Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Undead66

Доброго времени суток. Не могу растолковать расклад

Ситуация следующая:

У меня проблемы с подселенцами. Мне помогает Ж чернокнижник из другой страны, кое в чем помогла , но я хотел наладить контакт с Марой и по неопытности принес землю с кладбища домой для усиления контакта. Теперь в доме некроканал и сущи кладбищенские приходят жрать каждый день и ночь. По определенным происшествиям думаю ,что меня с этой Ж не зря свели, возможно нужно пересечься.

Пытался делать пару чисток с форума-не сработали,портал в квартире и сущи остались.

Вопрос : "Что мне делать что бы избавиться от некроканала и сущностей в квартире?" ( Причем вопрос я намеревал так,что возможно я сам не справлюсь и мне нужно обратится к специалисту)

Дьявол,5 чаш,3чаш,Дурак,Смерть,9 мечей, 10 Петаклей.

Кажеться от меня хотят что бы я поехал к мастеру,возможно этой Ж. Далее чистка меня идет через ТС,бесов+ через кладбище. Проблема может в зеркале еще,в комнате зеркало ,где я землю держал. Короче чистка через ТС,бесов.

Не найдено

Цитата: Undead66 от 14 августа 2022, 22:31:09
Доброго времени суток. Не могу растолковать расклад

Ситуация следующая:

У меня проблемы с подселенцами. Мне помогает Ж чернокнижник из другой страны, кое в чем помогла , но я хотел наладить контакт с Марой и по неопытности принес землю с кладбища домой для усиления контакта. Теперь в доме некроканал и сущи кладбищенские приходят жрать каждый день и ночь. По определенным происшествиям думаю ,что меня с этой Ж не зря свели, возможно нужно пересечься.

Пытался делать пару чисток с форума-не сработали,портал в квартире и сущи остались.

Вопрос : "Что мне делать что бы избавиться от некроканала и сущностей в квартире?" ( Причем вопрос я намеревал так,что возможно я сам не справлюсь и мне нужно обратится к специалисту)

Дьявол,5 чаш,3чаш,Дурак,Смерть,9 мечей, 10 Петаклей.

Кажеться от меня хотят что бы я поехал к мастеру,возможно этой Ж. Далее чистка меня идет через ТС,бесов+ через кладбище. Проблема может в зеркале еще,в комнате зеркало ,где я землю держал. Короче чистка через ТС,бесов.
Вам нужно обратится к роду, признать свой косяк и искать у них поддержки
Вы видимо при раскладе уже намеревались к темным обратится, но здесь вам показывают что это не даст результата дьявол 5 кубков, разочаруетесь
Исключительно личное мнение

Undead66

Цитата: Не найдено от 14 августа 2022, 22:36:45
Вам нужно обратится к роду, признать свой косяк и искать у них поддержки
Вы видимо при раскладе уже намеревались к темным обратится, но здесь вам показывают что это не даст результата дьявол 5 кубков, разочаруетесь

Не думаю,когда задавал вопрос я ничего не намеривался,были идеи ,но я не знал какой конретно способ. Обращение к ТС как один из вариантов. Но в вопрос я его не вкладывал. Но благодарен за овтет,возможно ошибаюсь

Undead66

Хотя вполне может быть и контакт с Родом, но тогда я совершенно не понимаю,что карты подсказывают дальше. Все равно ТС выпадают даже по итоговой.

Omadora

добрый день.
помогите пожалуйста с трактовкой.
Мне недавно, буквально две недели назад подарила тётя серебряную подвеску (тётя в магии не бобо вообще, если что) подвеска все эти дни была нормальной, без окисления и тд, но сегодня я заметила, что она почернела, причём не полностью, а только в районе щитовидки (по-сути, если бы это было от пота, она бы вся покрылась плёнкой окисленной, а тут только возле щитовидки ну или вишудхи, как удобно).
Мне очень стало интересно, что и как, и я спросила на картах:

По какой причине моя подвеска так быстро почернела?

Благодарю заранее за помощь;)

Leitis

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие
Рыцарь мечей, Повешенный, Мир.
Итог: 8 жезлов.

Я бы сказала что нет, но смущает в итоге 8 жезлов.
Пытались что то сделать, но не вышло?

Не найдено

Цитата: Leitis от 22 августа 2022, 23:06:25
Доброго времени суток. Помогите с трактовкой
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие
Рыцарь мечей, Повешенный, Мир.
Итог: 8 жезлов.

Я бы сказала что нет, но смущает в итоге 8 жезлов.
Пытались что то сделать, но не вышло?
Нет

Milk.shakes

Доброго дня.
Есть ли Ж крадник?
7 пентаклей + правосудие (5чаш) + туз чаш = рыцарь чаш
Да, есть.

Охрана есть на этом воздействии?
Колесо (туз жезлов + паж мечей + 3 пентаклей= 6 пентаклей
Да есть, бес.

Какой маг. негатив есть на М?
7 мечей + 6 пентаклей + король мечей (6 жезлов) = рыцарь жезлов (7 пентаклей)
Воздействия на "голову" и фин. сферу/ социум?

Не найдено

Цитата: Milk.shakes от 25 августа 2022, 14:00:37
Доброго дня.
Есть ли Ж крадник?
7 пентаклей + правосудие (5чаш) + туз чаш = рыцарь чаш
Да, есть.

Охрана есть на этом воздействии?
Колесо (туз жезлов + паж мечей + 3 пентаклей= 6 пентаклей
Да есть, бес.

