Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

Pennywise

А у моей вражины явно был бес на подселении: она всегда со всеми ругалась, провоцировала людей на эмоции, умела довести до слез. Любила дружить душа в душу пару месяцев, потом разругаться в пух и прах. При этом такая вся скромненькая, в платочке. А что за тварь вы там увидели?

GODDY

Цитата: Pennywise от 04 декабря 2025, 05:38:17А у моей вражины явно был бес на подселении: она всегда со всеми ругалась, провоцировала людей на эмоции, умела довести до слез. Любила дружить душа в душу пару месяцев, потом разругаться в пух и прах. При этом такая вся скромненькая, в платочке. А что за тварь вы там увидели?

Тоже самое, скромная, милая в платочке женщина. Но последнюю неделю, проявила себя очень не хорошо, держит всех в напряжении. Полагаю так и питается, следит за всеми, пока все пишут, а потом задаёт вопрос, очень наблюдательная особа, знает когда задать вопрос, если у тебя нет на него ответа, человек в стрессе, в поту, а она своё получила.
Полагаю пока все заняты и пишут, она пускает сущь между партами, выбирать жертву, возможно сущь и подсказывает, кого нужно спросить, кто не готов.
У нас в классе есть ещё одна мусульманочка, она тоже учится со мной, так вот даже она вчера надела обережный браслет, эмпатия у девочки развита хорошо, думаю она чует зло от учителя, причём эта девочка её любимица, она и болеть стала часто, чаще всех к доске выходит..
Толи джинн,  не знаю, сущь не большая, но очень изворотливая. Очень шустрая, и на достаточно большие дистанции отходит от хозяйки, даже на улицу.
Столкнулась в таким впервые...в целом мусульмане меня не трогают, стороной обходят, любят конечно во снах придти, про истину ислама навалить, но я не поддаюсь, Яхве по страшнее будет :)
lucem amantes sed tenebras afferentes

Виолка Люмин

Подобное поведение далеко не всегда подсел. Есть просто отвратительные людишки энерговампиры с очень мерзким характером. Причём не только среди мусульман. Я всё же больше склоняюсь к психическим отклонениям. С головой они в ссоре
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status