Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми.
Есть ли магические воздействия на МЧ - 8 жезлов, правосудие+7 чаш, королева пентаклей, итог: иерофант+умеренность - есть, какие-то привязки, возможно есть воздействия через церковь.
Ангел с душой Дьявола.

kb

Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2018, 13:58:40Есть ли магические воздействия на МЧ
Есть, но несильные.

Цитата: Наталья1809 от 07 октября 2018, 12:49:21Мне вообще надо давить волю человека, чтоб ритуалы легли как надо и чтоб был задуманный ритуал? 10пентаклей-3мечей-Умеренность-5 жезлов(4 жезлов)
Родовая защита активизируется, если влезете. 5 жезлов - это сопротивление, 4 жезлов - долгий и трудный путь к результату
Цитата: Наталья1809 от 07 октября 2018, 12:49:21Как подействует на МЧ ритуал на тоску через кладбище?
Нет здесь тоски. Мужчина Ваш (Король чаш) под действием обряда (Правосудие) от Вас откажется, просто разорвет отношения (8 чаш). Итог показывает, что он обратит свой взор на окружающих, типа "рыбы в море полно"

Наталья1809

Уважаемые знатоки колоды, подскажите, пожалуйста.

Какой будет эффект от приворота Чёрный сват?
Колесо-Влюбленные (7ж-Королева пентаклей)-Туз чаш-10пентаклей(4пентаклей).
Смущает 7 жезлов и 4 пентаклей. Такое ощущение, что не ляжет приворот.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Гелияяя

Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться, делала отливки воском дней 10 назад, через 7 дней после окончания отливок, резко ухудшилось здоровье (женское здоровье, на глазах повылезали ячмени, уши заложло как в воде нахожусь). Решила проверить раскладом 3 беды:
есть ли порча
верх жрица (9пент), король жезлов, иерофант (3 жезлов)
кто сделал сила (10 мечей)
есть порча, от женщины?

есть ли сглаз
повешенный (8 жезлов), паж чаш, 4 меч
кто сглазил 4 пент
по повешенному есть сглаз

есть ли приворот
4 куб, 10 пент, 2 чаш
кто сделал туз пент
нет

Благодарю.

kb

Цитата: Наталья1809 от 10 октября 2018, 12:46:33Какой будет эффект от приворота Чёрный сват?
Я так понимаю, Вы смотрели эффект для мч, которого привораживаете. Тогда результат от приворота будет (т.е. воздействие ляжет), но слабый и недолговременный.
Цитата: Гелияяя от 10 октября 2018, 22:21:56раскладом 3 беды
Нет на Вас ничего, кроме сглаза. В позиции порчи показаны Ваши отливки, которыми Вы себе все поле порвали

Gryphon

встала ли защита
4к 4п 7п итог дьявол,6п - нет

есть ли наведенный маг негатив на мне
10п жрица(туз пент) 8 куб итог король пент, звезда- жрицу не пойму, без нее сказала бы, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Belladona

Задала вопрос: Что или кто мешает мне запоминать сны?
6 ж - 2 п - 9 п
По 2 п - Темные Силы блокируют мне память чтобы не могла достигнуть цели? Тут явно чье-то вмешательство, только чье?...

Наталья1809

Уважаемые знатоки колоды, помогите растолковать, пожалуйста.

В последнее время кошка стала кого-то видеть и играть с ЭТИМ и им очень весело. (варианты с насекомыми исключены абсолютно)

Кто этот невидимый "друг" моей кошки?
Маг-Луна-Паж жезлов(Туз пентаклей)-2 пентаклей (Иерофант)
Такое ощущение, что это у неё в голове, не более того. (По Луне)

Состояние воли человека после ритуалов на ее ослабление?
10мечей-Солнце-2 чаш- 4 пентаклей
Подавлена?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Получу ли я желаемое исполнив ритуал с бесами на желание? (на тему отношений желание)
Королева мечей-4пентаклей-Король мечей-Королева пентаклей.
По Королеве пентаклей я бы сказала, что получу желаемое, но смущает, что она пентакли...все таки для отношений не очень, наверное. Вообще не совсем поняла расклад...помогите, пожалуйста.
-этого не может быть!!

Гелияяя

Цитата: Наталья1809 от 13 октября 2018, 19:32:45

Получу ли я желаемое исполнив ритуал с бесами на желание? (на тему отношений желание)
Королева мечей-4пентаклей-Король мечей-Королева пентаклей.
По Королеве пентаклей я бы сказала, что получу желаемое, но смущает, что она пентакли...все таки для отношений не очень, наверное. Вообще не совсем поняла расклад...помогите, пожалуйста.
Я думаю нет, не получите

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю только прямыми.
1. Есть магический негатив на МЧ - 3 чаш, маг+рыцарь пентаклей, 10 чаш, итог: 4 жезлов - да, есть

2. Какой магический негатив на этом МЧ - 8 пентаклей, звезда+королева мечей, 9 пентаклей, итог: 10 пентаклей - что-то из любовной магии, возможно рунами воздействуют.
Ангел с душой Дьявола.

Gryphon

Работает ли чистка
повешен(5ж) рыц меч жрица(умерен) итог дьявол, смерть - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Королева жезлов

Цитата: Gryphon от 16 октября 2018, 02:45:24
Работает ли чистка
повешен(5ж) рыц меч жрица(умерен) итог дьявол, смерть - нет
Нет

Королева жезлов

Магичила ли Ж на М?
8 ж, 5 пент, 10 ж. Итог 6 пент
Скорей всего попытки были, но слабые

старый пляж

Цитата: Королева жезлов от 16 октября 2018, 22:20:20
Магичила ли Ж на М?