Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Фиджи от 09 ноября 2018, 23:13:05
Благодарна Вам за ответ. Смотрела на родовой, выходило королева пентаклей+дьявол+4 пентаклей. Какое Ваше мнение?
есть. 4 пент. родовая карта по старым трактовкам,  особенно на этой колоде. и вообще расклад показателен.

Фиджи

Цитата: Aljans от 09 ноября 2018, 23:16:37
есть. 4 пент. родовая карта по старым трактовкам,  особенно на этой колоде. и вообще расклад показателен.
Честно говоря, не верю своим глазам, сейчас снова задала картам тот же вопрос и получиось маг+все та же 4 пентаклей+дьявол.

Aljans

Цитата: Фиджи от 09 ноября 2018, 23:26:40
Честно говоря, не верю своим глазам, сейчас снова задала картам тот же вопрос и получиось маг+все та же 4 пентаклей+дьявол.
негатив в любом случае есть, надо смотреть - тянет ли кто сильно из родичей. 4 пент. на гремах очень показательна  - сама картинка

Скарапея

Доброго времени суток!Делала расклад "Три беды",выпало: есть ли порча:6 мечей,паж жезлов,королева жезлов;источник порчи - 8 денариев
Есть ли сглаз: Сила,2 жезлов,отшельник, источник сглаза-Солнце
Есть ли приворот: 7 мечей,Иерофант,рыцарь чаш;источник приворота: 8 чаш.
Все карты прямыми выпали.Я правильно понимаю,что все чисто? Увидела здесь только внутренние тараканы самого человека,магического негатива вроде не показывает?Или я ошибаюсь?..Помогите растолковать пожалуйста..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Roke

Доброго дня.

Вопрос - ляжет ли став (на трансформацию голоса)
9 пентаклей - туз жезлов - суд (4 пентаклей), итог - туз кубков.

Вроде как процесс будет запущен, но два туза смущают... возможно, для достижения цели именно этой формулы недостаточно?

kb

Цитата: Roke от 20 ноября 2018, 19:21:05Вопрос - ляжет ли став (на трансформацию голоса)
Став ляжет
Цитата: Roke от 20 ноября 2018, 19:21:05возможно, для достижения цели именно этой формулы недостаточно?
Либо так, либо результат будет очень кратковременным.

Цитата: Скарапея от 18 ноября 2018, 21:45:03расклад "Три беды"
Кого смотрите (мж/жн)?

Elka

Всем добра! Вот и я стала счастливой обладательницей этой замечательной колоды. Изучаю, знакомлюсь, пытаюсь разобраться что хотят сказать мне карты. Первый вопрос который я им задала - есть ли на мне магический негатив?
10 мечей - 2 монет - сила(мир) Итог рыцарь чаш
И возникло у меня три варианта трактовки.. Поправьте меня где я ни права.
1. Порча сильная родовая, несущая реальную опасность, но снять я ее могу с чьей то помощью
2. То что происходит в моей жизни это моя личная вина, влезла не туда куда надо, (заигралась в магию как вариант), но если дальше пойду смело, то все будет хорошо
3. Период трансформации, сила вырывается наружу, ищет выход. Учусь ей пользоваться
Вот даже и не знаю что ближе к истине.. Буду благодарна любым комментариям
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Сапфир

Добрый день, вопрос сняла приворот: смотрю прямыми Колесница+ 6П+ДК итог 10 К, сняла же?

Aljans

Цитата: Сапфир от 29 ноября 2018, 01:37:30
Добрый день, вопрос сняла приворот: смотрю прямыми Колесница+ 6П+ДК итог 10 К, сняла же?
нет. рано смотрите, тут процесс чистки показан, почему-то

Гелияяя

Здравствуйте!
Есть ли поча
6 пент, король жез, 8 пент
источник - император
нет

есть ли крадник
5 чаш, королева чаш, 4 меч
источник - король пент
есть, от мужчины

есть ли приворотно-отворотная магия
2 чаш, 6 меч, паж меч,
источник - 2 мечей
есть- отворот

Благодарю

Гелияяя

Цитата: Elka от 24 ноября 2018, 15:47:15
Всем добра! Вот и я стала счастливой обладательницей этой замечательной колоды. Изучаю, знакомлюсь, пытаюсь разобраться что хотят сказать мне карты. Первый вопрос который я им задала - есть ли на мне магический негатив?
10 мечей - 2 монет - сила(мир) Итог рыцарь чаш
И возникло у меня три варианта трактовки.. Поправьте меня где я ни права.
1. Порча сильная родовая, несущая реальную опасность, но снять я ее могу с чьей то помощью
2. То что происходит в моей жизни это моя личная вина, влезла не туда куда надо, (заигралась в магию как вариант), но если дальше пойду смело, то все будет хорошо
3. Период трансформации, сила вырывается наружу, ищет выход. Учусь ей пользоваться
Вот даже и не знаю что ближе к истине.. Буду благодарна любым комментариям
по 10 мечей  у меня показывает, что дома завелась нечисть, по общему будто вы сможете их погнать

Гелияяя

Есть ли маг.негатиф на финансовом канале
рыцарь чаш, башня (5 чаш),правосудие (2 мечей)
итог паж мечей
да , все разушено, возможно через вольт

как убрать
6 меч, туз меч, 4 пент
итог смерть (король жезлов)
сама смогу, что -то с воздухом

Сапфир

Смотрю отношение МЧ ко мне прямыми, с него снимаю приворот от другой женщины.Жрец+ суд+ дьявол итог Император, прокомментируете, с уважением.

Asspid

Цитата: Гелияяя от 09 декабря 2018, 18:30:05
Есть ли маг.негатиф на финансовом канале
рыцарь чаш, башня (5 чаш),правосудие (2 мечей)
итог паж мечей
да , все разушено, возможно через вольт

как убрать
6 меч, туз меч, 4 пент
итог смерть (король жезлов)
сама смогу, что -то с воздухом

Нет у вас негатива и убирать нечего. Его наполнять надо, а не страшилки всякие искать. После 1-й карты можно было дальше даже не смотреть.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Гелияяя

Цитата: Asspid от 19 декабря 2018, 23:41:02
Нет у вас негатива и убирать нечего. Его наполнять надо, а не страшилки всякие искать. После 1-й карты можно было дальше даже не смотреть.

Благодарю за комментарии, но дело в том что на наполнение ничего не работает, а в финансовой сфере полный крах. Всё только хуже становится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status