Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Andreishaman от 11 октября 2017, 19:53:53
Re: Симптомы во время чисток и их значение

« Ответ #5111 : 10 Октябрь 2017, 06:11:16 »

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоит Вьетнам уже месяц штука классная много выдрала из меня по снам. Но вот сон не могу понять .Сижу я на кровати а на каждой ноге от колена и выше по 3 прыща с гноем и не могу выдавить глубоко сидят .а на коленях как ни странно квадратные прыщи и по 6 ть штук в 2 а ряда по три.И один на правой коленке я выдавил как кнопку нажал . Прошу совета на что  это может указывать .на что внимание обратить чтоб еще точечно добить.За ранее Благодарю.
Колени это символ Ваших родителей,получается что так Вам показали родовые проблемы,негатив.Он поднимается и конечно достигает Вас и сидит глубоко внутри.А вот справиться ли Вьетнам с этими проблемами или нет это вопрос к диагностике.
Цитата: тетя Мотя от 12 октября 2017, 11:01:25
Подскажите, что означает помада и тетради? Сон под чисткой,  во время самих чисток был запах дешевой помады, трескалась губа в одном и том же месте.
Мне часто снились губы и мои попытки накрасить губы при негативе Лж.Чем чище сфера,тем проще накрасить и естественней и красивей это получается
Цитата: Margaritka от 12 октября 2017, 08:24:42
Здравствуйте.Сон под чисткой.
Будто идем с незнакомой девушкой по улице,подходим к мосту и вместе за руки прыгаем в реку.Все это в городе.Я чувствую само падение,чувствую,как погружаюсь на глубину в воду,понимаю,что совершила глупость и мне не выплыть.Выныриваю,вижу берег,но там парапет,снова понимаю,что если доплыву,то не вылезу.
Дальше не помню,утонула или нет.Это так негатив сопротивляется?
Помогите,пожалуйста.
Думаю что не негатив.Мне кажется Вы сами себя погружаете в то,что не сможите контролировать.Как вариант не правильно подобранная чистка или одновременное активирование нескольких работ.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 октября 2017, 07:28:38
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я еду на велосипеде по очень широкой дороге, а ней множество длиных и тонких змей, я развернулась и стала давить их колесами, убила всех,  какой-то человек отбросил одну змею на обочину чтоб она ушла, но я догнала и раздавила.
Далее вижу как я рожала мл. сына, только вместо одного родила четырех, весят они 1кг каждый,   одеты одинаково, и носят одно имя, и дочь мне говорит : было у тебя пять детей - стало девять, далее я держу всех четырех на руках и встаю на табурет, сверху с потолка что-то свисает, я пытаюсь достать это, и тут сзади дочь меня толкает и я роняю малышей на пол и ругаюсь на дочь.
Далее я с другом детства иду купаться на море и вижу рассыпануб живую рыбу, друг говорит: сказала бы что тебе рыбу не надо я бы не дал... Я говорю надо,надо и собираю ее и отношу домой, ее много но я кцда-то складываю и ухожу к другу, иду по тротуару а на нем люди с подушками лежат, они встают, подвигаются и дают мне пройти, а один залез под одеяло и не уступил мне дорогу, я вернулась и обошла его по дороге.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Змеи это символ Чм,иногда кладбища.Давите и значит уничтожаете негатив,но кто то пытается нарушить Ваши действия.Роды это избавление от бремени и скорее всего бремя это у Вас негативное.Тут либо так показали на уничтожение негатива,либо на избавление от сущей(тут смотрите на проводимые работы.)Но заметьте,что они все еще с Вами и таскаете Вы их с собой.Ведь то что они упали это не говорит об их уничтожении.Рыба это блага,собираете и несете домой это хорошо.Но опять же,есть кто то кто препятствует этому.У него хорошая защита,но Вам удается обойти препятствие-но опять же,это не лишает присутствия того человека на Вашем пути
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Седьмой день как поставила Тотальную чистку (распрограммирование) (глифовую чистку) и сегодня решила положить став под подушку ночью. И вот, что запомнилось из снов: стою я на остановке, жду автобуса. Вижу там же стоит моя бывшая одноклассница, с которой больше не общаюсь, но в школе были "подругами" (знаю, что она часто сплетничала обо мне). Она держит на руках 2 детей хотя я точно знаю, что в жизни у нее детей нет, но я уверена во сне, что это ее дети. Я к ней не подхожу, но знаю, что она меня заметила. Подъезжает автобус и так останавливается, что мы с ней заходим в одну дверь. Она стоит у двери, я чуть дальше, отвернувшись от нее, но знаю, что она на меня смотрит. В автобусе я пытаюсь разглядеть знакомых мне людей, но никого не знаю. Автобус останавливается на остановке, и заходит моя учительница географии. Я ее узнала, а она меня не заметила. Потом еще снился какой-то частный сектор, его полуразрушенные здания, над которыми я летала.
Буду благодарна Вам за помощь!

