Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

curieuse

Цитата: NitaK от 07 мая 2019, 14:03:00
Здраствуйте Уважемые!
Если на мне маг.воздействие?
5 кубков +2 пентаклей+8кубков=Дьявол
Склоее нервное расстройство.

Всегда ставлю +++
По выпавшим картам, безусловно, есть.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

NitaK

Цитата: curieuse от 07 мая 2019, 14:55:44
По выпавшим картам, безусловно, есть.

Благодарю. Интересно кто навёл и какое именно воздействие.

Добавлено: 07 мая 2019, 19:14:29

Добрый Вечер! Хочу до конца разобраться,по поводу негатива. У меня маг.воздействие негативное связано с шабашом?
Верховная Жрица+Императрица+9 пентаклей= Умеренность ( после умеренности нет вопросов вода,спокойствие гармония) Наоборот по картам как под защитой после шабаша и получение силы.

Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды!
Очень нужна ваша помощь в трактовке.
Удастся ли мне магически предотвратить появление ж в жизни м? (Во всех предсказательных техниках падает женщина на определённый срок)
6мечей-Императрица-Суд(9 жезлов)-8 пентаклей
Вроде да, получится
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Ирга

Доброго! Диагностика негатива.
1. Порча- 2 мечей, нет.
2. Сглаз- Башня, да, сильный сглаз
3. Внешнее окружение, враги, недоброжелатели, завистники- 5 монет. Вот здесь не пойму, толи целая толпа недоброжелателей, толи наоборот социуму наплевать на кверента.
4. Сам вопрошающий, самонастрой, блоки- 8 монет. Женщина трудолюбивая, есть желание работать над собой, исправить ситуацию, но есть ограниченность возможность. Предыстория- надо сказать, что женщина не может устроиться на работу.
Благодарю+

Гелияяя

Цитата: Ирга от 17 мая 2019, 12:47:49
Доброго! Диагностика негатива.
1. Порча- 2 мечей, нет.
2. Сглаз- Башня, да, сильный сглаз
3. Внешнее окружение, враги, недоброжелатели, завистники- 5 монет. Вот здесь не пойму, толи целая толпа недоброжелателей, толи наоборот социуму наплевать на кверента.
4. Сам вопрошающий, самонастрой, блоки- 8 монет. Женщина трудолюбивая, есть желание работать над собой, исправить ситуацию, но есть ограниченность возможность. Предыстория- надо сказать, что женщина не может устроиться на работу.
Благодарю+

1. Морок, у героя завязаны глаза, чего то не видете или не хотите замечать..
2. Да
3.зависть людей, карта показывает материальную нужду, отсутствие работы
4. Блок на устройстве на работу

NitaK

Здраствуйте Уважаемые Практики! Немного сомневаюсь в трактовке, помогите с раскладом.

1. Порча- 4 мечей есть, через кладбище маг. работа
2.Сглаз - 6 Кубков может говорить о неудачных приворотах
3. Внешнее окружение, враги - 3 мечей душевные терзания, переживания. Приворот на одиночество, закрыт от противоположного пола.
4.Сам вопрощающий, само настрой, блоки - Рыцарь Пентаклей есть Защита Светлых Сил.

Всегда ставлю +++

Добавлено: 24 мая 2019, 21:32:09

Добрый Вечер Уважаемые Практики!  Нужен Ваш совет в трактовке

1. Порча- Паж Желов- привязка эмоциональная сфера, чувства
2.Сглаз -  5 пентаклей - кризис, нестабиное состояние, зависть людей
3. Внешнее окружение, враги - Влюбленные - воздействие чужой воли
4.Сам вопрощающий, само настрой, блоки - Паж Мечей - активный сильный есть способность к ясновидению.

Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sanya

Уважаемые практики, прошу поделиться. Смотрю на многие ответы, понимаю, что многие практики не используют перевёрнутых карт. Знаю, что, в принципе, можно и так и так. Поделитесь опытом, кто как предпочитает использовать колоду, и почему? Спасибо!

Добавлено: 25 мая 2019, 18:17:20

Вопрос возник ещё и потому, что столкнулась с мнением, что именно в колоде «Чёрный гримуар» не используют переверну значения. Но в толковании, которое идёт с картами, оно есть.
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации.

Есть ли на даме какой либо порчельный негатив – 7 Ч..Король Ж..9 М (дно Сила)
негатива нет, дама сама себе на уме и ничего ёё не волнует

Есть ли на мне какой либо негатив – Дьявол  Паж М  5П (дно Рыцарь М) - есть негатив, сделан дамой, на то, что бы все отвернулись, или на запой.

