Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Ozge от 20 ноября 2022, 20:27:58
Приветствую! Помогите, пож-та, с трактовками.

Делали мне амулет на привлечение спутника (чтобы не быть одной, чтобы притянуть партенра) год назад. Ну, никого не притянул пока для стабильных отношений..

Но вопрос решила задать картам : Работает ли этот амулет? (его нужно как можно чаще носить на себе).

5 Ж + 10 П + 2 Ж

Дно - 10 М

Да, он как бы работает на привлечение людей в жизнь. Но дно меня смущает - может, я сама ментально мешаю его действию (у меня бывают загоны иногда на уровне мыслей, что, мол, не работает...).

А еще я спросила у карт: Нужно мне провести себе чистку энергетики?

Влюбленные + Рыцарь Ж + 4 К

Дно Суд

Такое впечатление, что блок есть на Анахате (у меня было расставание как раз недавно)
А в целом с энергетикой норм.

Работает 5ж. Даёт возможности и варианты для выхода из вашего круга, новые знакомства. 10 м разрушение устоявшегося. Вам же перемены нужны.
Нужно или нет вам решать, не надо перекладывать  ответственность на карты, это они вам и ответили влюблённые и суд. Делайте выбор сами куда вам двигаться.
Спросите как то по другому
Исключительно личное мнение

Агния90

Недавно сон приснился, иду по улице рялом девушка незнакомая, поворачивается ко мне и спрашивает почеу я с чм не работаю,а я ей говорю, что с бм решила работать, более спокойно, черти непредсказуемы, характер у меня не тот.А она отвечает, что просто хитрость надо иметь..Что значил сон?С чм толком и не работала, так немного, с бм плотно пока тоже нет, по Соболям хочу, осталось пару икон докупить и черное полотно сделать и никак руки не доходят..выходит пока нигде не работаю..
10 мечей+повешенный+туз жезлов=итог 7 чаш, дно королева жезлов=было нападение на меня от женщины...чистка нужна

Не найдено

Цитата: Агния90 от 20 ноября 2022, 23:49:27
Недавно сон приснился, иду по улице рялом девушка незнакомая, поворачивается ко мне и спрашивает почеу я с чм не работаю,а я ей говорю, что с бм решила работать, более спокойно, черти непредсказуемы, характер у меня не тот.А она отвечает, что просто хитрость надо иметь..Что значил сон?С чм толком и не работала, так немного, с бм плотно пока тоже нет, по Соболям хочу, осталось пару икон докупить и черное полотно сделать и никак руки не доходят..выходит пока нигде не работаю..
10 мечей+повешенный+туз жезлов=итог 7 чаш, дно королева жезлов=было нападение на меня от женщины...чистка нужна
Туз жезлов шанс на новое начало после разрушения и тупика, но вы не берете его 7чаш. Вы в пассивной позиции, в мечтах каких то, а пора бы действовать туз.
Мне кажется вас прям пригласили к работе
Исключительно личное мнение

Arina27

Цитата: Ozge от 20 ноября 2022, 20:27:58

Делали мне амулет на привлечение спутника (чтобы не быть одной, чтобы притянуть партенра) год назад. Ну, никого не притянул пока для стабильных отношений..

Но вопрос решила задать картам : Работает ли этот амулет? (его нужно как можно чаще носить на себе).

5 Ж + 10 П + 2 Ж

Дно - 10 М
[/b]
Амулет "проба пера" начинающего практика, цель амулета сохранение отношений и их гармонизация, а не привлечение новых людей( что исходя из Вашего случая вообще не об этом,что сохранять если этого пока нет?) на это направлена его энергия. Он не подходит под Вашу задачу и пресекает все движения (10м).

ЦитироватьА еще я спросила у карт: Нужно мне провести себе чистку энергетики?