Alterlady

Доброго времени суток!  Мне снилось, что за мной стоит (ходит) какой-то мужик, который выглядит, как дед из мультика "Ишь ты, масленица", ведет себя, как Медведь из мультика "Маша и медведь" и одет в какую-то бурку, по ощущениям как из валенка. Мне все время хотелось его потрогать, а он был угрюмый какой-то. Не злой на меня, а просто такой угрюмый кавказец :) Но самое интересное, он периодически исчезал, растворялся черно-серым дымком, туманом. Во сне чувствовала, что он мне зла не причинит, даже наоборот, охраняет и защищает меня, но хотелось бы понимать, кого (что) я видела.
Буду благодарна за ответы!

Кимберли

Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь растолковать сны. Сегодня 8 день как я поставила Тотальную чистку (распрограммирование) (глифовую чистку). Спала на ставе под подушкой. Данная чистка держится примерно неделю, и поэтому сегодня я решила ее деактивировать. Руны перед сном я попросила показать во сне, можно ли убрать сегодня данную чистку
Снилось несколько снов с разным сюжетом. Сначала снилось, что я на каком-то празднике (не в своем теле) в многоэтажном образовательном учреждении, но мне там не нравится и я, пролазя через самые маленькие двери, окошки, пытаюсь от туда уйти. На одном из этажей на меня пытается напасть женщина (мне во сне казалось, что она хочет меня убить) с внешностью актрисы (которая в одном  сериале одном играла вампира), но я быстро мажу себе плечи и шею каким-то кремом или гелем, что отпугивает ее, но я знаю что она будет еще пытаться напасть. Так было 2 раза (я поднималась на этот этаж) и во время успевала нанести крем-гель.
Другой сон: я чищу зубы щеткой и задеваю клык и прилегающий большой зуб на нижней челюсти слева так, что десна в этом месте становится бордовой и припухает.
Другой сон: я (в образе королевы вроде со своим лицом) со своим мужем (хотя у меня в реале мужа нет) идем смотреть строящееся по моему приказу здание (во сне я думала, что это церковь). Когда я подхожу ближе, то вижу много работников, но знание они не строят, а оно строится из разного цвета кирпичей самостоятельно и очень быстро. Со мной разговаривает главный рабочий (по разговору похоже что он вроде меня знает (как королеву)) и в это время ссорится с моим "мужем" (во сне мне казалось что они друг друга на дух не переносят). Потом я обхожу строящееся здание вокруг и вижу, что почему-то в фундаменте здания разные газеты, журналы, но оно держится, несмотря на это, и не рушится.
Еще сон: я летаю на кухне-прихожей дома и вижу над стулом и батареей паутину тонкую и без пауков.
Заранее спасибо!

ArborVitae

Снилось, что подруга посматривала мой аккаунт здесь на сайте. Не знаю, успела все увидеть или нет. Но вроде нет, а я ее увидела и прогнала.
Делаю чистки.
Может это говорить о том, что она меня сканирует?

е_лиза

Доброго всем времени суток.
Уважаемые практики, помогите трактовать мой сон.
Практикуюсь на интересующем меня кроле. Диагностика по работе ставов относительно кроля сделана. На кроля поставлено 3 дня назад 2 става и формула:   вызвать тоску,   вызов от ув. Lov_ushki, и огонь страсти. Всё обведено кровью для идентификации меня и активировано силами стихий.
Попросила руны во сне показать, что с кролем происходит.
Сон:
нахожусь в магазине. У меня 2 кошелька.
Вор украл один кошелек, но в этом кошельке не было ни денег ни карт. Вор-Карлик.
Догнала и отобрала свой кошелек. Сняла маску и куртку.  Это девушка оказалась, высокая и красивая.
Эта воришка- девушка со своей подругой весь сон меня преследовала. Я убегала, пряталась на деревья взбиралась. Они за мной по пятам. Хотели мой кошелек забрать обратно себе.
А потом появился третий персонаж. Ее брат. Прилип по мне со своими чувствами. Понравилась я ему и он за мной по пятам тоже, но как защитник от сестры. Стоим с ним на деревянном эскалаторе, наверху, он меня держит, чтоб не упала. Обнимает. Приятно так. Эскалатор не движется. Передо мной окно. Смотрю в окно,  вижу девушку-воришку, машу ей а она меня не видит.
Подскажите, что бы это значило? Я так поняла сон. Кроль догадывается, что я с ним что-то делаю? Но поймать за руку не может?
Спасибо заранее, с меня плюсик в карму

Eni

Цитата: ArborVitae от 13 октября 2017, 10:01:26
Снилось, что подруга посматривала мой аккаунт здесь на сайте. Не знаю, успела все увидеть или нет. Но вроде нет, а я ее увидела и прогнала.
Делаю чистки.
Может это говорить о том, что она меня сканирует?
Точно сканирует, имхо

Luna_Luna

Цитата: е_лиза от 13 октября 2017, 10:41:06
Доброго всем времени суток.
Уважаемые практики, помогите трактовать мой сон.

