Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

amdo

Цитата: amdo от 08 марта 2019, 03:16:23
Здравствуйте.  Хотелось бы услышать мнение тек, кто работает с этой колодой. Решила продиагностировать свою защиту - выпало такое количество Мечей, что стало не по себе. Словно у меня какая-то одержимость прямо клиническая уже((
1. Наличие и сила природной защиты - 9 Мечей. Внутренние демоны защищают меня...или это я подселила кого-то, сама того не ведая
2.Вид природной защиты - Король Жезлов - через ритуальную магию и огонь.
3. Наличие ставленной защиты - Паж Мечей. моя ставленная опять же основана на злых силах, которые  есть во мне, и на моем  разумном подходе, а также на том, чтоя делю мир на зло и добро. при этом по п.4 демоны меня уже буквально замуровали, но это они так защищают меня, оказывается Или же я непрерывно думаю  о них и этими мыслями загнала себя в плен.
4-Вид ставленной защиты - 8 Мечей
5. Общая характеристика защищенности - Император.
В реале же картина такая: работаю в традиции, близкой к буддизму, но достаточно часто с гневными божествами из буддизма (назовем их так для краткости). Бывает, что применяю ритуальный нож (мб отсюда мечи) и ваджру (отсюда мб Король Жезлов) Императору в плане защиты спасибо, конечно, но еще понять бы, кто же это вообще такой? Так же думаю, что  такое количество Мечей объясняется тем, что  чистки и защиты делаю через гневных божеств. Ну, очень интересно Мечи и Черный Гримуар раскрылись в таком контексте))
Всем привет опять. постепенно вникаю в тему. сейчас думаю, что Паж Мечей и 8 Мечей в качестве ставленной защиты это ни о чем. Т.е. ставленной защиты нет.  Тогда почему итоговая Император? Запуталась что-то... прошу Мастеров помочь :-\ :-\ Для меня вопрос непраздный. Приходится  сталкиваться с разной зверофауной темной и хочется понять,  крепка ли броня

Королева жезлов

Добрый вечер. Действует ли на Мч приворот?
Королева пент, Король Чаш, Мир (Влюблённые). Итог Луна (4 мечей)
Сам по себе приворот действует слабо, только вызывает тоску.

kb

Цитата: Королева жезлов от 27 марта 2019, 23:43:13Действует ли на Мч приворот?
Действует. Даже передавило мужчину им (особенно, если через погост делано).

Цитата: amdo от 08 марта 2019, 03:16:23Вид природной защиты - Король Жезлов - через ритуальную магию и огонь
Природная защита - это энергетика самого человека, его тело. Нет людей без природной защиты - без нее трупы. Вы уж определитесь, о чем карты спрашиваете.
Цитата: amdo от 08 марта 2019, 03:16:23Наличие ставленной защиты - Паж Мечей.
Нет.

Королева жезлов

Работает ли чистка на мне? Ставила несколько дней назад
8 куб, Правосудие (3 м), паж пент. Итог 2 пент
Все ещё работает

Ирга

Цитата: Королева жезлов от 31 марта 2019, 22:28:30
Работает ли чистка на мне? Ставила несколько дней назад
8 куб, Правосудие (3 м), паж пент. Итог 2 пент
Все ещё работает
На мой взгляд, эта чистка не подходит вам по 8 чаш, может и отказаться от неё стоит, возможно чистка сущностей отогнала от вас, но они все равно рядом, нарушение работы чакр Манипура жизненный центр и Анахата сердечный, по 2 пентаклей не нанесет ли вред вам эта чистка? Имхо

Королева жезлов

Цитата: Ирга от 02 апреля 2019, 17:15:05
На мой взгляд, эта чистка не подходит вам по 8 чаш, может и отказаться от неё стоит, возможно чистка сущностей отогнала от вас, но они все равно рядом, нарушение работы чакр Манипура жизненный центр и Анахата сердечный, по 2 пентаклей не нанесет ли вред вам эта чистка? Имхо
Спасибо
Чистку сожгла с благодарностью, ухудшения самочувствия не было, просто почувствовала, что нет смысла держать дольше, хотя и поняла, что недочистилась

Ирга

Цитата: Королева жезлов от 02 апреля 2019, 21:49:18
Спасибо
Чистку сожгла с благодарностью, ухудшения самочувствия не было, просто почувствовала, что нет смысла держать дольше, хотя и поняла, что недочистилась
По 3 мечей блок на Манипура и по Пажу пентаклей блок на сердечной , надо чистить конечно, но я думаю другой чисткой

NitaK

Добрый Ночи! Немного сомневаюсь в трактовке.

