Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, очень нужна помощь со стороны знатоков. +++

Какой эффект будет от рун.чистки "От тараканов"? (тараканы сфере отношений)
6 жезлов-2 жезлов-3 чаш - Императрица.
Я бы сказала, что чистка поможет...даст типа альтернативного взгляда что ли. 3 чаш смущае. Она всегда показывает обилие женщин?

И на этого же человека какой эффект даст став "Вправка мозгов"? (опять же в сфере отношений)
4 чаш-9 пентаклей - Иерофант - Туз чаш
Такое ощущение, что результата особого не будет, ложиться будет долго и толку особого не даст.

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Broken_Angel

Посмотрите, пожалуйста  :)
Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 12:48:23
Доброго дня всем. Смотрю только прямыми.
1. Есть магический негатив на МЧ - 3 чаш, маг+рыцарь пентаклей, 10 чаш, итог: 4 жезлов - да, есть

2. Какой магический негатив на этом МЧ - 8 пентаклей, звезда+королева мечей, 9 пентаклей, итог: 10 пентаклей - что-то из любовной магии, возможно рунами воздействуют.
Ангел с душой Дьявола.

kb

Цитата: Наталья1809 от 20 октября 2018, 18:32:25Какой эффект будет от рун.чистки "От тараканов"? (тараканы сфере отношений)
6 жезлов-2 жезлов-3 чаш - Императрица.
Я так понимаю, на мужчину воздействие, любовницей которого Вы являетесь. И Вы ему этим ставом хотите некий "порядок" в голове создать. Тогда по раскладу Вам это удастся.
Цитата: Наталья1809 от 20 октября 2018, 18:32:25Она всегда показывает обилие женщин?
Карта может многое показывать, например, кладбище
Цитата: Наталья1809 от 20 октября 2018, 18:32:25И на этого же человека какой эффект даст став "Вправка мозгов"? (опять же в сфере отношений)
4 чаш-9 пентаклей - Иерофант - Туз чаш
Если ставом хотите, чтоб у мч мысли сменились на то, что он не должен быть один, то результат этот получите, но он продержится не долго.
п.с. чем больше Вы даете информации, тем точнее возможна трактовка раскладов.

Цитата: Broken_Angel от 20 октября 2018, 18:53:02Есть магический негатив на МЧ
Здесь похоже на попытку приворота, воздействие свежее, еще не легло
Цитата: Broken_Angel от 20 октября 2018, 18:53:02Какой магический негатив на этом МЧ
по этому раскладу нет на нем негатива

Наталья1809

Цитата: kb от 21 октября 2018, 15:06:05
Я так понимаю, на мужчину воздействие, любовницей которого Вы являетесь. И Вы ему этим ставом хотите некий "порядок" в голове создать. Тогда по раскладу Вам это удастся. Карта может многое показывать, например, кладбище. Если ставом хотите, чтоб у мч мысли сменились на то, что он не должен быть один, то результат этот получите, но он продержится не долго.
п.с. чем больше Вы даете информации, тем точнее возможна трактовка раскладов.

Благодарю за ответ! Я была девушкой этого мч. Сейчас не вместе по причине его тотальной занятости. Работает часов по 18 в сутки, вечно в командировках и т.д. Считает, что с таким графиком быть в отношениях нереально. Не скрывает, что любит, но вот этот блок мешает развить наши отношения заново. Вот и подумала, что эти 2 става могли бы улучшить ситуацию. Второй став не для внушения, а как раз для того, чтобы ушла эта мысль, что ему нужно быть одному. Но, исходя и Вашего комментария, эффект получится несколько иной....т.е. он так и останется один?
-этого не может быть!!

kb

Цитата: Наталья1809 от 21 октября 2018, 15:17:40Но, исходя и Вашего комментария, эффект получится несколько иной....т.е. он так и останется один?
Почему?
Цитата: kb от 21 октября 2018, 15:06:05чтоб у мч мысли сменились на то, что он не должен быть один, то результат этот получите
От става эта мысль уйдет, но не надолго. Мч Ваш вообще-то падает Иерофантом, который характеризует его как "я лучше всех знаю, что надо", т.е. ханжа он.

