Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

LiliMarlen

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 мая 2016, 15:14:12Возвращаете себе по чуть свои блага-перстень забрали это уже хорошо,но ведь духи початые.На крадник проверялись? :o.И особо обратите на сослуживца,при чистках просто так не снятся люди :(А вот мужчину в халате можно отнести к самой чистке,а сватовство к ритуалу которым чиститесь
Да думала про крадник... про мужчину не думала.  Мы пересекаемся раз в месяц по работе, особо общения нет,  но он на меня заглядывается,  очень на то похоже.  Да,  чётко получается) до последней чистки жрица с дьяволом выходила,  теперь только жрица выходит.  Буду дальше расчищать и латать дыры!  Благодарю Вас, от меня + ловите

саша

Уважаемая , Кареглазая помогите, пожалуйста, мне понять мой сон.Спасибо, большое за предыдущее объяснение.   Чистка от крадников финансовой сферы.Снится мне, что мы с мужем в большой квартире, туда кто то приезжает, вроде какая то женщина и у нас меньше места. дальше вижу стол с белой скатертью будто мама собирается накрывать на стол, а там вроде тетя покойная, как будто навещать собирается и все говорят, что мы не помогаем маме. Я во сне несу картошку вареную с капустой и на подоконник ставлю, еще какой то салат, но нашу еду никто не берет... Вот о чем говорят во сне не понимаю?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 07 мая 2016, 21:12:07
Уважаемая , Кареглазая помогите, пожалуйста, мне понять мой сон.Спасибо, большое за предыдущее объяснение.   Чистка от крадников финансовой сферы.Снится мне, что мы с мужем в большой квартире, туда кто то приезжает, вроде какая то женщина и у нас меньше места. дальше вижу стол с белой скатертью будто мама собирается накрывать на стол, а там вроде тетя покойная, как будто навещать собирается и все говорят, что мы не помогаем маме. Я во сне несу картошку вареную с капустой и на подоконник ставлю, еще какой то салат, но нашу еду никто не берет... Вот о чем говорят во сне не понимаю?
Обычно во снах еда говорит о нехватки у Вас энергии.А картофель это Ваши блага,только в Вашем случае картофель переработанный(варенный),надо стремиться к первоначальному виду картошки ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

саша

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 мая 2016, 21:17:24
Обычно во снах еда говорит о нехватки у Вас энергии.А картофель это Ваши блага,только в Вашем случае картофель переработанный(варенный),надо стремиться к первоначальному виду картошки ;)
Прошу прощения еще один важный эпизод, дочь с огромным животом во сне , будто беременная на снастях прямо бегает вместе с подругой, у той живот поменьше тоже беременная, я смотрю на них и удивляюсь... Доченька у меня как насос с деньгами.

Indi ka

Цитата: саша от 07 мая 2016, 21:26:05
Прошу прощения еще один важный эпизод, дочь с огромным животом во сне , будто беременная на снастях прямо бегает вместе с подругой, у той живот поменьше тоже беременная, я смотрю на них и удивляюсь... Доченька у меня как насос с деньгами.
Давно дочуру на негатив проверяли? Беременность во сне может свидетельствовать о зародившемся в ней,ну и соответственно в подруге, негативе.
Ожидание результата губит сам результат

саша

Цитата: Indi ka от 07 мая 2016, 21:38:26
Давно дочуру на негатив проверяли? Беременность во сне может свидетельствовать о зародившемся в ней,ну и соответственно в подруге, негативе.
Благодарю, еще во предыдущих снах было , когда разных тварей сущей отгоняла мужичек во сне к ней присматривался и так и сяк разглядывал.. Надоели, не одно так другое...

