Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Pialka

Здравствуйте!
1. Вижу конвейер ленточный как в аэропорту, по нему едут 6 гробов, в каждом по покойнику, виду все в платках, лица не видно. Все одинаковые, неизвестно женщины или мужчины. Жду почему - то гроб с покойником, забрать нужно. Все это вижу и слышу голос странный, какой- то нечеловеческий: покойник Александр вам хочет что - то сказать. Такая фраза как в рупор.... Проснулась.
2. Вижу кладбище, одна половина православие другая мусульмане, посередине дорога, я иду , одна мимо могил , потом вижу муллу мусульманского, у него черные большие глаза, он какой-то обряд проводил, по типу отпевания и брызгал водой и меня брызгал, потом мы почему - то едем в автобусе хоронить того, когоо он отпевал и посередине пути я прошу остановить автобус , они не хотят, говорят, что так непринято,  это неуважение к покойному. Я объясныю, что я здесь по ошибке, я вообще вас всех не знаю и не понимаю как попала сюда. Мне останавливают автобус, я выхожу и слышу в спину недовольства, не оборачиваюсь, выхожу и кричу, что мне не с вами, мне ещё рано!
3. Нахожусь на могиле деда, почему - то ночью, на могилу положила роллы, блины и ещё что-то  и ощущаю как со стороны дороги на меня кто - то или что - то смотрит с глазами. Просто это ощущаю и мне страшно и боюсь идти в сторону дороги. Слышу голос: Вам угрожает опасности. .  ... Жуть мне после таких снов. Прошу помочь прокомментировать и истолковать. Буду благодарна вам за любой комментарии

Skyline

Доброго Времени суток, ув.Практики!
Снова прошу помочь понять сон. Чистки сняла, находусь под 2ставами Порядки Жизни и Убрать крадники. За Последнюю ночь сны обрывками, сложить в одну картину сложно, но кое-что всё же сюжетно: видела 2 сна, что собираюсь обратиться к Мастеру. В первом я только приехала к ней с листочком-описанием проблемы, а во втором она усадила меня в спец.комнату, а сама ушла готовиться к приёму и решить, что делать именно со мной. Я сидела там в окружении её 2 кошек почему-то только в нижнем белье. Они прыгали вокруг меня - типа помощники. Потом решила накинуть свою красную вязанную кофту, чтобы не замёрзнуть. Тут появилась сестра моя откуда-то и сказала, что да, мол надевай, потом снимешь.
Помимо этого я ещё и наплакалась в 1-м сне, вроде как родители меня то ли не пускали куда-то, то ли мешали уехать. И ещё ко мне в руки попала новая колода Таро, где кубки изображены кубками с кровью, а не Водой. Я смотрю на карту 10кубков и вижу лежащего человека в луже крови и говорю "здесь эта карта значит кровотечение"
Встала утром озадаченная. Помогите понять,пожалуйста.
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Hitman

Доброго дня Ув. Практики.

Прошу помочь с толкованием.

Работы: чистка лж(фоном).

1.Выдавливаю с правой руки , предплечья ,огромный гной. Размером с палец.

2.Сижу дома,лег поспать. Снится что 2 мужчин в черном лежат на снегу мертвые.А к ним подбегает женщина. Я просыпаюсь ,встаю. Возле меня сидит китаец и мы что то обсуждаем.

Картина резко меняется. Прихожу домой ,отец кидает щебень с одной кучи на другую. Мачеха отмывает погреб. Отец просит помощи,я отвечаю что меня это не интересует и это его проблемы. Я иду в туалет(извините,по большом). Возле него собака на привязи лает,но ко мне не достает. Я закрываю двери туалета. Приезжает мачехи сестра,ее брат, и ее сын.  Я хочу сделать в туалете ф-лу Priesta "пришиваю к ж*пе рот",но они мешают. Подходит мачехи сестра с пузом(как беременная) и мачеха улыбается и спрашивает привез ли я документ( а в реальности она просит от меня документ). Потом я снова оказываюсь дома .Делаю над унитазом 2 -лы Priesta, включаю свет .Иду к дивану,беру одеяло и довольный ложусь спать.Но возле дивана холодильник.