Влюбленные + Рыцарь Ж + 4 К

Дно Суд
Да,чистка нужна чтобы энергетическая структура полностью перестроилась  и пошло движение энергии ( у Вас идет застой  4 к- не уходит энергия- должен быть взаимообмен пришла-ушла )
Критического ничего нет, но подкорректировать не помешает. Пойдет движение энергии,ну и действие амулета здесь так же под вопросом,возможно он и блокирует.

Цитата: Агния90 от 20 ноября 2022, 23:49:27
Работа с астралом ,техника осознанных сновидений (7к) путь который предложили.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ozge

Так интересно  :)- разложила на вопрос: "Получится ли у меня при помощи рун притянуть себе нужного человека (для отношений)?"

Мне кажется, что карты буквально и показали попытки это сделать ::):

Туз М + Королев Ж + 3 П

Дно - 5 Ж

Начинающий практик (5 Ж), изучает Руны (Туз М), чтобы привлечь (Королева Ж) партнеров (3 П).

А что вы видите? Ну удастся, судя по всему, что-то.. Хотя партнер не выпал как таковой, если 3 П таковыми не считать.

Role

Здравствуйте, ув. Makosh_a., благодарю Вас за ответы=)
Даю, если можно сказать так, ОС.

Целью става, был вызов определённых эмоций у М)

Не поняла, по поводу соревнования, но все же, с работой все оказалось проще - опыт, который я на ней получила, сделал меня лучше (опыт не о работе, а о людях, но это даже лучше).

Цитата: Makosh_a от 01 ноября 2022, 17:25:08

Недостаток обучения и достоверной информации. Чтобы чистка сработала необходимо изучить дополнительные материалы. Если цель Вашего става заставить М от чего-то отказаться, то прекрасно, но результат будет немного отсрочен. Вам необходимо прояснить для себя ситуацию, использовать ставы для сбора информации в том числе, использовать работы, которые позволят Вам поучаствовать в соревновании через которое Вы проходите

unessenaya_vetrom

Добрый день. На днях приобрела колоду) пытаюсь понять карты)
Буду признательна вашей помощи в трактовке

Есть ли Сглаз на Ж?
--6 мечей + 3 кубков + Туз Жезлов
Скорее нет.

Есть ли порча?
--5 жезлов + Паж Мечей + 2 кубков
есть, на разрушение отношений

Есть ли приворот?
--6 кубков + 7кубков + Королева Чаш
Мне видится скорее мощный отворот, который делала близкая подруга

Есть ли родовой негатив?
--7 пентаклей+Рыцарь мечей+Колесница
Кажется есть...судя по картинкам на картах - откаты или обратки от практикующего (мертвого) кровника, которые стремительно направляются ко мне.

Bella_

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 ноября 2022, 12:10:43
Добрый день. На днях приобрела колоду) пытаюсь понять карты)
Буду признательна вашей помощи в трактовке

Есть ли Сглаз на Ж?
Скорее нет.

Есть ли порча?
есть, на разрушение отношений

Есть ли приворот?
Мне видится скорее мощный отворот, который делала близкая подруга

Есть ли родовой негатив?
Кажется есть...судя по картинкам на картах - откаты или обратки от практикующего (мертвого) кровника, которые стремительно направляются ко мне.
Здравствуйте,
Сглаза нет, порчи тоже нет. На счёт приворота , если Королева Чаш это она то тут скорее легкий само-приворот. Единственная карта магии здесь - 7 кубков, но без сильных маг. Карт она не покажет одна приворот. На счёт родового негатива - здесь скорее агрессия между родственниками, связаная с самореализацией. Какие-то поспешные решения, несдерженность.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Arina27

Цитата: Ozge от 23 ноября 2022, 21:47:36
"Получится ли у меня при помощи рун притянуть себе нужного человека (для отношений)?"
Мне кажется, что карты буквально и показали попытки это сделать ::):
Туз М + Королев Ж + 3 П
Дно - 5 Ж

Начинающий практик (5 Ж), изучает Руны (Туз М), чтобы привлечь (Королева Ж) партнеров (3 П).
Показывает что с рунами еще на ВЫ и надо учиться.О результате действия рано еще спрашивать. По степени работы над этим вопросом можно использовать руны,глифы на привлекательность,сексуальность с целью  развития отношений. Отрабатывать "упражнения как учиться это делать".