Вы попали в сферу где вас атаковали бесы, пытались украсть энергию (кошелёк), после неудачи и разоблачения (вы отобрали кошелёк и сняли маску), решили предложить вам дружбу и сотрудничество (ухаживания брата бесихи) за что тоже разумеется прийдётся платить.
А когда вы делаете такие работы, не стоит рассказывать об этом подробно перечисляя что сделали даже здесь, хотя бы 2 недели, если хотите чтоб всё получилось.

е_лиза

Не профи, но выскажу свою точку видения.
Цитата: Кимберли от 13 октября 2017, 09:25:07
"..(не в своем теле)..." символ того негатива, который на Вас есть.
".. в многоэтажном образовательном учреждении..." в период пока носите на себе негатив, те ситуации, которые с вами происходили, как уроки для вас. можно сказать, что негатив с обучающим эффектом.
"...но мне там не нравится и я, пролазя через самые маленькие двери, окошки, пытаюсь от туда уйти..." подтверждение, что вы пытаетесь освободиться от негатива - т.е чистите себя рунами. Учитывая, что проемы дверей узкие, негатив плотненько сидит на вас.
"... На одном из этажей на меня пытается напасть женщина ..." какие-то сущи есть, ещё не убраны.
".. но я быстро мажу себе плечи и шею ..." символ того что став, который чистит вас, он  одновременно защищает вас. или стоит на вас защита, которая работает в гармонии с чисткой.

Другой сон: "...зубы" наличие родового негатива

Другой сон:
Наличие мужа во сне, при его отсутствии в реалии можно рассматривать как помощника или защитника.
Стройка: не особо понимаю этот символ, обратила внимание на газеты, в газетах же слова есть. И пришла в голову мысль, что словесная (заговорная) магия вам будет дополнительно в помощь. То есть хорошо руны сочетать со стихотворными заговорами.

Про паутину и пауков - нет вариантов ))

е_лиза

Цитата: Luna_Luna от 13 октября 2017, 11:39:08
...о (ухаживания брата бесихи) за что тоже разумеется прийдётся платить....
поняла к чему и этот сюжет сна )) очень кстати ))) Вам плюсик в карму ))
Цитата: Luna_Luna от 13 октября 2017, 11:39:08
А когда вы делаете такие работы, не стоит рассказывать об этом подробно перечисляя что сделали даже здесь, хотя бы 2 недели, если хотите чтоб всё получилось.
За подсказку отдельное спасибо )) принято к сведению
С уважением, Лиза

Бонни

.Змеи это символ Чм, иногда кладбища.

А если снится огромный серпентарий, и ушедшие родственники помогают убивать змей? Показывают, что человек под защитой Рода?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 13 октября 2017, 22:17:30

А если снится огромный серпентарий, и ушедшие родственники помогают убивать змей? Показывают, что человек под защитой Рода?
Защищают вас, помогают избавиться от сущей, кладбищенского негатива.

Бонни

Цитата: Luna_Luna от 13 октября 2017, 22:23:18
Защищают вас, помогают избавиться от сущей, кладбищенского негатива.

Спасибо, уважаемая Luna_Luna.  Действительно, у меня тесная связь с ушедшими Рода, даже теми, кого никогда не видела, в т.ч. и не по прямым ветвям. По снам только знаю, кто из них кто и как выглядел.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Alterlady

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов! И муж, и я под чистками. Сегодня мне приснилось, что он сломал гитару (перетянул гриф, она треснула), хотя я его просила не трогать, потому что все было настроено нормально, а он как специально его крутил. Мужу приснилось, что горит наша машина. Первая мысль - надо забрать документы, вроде забрал. И ни одного заправленного огнетушителя рядом.  Единственное, что нашли - монтажную пену, залили машину, она вроде потухла, муж дунул на заднее стекло и она снова загорелась. Но как-то странно горела, но не сгорала, следов огня (оплавленности, копоти) не было.
Спасибо за помощь, с меня благодарность!

PS столько всего снится непонятного и разнопланового....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 14 октября 2017, 09:46:03
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов! И муж, и я под чистками. Сегодня мне приснилось, что он сломал гитару (перетянул гриф, она треснула), хотя я его просила не трогать, потому что все было настроено нормально, а он как специально его крутил. Мужу приснилось, что горит наша машина. Первая мысль - надо забрать документы, вроде забрал. И ни одного заправленного огнетушителя рядом.  Единственное, что нашли - монтажную пену, залили машину, она вроде потухла, муж дунул на заднее стекло и она снова загорелась. Но как-то странно горела, но не сгорала, следов огня (оплавленности, копоти) не было.
Спасибо за помощь, с меня благодарность!

PS столько всего снится непонятного и разнопланового....
А в реале отношение к гитаре имеете какое то,может чисто для морального спокойствия :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status