Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Omadora

Цитата: Не найдено от 12 июля 2022, 08:53:09
Чакра несколько в напряженном состоянии 6ж из за короля мечей. Это может быть как человек так и сущность, которая имеет влияние на чакру 3пент

а я вот спросила (сверху) это Человек?
или (снизу) Сущность?
мне кажется человек

Не найдено

Цитата: Omadora от 14 июля 2022, 14:27:38

а я вот спросила (сверху) это Человек?
или (снизу) Сущность?
мне кажется человек

Да, это человек.

Добавлено: 14 июля 2022, 15:55:32

Цитата: Opg от 14 июля 2022, 14:07:23
Доброго времени суток . Ув. Практики , кто как видит мою ситуацию .. прошу комментарии .🙏
1. Сигниф.  10 мечей
Человек разрушает себя сам
Расклад 3 беды .
Порча : 3 жезлов ,паж мечей ,9 жезлов . Источник :  4пентаклей .
Тут порчи нет , есть страх что то ценное потерять . Видит во всех врагов и предателей  и активно защищается от них .
Сглаз 10 кубков Туз пентаклей ,Башня Источнмк  5 мечей . Тут какие панические атаки , страх , тем самым разрушает свой энергетический ресурс .
Приворот :
4 жезлов ,правосудие ,звезда . Источник :королева пентаклей . Мне кажется , тут показана чистка . 
2 . Какое негативное воздействие оказывает М на Ж ( М это муж девушки )
4 жезлов ,6 пентаклей ,2 кубков ( 9 пентаклей)
Дно рыцарь жезлов ( умеренность )
Все делает что бы вызвать эмоции , внушение , и вампирит ее .

И ещё один расклад
Сигнифигатор 8 мечей .
Девушка полностью изолирована от всего тут или защита или ее кто то закрывает  .
Порча: :рыцарь чаш ,башня ,Жрица
Источник туз мечей (10 пентаклей )
Порчи нет , но показана защита которую сама поставила или поставил практик , и она влияет на жизнь девушки негативно  .
Сглаз ; 5 пентаклей ,9 пентаклей ,повешенный.
Источник 7 пентаклей ( туз жезлов)
Сглаз есть , внушают что она что то делает не так , от близкого окружения , возможно на финансы  .
Приворот :8 кубков ,2 жезлов ,королева пентаклей .Источник 10 мечей (туз пентаклей )
Тут нет. Девушка сама отказывается от отношений.
1. У человека в жизни идут разрушения из за сглаза ( туз пент, башня) , который прилетел в результате какого конфликта и человек может избегать своего аппонента, а тот злиться и проклятья шлет
Порчи и приворота нет

2. А он точно оказывает?
Закрывает дороги к другим отношениям. Что бы не ушла

3. Девушка под жестким контролем
Есть порча (башня, жрица). Я бы здесь родственников проверила рыц куб и 10 пент. Здесь была скорее ритуальная магия и возможно на члена семьи, но девушка вышла щитом, ей отлетело. Смотрите это всё, проверяйте
Тк вышла 8м выше и если у девушки есть способности, то сейчас они мб заблокированы, смотрите этот момент то же
Сглаза и приворота нет, девушка да, сама не уверена что ей нужны отношения, тк было болезненное расставание
Посмотрите человека на наличие каналов
Исключительно личное мнение

Opg

Доброго времени суток .. снова за помощью .. благодаря форуму , хоть немного докопались до истины .. спасибо за комментарии.
1 Оказывал ли негативное воздействие М ( отец) на Ж ( дочь ) ?
2 кубков ,7 пентаклей ,Императрица ( королева жезлов )
Дно : король пентаклей ( 5 мечей)
Тут есть канал ,  есть негативное воздействие , девушка его боится, избегает . А дальше я понять не могу .
2. Как убрать негатив ? 8 жезлов , колесо ,туз жезлов ( туз чаш )Дно паж пентаклей ( император ) я думаю тут или знаний мало пока , или обратиться к практику лучше .

