Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Два сна друг за другом.
Первый: со стороны наблюдаю, как кого-то хоронят (покойника не вижу). Действо происходит в церкви или около нее, стены церкви украшены какими-то граффити кислотного цвета плюс все вроде плачут, но радуются. Стою и думаю "Что за бред?".
Второй: вижу своего родного младшего брата, в реальности он успешно работает и хорошо зарабатывает. Он стоит и буквально рыдает "Нет, денег, вообще нет". Опять думаю "Что за бред, все же нормально". Он сам от магии далек от слова вообще.
Растолкуйте, пожалуйста.

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 10 октября 2017, 22:06:10
Доброго времени! Да в том то и дело, что не землей, ну отливки разок делала и то без эффекта, а так все огненные чистки все - отжиги, соль, "огненные ставы".
Доброго времени. Просто раздумывал - почему землю показали черной, возможно с огненными переборщили и так показали состояние энергетики (ну это всего лишь мое предположение). Вот по девушке - программа, голубой отделкой платья все же на 5-ю чакру воздействует, там посмотрите, что на 5 -ой у Вас, и скорее всего программу эту найдете. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Luna_Luna

Цитата: ArborVitae от 10 октября 2017, 12:19:53
Снилась квартира бывшей подруги, будто я там жила.
Еще женщина,она была ужасно противная. ходила комнаты смотрела. И ко мне начала приставать.
И экран моего компа, на нем начали полосы появляться.
Женщина - подсёл, полосы на компе - мороки.

kobra2

Прошу чистки денежного канала , приснился сон 2мя маленькими сюжетами :
Во сне я смотрю на свои ногти и на глазах они начала обламываться и отваливаться , затем резко другой сюжет - проходит ко мне врачь с прибор похожем на электрокардиограммы- нацепил присоски на руки и сердце прямо на одежду а я говорю зачем вы это делаете я прекрасно себя чувствую , на что мне улыбнулись приветливо так и сказали " милая это необходимо и я должна проверить всё ли хорошо " затем как на ЭКГ на бумаге рисунок и врач женщина снова улыбнулась и сказала что всё хорошо , после чего так хорошо и тепло стало и такой ощутимый прилив сил - после этого я проснулась
Возможно ли это что чистка окончилась ? Подскажите уважаемые? +
Всё в ваших руках...

Luna_Luna

Цитата: kobra2 от 11 октября 2017, 13:08:25
Прошу чистки денежного канала , приснился сон 2мя маленькими сюжетами :
Во сне я смотрю на свои ногти и на глазах они начала обламываться и отваливаться , затем резко другой сюжет - проходит ко мне врачь с прибор похожем на электрокардиограммы- нацепил присоски на руки и сердце прямо на одежду а я говорю зачем вы это делаете я прекрасно себя чувствую , на что мне улыбнулись приветливо так и сказали " милая это необходимо и я должна проверить всё ли хорошо " затем как на ЭКГ на бумаге рисунок и врач женщина снова улыбнулась и сказала что всё хорошо , после чего так хорошо и тепло стало и такой ощутимый прилив сил - после этого я проснулась
Возможно ли это что чистка окончилась ? Подскажите уважаемые? +
Ногти обламываются и отваливаются, это как раз проблему показали с денежным потоком, которую выявила чистка. А вот с врачом, возможно и прошла чистка, но лучше по диагностике смотреть.
С уважением.

kobra2

Цитата: Luna_Luna от 11 октября 2017, 13:34:32
Ногти обламываются и отваливаются, это как раз проблему показали с денежным потоком, которую выявила чистка. А вот с врачом, возможно и прошла чистка, но лучше по диагностике смотреть.
С уважением.
В том и дела что диагностика странно идёт вот и по снам по совокупности совмещаю +
Всё в ваших руках...

Andreishaman

Re: Симптомы во время чисток и их значение

« Ответ #5111 : 10 Октябрь 2017, 06:11:16 »

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоит Вьетнам уже месяц штука классная много выдрала из меня по снам. Но вот сон не могу понять .Сижу я на кровати а на каждой ноге от колена и выше по 3 прыща с гноем и не могу выдавить глубоко сидят .а на коленях как ни странно квадратные прыщи и по 6 ть штук в 2 а ряда по три.И один на правой коленке я выдавил как кнопку нажал . Прошу совета на что  это может указывать .на что внимание обратить чтоб еще точечно добить.За ранее Благодарю.

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 октября 2017, 19:39:09
Не обязательно новое.У меня очень долго тянулось такая кака-между собой был связан негатив между мной и им и ко всему прочему одновременно чистила и Лж и финансыС такой фигней тоже сталкивалась.Есть негатив(честно не помню как конкретно называется)на отторжение родствеников.У меня конкретно было сделано чтоб я виделась плохой мамой,плохой женой.Но....именно в глазах родни,не мужа
Она мне во сне говорила, что замуж не выйду и детей не будет. Когда чистки начала, она довольная была, но говорила, что и так хорошо. Потом снова снилась, уже на внешность ругалась. Я так поняла, что она негатив говорит какой есть и поэтому ругается?