Стоит ли мне идти на шабаш в Вальпургиевую Ночь?
Дурак+Королева Жезлов+Король Жезлов=Император
Да, изменения жизни в лучшую сторону

Что я получу от этого,если пойду?
Королева Пентаклей+Король Кубков+Сила=Дьявол
Силу,защиту Высших Сил и знакомство с мужчиной

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ирга

Цитата: NitaK от 02 апреля 2019, 23:53:33
Добрый Ночи! Немного сомневаюсь в трактовке.

Стоит ли мне идти на шабаш в Вальпургиевую Ночь?
Дурак+Королева Жезлов+Король Жезлов=Император
Да, изменения жизни в лучшую сторону

Что я получу от этого,если пойду?
Королева Пентаклей+Король Кубков+Сила=Дьявол
Силу,защиту Высших Сил и знакомство с мужчиной

Всегда ставлю ++++++
Вы знаете, я бы сказала, что вы не пойдете на шабаш, все 4 героя первого расклада сидят на попе , вроде и желание есть( вулканы), но и размышления( Император сидит призадумался) по Дураку внимание потусторонних сил можете привлечь.

NitaK

Цитата: Ирга от 03 апреля 2019, 16:18:10
Вы знаете, я бы сказала, что вы не пойдете на шабаш, все 4 героя первого расклада сидят на попе , вроде и желание есть( вулканы), но и размышления( Император сидит призадумался) по Дураку внимание потусторонних сил можете привлечь.

Размышления есть,  но скажу ближе к шабашу,  видно будет.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

amdo

Цитата: kb от 28 марта 2019, 09:26:23

Природная защита - это энергетика самого человека, его тело. Нет людей без природной защиты - без нее трупы. Вы уж определитесь, о чем карты спрашиваете.Нет.
Большое спасибо. Я взяла стандартный расклад на определение защиты. не могли бы пояснить, что тогда означает Император в этом раскладе

simа

Добрый вечер.Рзложила карты на вопрос оказывает ли коллега по работе на моего брата маг.воздействие (в прошлом было потому что):

9 Кубков+ 7 Кубков+ Башня,итог 3 Кубков,на дне 7 Пентаклей.

Воздействие есть от нее.Что то такое,чтобы был зависим от нее,подчинялся даже быть может.

Помогите пожалуйста.От меня благодарность+++++

Черная Леди

Цитата: simа от 10 апреля 2019, 19:46:03
Добрый вечер.Рзложила карты на вопрос оказывает ли коллега по работе на моего брата маг.воздействие (в прошлом было потому что):

9 Кубков+ 7 Кубков+ Башня,итог 3 Кубков,на дне 7 Пентаклей.

Воздействие есть от нее.Что то такое,чтобы был зависим от нее,подчинялся даже быть может.

Помогите пожалуйста.От меня благодарность+++++

Оказывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды!
Помогите растолковать карты, пожалуйста.
Связана ли моя нездоровая сонливость с тем, что начала работать с бесами?
6жезлов-6пентаклей-2пентаклей-8мечей
Вроде да. Отдаю энергию. Но 8 мечей тут не понимаю...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

curieuse

Цитата: Наталья1809 от 11 апреля 2019, 18:12:50
Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды!
Помогите растолковать карты, пожалуйста.
Связана ли моя нездоровая сонливость с тем, что начала работать с бесами?
6жезлов-6пентаклей-2пентаклей-8мечей
Вроде да. Отдаю энергию. Но 8 мечей тут не понимаю...
Так Вы же спрашиваете "связана ли" и на итог Вам падает 8М, очевидно говоря, что да) попробуйте пожирнее откуп давать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status