3 По второй девушки . Проверили ее родителей .
На отца .
Сигнификатор 7 жезлов . Человек защищается.
Порча : сила ,паж пентаклей ,туз пентаклей, солнце .Источник 9 жезлов ( 9 мечей )
Тут может быть проклятие в порыве ненависти было сказано человеком .
Сглаз : шут ,3 мечей ,смерть ( рыцарь мечей ) Источник :8 жезлов (8 мечей )
Сглаз есть
Приворот ; луна , 5 кубков ,4 пентаклей Источник ; туз кубков (паж мечей )
Тут мне кажется есть отворот или расорка на отношения 
4 На мать .
Сигнификатор колесница ( туз кубков )
Очень эмоциональная .
Порча солнце ,2 мечей ,королева мечей (3 мечей ) источник 2 жезлов (умеренность )
Сглаз 3 пентаклей ,8 мечей ,6 кубков . Источник Суд (король жезлов )сглаз точно есть , возможно какая то программа , тут как то с прошлым  связано . По источнику  не совсем  понятно мне
Приворот : 2 кубков ,король пентаклей ,рыцарь жезлов Источник :7 жезлов (королева пентаклей )
Подселение ??? Или я ошибаюсь .
Если посмотреть на эти 2 расклада . Может ли их дочери отлететь эта рассорка    и как то влиять на ее жизнь .
5 Оказывала ли негативное воздействие Ж( любовница )  на М( отец)?
4 кубков ,солнце , 5 пентаклей, 8 кубков (3 кубков )
Дно туз жезлов ( 2 кубков )
Все таки мне кажется на рассорку   .
6 Оказывала ли негативное воздействие ж ( любовница ) на ж ( мать )?
2 мечей , туз жезлов ,рыцарь мечей , королева пентаклей
Дно 9 мечей (король мечей )  подселение какое то было ??
7. Как родовая порча влияет на жизнь дочери?
10 пентаклей , императрица ,10 мечей , королева кубков
Итог :6 кубков ( император )
Влияет , нет стабильных отношений , нет семьи и разрушение личность . Возможно вредные привычки
8 Кто или что блокирует способности у девушки ?
6 мечей ,королева чаш ,умеренность ( король мечей )Дно 4 мечей ( королева жезлов ) Мне кажется она сама заблокировала свои способности , не приняла их.
9  Что нужно сделать что бы их разблокировать  (способности)  ?
3 жезлов ,4 пентаклей ,королева чаш ,5 кубков . Дно Отшельник (8 кубков )
Нужно принять все таки и начать изучать и практиковать .
10  Есть ли у девушки какие либо  каналы оттока энергии ?
Смерть , паж пентаклей , туз пентаклей ,королева чаш . Дно колесница ( 2 кубков )
Да есть , есть каналы оттока энергии .
11 Какая энергия утекает по этим каналам ? 5 мечей ,4 пентаклей ,дьявол ( королева мечей ) Дно 10мечей ( королева пентаклей ) деньги ??
12  Как убрать канал? Король мечей ,сила ,луна ,король чаш . Дно туз кубков ( солнце ) общаться силам мб отливками , или огнём ?

Не найдено

Цитата: Opg от 16 июля 2022, 14:18:15
Доброго времени суток .. снова за помощью .. благодаря форуму , хоть немного докопались до истины .. спасибо за комментарии.
1 Оказывал ли негативное воздействие М ( отец) на Ж ( дочь ) ?
2 кубков ,7 пентаклей ,Императрица ( королева жезлов )
Дно : король пентаклей ( 5 мечей)
Тут есть канал ,  есть негативное воздействие , девушка его боится, избегает . А дальше я понять не могу .
магии нет, а влияние мамы на отношения дочки и папы есть
2. Как убрать негатив ? 8 жезлов , колесо ,туз жезлов ( туз чаш )Дно паж пентаклей ( император ) я думаю тут или знаний мало пока , или обратиться к практику лучше .

