Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

AviCenna

Господа Уважаемые практики. Не сочтите за наглость, внесу свою лепту. Я, как человек, проживший полжизни на востоке(родители в силу профессии - археологи-где я только не была) - повидала и на себе испробовала, а так же " подарочки-с" были от мусульманских " бабок". Скажем так. Наобщалась с ними много. Надеюсь, кому-то это пригодится. Во-первых, реально ставленная защита по-мусульмански - мечеть - это .... Не в обиду будет вам сказано, практикующим это , ибо на востоке те, кто ходит к магам( а они более зависящий на этом, чем европейцы, народ-) обраточка полетит очень и очень сильная). Сами берете и читаете Коран. Пытаетесь делать порчу, наши чм методы их пробивают, но как " стреляет" мусульманская порча-это прямо фейерверк. Как ни парадоксально, но мусульманский маг - сделанную нами порчу на европейца не отмолит, даже не возьмется, если он" правильный маг". И самое главное, наш Псалтырь - самое главное орудие против мусульман. В принципе, люблю наводить через него порчи. Но на мусульман и порчи есть и методы снятия. Если уважаемые Администраторы позволят, то выложу методы, пока мало сообщений у меня. Надеюсь, никого не обидела своим рассказом и не сочтете за флуд. Имхо - личный опыт. С Уважением ко всем присутствующим!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Сабиночка

Авицена мы будем только благодарны вам!!! надеюсь многим пригодится.я например много пыталась разными способами воздействовать на мусульманина.читающего намаз.ни один его не взял.ослабляли рунами делали вызовы и прочее.не берет и всё тут.может что то для нас полезное выложите.думаю все буду только за!!!
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Amelijh

Доброго времени суток! Очень рада тому, что нашла вас. Очень давно беспокоит амулет мусульманский, написан на листочке бумаги вручную  простым карандашом. Передала ребёнку бабуля, а у ребёнка большие проблемы со здоровьем.позже выяснилось, что бабушка вовсе желает зла ребёнку, ей больной внук не нужен.а этот амулет у ребёнка лежал под подушкой  2 года... Может, кто нибудь поможет расшифровать его, жаль сюда нет возможности прикрепить...
Каждому по заслугам

Kotey

Цитата: Amelijh от 03 ноября 2014, 23:02:11Может, кто нибудь поможет расшифровать его, жаль сюда нет возможности прикрепить
И как вы себе это представляете? К вам на дом кто-то должен выехать или вы взываете к телепатам?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Amelijh

))))) я бы на эл.почту скинула, раз в форуме нет такой возможности
Каждому по заслугам

AALIYAH

Доброго времени суток.

Допустимо ли работать с мусульманином через православного безымянника? На моем рабочем погосте покоятся так же и мусульмане, причем не на отдельной территории, но тянет именно через безымянника работать по стандартной схеме...

Если все таки желательно на мусульманском кладбище работать, то предпочтительно тогда в пятницу или наоборот любой другой день выбрать? Время работы не должно совпадать с намазом или это не принципиально?

С уважением.

nefer

Если нет возможности пойти в мечети,но есть друзья мусульмане усердно читающие намаз,если их попросить читать суры за упокой "любимых",или допустим,есть записи этих сур заупокойных слушать и представлять тех на кого читаешь,эффект такой же будет???или важен сам факт,что необходимо именно в мечети чтоб читали???

Давид Вронский

Цитата: nefer от 09 декабря 2014, 19:41:08
Если нет возможности пойти в мечети,но есть друзья мусульмане усердно читающие намаз,если их попросить читать суры за упокой... или важен сам факт,что необходимо именно в мечети чтоб читали?

Мечеть — это место коллективной молитвы, именуемой джамаат-намаз. Чтение же Кур'ана и джаназа-намаза по усопшим совершается с успехом и вне мечети. Поэтому, если есть возможность поручить таковое чтение мусульманам, то это будет наиболее подходящий вариант для Ваших колдовских целей. Более предпочтительный, нежели прослушивание записей чтения сур с визуализацией жертв. Хотя последний приём можно присовокупить к реальному чтению в качестве дополнения, что не должно повредить Вашему замыслу.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

nefer

Благодарю за ваши подробные ответы.+++всегда с большим интересом читаю ваши комменты. мечети у нас на каждом углу и большие, и маленькие..но что то в последнее время ноги не идут ни в церковь, ни в мечеть,хотя раньше такого не наблюдалось..как стоп кран..а вражинское семейство мусульманское.правда не читающее...с визуализацией проблем нет,мне с ней проще что то делать,чем заговоры и прочее...будем совмещать...и еще один вопросик,если самой читать суры,но на русском,может такое сработать или нет?(а то дикое желание это почитать прям перед домом семейства)

Давид Вронский

Цитата: nefer от 09 декабря 2014, 21:13:32
вопросик,если самой читать суры,но на русском,может такое сработать или нет?

