Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Milk.shakes от 27 августа 2022, 09:53:50
Доброго дня!
Есть один став, который запускала (ЧМ) направленности себе на благо "занять свое место", подозреваю, что легло порчей.
Как влияет на меня сейчас?
2 пентаклей + 10 жезлов + королева жезлов = 5 пентаклей (3 пентаклей).
Да, видимо так и есть, портит (если по итогу смотреть), а если учитывать направленность става, то по первому триплету наоборот тащит занимать оговоренное место.
Но я так понимаю, что одно другому не мешает (порчельный мне эффект + работа по заданному вектору).

Дезактивация става повлияет негативно на то, что я занимаю место определенное?
Королева пентаклей + 9 чаш + 2 жезлов = 8 пентаклей (4 жезлов)
Нет, только лучше будет.

Добавлено: 27 августа 2022, 14:47:10

Просьба помочь понять еще один расклад.  :)
Какой будет рез-тат от применения буквенного става снять закрытие (вроде как на мне закрытие в иконы)?
6 чаш + жрица (10 пентаклей) + 8 мечей = 10 мечей (туз пентаклей).
Как здесь правильно будет рассмотреть значения? Вот в первом триплете мои действия (жрица +10П) для снятия закрытия (8 мечей). Или же здесь как раз действия той, кто закрывал?
Итог 10 мечей - разрушится закрытие (туз пентаклей).

Истощает вас сильно, сопротивление у вас идет.
Да, лучше станет

Закрытие останется жрица 8м

Добавлено: 28 августа 2022, 11:10:16

Цитата: karina6666 от 27 августа 2022, 16:53:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по расскладу.
1)Присуствует ли на родовом канале сущность?
Повешенный, 9 жезлов, звезда. (Делала на колоде чёрный гримуар).
Да есть неупокой.
2)Есть ли у меня подселение?
Дьявол, 5 чаш, 7 пентаклей. Да есть действует 5 кубков как на эмоции, голову. Дьявол от тёмных сил, как будто договор какой то или кармические аспекты.
3)Присуствует ли негатив в роду матери?
9 кубков, император, сила.
Скорее подселение по роду матери идёт сильное.
4)Присуствует ли негатив в роду отца?
4 кубков, король жезлов, солнце.
Думаю нет,но возможно может какой то опой или окорм был по 4 кубкам что-то на эмоции влиющиеся может быть?
5)Каким способом убрать подсел?
Паж жезлов, король пентаклей, 7 чаш.
Так понимаю огнем отжиги, Обряды через огонь, снять мороки по 7 чаш, и так понимаю может какой то переклад должен быть чтобы его снять, или договориться заплатить (хорошую сумму допустим печатку кольца золотого чтобы отстал)??
1. Да
2. Да, вы в вопросе не спрашивали на что он действует
3. Нет, про подселения вы не спрашивали. Спрашивайте отдельно.
4. Нет
5. Да, по пажу жезлов огонь
Исключительно личное мнение

karina6666

Цитата: Не найдено от 28 августа 2022, 11:05:59
Истощает вас сильно, сопротивление у вас идет.
Да, лучше станет

Закрытие останется жрица 8м

Добавлено: 28 августа 2022, 11:10:16
1. Да
2. Да, вы в вопросе не спрашивали на что он действует
3. Нет, про подселения вы не спрашивали. Спрашивайте отдельно.
4. Нет
5. Да, по пажу жезлов огонь

Здравствуйте, благодарность огромнейшая.
Всё объяснили, прям 👍

Добавлено: 28 августа 2022, 18:07:31

Здравствуйте, извиняюсь за наглость но опять  я с диагностикой.
1)Как прошла чистка дома от сущностей?
5 жезлов, паж жезлов, башня.
Идёт некая борьба и отпор, паж жезлов я понимаю это сама сущь так как отжигов на дом я не делала, башня говорит о том что чистка дала отпор.
2)Что счистила чистка соляной столб с дома?
9 мечей, колесо, 6 пентаклей.
Так понимаю была поддержка высших сил, и по 9 мечей тут не то что бы вышло с дома а именно с человека как подселение такое ощущение + я думаю почистилась негативная энергетика дома.
3)Что счистила чистка семь слезных с дома?
8 пентаклей, влюбленные, 2 пентаклей.
Сущу, но идёт сопротивление и думаю придётся ещё делать.
8 пентаклей так понимаю сама чистка (работа) а вот что тут влюбленные означают? Какие то негативные привязки снесло?
Благодарю за ответ.