3 По второй девушки . Проверили ее родителей .
На отца .
Сигнификатор 7 жезлов . Человек защищается.
подсел у человека
Порча : сила ,паж пентаклей ,туз пентаклей, солнце .Источник 9 жезлов ( 9 мечей )
Тут может быть проклятие в порыве ненависти было сказано человеком .
магии нет, обстоятельства были в чем то не благоприятные, но человек нашел выход, еще не вышел, но уже на пути к тому
Сглаз : шут ,3 мечей ,смерть ( рыцарь мечей ) Источник :8 жезлов (8 мечей )
Сглаз есть
есть сглаз, внезапно прилетевший,кто то что то сказал, может и не созла, можно и порадоваться за человека неудачно
Приворот ; луна , 5 кубков ,4 пентаклей Источник ; туз кубков (паж мечей )
Тут мне кажется есть отворот или расорка на отношения 
есть, с подселом, опой окорм был по тузу,закрывали человека,к себе привязывали. Вы же про приворот именно спрашиваете. Спрашивайте лучше про любовную магию тогда
4 На мать .
Сигнификатор колесница ( туз кубков )
Очень эмоциональная .
Порча солнце ,2 мечей ,королева мечей (3 мечей ) источник 2 жезлов (умеренность )
нет порчи, нет магии, но женщина рядом нехорошая есть
Сглаз 3 пентаклей ,8 мечей ,6 кубков . Источник Суд (король жезлов )сглаз точно есть , возможно какая то программа , тут как то с прошлым  связано . По источнику  не совсем  понятно мне
есть, от мужчины родственника
Приворот : 2 кубков ,король пентаклей ,рыцарь жезлов Источник :7 жезлов (королева пентаклей )
Подселение ??? Или я ошибаюсь .
У мамы завязка с папой и его подсел может на нее влиять, если привораживала не мама, то задача сущности папы,маму убрать из лж папы. Они вместе живут?
Если посмотреть на эти 2 расклада . Может ли их дочери отлететь эта рассорка    и как то влиять на ее жизнь .
там не рассорок, есть приворот, вы же про него спрашивали, влияет ли сущность на дочь и ее лж? Живет ли дочь с отцом?
5 Оказывала ли негативное воздействие Ж( любовница )  на М( отец)?
4 кубков ,солнце , 5 пентаклей, 8 кубков (3 кубков )
Дно туз жезлов ( 2 кубков )
Все таки мне кажется на рассорку   .
магии нет
6 Оказывала ли негативное воздействие ж ( любовница ) на ж ( мать )?
2 мечей , туз жезлов ,рыцарь мечей , королева пентаклей
Дно 9 мечей (король мечей )  подселение какое то было ??
магии нет, на маму вообще второй раз 2м падает, защита хорошая
7. Как родовая порча влияет на жизнь дочери?
10 пентаклей , императрица ,10 мечей , королева кубков
Итог :6 кубков ( император )
Влияет , нет стабильных отношений , нет семьи и разрушение личность . Возможно вредные привычки
плохо влияет, рушит императрицу и делает из нее пассивную мадам, которая сидит как синий чулок и прынца ждет, вспоминая кого то из прошлого, может всех из прошлого
8 Кто или что блокирует способности у девушки ?
6 мечей ,королева чаш ,умеренность ( король мечей )Дно 4 мечей ( королева жезлов ) Мне кажется она сама заблокировала свои способности , не приняла их.
если у девушки есть способности спросите, есть ли на них маг. нег. воздействие.может и нет ничего, я в том раскладе просто предположила
9  Что нужно сделать что бы их разблокировать  (способности)  ?
3 жезлов ,4 пентаклей ,королева чаш ,5 кубков . Дно Отшельник (8 кубков )
Нужно принять все таки и начать изучать и практиковать .
10  Есть ли у девушки какие либо  каналы оттока энергии ?
Смерть , паж пентаклей , туз пентаклей ,королева чаш . Дно колесница ( 2 кубков )
Да есть , есть каналы оттока энергии .
именно карт указывающих на канал нет, по смерти может и было раньше,после смерти карты хорошие, как в ресурс выходит, а по дну сама может просто растрачиваться например спеша всем на помощь
11 Какая энергия утекает по этим каналам ? 5 мечей ,4 пентаклей ,дьявол ( королева мечей ) Дно 10мечей ( королева пентаклей ) деньги ??
12  Как убрать канал? Король мечей ,сила ,луна ,король чаш . Дно туз кубков ( солнце ) общаться силам мб отливками , или огнём ?
Выкладывайте лучше всегда итог а не дно. Дно имеет меньшее значение, оно показывает как правило, что влияет на ситуацию, но мы этого не видим или не замечаем, а вот итога иногда очень не хватает.