Не могу с точностью знать, что и как сработает конкретно в Вашем случае, но Кур'ан читается исключительно на арабском языке (или (в качестве исключения) в транслитерации на иной язык мусульманами, не умеющими читать Книгу на языке оригинала). То, что предлагается в виде «перевода», служит лишь переводом смыслов сур, а не собственно самим Кур'аном. Суры предваряются чтением «Бисмалла», а это Вам, колдующей, совершенно ни к чему (если не сказать - во вред). Лучше всего работать против мусульман средствами так называемого «мусульманского» чёрного колдовства, а не чтением коранических текстов в том виде, в котором они употребляются правоверными муминами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Amethyst

Всем доброго времени  суток! В свое время, один почтенный мулла,  научил меня вот такому не хитрому вызову:  Покупаете мак пищевой (для кондитерских изделий). Высыпаете на белую ткань и читаете  Фатиху, Аят Аль Курси,  Ихлас. Пока читаете, указательным пальцем правой руки ,мешаете мак против часовой стрелки. Затем аккуратно сворачиваете заговоренный мак в ткань(завязывать на узел нельзя!). И каждый день понемногу посыпаете дорогу от дома( места работы, парковки....) возлюбленного к себе- допустим от крыльца до дороги, затем  от дороги до поворота, и так далее до своего дома. Важно, чтобы в первый день ,  возлюбленный наступил хотя бы на одну маковку. Поэтому первую порцию надо щедро посыпать, чтобы наверняка.  :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

nefer

Цитата: Давид Вронский от 09 декабря 2014, 21:28:08
      Не могу с точностью знать, что и как сработает конкретно в Вашем случае, но Кур'ан читается исключительно на арабском языке (или (в качестве исключения) в транслитерации на иной язык мусульманами, не умеющими читать Книгу на языке оригинала). То, что предлагается в виде «перевода», служит лишь переводом смыслов сур, а не собственно самим Кур'аном. Суры предваряются чтением «Бисмалла», а это Вам, колдующей, совершенно ни к чему (если не сказать - во вред). Лучше всего работать против мусульман средствами так называемого «мусульманского» чёрного колдовства, а не чтением коранических текстов в том виде, в котором они употребляются правоверными муминами.
Благодарю Вас,Давид еще раз..как то не возникало проблем раньше.даже чиститься ходила в мечеть и эти слова произносила..вреда не было,все проходило очень даже замечательно и легко..и звуки азана мне очень даже нравятся..а Вы не подскажите,где можно подробнее ознакомиться с тем колдовством,о котором вы говорите..то что на форуме как то на душу не легло..не знаю..не воевала с ними никогда..хватало как то просто засухи в нашей деревне или оторванного бампера после моих слов " чтоб он отвалился"..а тут переступили грань,покусившись на самое мое дорогое(отравили мне трех ротвейлеров никаким образом не мешавших житью этих соседей за 5 лет).хотелось бы воздать этим добрым людям...

Давид Вронский

Цитата: nefer от 09 декабря 2014, 22:02:36
как то не возникало проблем раньше.даже чиститься ходила в мечеть и эти слова произносила..вреда не было,все проходило очень даже замечательно и легко..и звуки азана мне очень даже нравятся..а Вы не подскажите,где можно подробнее ознакомиться с тем колдовством,о котором вы говорите. ... переступили грань,покусившись на самое мое дорогое(отравили мне трех ротвейлеров никаким образом не мешавших житью этих соседей за 5 лет).хотелось бы воздать этим добрым людям...

У Вас не возникало проблем от чтения азана по той причине, что Вы благосклонно относитесь к Исламу и потому хождение в мечеть не приносило Вам какого-либо дискомфорта — ни душевного, ни физического. Более того, Ваше посещение масджид имело целью очищение, но ныне Вы преследуете иные цели — порчельные. И в этом случае Вам необходимо прибегнуть к помощи шайтанов из числа джиннов. Разумеется, призывание шайтанов — дело опасное для человека несведущего в правилах работы подобного рода колдовства, не говоря уже о том, что обнаружение подобного деяния может повлечь за собою предание виновного смерти правоверными муслимами. Подробное ознакомление с принципами так называемого «мусульманского» колдовства, о котором Вы просите рассказать, покуда не входит в мои задачи. Скажу лишь, что такое колдовство подразумевает обращение к джиннам и шайтанам из числа джиннов. Вместо формулы «Бисмалла» призываются имена Аль-Лат, Аль-Уззы и Аль-Манат, коими джинны заклинаются и побуждаются к совершению требуемых действий. Некоторые суры и избранные аяты пишутся по словам с конца до их начала. Некоторые обряды требуют осквернение коранических текстов менструальной кровью или экскрементами. Иногда к упомянутым Божествам добавляется имя  Дузера, сына Аль-Лат (чаще - в приворотных обрядах). Дары приносятся на камень, жертвы — через огонь. Завершаются обряды чтением «запретного» аята:

«Видели ли вы Аль-Лат, и Аль-Уззу,
И Аль-Манат — третью, иную?
Поистине, Они — высокочтимые Богини,
На Чьё заступничество можно уповать!»