пряник

Чистка квартиры

Сниться старый дом, который уже снесли
Сниться, что я смотрю в окно и кто то стреляет в кого-то
..

Потом сниться, что мы стоим на балконе и мама решает спрыгнуть со второго этажа, я ее останавливаю, а она говорит, что все будет хорошо и действительно прыгает, она приземляется и все хорошо прозодит

Так же сниться, что я стою и смотрю на этот дом и какая то сила... как облоко/дым летает... его не видно, но став начинает действовать и понимаю, что сейчас начнеться жесть
Страно, что облоко, но оно живое
Обычно сняться мне животные или люди

Благодарю за помощь

Гелияяя

Здравствуйте! Ставила чистку половой сферы лечение женских болезней. Приснилось что я беременна и моя мама беременна, сроки у нас уже большие типа будто мама уже вышла в декрет, а я только собираюсь, и будто наш врач тоже беременная. И у меня случился выкидыш. Я очень переживала во сне. Потом будто за мной на работу приехал друг и мы сидим в машине кого-то ждем. Сначала к нам в машину с лаем запрыгнула огромная черная собака, я ее прогнала, потом стали вокруг коты ходить и один тоже запрыгнул, мы его выкинули из машины. Я у друга спрашиваем почему мы не едем, он сказал что нашел моего должника (по работе) и поможет решить вопрос с ним (такого должника в реале нет). Я сижу и вижу что у меня на руках и ногах выросли огромные волосы, для меня это невероятно у меня тело можно сказать "безволосое", а здесь длинные по 5-8см, да еще пушистые и рыжие (хотя я брюнетка). И я сижу в шоке, мне стыдно перед другом что у меня такие волосатые ноги как у мужчины, причем его нога рядом с моей и он в шортах, у него тоже очень волосатые ноги. Во сне я подумала что это  меня гормональный сбой из-за выкидыша.

Помогите растолковать. Беременность во сне, знаю что похо, это болезни и негатив. Выкидыш-избавилась от негатива? Собак, кошек прогнала- тоже хорошо прогнала сущей? Вот волосы на руках и ногах к чему не пойму.
Благодарю всех откликнувшихся.

Luna_Luna

Цитата: Гелияяя от 12 октября 2017, 05:44:06
Здравствуйте!
Помогите растолковать. Беременность во сне, знаю что похо, это болезни и негатив. Выкидыш-избавилась от негатива? Собак, кошек прогнала- тоже хорошо прогнала сущей? Вот волосы на руках и ногах к чему не пойму.
Благодарю всех откликнувшихся.
Волосы и ногти растут к прибыли и благам.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я еду на велосипеде по очень широкой дороге, а ней множество длиных и тонких змей, я развернулась и стала давить их колесами, убила всех,  какой-то человек отбросил одну змею на обочину чтоб она ушла, но я догнала и раздавила.
Далее вижу как я рожала мл. сына, только вместо одного родила четырех, весят они 1кг каждый,   одеты одинаково, и носят одно имя, и дочь мне говорит : было у тебя пять детей - стало девять, далее я держу всех четырех на руках и встаю на табурет, сверху с потолка что-то свисает, я пытаюсь достать это, и тут сзади дочь меня толкает и я роняю малышей на пол и ругаюсь на дочь.
Далее я с другом детства иду купаться на море и вижу рассыпануб живую рыбу, друг говорит: сказала бы что тебе рыбу не надо я бы не дал... Я говорю надо,надо и собираю ее и отношу домой, ее много но я кцда-то складываю и ухожу к другу, иду по тротуару а на нем люди с подушками лежат, они встают, подвигаются и дают мне пройти, а один залез под одеяло и не уступил мне дорогу, я вернулась и обошла его по дороге.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Margaritka

Здравствуйте.Сон под чисткой.
Будто идем с незнакомой девушкой по улице,подходим к мосту и вместе за руки прыгаем в реку.Все это в городе.Я чувствую само падение,чувствую,как погружаюсь на глубину в воду,понимаю,что совершила глупость и мне не выплыть.Выныриваю,вижу берег,но там парапет,снова понимаю,что если доплыву,то не вылезу.
Дальше не помню,утонула или нет.Это так негатив сопротивляется?
Помогите,пожалуйста.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Яра

Цитата: тетя Мотя от 11 октября 2017, 20:20:42
Она мне во сне говорила, что замуж не выйду и детей не будет. Когда чистки начала, она довольная была, но говорила, что и так хорошо. Потом снова снилась, уже на внешность ругалась. Я так поняла, что она негатив говорит какой есть и поэтому ругается?
Мне так бабушка покойная снилась, только не ругалась, а нападала на меня, во сне ассоциировалась у меня с бесом или еще какой-то сущью, я только позже поняла, что она так показывала, что подсел на мне есть
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

тетя Мотя

Подскажите, что означает помада и тетради? Сон под чисткой,  во время самих чисток был запах дешевой помады, трескалась губа в одном и том же месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status