Не найдено

Цитата: karina6666 от 28 августа 2022, 16:20:41

Здравствуйте, благодарность огромнейшая.
Всё объяснили, прям 👍

Добавлено: 28 августа 2022, 18:07:31

Здравствуйте, извиняюсь за наглость но опять  я с диагностикой.
1)Как прошла чистка дома от сущностей?
5 жезлов, паж жезлов, башня.
Идёт некая борьба и отпор, паж жезлов я понимаю это сама сущь так как отжигов на дом я не делала, башня говорит о том что чистка дала отпор.
2)Что счистила чистка соляной столб с дома?
9 мечей, колесо, 6 пентаклей.
Так понимаю была поддержка высших сил, и по 9 мечей тут не то что бы вышло с дома а именно с человека как подселение такое ощущение + я думаю почистилась негативная энергетика дома.
3)Что счистила чистка семь слезных с дома?
8 пентаклей, влюбленные, 2 пентаклей.
Сущу, но идёт сопротивление и думаю придётся ещё делать.
8 пентаклей так понимаю сама чистка (работа) а вот что тут влюбленные означают? Какие то негативные привязки снесло?
Благодарю за ответ.

Думаю, что хорошо прошла, была борьба 5ж, но сущ разрушена паж и башня.
Не вижу смысла в этих вопросах, какая разница что счистила, важно, что осталось. И что могло вылезти еще. Спрашивайте есть ли негатив и следующим вопросом на что направлен. Поэтому не буду браться комментировать))

Sephora

Добрый день, ув. Практики.
Помогите пожалуйста в интерпретации расклада.
Ситуация: было негативное магическое воздействия на ЛЖ, закрытие дорог.
Проводила множество чисток как рунами, так и отливками, перекладами. Но воздействия подновляются.
Диагностика негатива на данный момент:
1) Есть ли на мне сейчас негативное магическое воздействие?
5 жезлов+правосудие+рыцарь пентаклей
Итог: 9 мечей
По правосудию и рыцарю думаю, что есть, либо кто-то просматривает и планирует нападение.
Но с другой стороны, возможно этот негатив лежит в моих каких-то установках, карме. По тому же правосудию и 9 мечей.
Для точности решила уточнить.
2) Какое негативное магическое воздействие лежит на мне?
Мир+луна+3жезлов
Итог: король жезлов
Тут вообще непонятно, но опять же, по Луне и 3 жезлов может сама бегу от социума?
3) Как прошли мои чистки?
Паж жезлов+2кубков+9жезлов
Итог:10 мечей
В целом хорошо, но очень жестко?(Такое действительно было, на физике после чисток плохо себя чувствовала)
4) Стоит ли мне продолжать дальше чистки?
9мечей+9кубков+Правосудие
Итог:умеренность
Стоит?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Не найдено

Цитата: Sephora от 30 августа 2022, 13:01:04
Добрый день, ув. Практики.
Помогите пожалуйста в интерпретации расклада.
Ситуация: было негативное магическое воздействия на ЛЖ, закрытие дорог.
Проводила множество чисток как рунами, так и отливками, перекладами. Но воздействия подновляются.
Диагностика негатива на данный момент:
1) Есть ли на мне сейчас негативное магическое воздействие?
5 жезлов+правосудие+рыцарь пентаклей
Итог: 9 мечей
По правосудию и рыцарю думаю, что есть, либо кто-то просматривает и планирует нападение.
Но с другой стороны, возможно этот негатив лежит в моих каких-то установках, карме. По тому же правосудию и 9 мечей.
Для точности решила уточнить.
2) Какое негативное магическое воздействие лежит на мне?
Мир+луна+3жезлов
Итог: король жезлов
Тут вообще непонятно, но опять же, по Луне и 3 жезлов может сама бегу от социума?
3) Как прошли мои чистки?
Паж жезлов+2кубков+9жезлов
Итог:10 мечей
В целом хорошо, но очень жестко?(Такое действительно было, на физике после чисток плохо себя чувствовала)
4) Стоит ли мне продолжать дальше чистки?
9мечей+9кубков+Правосудие
Итог:умеренность
Стоит?
Благодарю за ответ 🌹
1. Негатив на вас есть по 5 ж и правосудию. Но здесь надо разбираться с правосудием, либо негатив был сделан человеком, потому что он считает что так правильно, либо вам дано это от ВС (через человека конечно) для урока и вы не уберете его пока не усвоете урока, а за попытки убрать ещё и по голове получать будете.
3. Нет в этих картах чистки, а ваше тяжелое состояние есть в 10м
4. Стоит или нет решать вам. Смотрите результат, который вы пооучите от конкретных действий или спросите сможете вы сами всё убрать, хватит ли вам сил, знаний, умений и тд

