Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Thomas

Долго обдумывал формулу эваз эйваз для путешествия в мир мертвых,визуализировал перед сном и приснился мертвый дядя и его жена,как не странно жена его жива вроде,а он выглядел намного моложе,я дядьку спрашиваю:"ты же вроде умер..?и тебя все оплакивали,а ты сидишь тут вроде бы живой здоровый,как это?"он отвечает:"мне надоел этот мир,пусть все думают чтоя мертв"совсем странный сон

Формула вроде не слишком опасная,по крайней мере на меня никто не нападал)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 10 мая 2016, 06:33:24
чистку на детей ставила через себя
queen_snow, спасибо за быстрый ответ.

странно, но меня так колбасит, чувствую мощный отток энергии, слабость сильная, головокружение., страшно представить если чистка начнет работать на полную катушку...:)
моя эпопея со снами не закончилась, сегодня мне приснился странный сон, помню только отрывок,... кто-то мне говорит что на мне магическое воздействие, и показывает как его снять, я даже во сне подумала ой как просто, но к своему сожалению когда я проснулась, то все забыла :( ....
даже незнаю как на это реагировать..какие чистки дополнительно поставить? (я еще новичок и пока теряюсь...)
Мое мнение такое-не надо начинать сразу с чистки рода.Сначала надо счищать свеженькое и иостепенно подбираться к роду.И не стоит детей сразу подключать к чистке.Когда Вы с себя счистите негатив и детям проще будет жить.Я думаю Вам надо снимать эту чистку и более нейтральными счищь негатив постепенно.Но это только мое мнение и решать только Вам
Цитата: Thomas от 10 мая 2016, 08:14:18
Долго обдумывал формулу эваз эйваз для путешествия в мир мертвых,визуализировал перед сном и приснился мертвый дядя и его жена,как не странно жена его жива вроде,а он выглядел намного моложе,я дядьку спрашиваю:"ты же вроде умер..?и тебя все оплакивали,а ты сидишь тут вроде бы живой здоровый,как это?"он отвечает:"мне надоел этот мир,пусть все думают чтоя мертв"совсем странный сон

Формула вроде не слишком опасная,по крайней мере на меня никто не нападал)
Я так думаю,что с миром мертвых шутить не стоит,а тем более баловаться с рунами.Тут стоит либо воспользоваться специально созданными формулами для этих целей,либо :o.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Алмазная

Здравствуйте. Воюем с вражинкой потихоньку. Сегодня вижу во сне, что я на работе с малышом так ловко управляюсь, одеваю его и др. Вражинка пришла и хотела показать, что у нее лучше получается на другом ребенке, а сама, корявая, ничего не может. Так я ее и прогнала с позором.
Следует ли понимать сон, что она пытается лезть ко мне, но ничего толком не умеет? Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 10 мая 2016, 11:56:34
Здравствуйте. Воюем с вражинкой потихоньку. Сегодня вижу во сне, что я на работе с малышом так ловко управляюсь, одеваю его и др. Вражинка пришла и хотела показать, что у нее лучше получается на другом ребенке, а сама, корявая, ничего не может. Так я ее и прогнала с позором.
Следует ли понимать сон, что она пытается лезть ко мне, но ничего толком не умеет? Спасибо.
Ребенок это хлопоты и конечно если у Вас двустороняя война :D,то конечно хлопочите и Вы и она.Вот только раслабляться и думать,что у нее ничего не получается я бы не стала.Все учатся :o.Ну раз Вы ее с позором прогнали,значит Ваша работа идет успешно ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

queen_snow

Цитата: Suria от 10 мая 2016, 06:33:24странно, но меня так колбасит, чувствую мощный отток энергии, слабость сильная, головокружение., страшно представить если чистка начнет работать на полную катушку...:)
Если испытываете такие неприятные ощущения, то возможно, данная чистка Вам не подходит.

