Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Ozge от 13 октября 2022, 22:26:40
Приветствую!

Вопрос был: Чем именно в магии занимается человек?

6 Ж + Отшельник + Колесо Ф
Дно - Императрица

Проводить ритуалы, вызывает сущностей?
Благодарю за мнения
работа с сущностями получение через них информации. Здесь так де таро, руны, символы, глифы могут быть, по женской линии знания переданы
Исключительно личное мнение

PERTHO

Цитата: Ozge от 13 октября 2022, 22:26:40
Приветствую!

Вопрос был: Чем именно в магии занимается человек?

6 Ж + Отшельник + Колесо Ф
Дно - Императрица

Проводить ритуалы, вызывает сущностей?
Благодарю за мнения
Сам пока не определился чем заниматься
Изучает графику , по отшельнику собирает информацию. Ритуалы домашние, магия больше бытовая по императрице.
На стадии заключения договора по 6 ж с силами.
Нет сильных Арканов. Вызов сущей это аркан Сила.
Погостной магии нет. Поддержки ТС нет. Да и Северная традиция на стадии изучения.

PERTHO

Цитата: Undead66 от 10 октября 2022, 17:45:34
Доброго времени суток.

Что даст раскрещивание мне ?

Умереность, 5 мечей, 4ж ,Звезда, Туз ж, Маг , = Солнце + допы к солнцу 10 чаш,Императрица.

Будет трудно,враги (их много) будут мешать, но улучшит магические способности,если все получится.
Не вижу что бы ХЭ вас отпустил. первая умеренность - эффекта нет по сути от ритуала. 5 мечей - откат будет за попытку уйти. Вернут обратно. 4 ж в этой колоде показывается на закрытие дорог. или трудности в пути. Звезда - ХЭ. ИМХО

Broken_Angel

Добрый день, смотрю только прямой колодой.
1. В каком состоянии защиты МЧ (снимала) - 4 чаш, королева мечей, иерофант+королева чаш, итог: 2 чаш - в нормальном состоянии, не пробиты. По-моему, какая-то умершая женщина защищает

2. Есть ли на МЧ приворот от Ж - королева жезлов, 7 жезлов, 2 чаш, итог: 9 жезлов - либо нет, либо на стадии внедрения программы, так сказать

3. Есть ли какие-то наведенные этой же Ж магические воздействия на МЧ - 9 жезлов, 3 чаш, 10 пентаклей, итог: 7 жезлов - опять почти все те же карты, что и во втором вопросе, только по другому расположены... Колоду тасовала хорошо. По раскладу думаю - воздействия всё же есть, но опять же, на стадии внедрения

4. Чувствует ли МЧ, что Ж пытается воздействовать на него с помощью магии -  паж жезлов, 6 пентаклей, 9 жезлов, итог: 2 чаш - по-моему, нет
Ангел с душой Дьявола.

PERTHO

Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2022, 15:23:59
1. В каком состоянии защиты МЧ (снимала) - 4 чаш, королева мечей, иерофант+королева чаш, итог: 2 чаш - в нормальном состоянии, не пробиты. По-моему, какая-то умершая женщина защищает

2. Есть ли на МЧ приворот от Ж - королева жезлов, 7 жезлов, 2 чаш, итог: 9 жезлов - либо нет, либо на стадии внедрения программы, так сказать

3. Есть ли какие-то наведенные этой же Ж магические воздействия на МЧ - 9 жезлов, 3 чаш, 10 пентаклей, итог: 7 жезлов - опять почти все те же карты, что и во втором вопросе, только по другому расположены... Колоду тасовала хорошо. По раскладу думаю - воздействия всё же есть, но опять же, на стадии внедрения

4. Чувствует ли МЧ, что Ж пытается воздействовать на него с помощью магии -  паж жезлов, 6 пентаклей, 9 жезлов, итог: 2 чаш - по-моему, нет
По всем раскладам в общем - ещё кто-то работает на М. Практик и заказчица в первом раскладе. Королева мечей это и женщина практик может быть. И Везьде эти 2 ки куб - каналы прокладываются. Очень может быть что КМ поставила свою защиту пока работает.
И тут присушка , гармонизация , не жесткий приворот - либо вы правы это внедрение , начало - смотрят как реагирует на легкие воздействия

Не найдено

Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2022, 15:23:59

1. Утомилась так сказать
2. Нет, защита держит
3. Нет, опять же защита работает
4. Думаю, что нет

РунИца

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке +

Что ушло у женщины после чистки?

Луна (доп. 5 пентаклей)+ 10 кубков+ 2 кубков. Итог: колесо судьбы (доп. 9 кубков)

Ушла апатия, бездействие (когда человек ничего не хочет делать) .. ? но по колесу возможно еще не до конца все ушло?