DariZvezda

Цитата: КЕННА от 01 октября 2012, 10:32:43
Расклад - Три беды.
1,2,3 – есть ли порча
Король мечей, туз пентаклей , умеренность -думаю что нет :o
4,5,6 – есть ли сглаз
Королева чаш, 10 жезлов, правосудие - сглаз присутствует, человек в порыве ярости или обиды сглазил скорей всего.
7,8,9 – есть ли приворот
8 мечей,король пентаклей , 8 кубков  - приворота нет
10 – источник порчи
Король чаш (ну нет мне кажется порчи )

11 – источник сглаза
Император+доп король жезлов
Думаю,какой-то мужчина , а возможно и женщина с качествами мужскими сглазила .

Как снять сглаз : страшный суд (есть в карте рыцарь мечей, нет 10 пентаклей )-сделать чистку/обряд возможно 🤔

12 – источник приворота
Смерть -нет приворота...

Решила себе сделать диагностику, тк иногда какие-то то странные ощущения меня посещают , а именно ни с того ни с чего чувствую что энергия на нуле, как будто кто-то ее высасывает .

Помогите пожалуйста, уважаемые участники сайта  с трактовкой .
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас — ваша собственная.

— Одри Хепбёрн.

Не найдено

Цитата: DariZvezda от 31 августа 2022, 12:04:01
Цитата: КЕННА от 01 октября 2012, 10:32:43
Расклад - Три беды.
1,2,3 – есть ли порча
Король мечей, туз пентаклей , умеренность -думаю что нет :o
4,5,6 – есть ли сглаз
Королева чаш, 10 жезлов, правосудие - сглаз присутствует, человек в порыве ярости или обиды сглазил скорей всего.
7,8,9 – есть ли приворот
8 мечей,король пентаклей , 8 кубков  - приворота нет
10 – источник порчи
Король чаш (ну нет мне кажется порчи )

11 – источник сглаза
Император+доп король жезлов
Думаю,какой-то мужчина , а возможно и женщина с качествами мужскими сглазила .

Как снять сглаз : страшный суд (есть в карте рыцарь мечей, нет 10 пентаклей )-сделать чистку/обряд возможно 🤔

12 – источник приворота
Смерть -нет приворота...

Решила себе сделать диагностику, тк иногда какие-то то странные ощущения меня посещают , а именно ни с того ни с чего чувствую что энергия на нуле, как будто кто-то ее высасывает .

Помогите пожалуйста, уважаемые участники сайта  с трактовкой .
Согласна с вами. Есть сглаз, убирать с обращением к высшим силам, с призывом

DariZvezda

Цитата: Не найдено от 31 августа 2022, 14:32:15
Согласна с вами. Есть сглаз, убирать с обращением к высшим силам, с призывом

Спасибо, что ответили .
Подскажите, а как-то по другому можно убрать сглаз , без призыва ВС , тк я новичок (прям зелень зеленуха 😂) и практиками не занимаюсь , единственно только на свечи могу что-нибудь наговорить )?
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас — ваша собственная.

— Одри Хепбёрн.

Не найдено

Цитата: DariZvezda от 31 августа 2022, 14:50:39
Спасибо, что ответили .
Подскажите, а как-то по другому можно убрать сглаз , без призыва ВС , тк я новичок (прям зелень зеленуха 😂) и практиками не занимаюсь , единственно только на свечи могу что-нибудь наговорить )?

Можно на личной силе, можно с обращением к роду и тд. У вас вышло что в карте нет 10пент, значит не к роду

Milk.shakes

Доброго дня!
Есть в помещении духи/сущности любого вида?
Сила( солнце/дьявол/королева жезлов) + 2 мечей+императрица( 3 жезлов) = 2 жезлов
Да есть.
Какая функция у этих духов ( зачем там находятся)?
Королева жезлов + 4 жезлов + звезда( 5 мечей) = иерофант( королева пентаклей)
Подселили для вреда получается?
Человеку вредят? 8 пентаклей, 8 чаш, туз жезлов = 4 жезлов.
Что то не понимаю тогда. Нет
Помогите, пожалуйста, понять  :)

Добавлено: 01 сентября 2022, 11:02:16

Какой будет результат от формулы привлечение Женщине  клиентов/покупателей?
2 жезлов + 7 жезлов+ колесо( мир, туз чаш) = жрица( рыцарь чаш).
Такие расклады делаю впервые, не совсем понимаю какие карты должны быть в раскладе, чтобы понять, что формула то, что нужно.
Здесь 2Ж рассматриваю как клиенты, 7Ж захотят приобретать. Но итог не понятен.