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 ноября 2022, 12:10:43

Есть ли Сглаз на Ж?
Сглаза нет, состояние усталости может присутствовать,потому что была потеря энергии ( из-за проводимых работ )
сейчас идет восполнение (восстановление) энергии.
ЦитироватьЕсть ли порча?
Нет,была попытка пробить перед постановкой воздействия,но не хватило умения ( начинающий практик)

ЦитироватьЕсть ли приворот?
Нет приворотов,проводилась работа на то чтобы Вы проявились / позвонили человеку из прошлого (или с кем расстались ),путем оморочки и внушения действия.Для этого человека Вы являетесь сильным энергетическим донором.

ЦитироватьЕсть ли родовой негатив?
Нет  родового негатива. У Вас везде идет отток энергии,в чем причина надо смотреть доп.раскладами. Сами ее теряете из-за магических практик или у Вас ее забирают (откачивают)  надо разбираться.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

unessenaya_vetrom

Цитата: Arina27 от 25 ноября 2022, 09:19:52
У Вас везде идет отток энергии,в чем причина надо смотреть доп.раскладами. Сами ее теряете из-за магических практик или у Вас ее забирают (откачивают)  надо разбираться.

Добрый вечер. Благодарю Вас за отклик.
Последовала Вашему совету, проверила, так как действительно отток есть. Буду признательна Вашему взгляду на расклад. С уважением.

Есть ли на мне колдовской\магический Крадник?
5 Жезлов(Императрица) +8 Мечей(Рыцарь Пентаклей) + 5 Пентаклей(Солнце)
---Итог: Туз Чаш + Умеренность
Попытка пробить родовую защиту в первой позиции(или кто то из рода делал) + крадник здоровья(под защитой\непроглядом) + третью позицию не совсем понимаю, по 5 П воздействие слабое, а по солнцу - нормально так работает.
По итогу, как мне кажется крадник слетал после чисток, но на данный момент канал восстанавливается.

По каким причинам утекает моя энергия?
7 Мечей( 9 Чаш) + Рыцарь Пентаклей(10 Жезлов) + 6 мечей(Королева Пентаклей)
---Итог: Король Жезлов (9 Пентаклей)
Целая солянка. Вроде и откаты от воздействий, плюс что-то кладбищенское есть, но у меня насколько мне известно нет защит кладбищенских, которые бы меня "кушали". И негативных воздействий на кого-либо тоже не было, только в иконы закрывала бывшую свекровь и ее мать, которые продохнуть не давали , постоянно лепили на нас с дочкой.
Еще карты показали процесс чисток, что они идут(они идут, процесс длительный).

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 ноября 2022, 17:54:03
Есть ли на мне колдовской\магический Крадник?
5 Жезлов(Императрица) +8 Мечей(Рыцарь Пентаклей) + 5 Пентаклей(Солнце)
---Итог: Туз Чаш + Умеренность
Попытка пробить защиту( наносилась женщиной) была,но не хватило сил перебить Вашу защиту (хотя защита  уже работает на пределе возможности)= идет восстановление, нужно время.Если есть амулет  обновите действие.
ЦитироватьПо каким причинам утекает моя энергия?
7 Мечей( 9 Чаш) + Рыцарь Пентаклей(10 Жезлов) + 6 мечей(Королева Пентаклей)
---Итог: Король Жезлов (9 Пентаклей)
Действительно солянка, Ваша защита не может восстановиться, не даете ей время набрать силу. В этот момент "лепите" на себя все подряд. Одновременно  восстанавливаться и бороться она не может.

Role

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу вашей помощи. Решила посмотреть, в чем причина ужасного самочувствия Ж (другая тема по ЧГ), выпали СА. Уважаемые тарологи подсказали посмотреть магический негатив.

