Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Nika55 от 23 июня 2022, 14:26:44
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой
Предистория, проблема в том, что мне невозможно бороться с лишним весом, как только сажусь на диету, обязательно на 2-3 день заболеваю, и уже не до диеты, такое повторялось уже несколько раз. Вот я и задумалась, что это явно программа.
Попросила карты ответить какой наложен негатив

ТЖ,  6Ж,. Дурак
Я так понимаю подчины и мороки?

Кто и как навёл:
9 Ж,.  Паж Ж, король мечей
Навел мужчина? Остальное непонйму.

Как мне изменить ситуацию
8 П,. 5 М,.  Умеряность

Итог - солнце.

С уважением ❤️
Надо начинать с вопроса, есть ли негативное магическое воздействие
Исключительно личное мнение

Nika55

Цитата: Не найдено от 23 июня 2022, 15:46:45
Надо начинать с вопроса, есть ли негативное магическое воздействие
Спросила есть ли магическое воздействие на внешность?
4 П,. Король Ж,. Умеряность
Нет
Есть ли негатив на сфере здоровья
Дурак + дьявол +5 чаш
Есть. Но какое подскажите пожалуйста
По той таблице которой я пользуюсь
Это морок, полселнюение, родовой негатив, или даже сущь родовая.

Смогу ли я избавится своими силами?
9 Ж.  Маг. 3 Ж
Здесь не пойму, вроде сил хватает, но боюсь, и надо подождать, поучиться.
С уважением

Не найдено

Цитата: Nika55 от 23 июня 2022, 18:59:12
Спросила есть ли магическое воздействие на внешность?
4 П,. Король Ж,. Умеряность
Нет
Есть ли негатив на сфере здоровья
Дурак + дьявол +5 чаш
Есть. Но какое подскажите пожалуйста
По той таблице которой я пользуюсь
Это морок, полселнюение, родовой негатив, или даже сущь родовая.

Смогу ли я избавится своими силами?
9 Ж.  Маг. 3 Ж
Здесь не пойму, вроде сил хватает, но боюсь, и надо подождать, поучиться.
С уважением

Дурак в этой колоде говорит о закрытии и блоках, об этом же говорит и 5 кубков, дьявол работа через темные силы с призывом
Сможете ослабить влияние 9ж, но для большего нужны дополнительные знания маг

Похитительница Сердец

Идут какие-либо негативные воздействия на вражину от третих лиц?
Паж мечей + 8 мечей  +Король жезлов = Рыцарь  жезлов ( посмотрела ещё дно: Луна) что-то явно скрытое есть

Не найдено

Цитата: Похитительница Сердец от 28 июня 2022, 09:06:02
Идут какие-либо негативные воздействия на вражину от третих лиц?
Паж мечей + 8 мечей  +Король жезлов = Рыцарь  жезлов ( посмотрела ещё дно: Луна) что-то явно скрытое есть

Да. Король жезлов, рыц жезлов. Так же держут под постоянным контролем и действуют именно в нужные просчитанные моменты

Omadora

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой.

1 ряд: Есть ли на моём родовом канале суща, которая перекрывает мне связь с родом, путает меня и перекрывает знания родовые?

2 ряд: Есть ли на мне вообще какой-то Сильный родовой негатив, который опять же перекрывает этот канал связи с родом?

заранее благодарю

Не найдено

Цитата: Omadora от 28 июня 2022, 15:50:33
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой.

1 ряд: Есть ли на моём родовом канале суща, которая перекрывает мне связь с родом, путает меня и перекрывает знания родовые?

2 ряд: Есть ли на мне вообще какой-то Сильный родовой негатив, который опять же перекрывает этот канал связи с родом?

заранее благодарю

1. Да, два, король и паж
2. Да, и вам это по карме, как урок. По правосудию вам это не чистить надо, а именно понять что хотят от вас

Omadora

Цитата: Не найдено от 28 июня 2022, 15:58:23
1. Да, два, король и паж
2. Да, и вам это по карме, как урок. По правосудию вам это не чистить надо, а именно понять что хотят от вас
спасибо
помогите пожалуйста тогда ещё с последним.
1 ряд: с чем связан этот кармический урок с родовым негативом?
2. ну и я конечно же ещё рискнула спросить, что они хотят от меня, но судя по картам мне таким легким путём ответ не дадут, самой разбираться надо, правильно понимаю?

Медуза

Omadora, здравствуйте! Вы чистили каналы связи с Родом или, может быть, пытались связь наладить, информацию получить? Если да, были какие-то проявления негативные в реале?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Omadora

Цитата: Медуза от 28 июня 2022, 16:46:53
Omadora, здравствуйте! Вы чистили каналы связи с Родом или, может быть, пытались связь наладить, информацию получить? Если да, были какие-то проявления негативные в реале?
Здравствуйте. нет, не чистила, боюсь начинать
и налаживать связь пока не пыталась, разве что во сне информацию получить пыталась, и то не от рода, хотя на картах много раз показывалось, что ответ от какого-то мужчины из рода придёт, но в итоге не приходило, либо же я не понимала.

