Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

kb

Цитата: Freya1986 от 29 сентября 2016, 09:20:31Каким будет  результат  от  става  отменяющий,  где  я буду отменять у мужчины желание и причины прекратить  строить  любовные романтические отношения.  Прямые карты
Король жезлов +  9 пентаклей + король чаш = итог Дьявол ( 8 пентаклей )
Вы бы уточняли для кого именно результат смотрим (для мч, для Вас). В данном случае результата не будет. Мужчину (король жезлов) не возмет став, т.к. сам мужчина довольно силен энергетически. 9 пент+король чаш - это и есть создание любовных отношений, причем быстрое и беспроблемное. Король чаш - очень "любвиобильных" показывает

Freya1986

Цитата: kb от 29 сентября 2016, 09:28:08
Вы бы уточняли для кого именно результат смотрим (для мч, для Вас). В данном случае результата не будет. Мужчину (король жезлов) не возмет став, т.к. сам мужчина довольно силен энергетически. 9 пент+король чаш - это и есть создание любовных отношений, причем быстрое и беспроблемное. Король чаш - очень "любвиобильных" показывает
результат в общем
Как для меня так и он поменяет ли мнение.
Любвиобильный,  имеете ввиду,  бабник?

Какимбудет результат от става отменяющий, где я буду отменять у мужчины  страхи и блоки,  которые мешают полюбить меня, и строить со мной  серьёзные любовные отношения, приводящие к семейной жизни.
Прямые карты
9 жезлов +  3 чаши +  смерть  ( рыцарь мечей ) = итог Дьявол ( 6 мечей )
Никакого результата

kb

Цитата: Freya1986 от 29 сентября 2016, 09:32:05Любвиобильный,  имеете ввиду,  бабник?
Да, эта карта часто таких мч показывает
Цитата: Freya1986 от 29 сентября 2016, 09:32:05я буду отменять у мужчины  страхи и блоки
Цитата: Freya1986 от 29 сентября 2016, 09:32:059 жезлов
У мч хорошая защита, не возьмет его став. После этой карты можно было и не таскать

Freya1986

Цитата: kb от 29 сентября 2016, 09:49:31
Да, эта карта часто таких мч показываетУ мч хорошая защита, не возьмет его став. После этой карты можно было и не таскать
Благодарю,  использовала лимит на +
Пока не могу поставить,  но он за мной.
Вы мне открыли глаза,  значит мне надо снимать  с него защиту,  и потом воздействия делать.

Freya1986

Как работает  Антиблок?
Прямые карты
5 жезлов + туз пентаклей + 8 мечей ( туз жезлов ) = итог  5 пентаклей
медленно, но  убирает блоки

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 01 октября 2016, 02:42:08
Как работает  Антиблок?
Прямые карты
5 жезлов + туз пентаклей + 8 мечей ( туз жезлов ) = итог  5 пентаклей
медленно, но  убирает блоки

Нормально работает, не медленно, а в полную силу. Что оговаривали за блоки?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya1986

Цитата: Черная Леди от 01 октября 2016, 02:47:38
Нормально работает, не медленно, а в полную силу. Что оговаривали за блоки?
которые мешают ему быть со мной,  строить серьезные отношения.

Freya1986

Как работает став отменяющий на  Универсальный уничтожитель который уничтожает иниерес по отношению  ко  мне? 

Прямые карты 
дурак  (повешенный +8 чаш ) + умеренность ( 10 пентаклей ) +  9 мечей =  итог  рыцарь жезлов 
только начинает  работать

Сангвина

Цитата: Freya1986 от 02 октября 2016, 15:15:13дурак  (повешенный +8 чаш ) + умеренность ( 10 пентаклей ) +  9 мечей =  итог  рыцарь жезлов 
только начинает  работать

Да, работать только начало. Но я думаю, что воздействие будет не таким, каким вы задумали. обратите внимание на допы к дураку-повешенный и 8 чаш, да и 9-ка мечей в конце. как по мне - не гуд. нужно другой способ искать.
С уважением.

Tesla_

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Только приобрела колоду, хотела бы понять правильно ли интерпретирую. Карты прямые.

1. Есть ли негативное магическое вмешательство на мужчине?
6 кубков + 5 мечей + Сила

Да, есть

2. Есть ли на мужчине приворот?
Императрица + Суд + туз монет

Да, есть

3. Есть ли на мне негативное магическое вмешательство?
Туз кубков + 4 кубков + 5 посохов + королева кубков

Больше надумываю, н.м.в. нет. Есть защита.

4.  Обладаю ли я магическими способностями?
Маг(выпал из колоды)+ король чаш + солнце+ 8 жезлов

Неплохой потенциал для дальнейшей работы.

Спасибо!

kb

Цитата: Tesla_ от 09 октября 2016, 00:43:47Есть ли негативное магическое вмешательство на мужчине?
Есть. Крепкая такая порча
Цитата: Tesla_ от 09 октября 2016, 00:43:47Есть ли на мужчине приворот?
Нет
Цитата: Tesla_ от 09 октября 2016, 00:43:47Есть ли на мне негативное магическое вмешательство?
Из вне нет, но закрытие как результат Ваших собственных ошибок
Цитата: Tesla_ от 09 октября 2016, 00:43:47Маг(выпал из колоды)
Трактовка просто выпавших карт - это как вилами по воде: может имеют значение, а может руки кривые
Цитата: Tesla_ от 09 октября 2016, 00:43:47король чаш + солнце+ 8 жезлов
По этим картам у человека сильная энергетика, маг. способностей нет

Asspid

Смотрю пару:
Есть ли на даме нмв?
9 кубков+ иерофант+ 8 мечей= шут(паж кубков)
Целенаправленных воздействий нет, но что-то ее сильно перекрывает. Она довольно религиозна и возможно в этом причина. Или таки что-то прицепили в церкви?
На мужчине?
4 кубков+ 10 жезлов+ дама кубков= туз мечей(колесница)
Кроме осенней хандры вроде ничего нет.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Цитата: Asspid от 10 октября 2016, 17:38:21Есть ли на даме нмв?
9 кубков+ иерофант+ 8 мечей= шут(паж кубков)
Есть. 9 куб+Иерофант - приворот бесовский, с учетом 8 мечей у меня два варианта - или бесы сильные, или воздействие перекрыло ее.

Они женаты?

Цитата: Asspid от 10 октября 2016, 17:38:21На мужчине?
Мужчину сущи подъедают. Если они живут вместе, то эти сущи от воздействия на даму

Asspid

Цитата: kb от 11 октября 2016, 09:12:40Они женаты?
да. а то что воздействие бесовское это по кубкам?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status