Opg

Цитата: Не найдено от 16 июля 2022, 17:11:05
Выкладывайте лучше всегда итог а не дно. Дно имеет меньшее значение, оно показывает как правило, что влияет на ситуацию, но мы этого не видим или не замечаем, а вот итога иногда очень не хватает.

У дочери очень хорошая связь с отцом , вот и получается сущность влияет и на ее личную жизнь . С матерью у неё  вообще никак в плане отношений постоянно ругаются . Отец с матерью не живут вместе , но в браке , да и браком это особо и не назовёшь .
Были подозрения на одну особу , но не она оказалась . Да и что тут искать кого , столько времени прошло , возможно и в живых нет уже . Но то что отец любил погулять по молодости может и у кого и появился интерес   по отношению к нему 🤷‍♀️
с личной жизнью дочери все верно описали , сидит и кого то ждёт , если мужчины и появляются то на долго не задерживаются .

Не найдено

Цитата: Opg от 16 июля 2022, 18:44:47
У дочери очень хорошая связь с отцом , вот и получается сущность влияет и на ее личную жизнь . С матерью у неё  вообще никак в плане отношений постоянно ругаются . Отец с матерью не живут вместе , но в браке , да и браком это особо и не назовёшь .
Были подозрения на одну особу , но не она оказалась . Да и что тут искать кого , столько времени прошло , возможно и в живых нет уже . Но то что отец любил погулять по молодости может и у кого и появился интерес   по отношению к нему 🤷‍♀️
с личной жизнью дочери все верно описали , сидит и кого то ждёт , если мужчины и появляются то на долго не задерживаются .
Да, смысла искать нет, это вам по сути ничего не даст.
Спросите влияет ли сущность отца на дочь, буквально одной картой и если да то на что и как. Что негативно понятно, посмотрите на что. Но скорее всего вы правы, если влияние есть, то это лж и может задевать финансы.
А на мать сущность отца влияет я думаю 2к король пент 7 ж, по сути она их скорее всего и развела

Похитительница Сердец

Состояние ден.канала после чистки
6 куб,8 жез,4 жез итог СмертЬ
Обновление идёт ?

Чистила подруга

Не найдено

Цитата: Похитительница Сердец от 17 июля 2022, 07:58:49
Состояние ден.канала после чистки
6 куб,8 жез,4 жез итог СмертЬ
Обновление идёт ?

Чистила подруга
В состоянии восстановления после чистки

Sephora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите дать трактовку раскладу пожалуйста.
Ситуация: каждый день или через день вижу мертвых мышей, сегодня увидела мышь, как будто разрубленную пополам. Реже вижу жаб. Пыталась найти информацию, что означают эти знаки, но конкретного ответа не получила. Плохого или хорошего после этого не происходит.
Вопрос: что означают мертвые мыши и крысы, встречающиеся у меня на пути?
1 карта - туз кубков.
2 карта - повешенный.
3 карта - королева пентаклей.
4 карта (итоговая) - 7 мечей.
Мой вариант трактовки:
Какая-то женщина (по королеве) пытается сделать на меня негатив. маг. воздействие, как будто что-то отнять, то что по праву принадлежит мне. По 7 мечей следит за мной втихую.
Важное уточнение - конфликтов практически я ни с кем не имею, врагов как таковых у меня нет.
Не совсем понимаю, при чем тут туз кубков при таком раскладе.
Что может значить этот расклад?
На заборе тоже написано

