Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

стина

Если не туда пишу посьба удалить
Вот многие пишут и говорят о раскрещивании отвязаться от ХО а как быть мусульманам вроде своего рода я тоже "крещённая" по мусульманским обычиям . Практикую ЧМ нужно ли мусульманам" раскрещивание " если да то каким образом и вообще нужно ли.Поясните знающие пожалуйста

laggar

Цитата: Amelijh от 03 ноября 2014, 23:02:11
Доброго времени суток! Очень рада тому, что нашла вас. Очень давно беспокоит амулет мусульманский, написан на листочке бумаги вручную  простым карандашом. Передала ребёнку бабуля, а у ребёнка большие проблемы со здоровьем.позже выяснилось, что бабушка вовсе желает зла ребёнку, ей больной внук не нужен.а этот амулет у ребёнка лежал под подушкой  2 года... Может, кто нибудь поможет расшифровать его, жаль сюда нет возможности прикрепить...

У меня в это тебе уже вопрос возникал по амулетам.

Я его распатрошила и сожгла все бумажки. все камни - через огонь.
Защита стояла очень мощная, ничего гадину не брало - архангел на защиту был призван.

После сего действа - всё пошло, куда мне надо.

Говорят, что нельзя чужие амулет даже в руки брать, но у меня выбора уже не было.. на мне 3 защиты разных стояло, выдержали.

Nulla Domo Flamma

http://www.ritual52.ru/traditions/muslim/prayer/dzhanaza-namaz/
И здесь
http://www.dummo.ru/index.php/islam/poklonenie-allakhu/315-pogrebalnaya-molitva-namaz-al-dzhanaza.html
Все очень подробненько о закупокойном намазе. Нужные ду'а поищите в интернете сами. Читать перед рассветом, в последнюю треть ночи. Вносите элемент хулы, например, такбир читайте наоборот, и пр. И так 9 дней - любую защиту сносит,  даже если там вся семья молится.
И кстати, в православном именослове полно мусульманских имен - в старинных версиях. Так что, за упокой в храме подавать в некоторых случаях можно, а в случае чего носом их тыкнуть, отослать к книгам. Имена Гасан и Ахмет я точно встречала, помню.
nulla domabilis flamma

Catriner

Уважаемые мастера, кто работает с мусульманской магией просьба откликнуться.

Мариканка

Для того,что бы успешно проводить ритуалы и другую практику в арабской(мусульманской) магии, нужно знать код подключения к Мусульманскому Эгрегору(Данное правило действует и на Христианский Эгрегор и на другие Эгрегоры верований,вероисповеданий)
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

bestcocaine

влияет ли как-то наличие рунической защиты (медальона) на мусульманине? т.е. по вероисповеданию человек мусульманин, но строго религии не придерживается, носит медальон с руническим ставом 

Айсель

Цитата: Давид Вронский от 09 декабря 2014, 20:08:14
      Мечеть — это место коллективной молитвы, именуемой джамаат-намаз. Чтение же Кур'ана и джаназа-намаза по усопшим совершается с успехом и вне мечети. Поэтому, если есть возможность поручить таковое чтение мусульманам, то это будет наиболее подходящий вариант для Ваших колдовских целей. Более предпочтительный, нежели прослушивание записей чтения сур с визуализацией жертв. Хотя последний приём можно присовокупить к реальному чтению в качестве дополнения, что не должно повредить Вашему замыслу.

А если человек был христианином, крещен в детстве, редко в церковь ходил, иногда молча у Бога помощи просил, но всегда его тянуло в Ислам. Сейчас совершает ежедневный намаз, держит Уразу в Пост и т.д., он защищен мусульманским ЭГ или все же еще есть христианское влияние.

Kenza

уважаемые,  Мусульманство (Ислам) это есть полное подчинение Создателю и следование его законам, воссоединение с Силой . То есть, если человек , называющий себя мусульманином формально , не следует всем законам Аллаха, не подключен к Эгрегору, то он уже отступил от своей веры, можете свободно и легко воздействовать чем вам удобно и угодно, у него никакой защиты нет , на него и так сразу все бесы налетают!
Я это всё к тому, что в мусульманстве нет никаких молитв заупокой, все суры Корана - целительные , ими невозможно навредить человеку , только защититься, вот бесам- да, их можно временно отгонять, сочетая строки из разных сур, а человеку никак не навредишь.
То , что вы заказываете по мечетям и вроде бы действует - это чисто ваша или муллы энергетика и намерение или же родные бесы кролика, они у всех есть от роду или с детства (так утверждает исламская религия :)...

Lara8

А меня вот интересует такой вопрос. Если идешь на кладбище, для ритуала, я мусульманка и тянет меня именно на мусульманское. Какие поднощения нести хозяину и хозяйке кладбища? И как вы думаете, отличаются ли "хранители" кладбища мусульманского от христианского.

Kenza

Цитата: Lara8 от 10 ноября 2015, 22:00:58
А меня вот интересует такой вопрос. Если идешь на кладбище, для ритуала, я мусульманка и тянет меня именно на мусульманское. Какие поднощения нести хозяину и хозяйке кладбища? И как вы думаете, отличаются ли "хранители" кладбища мусульманского от христианского.

Уважаемая, если вы мусульманка, то возможно знаете , что по вере этой религии души умерших к кладбищу не привязаны, там только прах, мусульмане ходят на кладбище, чтобы помнить о смертности, а не общаться с покойниками. Что касается обращения к неупокоенным, то есть самоубийцам и подобным, полагаю, что то это предпочтения призрака - кто курить любил, кто ещё что другое.
Обычно, мусульмане поминают своих усопших хлебом, жаренным в масле....

thirteen

Здравствуйте. Прошу ответа только у тех, кто делал приворот на мусульман.
Проштудировала тему, конкретный ответ не нашла.
Есть мнение, что чернокнижие вызывает у мусульман только агрессию, либо обряды через бесов не ложатся , или быстро слетают..
Если кролик верующий мусульманин, намаз по 5 раз в день ( ни ради показухи), пост в Рамадан , и сам весь такой правильный , то какова вероятность , что приворот через кладбище не  возымеет должного результата или просто напросто не возьмет,даже если и ляжет? ( разумеется перед обрядом сделать ослабление) И стоит ли уже после приворота ходить в мечеть просить ,чтобы отпели за упокой или это уже родне порчи?

Герда

Попробуйте поработать рунической магией,сначала снятие защит,если есть родовая защита,и ее тоже снимаем,потом лишаем воли и т.д.Результат очень даже неплохой,парень мусульманин,да еще и с таааким характером,вообщем когда приехал к девушке вид у него был слегка недоуменный,сам не совсем понял как он на это решился. 
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

pati

Добрый день. Слетит ваш приворот. 5 раз в день намаз это и чистка и защита

Девятка пентаклей

Цитата: pati от 15 апреля 2016, 10:56:47
то есть, если я читаю 5 раз в день намаз и занимаюсь ЧМ, то я защищена и мне ничего не надо???
всегда ставлю +++

Kenza

Цитата: pati от 15 апреля 2016, 10:56:47

при всём моём уважении к Вашему мнению (знанию) - это спорный вопрос...не всякий Намаз справляется, это если он "от души" как говориться и вообще человек должен быть "безупречным" в том смысле , как это описывает К.Кастанеда , тогда своей энергии хватет на чистку, независимо от вероисповедания (люди сами нарекают силы разными именами) , а вот для защиты нужно дополнительно или отводы делать или какие другие способы
Говорю не по-наслышке , знакома с "настоящими" мусульманами, на которых обряды сильных магов таки действуют , но чистятся они быстро и хорошо, это правда )

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status