Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kassiel

Цитата: Indi ka от 07 мая 2016, 23:02:22
Тогда можно рассмотреть нетрезвых гопников,как негатив,который Вы не добиваете по каким-то причинам ( убили только одного), а полицейских, как бесов,мимо которых Вы спокойно проходите,значит сил-то у Вас не мало. Только почему-то работаете не в полную свою силу,сбегаете,когда Вам грозят полицейских ( бесов) вызвать. Можете сами,а боитесь,обращаетесь к Одину. Вот и урок Вам. Может этим его разгневали,так сказать не верием в свои силы.
Возможно уже ближе к истине, но не так. Касательно негатива я верю, что смогу снять, и стараюсь уделить этому максимум времени. К бесам тоже особого страха не испытываю, но их энергетику не выношу. Ну и не было случая, когда я обращался к Одину от страха и бессилия, только тогда, когда нужно было снять что-то серьезное, а сил на активацию става у меня не хватало. 
Но все равно спасибо за ответ :) Вам +
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Indi ka

Цитата: Kassiel от 07 мая 2016, 23:07:51
Возможно уже ближе к истине, но не так. Касательно негатива я верю, что смогу снять, и стараюсь уделить этому максимум времени. К бесам тоже особого страха не испытываю, но их энергетику не выношу. Ну и не было случая, когда я обращался к Одину от страха и бессилия, только тогда, когда нужно было снять что-то серьезное, а сил на активацию става у меня не хватало. 
Но все равно спасибо за ответ :) Вам +
Плюс ко всему,на базаре были,ни за что не заплатили,ничего не купили,отвлеклись на гопников( чистку от негатива). Если дары давно носили или вообще не носили,сделайте это.
Ожидание результата губит сам результат

Kassiel

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 00:05:24
Плюс ко всему,на базаре были,ни за что не заплатили,ничего не купили,отвлеклись на гопников( чистку от негатива). Если дары давно носили или вообще не носили,сделайте это.
Дары, конечно же, относил. Недавно относил Одину, но как-то после эмоционально стало плохо, состояние ухудшилось. Отсюда и возник вопрос, гневаются ли на меня и за что. Но возможно моя ошибка кроется именно в этом. Благодарю вас.

Indi ka

Цитата: Kassiel от 08 мая 2016, 00:13:29
Дары, конечно же, относил. Недавно относил Одину, но как-то после эмоционально стало плохо, состояние ухудшилось. Отсюда и возник вопрос, гневаются ли на меня и за что. Но возможно моя ошибка кроется именно в этом. Благодарю вас.
Очень важно,если пиво,бутылки,банки пустые с собой уносить. Желательно нести дары в этот же либо на сл.день после обращения.
Ожидание результата губит сам результат

Kassiel

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 00:21:43
Очень важно,если пиво,бутылки,банки пустые с собой уносить. Желательно нести дары в этот же либо на сл.день после обращения.
С основами работы с Богами я ознакомился перед работой с Ними. Дары отношу сразу после обращения. Ну в начале работы с ними пренебрегал этим правилам, однако мне быстро дали понять, что так делать не стоит. Полагаю, эта тема уже должна обсуждаться в соответствующем разделе, но спасибо за то, что уделили мне Ваше время :)

саша

Здравствуйте, уважаемые практик! Продолжают снимать крадники... Снится будто мы с мужем едем на машине, она останавливается тк мотор на нашей машины от другой машины и идти она не может, я беседую с какими то женщинами они не в себе , о чем не помню, дальше я нахожу скелет как в анатомии, он в одеждах, тряпках каких то растегнутых и ходит будто мужчина, мы его откуда то ра скапываем и уносим в гараж , он смеется щелкает  зубами белыми здоровыми и вроде меня куснул, мы его в гараже закрыл . Просто бред , помогите, пожалуйста.