Есть ли негатив на другой дамочке(дочке) - Страшный суд  Королева П Туз Ж (дно 3 Ж) - думаю нет негатива, дама стоит перед выбором, ищет пути как заработать денег, можёт ждёт завершения обучения или стремится к поискам?!

Заранее благодарю за отзыв.
С Уважением, Bitchwolf

Ирга

Цитата: Bitchwolf от 30 мая 2019, 19:55:19
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации.

Есть ли на даме какой либо порчельный негатив – 7 Ч..Король Ж..9 М (дно Сила)
негатива нет, дама сама себе на уме и ничего ёё не волнует

Есть ли на мне какой либо негатив – Дьявол  Паж М  5П (дно Рыцарь М) - есть негатив, сделан дамой, на то, что бы все отвернулись, или на запой.

Есть ли негатив на другой дамочке(дочке) - Страшный суд  Королева П Туз Ж (дно 3 Ж) - думаю нет негатива, дама стоит перед выбором, ищет пути как заработать денег, можёт ждёт завершения обучения или стремится к поискам?!

Заранее благодарю за отзыв.
2. На вас есть воздействие. Дьявол черная магия, сделано лицом женского пола, совмещает две силы темную и светлую, по монетам скорее всего сделано на бедность или чтоб на дне жизни были, алкоголь и социальная порча так же может быть.

Bitchwolf

Цитата: Ирга от 04 июня 2019, 22:08:20
2. На вас есть воздействие. Дьявол черная магия, сделано лицом женского пола, совмещает две силы темную и светлую, по монетам скорее всего сделано на бедность или чтоб на дне жизни были, алкоголь и социальная порча так же может быть.
Огромная благодарность за отзыв! Так и есть как вы сказали! Чистки годами без смысла! Видимо переклад только спасёт?!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Добрый день! Был ли негатив на жщ со стороны МЧ?
Императрица 10М 7П = Квинт суд
Дно Паж М

Да, был, по квинту получил Обратный привет?
Благодарю!

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 июня 2019, 11:27:17
Добрый день! Был ли негатив на жщ со стороны МЧ?
Императрица 10М 7П = Квинт суд
Дно Паж М

Да, был, по квинту получил Обратный привет?,
Благодарю!
У вас Императрица с картой негатива, возможно это Маг возд родового характера, тянется от старого, проклятье родового характера, может указывать на отработки по женской линии, венец безбрачия и порчу на бесплодие. Поэтому если мч родственник, то возможно! Может подклад какой-то или подарок, а если это отработка кармы, то возможно подселенец на ж?!
Паж М видимо показывает фон общего расклада, что дама имеет мудрость и знания и пытается расследовать, разыскать причины жизненных проблем?! Сопоставьте, узнайте про родовые проблемы в семье! А вот мч если не родственник, но вряд ли?!
Может опытные практики по ЧГ по-другому что-то увидят?
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Цитата: Bitchwolf от 11 июня 2019, 19:39:45
У вас Императрица с картой негатива, возможно это Маг возд родового характера, тянется от старого, проклятье родового характера, может указывать на отработки по женской линии, венец безбрачия и порчу на бесплодие. Поэтому если мч родственник, то возможно! Может подклад какой-то или подарок, а если это отработка кармы, то возможно подселенец на ж?!
Паж М видимо показывает фон общего расклада, что дама имеет мудрость и знания и пытается расследовать, разыскать причины жизненных проблем?! Сопоставьте, узнайте про родовые проблемы в семье! А вот мч если не родственник, но вряд ли?!
Может опытные практики по ЧГ по-другому что-то увидят?

Добрый вечер! Нет, это не родственник. У мч случилась неприятность крупная , после скажем так моего семейного успеха. Есть подозрение, что эта неприятность его связана с его негативом

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 июня 2019, 23:56:14
Добрый вечер! Нет, это не родственник. У мч случилась неприятность крупная , после скажем так моего семейного успеха. Есть подозрение, что эта неприятность его связана с его негативом
Возможно и показана ваша связь с ним, ниточка по которой ему и досталось!
С Уважением, Bitchwolf

Neco

Доброго дня, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации.

Есть ли защита у М?
Рыцарь Жезлов - Рыцарь Пентаклей - 6 К
Есть, защита.

Какого рода защита у М?
7П - 6П - 4М
Похоже покойник на защите.

Каким магическим способом лучше снять защиту с М?
Туз М - Король К - Императрица - Повшанный - 4Ж
Обрядово придется снимать, с обращением к ВС.

Буду признателен за мнение +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status