, не совсем с большим количеством людей, скорее с несколькими коллегами и кучей документов.

Спасибо за трактовку, +поставила

Цитата: Arina27 от 28 декабря 2022, 20:08:18

Нет.сделать перерыв в практиках,энергия истощается.
Его защита сильнее Вашей силы воздействия.Не стала бы утверждать, что не работал с ним практик ( или сам). М по жизни работает с большим количеством людей?

Arina27

Цитата: Margarita14 от 03 января 2023, 13:55:30
ДВ, Смотрю кролика и в каком состоянии его денежный канал, выпали карты. Рыцарь жезлов+3пентаклей пп+2жезлов пп=6мечей.
Правильно ли понимаю, что на денежном канале стоит защита и сам канал активный и рабочий. С меня +++
Я бы не стала утверждать что здесь финканал  в хорошем состоянии.Пробивали его хорошо,закрывали пути в финансовом плане и закрывали от взаимодействия с людьми( что логично при таких работах), дальше шла корректировка( чистка) обрывали привязки.Сейчас идет тихое восстановление( встала стихийная защита)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ozge

Приветсвую форумчан!
Поставила ставы на соседй сверху - топот, специально стучат и т.п.( Нарисовала, к потолку приложила. Тише временами становится.
В целом вопрос: "Воздействуют ли руны на соседей?"

5 Пени + Сила + Король Ж
Дно - 7 Кубков (как будто тут и показаны соседи сверху))

Получается, воздействуют, раскрутка идет. Как вы видите?

Изумруд

Воздействуют ли какие нибудь темные сущности через церковные иконы, которые остались  у меня дома отбывшего кавалера
6Ж + 2П? - думаю что то есть  6Ж
Является ли икона, которую у меня давно оставил навязчивый кавалер ( ему эту икону подарили, а я ее разбила, когда он меня доставал) - подкладом или чем то подобным
7М + 1 Ж
- думаю просто боюсь по 7 М
Думаю эти иконы выброшу

Не найдено

Цитата: Ozge от 05 января 2023, 10:50:44
Приветсвую форумчан!
Поставила ставы на соседй сверху - топот, специально стучат и т.п.( Нарисовала, к потолку приложила. Тише временами становится.

5 Пени + Сила + Король Ж

Нет, фантазии это всё ваши
Исключительно личное мнение

Arina27

Цитата: Изумруд от 05 января 2023, 13:19:14
Воздействуют ли какие нибудь темные сущности через церковные иконы, которые остались  у меня дома отбывшего кавалера
6Ж + 2П? - думаю что то есть  6Ж
темные сущности- нет.
ЦитироватьЯвляется ли икона, которую у меня давно оставил навязчивый кавалер ( ему эту икону подарили, а я ее разбила, когда он меня доставал) - подкладом или чем то подобным
7М + 1 Ж
- думаю просто боюсь по 7 М
Да

Цитата: Ozge от 05 января 2023, 10:50:44
Приветсвую форумчан!

5 Пени + Сила + Король Ж

Нет,тот став который применили не для этой задачи.

Irenca

Здравствуйте. При раскладах не показывали,что у мужчины есть женщина,хоть и бывшая,и ребенок от нее. Просто в один из раскладов вышло: помощь женщине с ребенком. Я думала это мать или сестра. И ещё момент. Тот же мужчина перестал находиться дома,неделями. Смотрю расклад: он дома. А потом оказывается,что он живет из-за ребенка у этой женщины. Так почему это домом показали? И женщину и ребенка не показывают как членов семьи или близких людей . Магических воздействий со стороны женщины нет.

Ozge

Приветствую форумчан! Продолжаю по чуть-чуть подступ к рунам. Здесь нашла став на защиту жилья. Все сделала на днях, решила посмотреть на картах: "Работает ли став (на защиту ква-ры)"?

Не пойму, почему так много персонажей вышло))..

9 Чаш + Королева М + 2 Кубков
Дно - 7 кубков

Опять мои фантазии, что работает?
Откуда какой-то канал с кем-то как будто?.. Вроде, нормально спросила - работает ли став..
Буду благодарна за подсказки в прочтении.

Alecs

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой карт. Как лёг приворот - Умеренность и дама чаш. Как я понял, Умеренность - воздействие слилось с человеком, легко и комфортно. Дама чаш - думаю это подтверждает, привлечение любви.

Vedana66

Доброго времени суток.
Очень люблю колоду Черный Гримуар, делаю на ней расклады на знакомых и ситуации. И вот обратила внимание, если я в легком подпитии, то инфа по человеку или ситуации идет быстро, полно, раскрывается вся как есть. Читаю карты как открытую книгу, всё ясно, понятно и взаимоувязано.
Не могу понять почему так происходит и это только у меня, или есть ещё такие же, как я, "лёгкие алкоголики", почему так происходит и что делать?
Боюсь "упасть на дно колодца".

Arina27

Цитата: Vedana66 от 07 января 2023, 11:27:34
Доброго времени суток.
Очень люблю колоду Черный Гримуар, делаю на ней расклады на знакомых и ситуации. И вот обратила внимание, если я в легком подпитии, то инфа по человеку или ситуации идет быстро, полно, раскрывается вся как есть. Читаю карты как открытую книгу, всё ясно, понятно и взаимоувязано.
Не могу понять почему так происходит и это только у меня, или есть ещё такие же, как я, "лёгкие алкоголики", почему так происходит и что делать?
Боюсь "упасть на дно колодца".
Посмотрите себя на блоки.

Цитата: Alecs от 06 января 2023, 18:51:29
Доброго времени суток. Помогите с трактовкой карт. Как лёг приворот - Умеренность и дама чаш. Как я понял, Умеренность - воздействие слилось с человеком, легко и комфортно. Дама чаш - думаю это подтверждает, привлечение любви.
Карты показали попытку воздействия (умеренность) и на кого воздействие ( дама чаш). О результатах воздействия нужны еще карты.

Цитата: Ozge от 06 января 2023, 12:41:29
"Работает ли став (на защиту ква-ры)"?
9 Чаш + Королева М + 2 Кубков
Дно - 7 кубков
Что бы сделать вывод что сработал став на защиту,в раскладе должны быть  карты указывающие на руны и карты защиты. Здесь они отсутствуют. По выпавшим картам это работа больше  на взаимоотношения.

Цитата: Irenca от 06 января 2023, 05:06:39
Здравствуйте. При раскладах не показывали,что у мужчины есть женщина,хоть и бывшая,и ребенок от нее. Просто в один из раскладов вышло: помощь женщине с ребенком. Я думала это мать или сестра. И ещё момент. Тот же мужчина перестал находиться дома,неделями. Смотрю расклад: он дома. А потом оказывается,что он живет из-за ребенка у этой женщины. Так почему это домом показали? И женщину и ребенка не показывают как членов семьи или близких людей . Магических воздействий со стороны женщины нет.
Может быть много вариантов: устала колода,поставлен непрогляд, сложности с трактовкой и тд.Что в Вашем случае имело место быть -сложно сказать.Попробуйте раскладами посмотреть причину искажения информации о М,как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status