Вчера как раз ставила на себя став на получение ответа «с чего мне начать своё духовное развитие, что мне делать, чтобы сдвинуться с мёртвой точки» ну и чтобы мне путь показали, там сон длинный, сюда не смогу написать, не допустят админы скорее всего. Просто если вкратце, во сне были две курицы которые возле моей головы крутились (я во сне спала и они запрыгнули на кровать и возле моей головы копошились) и был потом серый кот, которого я гладила и он ластился ко мне, потом бегал возле меня не отходя ни на шаг, разве что потом повёл меня по какой-то тропинке, которая вдруг появилась во дворе, сам исчез, а я ушла обратно.
Из раздела с трактовкой снов мне девушка ответила, что кот - это негативная сущность родовая, которая путать меня пытается, не даёт мне получать знания от рода и в принципе не даст с ними контактировать. А курицы я особо не поняла, тоже две сущи, но не плохие, по словам той девушки.
Поэтому я на картах посмотреть решила поподробнее, есть ли на самом деле сущи на родовухе.

Медуза

Родовой негатив есть и неслабый, скорее, женская линия Вашего рода, источник - предок - мужчина. Сущность не морочит по картам, нет, тут о другом речь. Чтобы решить этот вопрос, снять негатив родовой, Вам предлагают внимательно посмотреть в прошлое рода, а конкретно, мужчины, чьим потомком Вы являетесь, этот негатив достаточно старый, точно не с родителей, дальше. Вот это Вам нужно найти, это будет не особо легко и нужно искать аккуратно, чтобы не расшевелить.
Правосудие - здесь не о карме, а о том, что есть причины, которые сейчас скрыты от Вас, негатив "по Справедливости", так сказать.

Не найдено

Цитата: Omadora от 28 июня 2022, 16:28:28
спасибо
помогите пожалуйста тогда ещё с последним.
1 ряд: с чем связан этот кармический урок с родовым негативом?
2. ну и я конечно же ещё рискнула спросить, что они хотят от меня, но судя по картам мне таким легким путём ответ не дадут, самой разбираться надо, правильно понимаю?

1. Я бы, здесь посмотрела одной кар ой на са
2. Отшельник это самостоятельное изучение, внимание во что то. Так же я думаю вам нужно обратится к своему прошлому 6к, и 3к в этой колоде называется возвращение в отчий дом. Плюс король пент тот же, что выходил в прошлом раскладе. Были ли в вашем роду неординарные мужчины? Колдуны например?

Негатив родовой по справедливости, это не по карме, ясно.....

Omadora

Цитата: Медуза от 28 июня 2022, 17:30:53
Родовой негатив есть и неслабый, скорее, женская линия Вашего рода, источник - предок - мужчина. Сущность не морочит по картам, нет, тут о другом речь. Чтобы решить этот вопрос, снять негатив родовой, Вам предлагают внимательно посмотреть в прошлое рода, а конкретно, мужчины, чьим потомком Вы являетесь, этот негатив достаточно старый, точно не с родителей, дальше. Вот это Вам нужно найти, это будет не особо легко и нужно искать аккуратно, чтобы не расшевелить.
Правосудие - здесь не о карме, а о том, что есть причины, которые сейчас скрыты от Вас, негатив "по Справедливости", так сказать.
ох.. жесть конечно.
это получается мне и сущность трогать вообще не стоит? честно, я особо не поняла вообще что делать.. просто узнать, что за негатив и всё? чтобы не следовать по этому же пути? или потом его счистить аккуратно точечно.. извините за тупость, я в этих родовых "приколах" вообще не разбираюсь

Omadora

Цитата: Не найдено от 28 июня 2022, 17:31:39
1. Я бы, здесь посмотрела одной кар ой на са
2. Отшельник это самостоятельное изучение, внимание во что то. Так же я думаю вам нужно обратится к своему прошлому 6к, и 3к в этой колоде называется возвращение в отчий дом. Плюс король пент тот же, что выходил в прошлом раскладе. Были ли в вашем роду неординарные мужчины? Колдуны например?

Негатив родовой по справедливости, это не по карме, ясно.....
1. вот только одна, + в дополнении ещё дно колоды сфоткала, на всякий случай

да, по отцовской линии был один колдун, негативом не разбрасывался (как мне рассказывали, но я всё же полностью не уверена в правдивости того, что он не негативил), людям помогал.
а по материнской линии в основном много женщин было, но они негативом кидались.

Медуза

Цитата: Omadora от 28 июня 2022, 17:41:16
ох.. жесть конечно.
это получается мне и сущность трогать вообще не стоит? честно, я особо не поняла вообще что делать.. просто узнать, что за негатив и всё? чтобы не следовать по этому же пути? или потом его счистить аккуратно точечно.. извините за тупость, я в этих родовых "приколах" вообще не разбираюсь
Не пугайтесь, всему свое время)
Смотрим дословно, последний расклад с вопросом, что хотят от меня ?
Отшельник - изучить, хорошо вникнуть в вопрос, плюс, это указание на давность.
Король Пентаклей - я его вижу, как Вашего предка, и до этого он же виден в картах, Паж Пентаклей от него же.
6 Кубков - дословно посмотреть в прошлое.
3 Кубков - карта рода. Вам говорят, нужно посмотреть какую-то историю из прошлого вашего рода, связанную с мужчиной. Ковырять сущность, что это даст? Ничего. Нужно полностью снимать программу, к которой она прилагается, иначе, все впустую. А чтобы убрать программу, нужно понять, что это и откуда, что Вам и предлагают сделать по картам.
И по вопросу сущности, она не сидит на канале, она просто часть программы, 3 Жезлов - карта наблюдения, и 10 Жезлов - может быть не очень - то легко. Но это не морок. Кот из сна показал тропку, вот теперь нужно идти по ней, искать, запрашивать инфу и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status