3. Я с братом родным,проходим возле церкви. И там по центру стол как на поминальный обед.
Проходим дальше. Возле церкви еще один стол,за ним сидят певчие .Мой брат садится к ним начинает обедать. И рассказывает какие мы бедные и несчастные. Я стою и почему то становиться горько и слезы начинают капать. Потом он поел, мы пошли,и я ему говорю что так можно деньги зарабатывать.

Правильно ли понимаю:
1.Сон, снят негатив на возможностях(руки-возможности)

2.Мачеха снимает обратку,собака - это ее защита с привязкой к ней. То что иду к ним в туалет очищаюсь и отдаю негатив им. Сестра мачехи - либо имеет какой то план нереализованный ,либо у нее сущь. Мачеха через документ хочет навести негатив(по привязке энергетической)
А рунные ф-лы это подсказка ,что бы дать сдачи. И кровать - чищеная личная жизнь.Отец- в проблемах.

3.В непонятках,может какие то сплетни со стороны брата.

Буду благодарен за трактовку,и конечно + в репутацию.

663

1-й сон: чистка хорошо идёт.
2-й сон: два подсела мертвых- чистка хороша, чем чиститесь?
Китает не понравился мне- на ЛЖ есть негатив, не справляется пока с ним чистка.
3-й сон: сестра мачехи поймала обратау от чистки вашей. Да мачеха портит. Отец запахан, видимо, тяжело ему. Но, чистка справляется, в туалет то вы пошли и дело сделали. Сбросили негатив.
Давать мачехи ничего нельзя, тем более во время чистки . И мачеха счищает обратку. Ей не прилетает. Защита у нее.
4-й сон: про церковь мне снится к плохому. И плакать ещё стал.
Имхо

Добрый

Есть предположения что наводил негатив один парень ( или заказывал)
Поставил чистку
Вижу сон
Будто он живет в высоком небоскребе, я поддетаю к нему ( не помню на чем)
Обрываю трубы подачи воды и его небоскреб начинает рушиться

Это откат от чисток?
На лс отвечать не могу

You

Цитата: Добрый от 17 августа 2018, 13:01:58
Поставил чистку
Вижу сон
Обрываю трубы подачи воды
Обрыв каналов по которому он откачивал вашу энергию ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Oxigen

Цитата: Добрый от 17 августа 2018, 13:01:58
Поставил чистку
Вижу сон
Обрываю трубы подачи воды и его небоскреб начинает рушиться

Это откат от чисток?
согласна с You, чистка сносит каналы оттока энергии

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку от злых языков, приснился совсем неожиданный сон. Огромное поле, с зелёной травой и небольшими канавками с водой, вдруг я вижу как по нему бежит моя покойная собака. Я бегу за ней, но она проваливается куда-то вниз. Я спускаюсь туда-же ( под полем огромное пространство с высокими стенами), и вижу там других собак, они в плохом состоянии. Моя собака пропала и найти ее невозможно. Я вижу другую, похожую породу, она очень грустная,хозяева ее бросили, и я решаю взять ее с себе.
Я ,честно, совсем не поняла сон, особенно в контексте моей чистки от врагов и злых языков.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

663

Прошу помощи!
Приснился мне сон- показали похороны без покойника, венки стоят вдоль стены, я это все вижу и проснулась.
К чему этот сон?
Благодарю.

