Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Анжела от 29 апреля 2014, 14:08:20
Нашла такую вещь в инете, может кто знает об этом или на арабском читает и может что сказать

Обращение (дуа) к Аллаху с мольбой при встрече с врагами

Аллахумма, мунзиля-ль-китаби,
ва муджрийа-с-сахаби,
ва сари'а-ль-хисаби
ва хазима-ль-ахзаб!
Ихзим-хум,
ва зальзиль-хум
ва-нсур-на 'аляй-хим.

Перевод: "О Аллах, ниспославший Писание, приводящий в  движение облака, скорый в  расчёте и  победивший союзные племена! Разбей их, и потряси их, и приведи нас к победе над ними!" (Албани. Мухтасар Сахих аль-Бухари, 1322).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анжела

Значит надо пробовать
Благодарю, давид Вронский за перевод

Вы не знаете,  это весь ритуал или  еще тчо- нибудь нужно?

Может есть у кого мусульм. порчи?

Валерий

Я слышал, что использование сур и дуа вполне достойная альтернатива работе с джиннами(не менее сильна). И с точки зрения ислама "законна" (по аналогии работы с псалмами в БМ)

Давид Вронский

Цитата: Анжела от 29 апреля 2014, 18:07:30
это весь ритуал или  еще тчо- нибудь нужно?

Изначально приведённый текст просто читался как молитвенное прошение, обращённое к Аллаху, без какого-либо ритуального сопровождения, проявляемого в виде зачитывания этого дуа на горсть земли, взятой у порога недруга. Не вижу причин отказаться конкретно от данного варианта мусульманского сихра (колдовства) и допускаю использования данного дуа во всех иных порчельных вариантах (чтение на фото, на пищу/питьё, на вольт и так далее). Читал рекомендации о необходимости совершения обряда на убывающей луне, что согласуется с общими принципами подобного рода магии.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Сабиночка

уважаемый Давид.хотела еще спросить например в мечети хочу ослабить мусульманина.но он 5 раз в день совершает намаз.и он отец моего ребенка.не получит ли откат ребенок наш?и ослабится ли его воля если он совершает намаз постоянно каждый день??буду благодарна за советы
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Давид Вронский

Цитата: Сабиночка от 29 апреля 2014, 23:31:08
в мечети хочу ослабить мусульманина.но он 5 раз в день совершает намаз.и он отец моего ребенка.не получит ли откат ребенок наш?и ослабится ли его воля если он совершает намаз постоянно каждый день??буду благодарна за советы

Совершающий пятикратный ас-салят мусульманин может иметь достаточно сильное покровительство со стороны исламского эгрегора и своих отошедших в мир иной сродников- мусульман. Ваши дуа и даже джаназа-намаз могут не помочь в деле его ослабления или же его ослабление будет незначительным. Поэтому ослабление через мечеть осуществляйте в комплексе с другими мерами воздействия, такими, как руны и работа с бесами/джиннами.
     Чтобы Вам и ребёнку не было вреда от Ваших действий, надо ставить себе и ему защиты, в том числе - от откатов.
      Рунические и бесовские средства воздействия, а так же необходимые защиты имеются в соответствующих темах форума. Ищите и осуществляйте.

Селена

Уважаемый Давид, выше Вы пишите о специальных чистках для мусульман, можно подробнее о том как чистить мусульманина.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Давид Вронский

Цитата: Селена от 30 июня 2014, 19:45:14
... о специальных чистках для мусульман, можно подробнее о том как чистить мусульманина.

Чистки чисткам - рознь.
     Если Вы исповедуете ислам, то оказание Вами помощи мусульманину допустимо только методами, разрешёнными шариатом. Поскольку болезни, семейные неурядицы, препятствия в пути, финансовые трудности и прочие беды творятся джиннами и шайтанами с попущения (по воле) аллаха, то и исправление ситуации, исцеление, открытие путей и так далее делается посредством молитвенного обращения к аллаху и его "слову", то есть корану. Чтение коранических текстов (сур и отдельных аятов) осуществляется на чистую воду, которую мусульманину надлежит пить и омываться. Читайте дуа: "Инна лиллахи ва инна илайхи раджиун", "Ла хавла вала куввата илла биллах", "Хасбуналлаху ва ниъмаль вакиль", "аятуль Курси", а так же суры "Аль-Ихлас", "Аль-Фаляк" и "Ан-Нас". При этом нужно держать суннат-посты, суннат-намазы, укрепить свой иман.
     Каждое утро очищаемый мусульманин пусть съедает натощак 7 фиников "Ажва" с произнесением формулы "Бисмалла".
     Если же Вы не мусульманка или Ваша принадлежность к исламу формальна ("мусульмане" по рождению), то можете использовать и другие - не относящиеся к исламу средства очищения: нейтральные (стихиями), чернокнижные (погостные) и языческие (в том числе и  рунические). Можно и белосветные, но не все и с определёнными оговорками. Все названные  методы очищения имеются на форуме в соответствующих разделах и темах.