ТамараЧерная

Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

саша

Тамара Черная благодарю вас!снимаю крадники, всю ночь сегодня ходила по больнице и водила по разным отделениям сума шедших детей девочку, ходила с какой то женщиной, она тоже кого то спасала..вокруг было очень темно, мы переходили шаткий мост, он разрушился, я оказалась в подвале,у меня к руке правой при крепился котенок, я почему то в шубе, спускаюсь в подвал какого то дома, там еще коты хочу оставить больного котенка там, на меня внимательно смотрит серый кот, полосатый, но тут меня накрывает паутина, чешется правая или левая рука и горло, снаружи, проснулась в 2 часа ночи, чешется левая рука и горло снаружи в реале....второй эпизод сна , мы с мужем в большой квартире она не новая, по ней ходит его сестра, что то мне объясняет, виноватая и родители его тоже виноватые...вот такой сон, это как я понимаю виновники порчи... Вот паутина, это просто жуть какая то ... Помогите понять как идет чистка, мне кажется , что снимает крадники потихоньку....по диагностике у меня порча на отношения и семью и деньги...крадники множественные....

KiskaSunRise

Цитата: саша от 09 мая 2016, 08:14:44Помогите понять как идет чистка
никак. в лучшем случае она просто показывает, что на вас есть. сама же чистка идет - никак!!!

по первому сну начать надо не со скелета, а с того, что в машине двигатель не от вашей машины.
вот представьте образно, что машина - это ваша текущая ситуация в жизни, стремление к каким то целям и тд. а двигатель - это тот механизм, который всю эту машину(читай ситуацию) двигает и он не от вашей машины. вот и начните думать, что у вас такого в жизни не вашего\не нужного вам\неваших не насточящих целей и тд...
отсюда уже и будет видно, что за скелет. скелет может быть просто - неприятным прошлым. а может быть и действительно вплоть до какого то мертвяка, как уже тут выше написали.
по второму сну. не очень ясно написано. но в общих чертах формулы ваши в лучшем случае показывают, что на вас. но никак пока что во всяком случае этого не снимают. к тому же забегая наперед - на вас явно не крадники. точнее и они может быть тоже, но по снам это нечто более серьезное. скажу даже так - конкретно по этим двум снам, крадниками и не пахнет, разве косвенно в первом сне.
поэтому либо ищите специалиста, либо переходите к более эффективным методам.

Suria

Буду благодарна всем кто поможет расшифровать мой сон,

5 мая поставила Чистку Рода на детей, в первую же ночь приснился сон, но помню только кусочек...
вижу какой то старый, большой, но крепкий дом, внутри дома какие то кучи всяких вещей, как то неуютно, начинаю наводить порядок, и тут же вижу как будто из комнаты где я убираюсь выходит бабушка( ныне покойная) мужа и что то ворчит себе под нос по поводу уборки.....

Другой кусочек сна:
я в каком то общественном заведении, но ощущение что я к этому заведению имею какое то отношение,
как будто это мое. Вижу стоят две очереди в 2 разных туалета, а я думаю чего люди стоят когда есть еще третий туалет и там никого, иду туда, захожу,
и вижу большую чистую комнату посреди которой стоит как бы ванна, но больше походит на маленький овальной формы бассейн, отделанный светлой плиткой, очень чистый, и тут обращаю внимание что на полу стоит вода по щиколодку, но вода чистая.,и самое интересное что я не ощущаю что мои ноги стоят в воде, ощущение что они сухие., и тут же идут мысли что забит унитаз и его надо пробить...все больше не помню.

queen_snow

Цитата: Suria от 09 мая 2016, 17:23:23
вижу какой то старый, большой, но крепкий дом, внутри дома какие то кучи всяких вещей, как то неуютно, начинаю наводить порядок, и тут же вижу как будто из комнаты где я убираюсь выходит бабушка( ныне покойная) мужа и что то ворчит себе под нос по поводу уборки.....
Вы начали чистку и Вам показали источник негатива - покойная бабушка