Role

Здравствуйте, уважаемые тарологи!

1. На каких сферах жизни Ж имеется маг. Негатив?

Отшельник/император/паж мечей

9 чаш

В основном на социальной сфере.

2. Как сработает на Ж чистка огненный вихрь?

5 мечей/отшельник/6 мечей

Паж мечей.

Тут будто не сработает, либо не все счистит.

3. Как работает на М став?

2 пент/паж мечей/король чаш

8 чаш

М борется, есть какие-то помехи, но существует эмоциональная привязка, однако, действие става тормозится.

4. Какие формулы нужно использовать ж, чтобы избавиться от нынешних проблем?

Паж мечей/паж чаш/5 жезлов

Солнце

Нужны защитники и ставы на удачу и энергию? Прокачка магической силы.

Makosh_a

Цитата: РунИца от 20 октября 2022, 19:41:15
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке +

Что ушло у женщины после чистки?

Луна (доп. 5 пентаклей)+ 10 кубков+ 2 кубков. Итог: колесо судьбы (доп. 9 кубков)

Ушла апатия, бездействие (когда человек ничего не хочет делать) .. ? но по колесу возможно еще не до конца все ушло?

Конкретизируйте максимально вопрос. Чистка отсрочила определённые события в Вашей судьбе, но поправила финансовый аспект.

Цитата: Role от 28 октября 2022, 17:20:24
Здравствуйте, уважаемые тарологи!

1. На каких сферах жизни Ж имеется маг. Негатив?

Отшельник/император/паж мечей

9 чаш

В основном на социальной сфере.

2. Как сработает на Ж чистка огненный вихрь?

5 мечей/отшельник/6 мечей

Паж мечей.

Тут будто не сработает, либо не все счистит.

3. Как работает на М став?

2 пент/паж мечей/король чаш

8 чаш

М борется, есть какие-то помехи, но существует эмоциональная привязка, однако, действие става тормозится.

4. Какие формулы нужно использовать ж, чтобы избавиться от нынешних проблем?

Паж мечей/паж чаш/5 жезлов

Солнце

Нужны защитники и ставы на удачу и энергию? Прокачка магической силы.

Недостаток обучения и достоверной информации. Чтобы чистка сработала необходимо изучить дополнительные материалы. Если цель Вашего става заставить М от чего-то отказаться, то прекрасно, но результат будет немного отсрочен. Вам необходимо прояснить для себя ситуацию, использовать ставы для сбора информации в том числе, использовать работы, которые позволят Вам поучаствовать в соревновании через которое Вы проходите

Re1111

Помогите разобраться.
Есть маг воздействие? Королева Жезлов
Кем осуществлено? 9 Жезлов
Каким способом? Рыцарь Жезлов
Причина для воздействия? 3 Жезлов
Стоит снимать воздействие? 5 мечей
Каким образом снимать? 6 Жезлов.

Я только начинаю изучать диагностику. Пошастала я по форуму но не уверенна в своих рассуждениях.

Не найдено

Цитата: Re1111 от 18 ноября 2022, 23:55:33
Помогите разобраться.
Есть маг воздействие? Королева Жезлов
Кем осуществлено? 9 Жезлов
Каким способом? Рыцарь Жезлов
Причина для воздействия? 3 Жезлов
Стоит снимать воздействие? 5 мечей
Каким образом снимать? 6 Жезлов.

Я только начинаю изучать диагностику. Пошастала я по форуму но не уверенна в своих рассуждениях.
Вы кого смотрите? Женщину?

Re1111

Не найдено

Цитата: Re1111 от 20 ноября 2022, 02:17:02
Да
Нет в вашем раскладе магии, женщина сама энергетически сильная

Re1111

Цитата: Не найдено от 20 ноября 2022, 08:58:28
Нет в вашем раскладе магии, женщина сама энергетически сильная

а как вы это определили, какие карты об этом говорят?

Ozge

Приветствую! Помогите, пож-та, с трактовками.

Делали мне амулет на привлечение спутника (чтобы не быть одной, чтобы притянуть партенра) год назад. Ну, никого не притянул пока для стабильных отношений..

Но вопрос решила задать картам : Работает ли этот амулет? (его нужно как можно чаще носить на себе).

5 Ж + 10 П + 2 Ж

Дно - 10 М

Да, он как бы работает на привлечение людей в жизнь. Но дно меня смущает - может, я сама ментально мешаю его действию (у меня бывают загоны иногда на уровне мыслей, что, мол, не работает...).

А еще я спросила у карт: Нужно мне провести себе чистку энергетики?

Влюбленные + Рыцарь Ж + 4 К

Дно Суд

Такое впечатление, что блок есть на Анахате (у меня было расставание как раз недавно)
А в целом с энергетикой норм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status