Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Freya1986

Как ляжет став на создание чего либо на мужчину ? Ставом будет создаваться любовные привязки ко  мне.
Сила (король мечей ) +  8 чаш  +  рыцарь жезлов = итог  7 мечей  (  туз  чаш )
не ляжет вообще

Freya1986

Как ляжет чистка костёр на мужчину, который будет выжигать хорошие мысли о  женщине?
Прямые карты
королева  жезлов +  2 жезлов +  рыцарь жезлов = итог 5 мечей ( 2 меча )
хорошо ляжет, начнёт её потом избегать

Izabela

Сделала расклад мужу на негатив.
Есть ли порча? Дама кубков, 8 пентаклей, король кубков - Нет
Есть ли сглаз? 4 кубков, 10 мечей, 3 пентаклей - Да, есть
Есть ли приворот? 9 жезлов, Луна, 9 мечей - Да, есть
Кто сглазил? Императрица - женщина какая-то
Кто делал приворот? 10 кубков. Не знаю как понять?...
Чужих приворотов вроде не чувствую, отношения хорошие, теплые. Что бы это значило?
Думала порча какая-то, его в последнее время травмы, болезни преследуют, но вроде карты порчу не показали. Может кто прокомментирует? Правильно я трактую?

Izabela

И себе разложила на негатив.
Наличие порчи. Король кубков, Король жезлов, Колесо фортуны, доп. Паж пент. - Нет.
Наличие сглаза. Отшельник, Рыцарь пент., Суд. - Есть? Не пойму, из-за денег что-ли или осуждение? Откуда сглаз - Король мечей.

kb

Цитата: Izabela от 26 октября 2016, 10:22:10Сделала расклад мужу на негатив
Порчи нет, сглаз есть сильный, приворот есть от женщины - ЧМ воздействие сильное, но похоже криво легшее. Болезни - следствие.
Цитата: Izabela от 26 октября 2016, 10:38:55И себе разложила на негатив.
Нет на Вас маг. негатива
Цитата: Freya1986 от 24 октября 2016, 15:25:34Как ляжет став на создание чего либо на мужчину
Не ляжет
Цитата: Freya1986 от 24 октября 2016, 22:31:24Как ляжет чистка костёр на мужчину
Не ляжет. Мужчина везде рыцарем жезлов падает - у него есть защита

Izabela

kb, очень признательна вам за ответ.

Сангвина

Есть ли подселенец?
Жрец+3 жезлов+смерть=8 пент-страшный суд - Королёва жезлоа

Сангвина

Цитата: Izabela от 26 октября 2016, 10:38:55Отшельник, Рыцарь пент., Суд. - Есть? Не пойму, из-за денег что-ли или осуждение? Откуда сглаз - Король мечей.

я думаю это все-таки больше бытовуха. Он как отшельник - уходит в себя со всеми вытекающими и "судом" над собой.

Freya1986

Есть ли  на  мужчине приворот? Прямые карты
Умеренность + колесница +9 пентаклей = итог Дьявол ( паж мечей )
похоже, что есть

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 30 октября 2016, 16:55:52
Есть ли  на  мужчине приворот? Прямые карты
Умеренность + колесница +9 пентаклей = итог Дьявол ( паж мечей )
похоже, что есть

Есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Izabela

Цитата: Izabela от 26 октября 2016, 10:22:10
Сделала расклад мужу на негатив.
Есть ли порча? Дама кубков, 8 пентаклей, король кубков - Нет
Есть ли сглаз? 4 кубков, 10 мечей, 3 пентаклей - Да, есть
Есть ли приворот? 9 жезлов, Луна, 9 мечей - Да, есть
Кто сглазил? Императрица - женщина какая-то
Кто делал приворот? 10 кубков. Не знаю как понять?...
Чужих приворотов вроде не чувствую, отношения хорошие, теплые. Что бы это значило?
Думала порча какая-то, его в последнее время травмы, болезни преследуют, но вроде карты порчу не показали. Может кто прокомментирует? Правильно я трактую?
Цитата: kb от 27 октября 2016, 12:09:36
Порчи нет, сглаз есть сильный, приворот есть от женщины - ЧМ воздействие сильное, но похоже криво легшее. Болезни - следствие.Нет на Вас маг. негативаНе ляжетНе ляжет. Мужчина везде рыцарем жезлов падает - у него есть защита

Сделала 6 отливок воском + 3 дня назад поставила руническую чистку Хлопушка (диагностика показала что данная чистка подходит). Через сутки спросила как протекает процесс чистки?     3 пентаклей. - Работает вроде, в процессе.
Сейчас сделала расклад на негатив:
Есть ли сглаз? - 10 мечей, Королева пент, Король кубков
Есть ли приворот? - Король мечей, 2 жезлов, 6 мечей
Я так понимаю, что сглаз на месте, приворот - не поняла...
Спросила - рун. чистка работает? - 10 мечей. Нет
Продолжать эту же чистку? - 3 мечей. Нет
Сменить эту чистку на другую? - Туз пентаклей.
Поясните кто-нибудь, пожалуйста

kb

Цитата: Izabela от 02 ноября 2016, 21:12:24Сейчас сделала расклад на негатив:
Негатив под чистками не смотрят - неинформативно, т.к. поле раздергано, карты могут показать негатив, который снимается или просто процесс чистки. После окончания всех чисток выждете два-три дня, потом смотрите. Это во-первых. Во-вторых, любое гадание тормозит развитие событий, таская карты, Вы мешаете чистке.

Izabela

Цитата: kb от 03 ноября 2016, 09:49:59
Негатив под чистками не смотрят - неинформативно, т.к. поле раздергано, карты могут показать негатив, который снимается или просто процесс чистки. После окончания всех чисток выждете два-три дня, потом смотрите. Это во-первых. Во-вторых, любое гадание тормозит развитие событий, таская карты, Вы мешаете чистке.
Уважаемый Kb, благодарю за разъяснение)

Astrea

Как ляжет став Обнуление с лазутчиком  на мужчину, которым будет обнулятся чувства и привязки к женщине (бывшая любовь)

Прямые карты
пажпентаклей + 3 чаши + королева чаш = итог правосудие (колесница + королева пентаклей)
Вроде ляжет хорошо

Какие чувства у него будут к ней, после става обнуление?
Прямые карты
8 мечей + Дьявол (туз пентаклей) + императрица (9 мечей) = итог 10 мечей
Чувств не останется хороших
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Цитата: Astrea от 05 ноября 2016, 18:02:19Как ляжет став Обнуление
Не ляжет. А вот по итогу похоже, что на мужчине уже есть сильное воздействие типа подчина или закрытия. Вы бы посмотрели отдельно
Цитата: Astrea от 05 ноября 2016, 18:02:19Какие чувства у него будут к ней, после става обнуление?
У него к ней сильная привязанность. И опять же 8 мечей и 10 мечей  - очень похоже, что чувства вызваны сильной сущностью. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status