Не найдено

Цитата: Sephora от 18 июля 2022, 10:10:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите дать трактовку раскладу пожалуйста.
Ситуация: каждый день или через день вижу мертвых мышей, сегодня увидела мышь, как будто разрубленную пополам. Реже вижу жаб. Пыталась найти информацию, что означают эти знаки, но конкретного ответа не получила. Плохого или хорошего после этого не происходит.
Вопрос: что означают мертвые мыши и крысы, встречающиеся у меня на пути?
1 карта - туз кубков.
2 карта - повешенный.
3 карта - королева пентаклей.
4 карта (итоговая) - 7 мечей.
Мой вариант трактовки:
Какая-то женщина (по королеве) пытается сделать на меня негатив. маг. воздействие, как будто что-то отнять, то что по праву принадлежит мне. По 7 мечей следит за мной втихую.
Важное уточнение - конфликтов практически я ни с кем не имею, врагов как таковых у меня нет.
Не совсем понимаю, при чем тут туз кубков при таком раскладе.
Что может значить этот расклад?

Есть здесь раздел признаки магического воздействия, вот там я видела по моему обсуждение мертвых крыс и мышей. Спросите там.
Дама пент это вы скорее, вредящие дамы мечевыми выходят. Повешенный и 7м канал крадник. Туз кубков это то что вы сливаете по каналу повешенный. но на итог 7м говорит что к вам пока примиряются, смотрите кто в последнее время стал к вам втирается в доверее, больше общаться, может быть новое знакомство было с кем то
Но тк вообще ситуация очень обширная, то вариантов может быть масса. Надо как то сузить область просмотра.

Sephora

Цитата: Не найдено от 18 июля 2022, 12:18:25
Туз кубков это то что вы сливаете по каналу повешенный

Спасибо за ответ. А по тузу же можно сливать к примеру не мат. блага, а знания или энергию? В материальном все очень даже хорошо, не думаю, что ставили на это
На заборе тоже написано

Не найдено

Цитата: Sephora от 18 июля 2022, 14:12:46
Спасибо за ответ. А по тузу же можно сливать к примеру не мат. блага, а знания или энергию? В материальном все очень даже хорошо, не думаю, что ставили на это
Энергия скорее

Darth Revenge

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, как лёг став на закрытие дорог?
Повешенный + Башня + 10 мечей
Мне кажется, лёг как надо, порчей? Либо тут показывает, что вообще не лёг? Энергии отожрал много.

Как отразится став на кроле?
10 мечей + умеренность + паж пентаклей = луна
В оговоре кроме закрытия дорог ещё было про расстройство планов и желаний, так понимаю, что всё обрушится? ПП связан с учёбой, у кроля на неё планы.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Николай Итченко

Было ли произведено на меня маг. Воздействие с целью атаки?

Нет

Добавлено: 28 июля 2022, 21:03:09

Делал ли кто-либо приворот на меня в июле месяце 2022го года?

Нет

Не найдено

Цитата: Николай Итченко от 28 июля 2022, 20:52:41
Было ли произведено на меня маг. Воздействие с целью атаки?

Нет

Добавлено: 28 июля 2022, 21:03:09

Делал ли кто-либо приворот на меня в июле месяце 2022го года?

Нет

Если смотреть оракульно, то
1. У кого то есть или была мысль вас атаковать. Возможно даже с кем то совещались, рассматривали варианты
2. Был сделан, кто то явно не хочет вас отпускать, но получилось ли что то по одной карте не скажешь

Если читать карты ближе к классике, то
1. Примерно тоже, может быть даже что то и делали, но без результативно
2. Нет, тк карта не магическая

Просто кто как читает, смотрите по себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status