Indi ka

Цитата: саша от 07 мая 2016, 21:43:04
Благодарю, еще во предыдущих снах было , когда разных тварей сущей отгоняла мужичек во сне к ней присматривался и так и сяк разглядывал.. Надоели, не одно так другое...
Продиагностируйте и защиты укрепите.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 07 мая 2016, 21:26:05
Согласна полностью,беременность во сне это негатив однозначно.И чем больше срок,тем застарелей он есть
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Диагностика показала, что я чем-то разгневал Бога Одина.
Поставил став Царство Морфея, чтобы узнать во сне причину гнева.
Приснилось мне, будто я иду где-то в Москве ( не знаю там ли, но во сне был уверен, что именно в Москве нахожусь) по базару. При этом мне там явно неуютно. Навстречу мне выходят три мужика, двое среднего телосложения, один из них довольно крупный, все были одеты как типичные гопники и явно нетрезвые. Они меня останавливают и недвусмысленно дают понять, что меня будут бить. Что у них в моем сне и получилось. Однако, я твердо решил как следует отомстить, нашел одного из них и убил, зарезал ножом. Потом пошел домой к остальным и сказал об этом, мол, убил вашего друга, вы следующие. Они явно занервничали, начали угрожать, что заявят на меня в полицию и меня за это посадят. Мне, конечно, стало не по себе от такой информации, я поспешил уйти. На месте убийства уже было много полицейских, они на меня смотрели с какой-то подозрительностью, но я беспрепятственно прошел мимо них, поспешил сесть на автобус и уехать.
Буду благодарен за толкование, с меня +
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Indi ka

Ув.Kassiel,у меня такое ощущение,что Вы не хотите принять какой-то урок от ВС,так сказать,грабли в лоб.( прошли безнаказанно мимо полицейских-ВС) Сопротивляетесь и всё пытаетесь мстить кому-то в жизни,либо никак не можете кого-то простить или отпустить ситуацию и слишком рьяно просите Одина о помощи в мести.

Kassiel

Цитата: Indi ka от 07 мая 2016, 22:49:09
Ув.Kassiel,у меня такое ощущение,что Вы не хотите принять какой-то урок от ВС,так сказать,грабли в лоб.( прошли безнаказанно мимо полицейских-ВС) Сопротивляетесь и всё пытаетесь мстить кому-то в жизни,либо никак не можете кого-то простить или отпустить ситуацию и слишком рьяно просите Одина о помощи в мести.
Одина я ни разу о мести не просил, обращался только при чистках. Да и мстить пока не особо хочется, есть дела важнее.

Indi ka

Цитата: Kassiel от 07 мая 2016, 22:53:04
Одина я ни разу о мести не просил, обращался только при чистках. Да и мстить пока не особо хочется, есть дела важнее.
Чистки с возвратом делали?

Kassiel

Цитата: Indi ka от 07 мая 2016, 22:55:13
Чистки с возвратом делали?
В основном без возврата. У меня цель не воевать, а просто убрать негатив.

Indi ka

Цитата: Kassiel от 07 мая 2016, 22:56:04
В основном без возврата. У меня цель не воевать, а просто убрать негатив.
Тогда можно рассмотреть нетрезвых гопников,как негатив,который Вы не добиваете по каким-то причинам ( убили только одного), а полицейских, как бесов,мимо которых Вы спокойно проходите,значит сил-то у Вас не мало. Только почему-то работаете не в полную свою силу,сбегаете,когда Вам грозят полицейских ( бесов) вызвать. Можете сами,а боитесь,обращаетесь к Одину. Вот и урок Вам. Может этим его разгневали,так сказать не верием в свои силы.

Bagiira

Во время чистки негатива с отношений приснилось:

Снилось, что я поехала за границу в Европу с компанией, в компании - мама, бывший и его нынешняя и я. В начале поездки мы сошлись с бывшим со всеми вытекающими, его женщина спала в соседней комнате и то ли не знала, то ли нормально к этому отнеслась. На следующий день я ему отказала. Мы гуляли все вместе. Увидели как будто зоопарк, и двух больших птиц, типа павлинов, но в то же время похожих на динозавров. И огромного динозавра рядом с ними. Пытались найти название динозавра не нашли. Мы по сну хорошо общаемся с его девушкой, прямо иддилия, но в какой-то момент я начинаю ее опускать. Дальше якобы на следующее утро мы сидим в кафе на веранде, он приходит с супом в стаканчике в руке и садится возле нее, я зову его пересесть ко мне, он отказывается я ухожу.

Что это может значить?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status