Цитата: Suria от 10 мая 2016, 06:33:24помню только отрывок,... кто-то мне говорит что на мне магическое воздействие, и показывает как его снять, я даже во сне подумала ой как просто, но к своему сожалению когда я проснулась, то все забыла :( ....
Скорее всего по итогу Ваша чистка даст позитивный результат, но для его достижения придется поработать.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 мая 2016, 09:31:09
Мое мнение такое-не надо начинать сразу с чистки рода.Сначала надо счищать свеженькое и иостепенно подбираться к роду. И не стоит детей сразу подключать к чистке.Когда Вы с себя счистите негатив и детям проще будет жить.Я думаю Вам надо снимать эту чистку и более нейтральными счищь негатив постепенно.
согласна с КАРЕГЛАЗАЯ. Я свою чистку начинала с восковых отливок (негатив снимается постепенно и мягче по ощущениям + диагностика воздействий по отливкам). В соответсвующем разделе на форуме Вам помогут с трактованием отливок
Цитата: Suria от 10 мая 2016, 06:33:24
чистку на детей ставила через себя
А почему бы Вам не чистить отдельно себя и детей   ???
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

саша

Уважаемые практики, спасибо большое вам за объяснение моих снов. Чистки действительно перестали работать. Снимаю порчу с отношений снится сегодня будто муж сидит на кухне в комнате, к нему подбегает старуха в платочке, достается изо рта вставную челюсть верхних зубов, там сломанные зубы , торчат штифты, кладет ему на калени на салфетку и говорит выбрось, он так смотрит и говорит , нет, я во сне понимаю почему то , что ее нельзя трогать. Что это значит?
А другой эпизод показал мои формулы, будто мне их показывают и говорят не работают они, я их в реале уничтожила,а во сне на автобусе уехала. Еще во сне у нас в квартире будто пол не ровный под ленолиумом и я как с небольшой горки там съезжала...помогите, пожалуйста понять .

Циничная

Цитата: саша от 11 мая 2016, 22:09:52
Уважаемые практики, спасибо большое вам за объяснение моих снов. Чистки действительно перестали работать. Снимаю порчу с отношений снится сегодня будто муж сидит на кухне в комнате, к нему подбегает старуха в платочке, достается изо рта вставную челюсть верхних зубов, там сломанные зубы , торчат штифты, кладет ему на калени на салфетку и говорит выбрось, он так смотрит и говорит , нет, я во сне понимаю почему то , что ее нельзя трогать. Что это значит?
А другой эпизод показал мои формулы, будто мне их показывают и говорят не работают они, я их в реале уничтожила,а во сне на автобусе уехала. Еще во сне у нас в квартире будто пол не ровный под ленолиумом и я как с небольшой горки там съезжала...помогите, пожалуйста понять .
Похоже в реале у вас весь дом в подкладах.

VeeV

Пожалуйста, помогите понять сон, очень важно для меня. Использовала формулу от Priest на вещие сны. Задала вопрос: как будут складываться мои отношения с М в ближайшие три месяца.

Во сне оказалась в доме моей матери (давно там уже не живу). Со мной была моя мать, но лица я не видела, сумрак какой-то в доме был, словно перед рассветом. Однако помню, что телосложение было у нее худощавое, по факту моя мама полная женщина.
Мама куда-то собирается уехать, а я остаюсь за главную и она дает мне напутствия, что и как нужно делать по дому, чтобы все было в порядке. Помимо прочего она рассказывает мне, как ухаживать за ее больным сожителем (чем он болен не понятно мне во сне, я сама удивлена, потому что в жизни он не болен). А тем временем мама говорит мне, что надо его плотно укутывать одеялом и делает акцент на том, что и его мужской половой орган тоже должен быть в тепле, то есть его тоже нужно укутывать. Я высказываю опасения, что он будет ко мне приставать (снова не понятно, он вроде бы лежит и вставать не может, как бы он ко мне приставал, но тем не менее такие опасения я высказываю). На это мама мне отвечает, что просто не нужно спать с ним в одной комнате и все будет хорошо, типа укрыла, позаботилась и отойди подальше. И тут выясняется, что мамы не будет несколько дней и у меня паника - как я со всем этим справлюсь, это же такая ответственность. Причем это я не о больном сожителе так думаю, у меня страх того, что я не вовремя или не так что-то сделаю по дому и все полетит вверх тормашками. На этом сон закончился.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 11 мая 2016, 22:09:52
Скорее всего проблема есть и Вашем муже.Там надо копать глубже(зубы это род,а значит и проблемы могут быть родовые),причем уже есть сломанные зубы,а это значит нужны не только чистки ,но и лечение рода.Ну с формулами Вам просто показали,что есть проблема неработающих формул.А с полом я соглашусь с Циничной,проверьтесь на подклады