МедеяЯ

Цитата: Milk.shakes от 01 сентября 2022, 10:57:25
Доброго дня!
Есть в помещении духи/сущности любого вида?
Сила( солнце/дьявол/королева жезлов) + 2 мечей+императрица( 3 жезлов) = 2 жезлов
Да есть.
Какая функция у этих духов ( зачем там находятся)?
Королева жезлов + 4 жезлов + звезда( 5 мечей) = иерофант( королева пентаклей)
Подселили для вреда получается?
Человеку вредят? 8 пентаклей, 8 чаш, туз жезлов = 4 жезлов.
Что то не понимаю тогда. Нет
Помогите, пожалуйста, понять  :)

Добавлено: 01 сентября 2022, 11:02:16

Какой будет результат от формулы привлечение Женщине  клиентов/покупателей?
2 жезлов + 7 жезлов+ колесо( мир, туз чаш) = жрица( рыцарь чаш).
Такие расклады делаю впервые, не совсем понимаю какие карты должны быть в раскладе, чтобы понять, что формула то, что нужно.
Здесь 2Ж рассматриваю как клиенты, 7Ж захотят приобретать. Но итог не понятен.
1. Да, есть. И человек их не замечает, не осознаёт что рядом есть - 2 мечей - карта , где человек с завязанными глазами, а вокруг монстры....
2. Для одиночества. Тут либо женщин не пускают, либо к женщине. Мне кажется тут женщине сделано, чтоб одна была
- Иерофант и Дама пентакли.
3. Конечно. Активно работают, чтоб человек от много отказывался - 8 чаш и чтоб вообще человеку в жизни давалось всё с трудом. 4 жезл - трудная дорога((((

4. Привлечёт клиентов. 2 жезл там договор, 7 жезл - придут клиенты, КФ - запуск на итоге Ваша магическая работа.
Я б сделала))))
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться. Дочке 33 года, ни семьи, ни детей, ни мужчины (был печальный опыт с альфонсом-хачом)!

Есть ли какой-либо негатив на даме – РЖ 9М 9Ж ПРАВОСУДИЕ дно 10Ж
Негатив есть, получила удар, от которого пыталась защититься, но вернулось обраткой, отзеркалило что-ли?

На что направлен – Отшельник ПЧ Звезда 6П дно РМ
На одиночество, видимо пыталась приворожить, может и обращалась к кому-то за деньги?!

Как избавиться от правосудия – РЖ РП Умеренность 9П дно 6Ч – походу ничего не сделать по Умеренности иначе по 6Ч обратно вернется?
Неужели ни чем не помочь?

Спасибо огромное за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Milk.shakes

МедеяЯ, благодарю за помощь.  :)

Есть на мне маг. Негатив?
Туз мечей, жрица( рыцарь чаш), король жезлов = туз пентаклей
Да.

Какой?
Рыцарь жезлов, 6 жезлов, 3 пентаклей= 4 жезлов( 9 чаш).
Что по первому, что по второму раскладу - сущности подселенные на сферу социума, финансов, достижений и тд.

Маг негатив на фин. Канале есть?
2 жезлов , 10 мечей , 8 мечей, король мечей = солнце ( 10 пентаклей).
Да, есть. Но процессы чистки тоже отражены.

МедеяЯ

Цитата: Bitchwolf от 01 сентября 2022, 22:40:19
Есть ли какой-либо негатив на даме – РЖ 9М 9Ж ПРАВОСУДИЕ дно 10Ж
Негатив есть, получила удар, от которого пыталась защититься, но вернулось обраткой, отзеркалило что-ли?

На что направлен – Отшельник ПЧ Звезда 6П дно РМ
На одиночество, видимо пыталась приворожить, может и обращалась к кому-то за деньги?!

Как избавиться от правосудия – РЖ РП Умеренность 9П дно 6Ч – походу ничего не сделать по Умеренности иначе по 6Ч обратно вернется?
Неужели ни чем не помочь?