1. Какой маг. Негатив есть на Ж?

Король мечей/5мечей/мир (королева жезлов)

Отшельник (паж чаш).

Не думаю, что тут есть магия...
Хотя, возможно, что мороки или непрогляды имеются

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, с каждым днем колода все больше и больше зовёт на контакт,  работать с ней )
Вопросы и расклады сами приходят в голову, когда держишь карты и заранее не знаешь вопроса. Почему-то хотелось посмотреть защиту свою, хотя знаю , что нет защит как таковых (ритуальных).
Буду признательна если кто-то поможет разобраться особенно с 3 вопросом. (п.с.у меня переходный период, т.е.перехожу в практику к ТС).

1) Общая защищенность от негатива?
10 Пентаклей (пп) + Паж Чаш + 6 Кубков (пп)
--Неоднократные атаки на защиту, но наблюдается тенденция к самоисцелению, самовосстановлению без особых энергетических затрат.

2) Родовая защита?
9 Жезлов (пп) + Император (пп) + Сила(Паж Жезлов)
--Комплекс ритуальный по снятию родовой защиты, но сняли только одну сторону. Род отца. Род матери пока на страже, хоть и слабая защита, но есть. Можно сказать что на волоске, но держится.

3) Защита от ВС?
--8 Жезлов(пп) ((3 Пентаклей) + Дьявол (Правосудие) + Рыцарь Пентаклей(Влюблённые пп)
--Какая-то сущ, которая отражает не все удары + Покровительство ТС, но как мне кажется только начинает вставать - по первой позиции. Ну и плюс какие-то камни мощные на защите.
Влюблённые пп не понятно зачем тут. Есть предположение , просто показали что через камни пытались сделать воздействия на отношения, внушение мыслей. Такое возможно, ибо когда-то мне дарили несколько камней , дарила женщина которая дружила с МЧ, который был в меня безответно влюблён. Она практик. Возможно таким путем пыталась пробить.

Arina27

Цитата: Role от 27 ноября 2022, 14:16:09
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу вашей помощи. Решила посмотреть, в чем причина ужасного самочувствия Ж (другая тема по ЧГ), выпали СА. Уважаемые тарологи подсказали посмотреть магический негатив.

1. Какой маг. Негатив есть на Ж?
Король мечей/5мечей/мир (королева жезлов)
Отшельник (паж чаш).
Негатив в вопросах социума  и личных отношений, попытки разрушить контакты,  закрыть от людей.

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 ноября 2022, 21:06:34

Буду признательна если кто-то поможет разобраться особенно с 3 вопросом. (п.с.у меня переходный период, т.е.перехожу в практику к ТС).

1) Общая защищенность от негатива?
10 Пентаклей (пп) + Паж Чаш + 6 Кубков (пп)
защита не работает

Цитировать2) Родовая защита?
9 Жезлов (пп) + Император (пп) + Сила(Паж Жезлов)
-Комплекс ритуальный по снятию родовой защиты, но сняли только одну сторону. Род отца. Род матери пока на страже, хоть и слабая защита, но есть. Можно сказать что на волоске, но держится.
В общем согласна с трактовкой
Цитировать3) Защита от ВС?
--8 Жезлов(пп) ((3 Пентаклей) + Дьявол (Правосудие) + Рыцарь Пентаклей(Влюблённые пп)
Влюблённые пп не понятно зачем тут.
Влюбленные пп конфликт защит ( неправильно подобраны, между собой не взаимодействуют)

Сильфила

Здравствуйте, прорабатываю колоду в разных вопросах.

Есть ли маг причина, почему у Ж выпадают сильно волосы?
4 пентаклей, рыцарь мечей, 4 кубков итог звезда(туз мечей)
Нет, я считаю малая активность (точнее ее полное отсутствие, много работает) и по идее ей нужно бы к врачу сходить. Что-то гормональное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status