Цитата: VeeV от 12 мая 2016, 04:12:09
Пожалуйста, помогите понять сон, очень важно для меня. Использовала формулу от Priest на вещие сны. Задала вопрос: как будут складываться мои отношения с М в ближайшие три месяца.
Во сне оказалась в доме моей матери (давно там уже не живу). Со мной была моя мать, но лица я не видела, сумрак какой-то в доме был, словно перед рассветом. Однако помню, что телосложение было у нее худощавое, по факту моя мама полная женщина.
Я думаю,что у Вас и в реале много страхов за отношения или из-за отношений с М.Отношения скорее всего будут теплыми,если Вы вовремя(как во сне)будете их холить и лелеить.Но скорее всего они могут быть и плана-укрыла и отойди,то есть М нравится Ваша забота о нем,тепло,уют,но он не спешит эти отношения,,уложить в постель,,-так сказать ::).Мне так увиделось,если ошиблась,то сразу прошу прощения ;)

VeeV

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2016, 12:47:56
Я думаю,что у Вас и в реале много страхов за отношения или из-за отношений с М.Отношения скорее всего будут теплыми,если Вы вовремя(как во сне)будете их холить и лелеить.Но скорее всего они могут быть и плана-укрыла и отойди,то есть М нравится Ваша забота о нем,тепло,уют,но он не спешит эти отношения,,уложить в постель,,-так сказать ::).Мне так увиделось,если ошиблась,то сразу прошу прощения ;)
Собственно все так и есть на самом деле, все как вы пишете)) Он не спешит, не инициативит. Если я проявляю инициативу - охотно поддерживает общение, но все на уровне переписки. Этим сном я хотела как бы залезть ему в душу и понять, есть ли у него симпатия ко мне или он скорее отстранен, потому что вообще не нравлюсь. Я так поняла по сну с его стороны есть симпатия, но не более пока что?))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 12 мая 2016, 13:16:56
Собственно все так и есть на самом деле, все как вы пишете)) Он не спешит, не инициативит. Если я проявляю инициативу - охотно поддерживает общение, но все на уровне переписки. Этим сном я хотела как бы залезть ему в душу и понять, есть ли у него симпатия ко мне или он скорее отстранен, потому что вообще не нравлюсь. Я так поняла по сну с его стороны есть симпатия, но не более пока что?))
Мне кажется он в Вас больше заинтересован в плане уюта-во сне это одеяло,тепло,забота,порядок.Но относительно сближения мысли такие,что укрыла и иди в другую комнату :-\

VeeV

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2016, 13:23:25
Мне кажется он в Вас больше заинтересован в плане уюта-во сне это одеяло,тепло,забота,порядок.Но относительно сближения мысли такие,что укрыла и иди в другую комнату :-\
То есть позволяет заботиться о себе, но в ответ ничего не хочет дать?
Если заказать уточняющий сон, как бы лучше спросить, чтобы показало, по какой причине именно так? Мне важно понять, есть ли симпатия и эти отношения стоит мне развивать, будет отдача позже. Либо бесполезно стучаться в эти двери, потому что он вообще не рассматривает такой вариант? Приснился сожитель моей мамы, может быть это говорит о том, что сейчас у него есть другая девушка и в этом причина тормозов? Но с другой стороны советы мне именно мама давала. Не пойму кто в этом сне он - мама или ее сожитель...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 12 мая 2016, 13:33:56
То есть позволяет заботиться о себе, но в ответ ничего не хочет дать?
Если заказать уточняющий сон, как бы лучше спросить, чтобы показало, по какой причине именно так? Мне важно понять, есть ли симпатия и эти отношения стоит мне развивать, будет отдача позже. Либо бесполезно стучаться в эти двери, потому что он вообще не рассматривает такой вариант? Приснился сожитель моей мамы, может быть это говорит о том, что сейчас у него есть другая девушка и в этом причина тормозов? Но с другой стороны советы мне именно мама давала. Не пойму кто в этом сне он - мама или ее сожитель...
Во снах не надо соотносить людей и образы.Тут скорее всего мама это Вс,которые Вам отвечали на вопрос,сожитель это сами чуства М к Вам.Заказывать сон надо с четко поставленным вопросом,тут Вы сами должны определить-что на сегодняшний день для Вас важнее.Тут либо наличие симпатии,либо перспектива создания семьи.Мне кажется,что Вы сильно загоняетесь множеством вопросов,не получая ответы на них.Успокойтесь и сами увидите-Вам станет легче