Спасибо огромное за отзывы!
Доброго дня.
1. В этой колоде карта Правосудия держит равновесие.  9 мечей - морочная карта.  9 жезлов - на карте женщина в огненном круге, по сути этот огненный круг никто не может пересечь. Человек огражден от внешнего мира.
Возможно она сама от людей держится подальше. Чтоб не причинили ей неприятности....   
Тут не магия. Тут либо свои психологические установки, либо её же собственные пожелания / проклятья на неё пже и пришли.
Но я больше мклоняюсь, к своим негативным психологическим установкам. Но посути это тоже как негатив, но больше бытового плана...Свои установки влияющие негативно на собственную жизнь.
2. Тут смотрите Паж чаш - сама ваша дочь... Отшельник - одиночество. Звезда - это когда она приняла Отшельника - одиночество..    6 пенет. -получила , что просила. 

3. Рыцарь жезлов - на карте активный рыцарь, мне  это чистки.
Рыцарь пент - поиск решений
Умеренность - очищение, отливки, обращение в Силам, Богам
9 пент - открытые дороги.
6 чаш дно - оставить всё в прошлом...

Поговорите с дочкой откровенно. В её же интересах рассказать всё. Так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Удачи Вам.

Цитата: Milk.shakes от 01 сентября 2022, 23:35:18

Есть на мне маг. Негатив?
Туз мечей, жрица( рыцарь чаш), король жезлов = туз пентаклей
Да.

Какой?
Рыцарь жезлов, 6 жезлов, 3 пентаклей= 4 жезлов( 9 чаш).
Что по первому, что по второму раскладу - сущности подселенные на сферу социума, финансов, достижений и тд.

Маг негатив на фин. Канале есть?
2 жезлов , 10 мечей , 8 мечей, король мечей = солнце ( 10 пентаклей).
Да, есть. Но процессы чистки тоже отражены.
по раскладам 1 и 2 я б сказала , что очень видны чистки и поэтому на первом раскладе всё более менее спокойно, но Жрица выдаёт вмешательство практика....  Не всё счистили.... Смотрите  - 6 жезл и 3 пент - карты где герои договорились. Но в итог - 4 жезл - трудная дорога , тяжёлая и 9 чаш - испить до дна. Прихожу к выводу, что любые дела идут у Вас тяжело. Можете договориться (например купили мебель и договорились конкретно на день и час, но начинаются какие-то проблемы - переносят дату поставки, сложности со сборкой и тд , в итоге тратите много времени и нервов.) Всё идёт тяжело.

Финансовый канал просто в труху((( прибит Тут, скорее всего , постарался кто- то .... если конечно не Ваш собственный косяк (8 меч). Тут Вам виднее, Ваши враги известны только Вам. И связано с мужчиной - Король мечей.
Но мне видеться, что не Ваш косяк, а постарался кто-то , т.к. 2 жезл - договор между людьми, а дальше крах вашим финансам.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Bitchwolf

Цитата: МедеяЯ от 02 сентября 2022, 11:19:45
Доброго дня.
1. В этой колоде карта Правосудия держит равновесие.  9 мечей - морочная карта.  9 жезлов - на карте женщина в огненном круге, по сути этот огненный круг никто не может пересечь. Человек огражден от внешнего мира.
Возможно она сама от людей держится подальше. Чтоб не причинили ей неприятности....   
Тут не магия. Тут либо свои психологические установки, либо её же собственные пожелания / проклятья на неё пже и пришли.
Но я больше мклоняюсь, к своим негативным психологическим установкам. Но посути это тоже как негатив, но больше бытового плана...Свои установки влияющие негативно на собственную жизнь.
2. Тут смотрите Паж чаш - сама ваша дочь... Отшельник - одиночество. Звезда - это когда она приняла Отшельника - одиночество..    6 пенет. -получила , что просила. 

3. Рыцарь жезлов - на карте активный рыцарь, мне  это чистки.
Рыцарь пент - поиск решений
Умеренность - очищение, отливки, обращение в Силам, Богам
9 пент - открытые дороги.
6 чаш дно - оставить всё в прошлом...

Поговорите с дочкой откровенно. В её же интересах рассказать всё. Так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Удачи Вам.
Спасибо Вам огромное! Получается Справедливость показывает негатив глобальный с определённой картой!? Как раз хочу поговорить, но она всегда отговаривается, говорит у неё все хорошо, а сама очень хочет замуж и детей (сестра сказала)! Не знаю как быть, уже чистила ее как могла! Странно тока и на простой колоде и на чёрных показывает Справедливость, получается сама себя в рамки загнала? Может рунами почистить мышление?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status