Наталья1809

Цитата: kb от 21 октября 2018, 15:49:13
Почему? От става эта мысль уйдет, но не надолго. Мч Ваш вообще-то падает Иерофантом, который характеризует его как "я лучше всех знаю, что надо", т.е. ханжа он.
Да, Вы в точку охарактеризовали его...
и да, я первый раз когда читала, то не заметила частичку "не", поэтому так и написала. Извините за невнимательность.
-этого не может быть!!

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми.
1. Стоит ли на МЧ-1 рунический приворот - Королева пентаклей, 7 пентаклей, 2 жезлов, итог: 8 пентаклей - нет
2. В каком состоянии воля МЧ-1 (подавляю) - туз пентаклей, 3 мечей, 6 чаш,  итог: иерофант+8 пентаклей - вроде подавлена.
Ангел с душой Дьявола.

Сапфир

Добрый день, снимала приворот- вопрос прошла ли удачно чистка : 3 П+ 8 Ж+ 8П итог 5 Мечей? Продолжать работу?

Черная Леди

Цитата: Сапфир от 25 октября 2018, 17:42:35
Добрый день, снимала приворот- вопрос прошла ли удачно чистка : 3 П+ 8 Ж+ 8П итог 5 Мечей? Продолжать работу?

Чистка не сняла приворот
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

taytay

Смотрю энергетику дома, не моего.
Какая энергетика в этом доме?

Жрица+Сила+Колесница=Звезда
Светлая, наполненная

Наличие в доме сущностей, неупокоенных и т.д?

9 куб.+ Дама меч.+ Справедливость= паж куб.
Вот не поняла я, как будто чисто...но я точно знаю, что там убили молодого мужчину. Что то же должно остаться или не притягивать за уши?

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды!
Помогите, пожалуйста.
Легла ли/работает разрушительная работа через бесов?
10мечей-Рыцарь мечей-8пентаклей-Паж пентаклей
Думаю да. Вначале Рыцаря и Пажа расценила как защиту, но ее на человеке нет. Может это тогда показатели бесов?
-этого не может быть!!

Roke

Доброго дня!
Вопрос такой: создавался став (по поиску скрытой информации, родовая память, прошлые воплощения там), по итогу делалась диагностика, насколько цель става соответствует возможностям.
Получилось - 8 мечей-6 жезлов-Императрица, итог-Дурак.
Я так поняла, что да, информация, ответы будут получены, осознать сокрытое - но вот дурак... указывает он на то, что следует использовать формулу осторожно? или таки необходима доработка?

Сапфир

Добрый день, Вопрос приворот снят? Т Ж+ влюблённые+2К итог Т Куб, совсем запуталась😌

Broken_Angel

Цитата: Сапфир от 29 октября 2018, 18:55:05
Добрый день, Вопрос приворот снят? Т Ж+ влюблённые+2К итог Т Куб, совсем запуталась😌
стоит приворот. И крепко стоит.
Ангел с душой Дьявола.

Aljans

Цитата: Roke от 29 октября 2018, 14:11:28
Доброго дня!
Вопрос такой: создавался став (по поиску скрытой информации, родовая память, прошлые воплощения там), по итогу делалась диагностика, насколько цель става соответствует возможностям.
Получилось - 8 мечей-6 жезлов-Императрица, итог-Дурак.
Я так поняла, что да, информация, ответы будут получены, осознать сокрытое - но вот дурак... указывает он на то, что следует использовать формулу осторожно? или таки необходима доработка?
по первой сразу перекрытие, и инфа, которую получите - будет неверной. будете просить,  пойдет информация, ее будет много, но вычленичть что-то из этого гула будет довольно трудно
став делается челорвеком, который еще не доразвился до уровня получения четких зананий. интуиции не хватает,то, что он принимает за интуицию - надуманность, не более.  хотя самомнение есть и довольно активно себя проявляет. потому чел может стать игрушкой сил.
допы тяните на са, особенно на шута. 
все имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status