Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

AASS

Ув. kb  вопрос почти дословно был: " причины ( на проделки врагов так и маг. воздействие)  и пути решения проблем , ряда  серезных неудачь как в работе так и дома . И что нужно для того чтоб изменить жизнь в лучшую сторону на всех планах  в ближайшие пол года !?"  Както так

kb

Цитата: AASS от 22 августа 2016, 12:48:07кельтский крест
Магический и бытовой негатив лучше смотреть отдельно. Если рассматривать этот расклад на наличие маг. негатива, то на Вас есть крадник финансов, сделано не очень давно (Вы не указали, какой срок рассматривали в позиции прошлого). Делалось женщиной. В скором будущем (опять же Вы не указали срок для поз. 6) ею могут быть проведены еще обряды той же направленности. Все это в загаданный срок приведет к полному развалу сферы (финансовой).

Сложно трактовать расклад, когда не указаны конкретные позиции (и Ваши трактовки к ним). И смотрят на прямых картах.

AASS

Вот на счет крадников и других ее  стараний это совершенно верно! Мой первичный розбор оказался не мовсем верным потому что прочитав парочку книг этого покачто не совсем достаточно чтоб я видел общую картинку нужна мне еще и практика и советы...  С меня плюсик. Благодарствую!

Грешная

Связан ли беспокойный сон у ребенка с маг. воздействиями?
Дурак (3 пентаклей) - Влюбленные (рыцарь чаш) - паж пентаклей
Итог: туз жезлов (Императрица)
похоже нет, но Императрица смущает, указание на мать?
3 беды на ребенка
Порча - королева пентаклей, 3 чаш, 10 жезлов
Источник - 2 мечей
есть
Сглаз - 9 чаш, Императрица (сразу вытянула 2 карты), 4 пентаклей
Источник - Дурак (6 мечей)
есть от женщины
Проклятие - 3 мечей, туз жезлов (рыцарь пентаклей), туз мечей (паж мечей)
Источник - Луна (король жезлов)
есть, связано с мужчиной
Заранее благодарю.

С Уважением.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.  :-\
Есть ли маг. негатив на К?
Король мечей - Сила - 6 пентаклей. Итог 6 чаш.
Такое ощущение, что воздействие есть через подарок со стороны мужчины в прошлом.

kb

Цитата: Грешная от 08 сентября 2016, 21:47:59у ребенка
Ребенок с матери перехватывает, вокруг него много сущностей. Я так понимаю, мать колдует, тогда большинство сущей от ее работ
Цитата: GreenRain от 11 сентября 2016, 08:24:25Есть ли маг. негатив на К?
Есть порча

Черная Леди

Цитата: GreenRain от 11 сентября 2016, 08:24:25
Подскажите пожалуйста.  :-\
Есть ли маг. негатив на К?
Король мечей - Сила - 6 пентаклей. Итог 6 чаш.
Такое ощущение, что воздействие есть через подарок со стороны мужчины в прошлом.

Есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Leila321

Подскажите, пожалуйста!

Влиял ли МЧ на меня как-то магически?

7 пентаклей - Луна  (доп 9 мечей) - 6 мечей
3 жезлов

kb

Цитата: Leila321 от 23 сентября 2016, 12:19:42Влиял ли МЧ на меня как-то магически?
Влиял. Оморочки, воздействия на психику, мысли

Свои трактовки выкладывайте также

Leila321

Цитата: kb от 23 сентября 2016, 12:47:46
Влиял. Оморочки, воздействия на психику, мысли

Свои трактовки выкладывайте также

Спасибо, я чувствовала это, но по нему не похоже, что магичит. Все пытаюсь понять, что же он делает. Может,  типа энергета и нлп  ???

kb

Цитата: Leila321 от 23 сентября 2016, 13:00:13Все пытаюсь понять, что же он делает.
Для ответа на этот вопрос нужна нормальная полноценная диагностика, а не один расклад
Цитата: Leila321 от 23 сентября 2016, 13:00:13Может,  типа энергета и нлп
Проверяйте отдельно, кстати, одно другому не мешает

Evgeneshka

Здравствуйте, пока только начинаю работать с этой колодой, поэтому порой мне нужна помощь в трактовке.
Спросила вопрос Было ли влияние со стороны на наши со С. отношения?
Ответ Туз пент+луна+7жез=иерофант
я так думаю было влияние, при чем магического характера от мужчины (это мне на подсознании кажется)
Почему он это делал? туз меч+король кубков+8жез=4меч
тут я не понимаю, из-за личных эмоций?
Каким образом он воздействовал на отношения? 8жез+страш.суд+6куб=5куб
Получается чисто посыл на эмоциях?
Благодарю всех, кто поможет с трактовкой.

Черная Леди

Цитата: Evgeneshka от 25 сентября 2016, 15:12:49
Здравствуйте, пока только начинаю работать с этой колодой, поэтому порой мне нужна помощь в трактовке.
Спросила вопрос Было ли влияние со стороны на наши со С. отношения?
я так думаю было влияние, при чем магического характера от мужчины (это мне на подсознании кажется)
Почему он это делал? туз меч+король кубков+8жез=4меч
тут я не понимаю, из-за личных эмоций?
Каким образом он воздействовал на отношения? 8жез+страш.суд+6куб=5куб
Получается чисто посыл на эмоциях?
Благодарю всех, кто поможет с трактовкой.

Доброй ночи. Да маг вмешательство было от мужика со стороны ж( возможно бывший, король к показало)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kb

Цитата: Evgeneshka от 25 сентября 2016, 15:12:49Спросила вопрос Было ли влияние со стороны на наши со С. отношения?
На отношения - нет.
Цитата: Evgeneshka от 25 сентября 2016, 15:12:49туз меч+король кубков+8жез=4меч
Цитата: Evgeneshka от 25 сентября 2016, 15:12:498жез+страш.суд+6куб=5куб
На Вас есть остуда или отворот, сделано мастером по заказу Вашего бывшего партнера

Evgeneshka

Цитата: kb от 26 сентября 2016, 09:27:02
На отношения - нет.На Вас есть остуда или отворот, сделано мастером по заказу Вашего бывшего партнера

вот на себе остуду и отворот не заметила, эмоции так и остались, но отношения просто скатились вникуда, при чем из-за каких-то дебильных ситуаций. Я так поняла, что про бывшего партнера говорит карта Суд, поясните, пожалуйста, почему именно остуда или отворот и именно на меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status