После чего совершается суджуд.

Разумеется, чтение азана, включающего в себя прославление Аллаха и шахаду, для практикующего подобные обряды, совершенно недопустимо. Исключение составляет только нифак, когда «мусульманин» оказывается в действительности колдуном, а значит — мунафиком.

В целях колдовства используют личные вещи людей, на которых оказывается магическое воздействие или волосы, обрезки ногтей и прочее, как в случае с Мухаммадом, чей волос был использован для наведения на него порчи колдуном по имени Лабит ибн Аасим (Сахих Бухари, том 4).
      Что же касается истории отравления Ваших собак, то, вероятно, поводом к тому послужила неприязнь многих мусульман к собакам, как животным, служащим источником наджаса.

nefer

благодарю Вас,Давид..у вас хорошие познания ислама..да уж...хоть ислам принимай...да арабский изучай...чувствую,что зря не дошла до этого момента..создается впечатление,что муслимы просто неуязвимы..и сильнее...? а дары какие?? а транскрипцию этого аята можно в ЛС (понимаю,что это не входит в вашу задачу,но к сожалению к моим правоверным друзьям с таким вопросом не подойдешь,точно тогда камнями забьют)? а наши бесы могут подпортить или есть существенные различия? а псалом 108 работает в отношении мусульман?? простите,что столько вопросов..не портила раньше вот так намеренно..хватало добрых пожеланий..а в смерти животных виновен как раз таки мунафик..они ему мешали спать тем,что пели под утренний призыв,а вот все остальные были довольны,так как зимой не слышно мечети..

Давид Вронский

Цитата: nefer от 10 декабря 2014, 22:18:56
да уж...хоть ислам принимай...да арабский изучай...чувствую,что зря не дошла до этого момента..создается впечатление,что муслимы просто неуязвимы..и сильнее...? а дары какие?? а транскрипцию этого аята можно ... ? а наши бесы могут подпортить или есть существенные различия? а псалом 108 работает в отношении мусульман?? простите,что столько вопросов

Мусульмане — суть такие же уязвимые люди из плоти и крови, как и прочие, а значит, подвержены влиянию чёрного колдовства. И если самого пророка Ислама сумел испортить иудей из семейства Зарика, от чего Мухаммад страдал всю последующую недолгую жизнь, то навести порчу на обычных муслимов особого труда тоже не составляет. Тем паче, что «ломать — не строить»... И бесы старорусского Чернокнижия вполне пригодны для подобных целей, ведь им всё-равно кого портить — что мусульман, что христиан, что многобожников, что безбожников, абы кровушки попить. Разумеется, работать с джиннами и шайтанами из числа джиннов проще супротив мусульман, но для взаимодействия с ними желательно знать арабский язык (хотя бы уметь читать тексты), а так же быть осведомлёнными относительно правил работы с ними. О тонкостях подобной работы никто открыто Вам не расскажет, в том числе и я. Но дам Вам подсказку: общие принципы работы с джиннами и шайтанами  во многом схожи с принципами работы в русском колдовстве, а обращение к Аль-Лат, Аль-Уззе и Аль-Манат идентичны обращению к Божествам иных языческих традиций. Что же касается даров Им, то в качестве подношений используются хлебные лепёшки, орехи, молоко, мёд, финики. Мною с успехом использовались в качестве даров халва и традиционные арабские сладости, такие, как мамуль (ma'amoul) и лукаймат (luqaimat). А в качестве жертвы предлагаются ингредиенты и продукты, относящиеся в Исламе к категории харам, такие, как кровь и сладкие алкогольные напитки.
      Текст запретного «сатанинского» аята в транслитерации дать полностью не могу, скажу лишь, что первые две строки его входят в суру Ан-Наджм («Звезда», 53:19, 20), а остальные две строки можно найти в «Истории Табари», том 6, стр. 107. Кто очень захочет ознакомиться — пусть потрудится и обрящет.
      Псалом 108 есть наследие иудео-христианской традиции, предваряемый и завершаемый молитвенным обращением к её Б-гу. Посему, если Вы намереваетесь практиковать Чернокнижие с обращением к бесам или «мусульманское» чёрное колдовство, то подобного рода взывания к Г-споду будет совершенно неуместным.
      Принимать или не принимать Вам Ислам — это, конечно, выбор Вашей свободной воли. Скажу лишь, что для изучения арабского языка и практики колдовства через джиннов быть мусульманкой не только не обязательно, но даже нежелательно. Для изучения самого Ислама, его догматики и культа, Вам так же нет необходимости становиться мусульманкой. Во всяком случае, нет необходимости примыкать к числу тех, кто именует себя 'ахль ус-сунна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status