Elly

"ИЖАЛЬДЫМ". Пожалуйста, подскажите, знающие текст этого заклинания. и как читать. Нигде нет информации :(

laggar

Уважаемые, нужен ваш совет. Не знаю, в какую тему написать... есть амулет, в кожаном мешочке, там камни и 2 бумажки со всякой писаниной. Не могу перевести, но похоже на привязку защищающей сущности. Ни как не снимается защита эта. Сам человек не молится, ничего не соблюдает и ведет себя так, словно и армагедон не страшен, товарищ беспринципный, наглый, агрессивный, в любой момент может причинить вред.. физический как нечего делать, в арсенале -шантаж, угрозы... и все с рук сходит. Действие амулета - все долбит по окружающим. Как защиту снести такую можно?
Кладбище пробьет?

Давид Вронский

Цитата: Elly от 03 августа 2014, 14:50:47
"ИЖАЛЬДЫМ". Пожалуйста, подскажите, знающие текст этого заклинания. и как читать. Нигде нет информации

Предположу, что данное слово имеет корни в татарском языке и происходит от "иҗат" (что означает "создание, сотворение") и "дым" ("влага"). И само слово-заклинание есть призыв того, кого именуют "творцом ("иҗатчы") влаги".

Цитата: laggar от 03 августа 2014, 20:27:11
есть амулет, в кожаном мешочке, там камни и 2 бумажки со всякой писаниной. Не могу перевести, но похоже на привязку защищающей сущности. Ни как не снимается защита эта. Сам человек не молится, ничего не соблюдает и ведет себя так, словно и армагедон не страшен, товарищ беспринципный, наглый, агрессивный, в любой момент может причинить вред.. физический как нечего делать, в арсенале -шантаж, угрозы... и все с рук сходит. Действие амулета - все долбит по окружающим. Как защиту снести такую можно?

Среди некоторых мусульман существует практика ношения амулета, именуемого хирз, который содержит небольшие листы, с написанными на них дуа, кораническими аятами или именами Аллаха, используемые для лечения или в качестве оберега от сглаза, бед и тому подобного. Кроме того, хирз может содержать камни со "святых мест", наподобие тех, что используют шиа при совершении намаза. Некоторые суннитские улемы усматривают в ношении таких амулетов куфр, однако другие шейхи вполне допускают их употребление (см., напр., Мас'уд Са'д Салман. Диван. Тегеран, 1960, с. 74).
     Амулеты, называемые также тумар и базбанд, по внешнему виду представляют собой кожаные мешочки или металлические футляры разной формы (чаще треугольной или цилиндрической).
     Однако подобные артефакты создаются не только с целью защитить мумина с помощью имени Аллаха и его слова. Известны случаи, упомянутые в исламской литературе, когда коранические тексты писались задом наперёд менструальной кровью. Делалось это с целью осквернения книги Аллаха для призывания шайтанов из числа джиннов себе в "запретную", б-гопротивную помощь. Такой предмет, носимый на себе, привлекает соответствующие Силы, которые вполне могут помогать в делах, противных воле Аллаха, которые и творит упомянутый Вами человек.
     Если всё обстоит именно так, то Вам следует употребить те средства, которые отгоняют от человека шайтанов из числа джиннов. А выбор этих средств (руны, Чернокнижие и прочее) зависит от той традиции, в которой Вы работаете. 

Elly

Цитата: Давид Вронский от 03 августа 2014, 21:59:59
     Предположу, что данное слово имеет корни в татарском языке и происходит от "иҗат" (что означает "создание, сотворение") и "дым" ("влага"). И само слово-заклинание есть призыв того, кого именуют "творцом ("иҗатчы") влаги".
Спасибо. И читать это слово просто? имя жертвы при этом говорить или нет? в общем, все равно, много не ясного. Но Вам, в любом случае спасибо. Внесли хоть немного ясности.

Deliya

Довольно успешно работала с мусульманином-арабом при помощи рунической магии. Как-то даже не задумывалась о его вероисповедании. Просто нагло была уверена в успехе своего дела. И руны ему очень даже успешно крышу сносили по заказу. Такие вещи творил, что наверное сейчас сам в шоке. Не добила его правда, но это скорее всего от моей неопытности (с рунами только год работаю). Украинский заговор на людскую нелюбовь его тоже прошиб, но весьма интересно - мне просто в голову пришла идея, как можно его скомпроментировать. И ситуация сложилась как нельзя удачнее (правда дополняла заговор рунической формулой). Я думаю, что если особо не заморачиваться вероисповеданием, то все ок будет. Высшие силы то все равно одни на всех по моему мнению.

Вeдьмa

Только вот как огласить? Конечно, что высшие силы едины. Но вот в заговорах например, как назвать? при работе не только с мусульманами, да и со всеми. Думаю, что - "Всевышний..."?
Предпочитаю серую...

Deliya

Цитата: Вeдьмa от 22 августа 2014, 19:13:31Думаю, что - "Всевышний..."?
Интересно, конечно... Я бы ничего не меняла и внаглую читала бы даже "Раб Божий", но тут мне кажется все зависит от настроя и личной силы оператора. Если есть сомнения, то заговор не подействует. Вообще Вы меня заинтриговали. Я того араба еще не отпустила. Надо выбрать заговор с христианской символикой и попробовать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status