Второй кусочек сна мне кажется говорит о том, что чистка запустилась, но слаба, одна не справится
Цитата: Suria от 09 мая 2016, 17:23:23на полу стоит вода по щиколодку, но вода чистая.,и самое интересное что я не ощущаю что мои ноги стоят в воде, ощущение что они сухие., и тут же идут мысли что забит унитаз и его надо пробить...
чтобы полностью убрать Ваш негатив добавьте другие обряды/ставы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 09 мая 2016, 17:23:23
Буду благодарна всем кто поможет расшифровать мой сон,

5 мая поставила Чистку Рода на детей, в первую же ночь приснился сон, но помню только кусочек...
Скажите-а Вы чистку поставили на детей в обход себя :oЕсли да,то это не правильно.Согласна с мнением от queen_snow-чистка не продвигается(вода стоячая) :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

саша

Цитата: KiskaSunRise от 09 мая 2016, 16:19:41
никак. в лучшем случае она просто показывает, что на вас есть. сама же чистка идет - никак!!!

по первому сну начать надо не со скелета, а с того, что в машине двигатель не от вашей машины.
вот представьте образно, что машина - это ваша текущая ситуация в жизни, стремление к каким то целям и тд. а двигатель - это тот механизм, который всю эту машину(читай ситуацию) двигает и он не от вашей машины. вот и начните думать, что у вас такого в жизни не вашего\не нужного вам\неваших не насточящих целей и тд...
Благодарю вас,тогда, что это за порча  ,на которые указывают сны?паучья,порча?у меня снимается еще порча на отношения,поэтому наверно родственники мужа стали светиться.а так в реале,я заболела ...до сих пор перед глазами этот подвал во сне,и я накрытая плотной паучьей пленкой..

Koala

Цитата: саша от 09 мая 2016, 21:05:35
  Благодарю вас,тогда, что это за порча  ,на которые указывают сны?паучья,порча?у меня снимается еще порча на отношения,поэтому наверно родственники мужа стали светиться.а так в реале,я заболела ...до сих пор перед глазами этот подвал во сне,и я накрытая плотной паучьей пленкой..
Думаю по вашим снам KiskaSunRise права. Возможно Вы просто не владеете ситуацией. Нужно смотреть какой негатив на Вас, а потом ставить цели и задачи чистке. Вот поэтому и чистка(машина) останавливается- не знает в какую сторону ехать.
ИМХО отсюда нужно отталкиваться,  чистить негативные программы
Цитата: саша от 09 мая 2016, 21:05:35
порча на отношения,поэтому наверно родственники мужа стали светиться.а так в реале,я заболела ...до сих пор перед глазами этот подвал во сне,и я накрытая плотной паучьей пленкой..
т.к. отсюда могут быть и проблемы с финансами.

Suria

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 мая 2016, 18:54:42
Скажите-а Вы чистку поставили на детей в обход себя :oЕсли да,то это не правильно.Согласна с мнением от queen_snow-чистка не продвигается(вода стоячая) :-\
чистку на детей ставила через себя

Цитата: queen_snow от 09 мая 2016, 18:50:30

Второй кусочек сна мне кажется говорит о том, что чистка запустилась, но слаба, одна не справится чтобы полностью убрать Ваш негатив добавьте другие обряды/ставы
queen_snow, спасибо за быстрый ответ.

странно, но меня так колбасит, чувствую мощный отток энергии, слабость сильная, головокружение., страшно представить если чистка начнет работать на полную катушку...:)

моя эпопея со снами не закончилась, сегодня мне приснился странный сон, помню только отрывок,... кто-то мне говорит что на мне магическое воздействие, и показывает как его снять, я даже во сне подумала ой как просто, но к своему сожалению когда я проснулась, то все забыла :( ....
даже незнаю как на это реагировать..какие чистки дополнительно поставить? (я еще новичок и пока теряюсь...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status