VeeV

Снова поставила формулу на вещие сны от Priest, помогите, пожалуйста, правильно понять приснившийся сон.
На этот раз задала вопрос "что думает обо мне МЧ: интим и ничего более, серьезные отношения с перспективой на семью, просто дружеское общение"

Не знаю можно ли это назвать совпадением, но сон приснился тремя частями, между которыми я на несколько секунд просыпалась от нехватки воздуха. У меня такое ощущение, что сон разделился на три части, чтобы по каждому из трех пунктов дать ответ. Весь сон основан на том, что я решила съездить в город, в котором жила раньше, но планов возвращаться у меня туда нет.

1. Очень сумбурная. Поздно вечером я подъезжаю на автобусе к вокзалу и пересаживаюсь на поезд. С собой у меня много вещей и по ощущениям со мной едет много знакомых мне людей. Поезд снаружи я не вижу, сразу оказываюсь внутри. Это не обычный поезд, это как словно общежитие - холл и далее коридор с дверями и комнаты по бокам. Тем не менее всем нам предлагают устроиться в поездку в этом холле на диванчиках. Я удивляюсь необычности поезда и уточняю у проводника, действительно ли это поезд вот такой, с холлом. Он отвечает утвердительно. Далее мы устраиваемся и я просто брожу и знакомлюсь с людьми.
2. Я приехала в место назначения, снова поздний вечер. Все изменилось, в том плане, что теперь город живет другой жизнью, довольно безлюдно, снова вижу общественный транспорт - трамваи, троллейбусы. И тут на меня нахлынули воспоминания, я раскинула руки и я так счастлива, мои мысли: как же хорошо тут было раньше. Мое сердце полно ностальгии. Далее еду в общественном транспорте, перехожу дорогу. Выше пояса я полностью раздета, осознаю это только когда вхожу в троллейбус и пытаюсь прикрыть грудь, становится как-то неудобно. Затем вечером вижу танцующую на улице города девушку, она танцует как-то бальный танец в красивой одежде, периодически пересекаясь с парнем. Играет музыка без слов, моя любимая песня на английском, в ней есть слова "я верю"
3. Я собираюсь уехать и хочу купить билеты, захожу на автостанцию. Девушки-кассиры все в красивой форме, и ведут себя нагло. Замечаю, что одна из них снимает меня на телефон. Я отнимаю у нее телефон, она возмущается, но не сильно, словно боится меня. Телефон красивый и дорогой, очень приметный. Я выхожу с ним с автостанции (автостанция тоже современная, как декорация какая-то) и удивляюсь, почему девушка так просто дала уйти мне с таким дорогим и красивым телефоном. Верчу его в руках, присматриваюсь и понимаю - что-то тут не так, странный телефон. Начинаю ковырять его, а это всего лишь открывашка для пива, оформленная под телефон, но так качественно, что не отличишь.

Насколько я понимаю, мысленно МЧ сейчас в прошлом, возможно думает о каких-то прошлых долгих отношениях (исходя из второй части сна) и ностальгирует по ним. Третью часть сна я понимаю как то, что я вижу его лучше, чем он есть на самом деле "присмотрись, это всего лишь открывашка для пива, хоть и выглядит как дорогой телефон, но по сути всего лишь открывашка". Первую часть сна вообще затрудняюсь прокомментировать.

Буду рада помощи в трактовке сна))

саша

Спасибо большое , Циничная, Кареглазая. У мужа давно фонит негатив, принимаю меры. Не поняла только почему подклады?по снам не поняла... Да и в реале к нам никто не ходит, в квартире ремонт...сделан ничего не нашли и диагностика не подтверждает...вот и думаю как обнаружить... сегодня сон снятие порчи с отношений. снится мне, что мы вместе с соседкой старой квартиры смотримся в зеркало вместе, она мне говорит, а у меня те у нее зрение падает так ехидно, а у тебя, я в ответ да все нормально у меня...она , да ладно, не может быть... Во сне намек, что я что то в упор не вижу?вот еще бы понять, что именно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status