Лилка

Доброго времени Уважаемые практики. Сейчас у меня на отливках кролик мой.
прячусь от людей нескольких парней в квартире. После появляюсь в помещении ( комната огромная, снизу река. Вдоль стен. как мостики. и куча народу. бегу и не могу найти кролика. оказываюсь в лесу. Там отец кролика даёт мне заклинание. Какое не знаю. Начина снова его искать... Проснулась будто б и не спала
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Чара

Цитата: Лилка от 17 августа 2018, 14:56:32
Доброго времени Уважаемые практики. Сейчас у меня на отливках кролик мой.
прячусь от людей нескольких парней в квартире. После появляюсь в помещении ( комната огромная, снизу река. Вдоль стен. как мостики. и куча народу. бегу и не могу найти кролика. оказываюсь в лесу. Там отец кролика даёт мне заклинание. Какое не знаю. Начина снова его искать... Проснулась будто б и не спала
Во сне Вы бежите и не можете найти кролика...Это говорит о ВАших стремлениях  действиях по отношению к Вашему Кролику ,т.к. найти не можете , то и не особо хороший результат у Вас. Далее идет помощь со стороны кролика,по роду его. Чем чистите? Для хорошего результата надо использовать тот вид , что был ВАм подсказал во сне (заклинание дает отец). Возможно это подсказка что надо поменять вид чисток, например с рунных перейти на нейтральные или ЧМ или БМ....Ну или наоборот.

Цитата: 663 от 17 августа 2018, 14:44:49
Прошу помощи!
Приснился мне сон- показали похороны без покойника, венки стоят вдоль стены, я это все вижу и проснулась.
К чему этот сон?
Благодарю.
Обычно венки и траурные принадлежности снятся к тоске, печали.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

663

Благодарю, Чара!
Тоска и печаль еще терпимо :)
Я поняла, что всё конец, типо "... Опа полная наступила"

Спрошу еще один вопрос:
Машина, похожа на маршрутное такси. Впереди водитель, рядом с ним сидит человек. Они мои знакомые во сне ( в реале не скажу кто это был даже ) и мы вместе едем куда-то по дороге. Я нахожусь в салоне. Он огорожен от водителя и того пассажира , но есть окошко, то есть часть перегородки прозрачная. Я стою около этой перегородки. Дверь, что рядом со мной открыта. Вдоль дороги встречаются зомби, которые реагируют на звук голоса. Но, если молчишь, вроде как и не видят тебя. Пассажир заговорил с нами и один зомби прыгнул в салон и стал рядом со мной. Я молчу и он меня не видит. Я про себя подумала, что зачем рот раскрывать было, ведь знают же о том, что охотятся на людей и реагируют на звук голоса....
К чему этот сон?
Благодарю.

Saphir

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 августа 2018, 17:44:22
Однозначно что какой то урок Вы выучили хорошо, даже наверно и нечто больше. В родовом маштабе могли получить знания, силы, способности. Но вот думаю вместе с этими знаниями Вам достался и бес(Медведев). А вот он помощник, защитник или нет это Вам  предстоит выяснить.
Уважаемая Кареглазая, благодарю вас за ваше пояснение моего сна, если можно по этому же сну , у меня есть вопрос - у Медведева - имя и отчество ,как у моего родственника со стороны мамы, это может иметь какое то отношение по этому  сну?

Лилка

Цитата: Чара от 17 августа 2018, 15:13:47
Во сне Вы бежите и не можете найти кролика...Это говорит о ВАших стремлениях  действиях по отношению к Вашему Кролику ,т.к. найти не можете , то и не особо хороший результат у Вас. Далее идет помощь со стороны кролика,по роду его. Чем чистите? Для хорошего результата надо использовать тот вид , что был ВАм подсказал во сне (заклинание дает отец). Возможно это подсказка что надо поменять вид чисток, например с рунных перейти на нейтральные или ЧМ или БМ....Ну или наоборот
На восковых отливках он у меня. Общие
и отдельной по снятию приворота (жена)
Моих работ на нём нет
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

lankismaria104

Доброго времени суток!Незнаю возможно не по теме...?
Делала чистку избавиться от нищеты а после возвращение покраденного.
Сегодня с пятницы на субботу снится мне что убираюсь в старой квартире(не живу там более 25 лет) и у порога сначала придавила мышь;после убивала огромную длинную сороконожку которая делилась на части словно ящерица отбрасывала хвост и так несколтко раз а после в мусорном пакете желтая змея которую я тоже убивала.
Буду очень признательна за толкование сна.
P s у меня в реале часто появляются сороконожки в доме с которыми  я борюсь

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status