Какой маг. негатив есть на М?
7 мечей + 6 пентаклей + король мечей (6 жезлов) = рыцарь жезлов (7 пентаклей)
Воздействия на "голову" и фин. сферу/ социум?

Есть крадник от человека, который считает, что так будет честно. Сущность на охране по договору.  А вы чистку не делали?

Здесь может много вариантов, я бы просмотрела сферы точечно. Здесь первым делом можно сказать, что работа мороком прикрыта и истенные воздействия не видны

Milk.shakes

Благодарю, Не найдено. Делаю сейчас азбукой. Пытаюсь.

Какой результат получу от става большой арбитраж убрать договор, который держит сущ?
Повешенный ( 9 кубков) + 8 пентаклей + 4 мечей = звезда ( 9 мечей).
Нет, думаю не выйдет.

Как мне убрать его?
9 кубков + королева мечей + 4 жезлов = рыцарь кубков( король мечей)
Искать Пути? Тут не понимаю.
Подскажите, пожалуйста.

Не найдено

Цитата: Milk.shakes от 25 августа 2022, 19:54:28
Благодарю, Не найдено. Делаю сейчас азбукой. Пытаюсь.

Какой результат получу от става большой арбитраж убрать договор, который держит сущ?
Повешенный ( 9 кубков) + 8 пентаклей + 4 мечей = звезда ( 9 мечей).
Нет, думаю не выйдет.

Как мне убрать его?
9 кубков + королева мечей + 4 жезлов = рыцарь кубков( король мечей)
Искать Пути? Тут не понимаю.
Подскажите, пожалуйста.

Никакого результата не будет, вам нужно набраться сил и нужна помощь женщины, которая поддержит, направит, будет вам партнером

Но если чистки уже были, вы уверены, что крадник еще есть, по раскладу ваше я бы сказала, что уже все ушло правосудие туз чаш. Смотрите сами, что вы делали

Milk.shakes

Доброго дня!
Перепроверила: есть крадник?
Король жезлов + Маг (7 мечей) + Императрица (4 мечей) = Правосудие (5 чаш).
Снова Правосудие (5 чаш), да, есть.
И также уточнила про охрану повторно.
Императрица (6 пентаклей) + 7 чаш+ умеренность (король мечей) = правосудие(5 чаш).
А вот охрану кажется убрала (умеренность / король мечей), осталось само воздействие на итоге (правосудие 5 чаш).
Спасибо, Не найдено, за помощь!

Не найдено

Цитата: Milk.shakes от 26 августа 2022, 08:48:34
Доброго дня!
Перепроверила: есть крадник?
Король жезлов + Маг (7 мечей) + Императрица (4 мечей) = Правосудие (5 чаш).
Снова Правосудие (5 чаш), да, есть.
И также уточнила про охрану повторно.
Императрица (6 пентаклей) + 7 чаш+ умеренность (король мечей) = правосудие(5 чаш).
А вот охрану кажется убрала (умеренность / король мечей), осталось само воздействие на итоге (правосудие 5 чаш).
Спасибо, Не найдено, за помощь!
Согласна с вами

Milk.shakes

Доброго дня!
Есть один став, который запускала (ЧМ) направленности себе на благо "занять свое место", подозреваю, что легло порчей.
Как влияет на меня сейчас?
2 пентаклей + 10 жезлов + королева жезлов = 5 пентаклей (3 пентаклей).
Да, видимо так и есть, портит (если по итогу смотреть), а если учитывать направленность става, то по первому триплету наоборот тащит занимать оговоренное место.
Но я так понимаю, что одно другому не мешает (порчельный мне эффект + работа по заданному вектору).

Дезактивация става повлияет негативно на то, что я занимаю место определенное?
Королева пентаклей + 9 чаш + 2 жезлов = 8 пентаклей (4 жезлов)
Нет, только лучше будет.

Добавлено: 27 августа 2022, 14:47:10

Просьба помочь понять еще один расклад.  :)
Какой будет рез-тат от применения буквенного става снять закрытие (вроде как на мне закрытие в иконы)?
6 чаш + жрица (10 пентаклей) + 8 мечей = 10 мечей (туз пентаклей).
Как здесь правильно будет рассмотреть значения? Вот в первом триплете мои действия (жрица +10П) для снятия закрытия (8 мечей). Или же здесь как раз действия той, кто закрывал?
Итог 10 мечей - разрушится закрытие (туз пентаклей).

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по расскладу.
1)Присуствует ли на родовом канале сущность?
Повешенный, 9 жезлов, звезда. (Делала на колоде чёрный гримуар).
Да есть неупокой.
2)Есть ли у меня подселение?
Дьявол, 5 чаш, 7 пентаклей. Да есть действует 5 кубков как на эмоции, голову. Дьявол от тёмных сил, как будто договор какой то или кармические аспекты.
3)Присуствует ли негатив в роду матери?
9 кубков, император, сила.
Скорее подселение по роду матери идёт сильное.
4)Присуствует ли негатив в роду отца?
4 кубков, король жезлов, солнце.
Думаю нет,но возможно может какой то опой или окорм был по 4 кубкам что-то на эмоции влиющиеся может быть?
5)Каким способом убрать подсел?
Паж жезлов, король пентаклей, 7 чаш.
Так понимаю огнем отжиги, Обряды через огонь, снять мороки по 7 чаш, и так понимаю может какой то переклад должен быть чтобы его снять, или договориться заплатить (хорошую сумму допустим печатку кольца золотого чтобы отстал)??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status